![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 16 2015, 00:27) У меня уже давно сложилось ощущение, что АКА нас...ть с высокой вышки на всех нас. Они нормально делают заказы для армии, теперь вот на зарубеж вышли - ну на кой хрен им такие гавнюки как мы? Жалкий российский клиент им нужен только для откатки своих приборов, как в серию нормально - ну и пошли нахрен! Что-то дознаться невозможно, спросить у Львовича в личке - он просто кладет на твои письма. Звонить в АКА - чувствуешь себя каким-то униженным просителем, которого добрый барин захочет - приголубит, не захочет - на порог не пустит. Я всегда был настолько лоялен к АКА - поискать еще такого сектанта - адепт, одним словом. Теперь я бы не советовал связываться с АКА. Реально подумываю купить деус и не париться, тем более что по свойствам он практически не отличается от сигнума. В руке просто пушинка - а с сигнумом я уже трижды лечил локоть дипроспаном, "локоть теннисиста" такая хрень называется. Вечные поломки штанги - пластик дерьмовый, то динамики откажут, то катушка заглючит, то понос, то золотуха. Ну сцука последний вот этот апгрейд меня просто добил. Я был в ярости. ![]() Крик души, братие и сестры. ![]() Мда... Вот пять штук за штангу и отдал.Только поэтому. ![]() А теперь представьте - я припорол за 1200 км. Копать. Двое суток идет дождь, то мелкий, то крупный. Не копать? Убраться с поля домой, за 1200 км обратно? Что стоит, мать их, придумать резиновую прокладку уплотнительную? Для этого надо быть гением? Почему я должен разбирать и промазывать блок герметиком? Почему я должен получить штангу с некачественным пластиком, и чтобы избавиться от этого дерьма, заплатить еще пять тысяч? Риторические вопросы. Все и так ясно. ![]() Не хотел отписываться, но все же. Когда то я истерику устраивал по поводу негерметичности блока от 7272SFT, народ только постебался, предлагая мне фотографией старый армейский металлодетектор весом 5 кг. Типа юзай, он то точно не промокнет ![]() И типа "А вы чё, не буит вам водонепроницаемсти, таким требованиям ни один забугорный прибор не удовлетворяет". Так же я писал что с Xterroй можно ходить в дождь и почти не запотеват, в отличие от ака. А мне чего ответили(не вы, не вы, тут тролей до ж...)? Типа бери Xterrу, раз такой умный. Вот блин и весь разговор. Вы кажется что то ответили, но в нейтральном тоне, получалось что вас это не касается. Конакты окислялись вследствие негерметичности, из-за этого и был сыр-бор. Они там типа золоченые, но в ака сказали по секрету, что в Зеленограде золочение делают, только золото там какое-то хреновое ![]() Сообщение отредактировано Kopouser: May 18 2015, 19:51 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,310 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 18 2015, 15:48) Звук выше и короче идет после 86, туда тоже залетало, но на совсем уж предельной глубине, а в область 80-86 улетает гораздо раньше. В общем ладно, уговаривать тебя всей веткой открыть крайний правый сектор ВДИ при поиске глубоких пятаков не будем. ![]() Сереж, ты прав: уговаривать не надо. Я понять хочу: если на 3 кГц ни одна цветная цель не звучит постоянно выше 80, то для чего его открывать? Ключевые слова я выделил. Сообщение отредактировано org: May 18 2015, 20:25 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ May 17 2015, 00:28) Да ладно. ![]() Полушки и крестики - +30+40 Не всегда и не везде такое ВДИ, бывает и в два раза ВДИ больше. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,310 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ May 18 2015, 21:47) Не всегда и не везде такое ВДИ, бывает и в два раза ВДИ больше. речь идет о трехкилогерцовой катушке, ни семь, ни четырнадцать. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ May 18 2015, 21:24) Сереж, ты прав: уговаривать не надо. Я понять хочу: если на 3 кГц ни одна цветная цель не звучит постоянно выше 80, то для чего его открывать? Ключевые слова я выделил. А она может и не звенеть постоянно. Один раз вякнет, на излёте взмаха, и ты не услышишь. Речь не идёт о постоянном звучании в +86+88. Всё зависит от размера и состава. Чище - чаще, крупная цель - чаще, если нет, то плавать будет в показаниях очень сильно. Это именно про три килогерца. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 18 2015, 21:59) А она может и не звенеть постоянно. Один раз вякнет, на излёте взмаха, и ты не услышишь. Речь не идёт о постоянном звучании в +86+88. Всё зависит от размера и состава. Чище - чаще, крупная цель - чаще, если нет, то плавать будет в показаниях очень сильно. Это именно про три килогерца. Ну если хоть раз попадет в 79 и меньше (а путная цель обязательно попадет), то будем разнюхивать более тщательно. Но я избавляюсь от довольно большого количества ложняков. Бимкающих именно в 80 и выше. Не забывай, что на МФТ я перехожу с ГМП, где только слух и ухи. Так что если только раз высоко хрюкнет "будем щщупать" -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ May 18 2015, 22:11) Ну если хоть раз попадет в 79 и меньше (а путная цель обязательно попадет), то будем разнюхивать более тщательно. Но я избавляюсь от довольно большого количества ложняков. Бимкающих именно в 80 и выше. Не забывай, что на МФТ я перехожу с ГМП, где только слух и ухи. Так что если только раз высоко хрюкнет "будем щщупать" КТ можно снижать до 8. При ОУЦ 9-10. И ГСС до 2-3. Если подглючивает. Настройки индивидуальны для каждого места. