Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Руся
post May 16 2015, 01:14
Создана #40841

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 16 2015, 02:04)
Да накопилось просто, Руся. Серега добил своим пофуизмом. Мля ощущение, что я не супермодератор с форума искателей, а какой-то залетный хрен, скорее бы, мол, отделаться - на, получи, вали и не вякай. Ему правда ПОХЕР. Ладно если только на меня, может я ему не нравлюсь. Но мне кажется - это практика такая. Типичный представитель АКА. Может это заразно?Они там тренинги не проводят, на тему: "Как лучше положить на клиента с прибором и на прибор?" )))) biggrin.gif  Все, больше на эту тему не буду. Хватит. Что хотел - высказал. Переливать из пустого в порожнее - время терять.

lol.gif lol.gif Такие тренинги проводят у нас во многих конторах. Видимо очень заразная фигня. cheesy.gif Началось с ВАЗа. Март, Нивке, чувствую, тоже скоро влететь может под горячую руку 17.gif
Вы, видимо, стали слишком привыкать к хорошему. smile.gif Я тоже сильно нервничал и возмущался раньше. ведь сам работаю с полной отдачей, каждого клиента выслушиваю, внимателен, стараюсь быть участливым... И как-то раньше ожидал такого от всех работников. ЗРЯ. gfgt.gif Так работают единицы, а из них многие устают и перестают так работать. Сергей делает что может. Но выше головы он прыгнуть не может, тем более, что он всего один. А больше людей подключить к этому не возможно, потому что все эти штанг-фиганки, катушки-шматушки суть - копейки.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post May 16 2015, 01:16
Создана #40842

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ May 16 2015, 02:11)
Нагрузить бы это все на тебя(ну чтобы ежели один МД сломался,то второй работать будет,а если и второй крякнет,то тогда третий достать можно..) и с  рюкзаком,летом градусов в 40 тепла(а там 6 литров воды,термос или горелка жратва минимум  на сутки,куча шмотья,лопата,топор,мачете,куева туча батареек,наушники,пин...,да и еще прорва всего остального) заставить километров 40 по горам за сутки отмахать..  ПЫ.СЫ. Кстати,тогда посмотрим,как ты пройдя много км со всем этим добром на спине,убежишь назад от малейшего дождика.. Думаю,что даже если торнадо начнется,то ты все равно останешься.. Не зря же всю эту хрень на себе столько протащил.. cheesy.gif  cheesy.gif

Нафига мне такой цирк нужен??? ddd.gif Да и мне запрещено в солнечные места, да ещё и в жару 49.gif Врачи не рекомендуют. Направление Север! Мне к Сусанину скорее.
  + Quote Post

Эрезус
post May 16 2015, 01:23
Создана #40843

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Руся @ May 16 2015, 01:16)
Нафига мне такой цирк нужен??? ddd.gif Да и мне запрещено в солнечные места, да ещё и в жару 49.gif Врачи не рекомендуют. Направление Север! Мне к Сусанину скорее.

Ничего не знаю. В следующий раз,когда Макс(Пыночет) поедет в Крым,он берет тебя с собой.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Mart
post May 16 2015, 01:27
Создана #40844

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 16 2015, 01:14)
lol.gif  lol.gif Такие тренинги проводят у нас во многих конторах. Видимо очень заразная фигня. cheesy.gif Началось с ВАЗа. Март, Нивке, чувствую, тоже скоро влететь может под горячую руку 17.gif
Вы, видимо, стали слишком привыкать к хорошему. smile.gif Я тоже сильно нервничал и возмущался раньше. ведь сам работаю с полной отдачей, каждого клиента выслушиваю, внимателен, стараюсь быть участливым... И как-то раньше ожидал такого от всех работников. ЗРЯ. gfgt.gif Так работают единицы, а из них многие устают и перестают так работать. Сергей делает что может. Но выше головы он прыгнуть не может, тем более, что он всего один. А больше людей подключить к этому не возможно, потому что все эти штанг-фиганки, катушки-шматушки суть - копейки.