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,244 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 18 2015, 19:47) Не хотел отписываться, но все же. Когда то я истерику устраивал по поводу негерметичности блока от 7272SFT, народ только постебался, предлагая мне фотографией старый армейский металлодетектор весом 5 кг. Типа юзай, он то точно не промокнет ![]() И типа "А вы чё, не буит вам водонепроницаемсти, таким требованиям ни один забугорный прибор не удовлетворяет". Так же я писал что с Xterroй можно ходить в дождь и почти не запотеват, в отличие от ака. А мне чего ответили(не вы, не вы, тут тролей до ж...)? Типа бери Xterrу, раз такой умный. Вот блин и весь разговор. Вы кажется что то ответили, но в нейтральном тоне, получалось что вас это не касается. Конакты окислялись вследствие негерметичности, из-за этого и был сыр-бор. Они там типа золоченые, но в ака сказали по секрету, что в Зеленограде золочение делают, только золото там какое-то хреновое ![]() Качество исполнения - печаль, полные жигули, только кому вы адресуете свой пост и претензии? Вроде как не представителю АКА? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 18 2015, 22:44) КТ можно снижать до 8. При ОУЦ 9-10. И ГСС до 2-3. Если подглючивает. Настройки индивидуальны для каждого места. Паш, а как понять какие настройки для какого места? На что надо обращать внимание? Что изменять в первую очередь? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ May 18 2015, 23:27) Паш, а как понять какие настройки для какого места? На что надо обращать внимание? Что изменять в первую очередь? Ну на глюки и обращать. На мусор обращать... От того что ищешь тоже надо отталкиваться... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 18 2015, 23:47) Ну на глюки и обращать. На мусор обращать... От того что ищешь тоже надо отталкиваться... короче говоря: "опыт сын ошибок трудных" -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ May 18 2015, 23:55) короче говоря: "опыт сын ошибок трудных" Ну да. Без этого никак. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ May 18 2015, 21:50) Качество исполнения - печаль, полные жигули, только кому вы адресуете свой пост и претензии? Вроде как не представителю АКА? А вы из чьих? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,964 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! хочу Сигнум купить подскажите с катушками, какая корректней показывает цвет в цвет и особенно ржавое .. очень ржавое железо в цвет не закидывет. И есть ли в Сигнуме дискриминатор чтобы круглое от других форм отличало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(perfok @ May 19 2015, 00:10) Здравствуйте! хочу Сигнум купить подскажите с катушками, какая корректней показывает цвет в цвет и особенно ржавое .. очень ржавое железо в цвет не закидывет. И есть ли в Сигнуме дискриминатор чтобы круглое от других форм отличало? Запросы из области фантастики. Все приборы одинаковы, Совсем круглое- монеты - будет давать стреловидный сигнал. будет отличать любая катушка от крестика .гвоздя, Для проверки цвета S алгоритм. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(perfok @ May 19 2015, 01:10) Здравствуйте! хочу Сигнум купить подскажите с катушками, какая корректней показывает цвет в цвет и особенно ржавое .. очень ржавое железо в цвет не закидывет. И есть ли в Сигнуме дискриминатор чтобы круглое от других форм отличало? Есть годограф, монету покажет стрелкой, железяку петлей, но квадратную монету тоже стрелкой покажет. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 19 2015, 00:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,964 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 19 2015, 00:40) Есть годограф, монету покажет стрелкой, железяку петлей, но квадратную монету тоже стрелкой покажет. ![]() Cibola, но я на ней научился монеты в дискриме собирать совсем не глубоко... совсем хотя с большой катушкой, но ржавое большое железо высечь с ней невозможно. Я вообще дискрим не выключал .. всегда был почти на полном, потому как сбавишь обязательно полезешь копать из любопытства. я не могу ржавую кованную вещь от пятака отличить Сообщение отредактировано perfok: May 19 2015, 01:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Спасает что хоть по одной монетки но приношу когда на дачу ездим, дитя порадовать, а так бы вообще за идиота считали дома. а мне в кайф, тихо, воздух свежий ... успокаивает.
Сообщение отредактировано perfok: May 19 2015, 02:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ May 18 2015, 20:54) речь идет о трехкилогерцовой катушке, ни семь, ни четырнадцать. Это не меняет сути дела, и на 3кГц пятак только так в +86 может влететь. Уж лучше БГ+2 юзать, чем дискримом 80+ резать. QUOTE(perfok @ May 19 2015, 00:10) Здравствуйте! хочу Сигнум купить подскажите с катушками, какая корректней показывает цвет в цвет и особенно ржавое .. очень ржавое железо в цвет не закидывет. И есть ли в Сигнуме дискриминатор чтобы круглое от других форм отличало? чем ниже частота, тем меньше железа в цвете ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: May 19 2015, 02:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Спасибо что ответили!
и спросить хочеться... на АКА Сигнум MFT 7272М ПРО цены будут падать? или есть ли место где его можно купить дешевле чем на фирменном сайте. скажите 15 катушка на 3грц будет на сколько глубже видеть чем катушка на 13 3 частотная. и то же самое про 7 герцовую. И в режиме турбо. и на сколько глубоко 15 катушкой можно заглянуть когда каменистая почва? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:01 | |
![]() |