Наверное, да. К примеру - если я прихожу в ресторан. меня начинает напрягать, если я не могу поймать официанта. И если он слишком нависает надо мной - тоже напрягает. Если меню замызганное - напрягает. Блюдо некачественное - тоже напрягает. а все почему? После того, как я жрал в студенческой столвке прошло слишком много времени, и я уже забыл, как тебе по ногам мокрой тряпкой: "Ходют тут! Топчут! Ходют, и ходют, ходют и ходют...и чего все ходют?! Паразиты!" И когда встречаешь такое отношение - удивляешься, потом начинаешь беситься. Избаловался, ага. К хорошему быстро привыкаешь. Отвык стоять в очереди и терпеть хамство. Отвык от совка. А он жив. Моисей не зря водил евреев по пустыне сорок лет. Зачем? Чтобы вымерли последние жившие в рабстве. Чтобы забыли. Вот так и я - забыл, что по советскому порядку мы для сферы обслуживания, а не она для нас. Продавщица главнее покупателя, это аксиома. 14.gif smile.gif
  + Quote Post

sss
post May 16 2015, 02:29
Создана #40845

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Эко вы Маrt всё смешали: косяк Сергея с собственным адресным косяком + "поломку тумблера" с порвавшимся защитным колпачком, и всё на пером же выезде - это: либо катострофическое невезение или человеческий фактор... (склоняюсь к последнему).
Запотевание прибора? А где написано, что он водонепроницаемый? Всяко разные ЗОЗО и АТпро топить умудряются... ddd.gif
akalogo.gif вас не обманывала.
А если делать прибор влагонепроницаемым, то не о каких дополнительных регуляторах и тумблерах не может быть и речи! Единственно полноценный водонепроницаемый вариант можно сделать на базе фирменной съёмной головы Сига... но в akalogo.gif морочиться этим не будут! ddd.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Mart
post May 16 2015, 02:39
Создана #40846

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ May 16 2015, 02:29)
Эко вы Маrt всё смешали: косяк Сергея с собственным адресным косяком + "поломку тумблера" с порвавшимся защитным колпачком, и всё на пером же выезде - это: либо катострофическое невезение или человеческий фактор... (склоняюсь к последнему).
Запотевание прибора? А где написано, что он водонепроницаемый? Всяко разные ЗОЗО и АТпро топить умудряются...  ddd.gif 
akalogo.gif  вас не обманывала.
А если делать прибор влагонепроницаемым, то не о каких дополнительных регуляторах и тумблерах не может быть и речи! Единственно полноценный водонепроницаемый вариант можно сделать на базе фирменной съёмной головы Сига... но в  akalogo.gif  морочиться этим не будут!  ddd.gif

Вы читайте внимательно - Сергею я дал адрес, по которому мне нужно отправить штанги. Он отправил не по нему, а по месту прописки. Не лезли бы вы в то, чего просто не понимаете. И откуда вы знаете, что голова сига моего не съемная? Еще раз - не тупите и не лезьте туда, куда вас не просят. мы с Сергеем как-нибудь без вас разберемся, и в ваших вумных комментариях я лично не нуждаюсь.
  + Quote Post

Erdoveth
post May 16 2015, 08:34
Создана #40847

Пользователь
**

Из: Калужская область

-----X----

Я купил с Сергея Сигнум с апгрейдом прошлой осенью к сезону. Соответственно отходил осень и сейчас уже прилично поездили.
Штанга я так понимаю у меня нового образца, похожа как стоит на моей x-terra 705. Катушка трех частотная как раз.
Насчет переключателей то они пока все живы, на одном лопнула резиночка, работе вроде не мешает, но может стоит, как то заделать?
Один раз раскрутилась крутилка, просто отвернулась гайка, закрутил обратно, пока вроде не повторялось.
Кстати у 705 на подлокотнике приклеена мягкая прокладка. На Сигнуме просто жесткий пластик, если рука голая то неприятно ходить. Конечно можно самому, что то приклеить, но почему сразу не сделать это на фирме. Но по большому счету я пока доволен и без притензий.
  + Quote Post

asgo
post May 16 2015, 14:10
Создана #40848

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Отвечу сразу, поскольку все посты скопировать не могу. Да, действительно, бывает - не доложил что-то или штанга лопнула, или резинка порвалась. В любом случае, обращайтесь, все что можно выслать по почте, вышлю, денег за это не беру, независимо от того, мой косяк или поломка по вине клиента. Накладки бывают, поскольку партии довольно большие отправляю, причем как правило, это не продажа приборов, а мелкие услуги - у кого-то крышечка потерялась, кому-то гаечка нужна и т.д. А что поделаешь - человек покупал у меня прибор, заплатил деньги и должен получить сервис. Удержать все это в голове невозможно, поэтому возможны ошибки. Критику учитываю, но от меня также просьба (не только к Евгению, а в целом к тем, кто у меня обслуживается). Пожалуйста, давайте информацию о заказе сразу и полностью. Я когда получаю заказ, то заношу его в базу. Он идет на оформление в том виде, в котором я его получил в первый раз. А все накладки начинаются когда появляются дополнения или изменения. Кому-то оказалось надо положить другую катушку, кому-то надо выслать на другой адрес, кто-то просто не указал индекс или сотовый для связи и уточнения информации по заказу. В этом случае, лучше выслать новое письмо, в котором по пунктам будет указано новое содержание заказа, и новые данные для отправки и обязательно все в одном письме. Этим способом Вы с оградите себя от неточностей в оформлении Вашего заказа. С 26 мая я в отпуске, прошу все гарантийные запросы сделать до 22 мая, чтобы я мог сделать отправку 25 числа.

Сообщение отредактировано asgo: May 16 2015, 14:19

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Алесгут
post May 16 2015, 14:41
Создана #40849

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ May 15 2015, 23:22)
Ув. подскажите, на штекере катушки отвалилась гайка крепления к блоку М.Д. Где возможно приобрести и какие его размеры?
С ув.

Доброго дня! В этом сообщении,я не хотел показать недостатки akalogo.gif .
Нужен был только совет.С фирмой akalogo.gif уже много лет.Первый м.д. Вектор7262.Вся линейка Сигнумов.В настоящий момент пользуюсь Сигнум 7272м.Штанга S-образная,как у Fisher...Все устраивает,менять не собираюсь.
С ув.
  + Quote Post

Oktava
post May 16 2015, 14:51
Создана #40850

Бывалый

Из: Орел

Металлоискатель: ACE350, MFT7272

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 16 2015, 14:10)
Отвечу сразу, поскольку все посты скопировать не могу. Да, действительно, бывает - не доложил что-то или штанга лопнула, или резинка порвалась. В любом случае, обращайтесь, все что можно выслать по почте, вышлю, денег за это не беру, независимо от того, мой косяк или поломка по вине клиента. Накладки бывают, поскольку партии довольно большие отправляю, причем как правило, это не продажа приборов, а мелкие услуги - у кого-то крышечка потерялась, кому-то гаечка нужна и т.д. А что поделаешь - человек покупал у меня прибор, заплатил деньги и должен получить сервис. Удержать все это в голове невозможно, поэтому возможны ошибки. Критику учитываю, но от меня также просьба (не только к Евгению, а в целом к тем, кто у меня обслуживается). Пожалуйста, давайте информацию о заказе сразу и полностью. Я когда получаю заказ, то заношу его в базу. Он идет на оформление в том виде, в котором я его получил в первый раз. А все накладки начинаются когда появляются дополнения или изменения. Кому-то оказалось надо положить другую катушку, кому-то надо выслать на другой адрес, кто-то просто не указал индекс или сотовый для связи и уточнения информации по заказу. В этом случае, лучше выслать новое письмо, в котором по пунктам будет указано новое содержание заказа, и новые данные для отправки и обязательно все в одном письме. Этим способом Вы с оградите себя от неточностей в оформлении Вашего заказа.  С 26 мая я в отпуске, прошу все гарантийные запросы сделать до 22 мая, чтобы я мог сделать отправку 25 числа.

Уважаемый Сергей!!! Вот Вы пишите у кого-то крышечка потерялась, кому-то гаечка нужна и т.д. Я обратился к вам именно с такой просьбой что крышечка потерялась, на что последовал ответ у кого прибор брали, туда и обращайтесь. Хотя у Вас я делал апгрейд и катушку покупал, и опять думаю зимой отослать Вам на очередной апгрейд. Так неужели так сложно отправить эту злосчастную крышечку вроде как уже постоянному клиенту. Извините если чем то Вас обидел, но как то не приятно все это.
  + Quote Post

Mart
post May 16 2015, 15:29
Создана #40851

Профи

-----XXXXX

К Сергею.
Сергей! Именно так я и сделал, по поводу информации о заказе. Как ты и потребовал. Сбой произошел у тебя. Я прекрасно понимаю, что у тебя много работы, ты один, зашиваешься, но все-таки выстрой у себя какую-то систему, заведи амбарную книгу, что ли, чтобы не путаться. Да, изменения в заказе могут быть, ну и что? На то и учет, чтобы его вести! У меня нет сомнений в твоей добросовестности, как продавца и человека - клянусь - но нужно избавиться от вот этой неразберихи. Подключи помощника какого-то, что ли. Я тебе скажу больше - не один я недоволен этой неразберихой. Просто никто не решается, стесняются сказать и ты получаешь только сладкие хвалебные отзывы. Я с ребятами поговорил, сошлись на том - надо на тебя ушат ледяной воды вылить, чтобы немножко вздрогнул. 14.gif
Что касается качества - тут я уже все сказал и повторяться не буду. Это ахиллесова пята хорошего прибора. Говорят, что и с деусами не все в порядке, но...вот так.
Удачи.
  + Quote Post

sss
post May 16 2015, 16:56
Создана #40852

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ May 16 2015, 15:41)
Доброго дня! В этом сообщении,я не хотел показать недостатки  akalogo.gif .
Нужен был только совет.С фирмой  akalogo.gif уже много лет.Первый м.д. Вектор7262.Вся линейка Сигнумов.В настоящий момент пользуюсь Сигнум 7272м.Штанга S-образная,как у Fisher...Все устраивает,менять не собираюсь.
С ув.

Если кольцо штекера катушки - то это впрессованная часть штекера и по отдельности не продаётся. sad.gif
Нужно искать новый штекер (Разъем MIC 4 Pin) и перепаивать!

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

asgo
post May 16 2015, 17:01
Создана #40853

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Oktava @ May 16 2015, 15:51)
Уважаемый Сергей!!! Вот Вы пишите у кого-то крышечка потерялась, кому-то гаечка нужна и т.д. Я обратился к вам именно с такой просьбой что крышечка потерялась, на что последовал ответ у кого прибор брали, туда и обращайтесь. Хотя у Вас я делал апгрейд и катушку покупал, и опять думаю зимой отослать Вам на очередной апгрейд. Так неужели так сложно отправить эту злосчастную крышечку вроде как уже постоянному клиенту. Извините если чем то Вас обидел, но как то не приятно все это.

Здравствуйте, гарантия при апгрейде распространяется только на электронную часть. Я об этом много раз писал. Если прибор куплен у меня, то само собой прибор полностью на моей гарантии.
С уважением ,Сергей.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post May 16 2015, 17:07
Создана #40854

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 16 2015, 16:29)
К Сергею.
Сергей! Именно так я и сделал, по поводу информации о заказе. Как ты и потребовал. Сбой произошел у тебя. Я прекрасно понимаю, что у тебя много работы, ты один, зашиваешься, но все-таки выстрой у себя какую-то систему, заведи амбарную книгу, что ли, чтобы не путаться. Да, изменения в заказе могут быть, ну и что? На то и учет, чтобы его вести! У меня нет сомнений в твоей добросовестности, как продавца и человека - клянусь - но нужно избавиться от вот этой неразберихи. Подключи помощника какого-то, что ли. Я тебе скажу больше - не один я недоволен этой неразберихой. Просто никто не решается, стесняются сказать и ты получаешь только сладкие хвалебные отзывы. Я с ребятами поговорил, сошлись на том - надо на тебя ушат ледяной воды вылить, чтобы немножко вздрогнул.  14.gif 
Что касается качества - тут я уже все сказал и повторяться не буду. Это ахиллесова пята хорошего прибора. Говорят, что и с деусами не все в порядке, но...вот так.
Удачи.

Приветствую, Евгений, критику принял, на сегодня внесу поправку в свою тему, о том, что все изменения должны указываться в отдельном письме, вместе со старым заказом, а не как отдельное дополнение. С осени скорее всего офис сниму, для рутины будет выделен специальный человек , тогда смогу заняться разработкой в полной мере, а то с этими крышечками, болтиками и пр. trudu.gif , даже б\п наушники пришлось отодвинуть на осень . И тебе удачи с прокаченным прибором!

--------------------
  + Quote Post

Алесгут
post May 16 2015, 17:10
Создана #40855

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ May 16 2015, 16:56)
Если кольцо штекера катушки - то это впрессованная часть штекера и по отдельности не продаётся.  sad.gif
Нужно искать новый штекер (Разъем MIC 4 Pin) и перепаивать!

Большое спасибо!
С ув.
  + Quote Post

sanchela
post May 16 2015, 18:02
Создана #40856

Пользователь
**

-----X----

Доброе время суток!Ребят сразу к вам по существу.Купил в июле прошлого года себе 7272 со временем пользования заметил что штекер катушки ,всунутый в гнездо, проворачивается влево и в право на пару см и при этом работа мд меняется!!!Что за проблема ?Может кто то сталкивался?И еще у меня не работает датчик заряда батареии,т.е показывает всегда полный заряд!?Если есть какая возможность помогите!
  + Quote Post

asgo
post May 16 2015, 18:38
Создана #40857

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sanchela @ May 16 2015, 19:02)
Доброе время суток!Ребят сразу к вам по существу.Купил в июле прошлого года себе 7272 со временем пользования заметил что штекер катушки ,всунутый в гнездо, проворачивается влево и в право на пару см и при этом работа мд меняется!!!Что за проблема ?Может кто то сталкивался?И еще у меня не работает датчик заряда батареии,т.е показывает всегда полный заряд!?Если есть какая возможность помогите!

Смотря как проворачивается. Если весь разъем, то можно затянуть, а если только внутренняя часть, то под замену. Сергей sss выше написал тип разъема.

--------------------
  + Quote Post

Dmitriy-dmx
post May 16 2015, 18:44
Создана #40858

Постоянный

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS

-----XX---

QUOTE(Алесгут @ May 15 2015, 23:22)
Ув. подскажите, на штекере катушки отвалилась гайка крепления к блоку М.Д. Где возможно приобрести и какие его размеры?
С ув.

Данный штекер частенько встречается в автомобильных радиостанциях. Если есть поблизости сервис по ремонту радиостанций то там и поинтересуйтесь.Наверняка найдут. Да и запаяют думаю без проблем.
  + Quote Post

sanchela
post May 16 2015, 19:09
Создана #40859

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ May 16 2015, 18:38)
Смотря как проворачивается. Если весь разъем, то можно затянуть, а если только внутренняя часть, то под замену. Сергей sss выше написал тип разъема.

Проворачивается внутри блока!Благо еще на гарантии!А можете подсказать по сервис центру куда лучше обратится?В москве.Или можно как то самому поправить вскрыв блок?

Сообщение отредактировано sanchela: May 16 2015, 19:11
  + Quote Post

terrano
post May 16 2015, 19:31
Создана #40860

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 16 2015, 15:29)
К Сергею.
Сергей! Именно так я и сделал, по поводу информации о заказе. Как ты и потребовал. Сбой произошел у тебя. Я прекрасно понимаю, что у тебя много работы, ты один, зашиваешься, но все-таки выстрой у себя какую-то систему, заведи амбарную книгу, что ли, чтобы не путаться. Да, изменения в заказе могут быть, ну и что? На то и учет, чтобы его вести! У меня нет сомнений в твоей добросовестности, как продавца и человека - клянусь - но нужно избавиться от вот этой неразберихи. Подключи помощника какого-то, что ли. Я тебе скажу больше - не один я недоволен этой неразберихой. Просто никто не решается, стесняются сказать и ты получаешь только сладкие хвалебные отзывы. Я с ребятами поговорил, сошлись на том - надо на тебя ушат ледяной воды вылить, чтобы немножко вздрогнул.  14.gif 
Удачи.

100%! Раньше текли, сейчас перестали. Беда...

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 23:38
Рейтинг@Mail.ru