![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 14 2015, 11:59) Это надо большими буквами, чтоб Ioan Susanin.....уразумел... ![]() Больше недели мне мозг конопатил.... ![]() Фиг ведь докажешь... ![]() Мне всё по фигу . ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 15 2015, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 14 2015, 01:47) ...... Кстати, чтобы вести поиск с 13" на предельных параметрах нужны стальные нервы ![]() ![]() Вот вот, на С-ПРО с 12 кГц на 13 дд точно такая же штука происходит, пришлось сменить "обувку" и лопата теперь на плече, а то играть начинает как ![]() Параметры ходовые - РВ-КТ 18-17, ОУ 6. А мелочь берет зараза ![]() P.S. а с 15-ками на 3 и 7 кГц такого не замечал. Сообщение отредактировано Alex_A: May 15 2015, 19:31 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 14 2015, 08:09) Более того . Амплитуда этого зигзага позволяет определится и с порогом детектирования по каналу КТ. Риски по экрану это 500 единиц кода АЦП , Кт 12 - эквивалентно 50 единицам , КТ 11 - 100 единицам. Это пороги детектирования. Так например если вы наблюдаете в режиме БГ , что скачки линии годографа грунта не превышают пятой части от отрезка до риски- можете выбрать КТ 11. Скачущая линия БГ сразу говорит , что грунт имеет значимую электропроводность . Это особенно всегда заметно на мокрых грунтах , после дождя. ... Грунт после дождя, хм, болота рядом и много. А про электропроводность догадался давно и от зигзулин иногда избавлялся методом Землеройка - короткими махами на чистой почве, все ложилось в "нитку" и быстро. QUOTE(Lvovich @ May 14 2015, 08:09) .... Кстати , это и создает кажущийся эффект повышения чувствительности прибора . Здесь сигнал цели может удачно сложится с сигналом от электропроводности от грунта , что и позволяет преодолеть порог детектирования. Не далее как вчера , проводя сравнительные опыты STF и Сигнума мы с Землеройком заметили , что Сигнум имея чувствительность по воздуху на 5кссср 42см , детекторовал эту цель даже на немного большей глубине в грунте . Цель была заглублена на 40см +зазор 3см . Заметил этот эффект еще на Гаррике 1350, по воздуху маленькую отрытую цель прибор видел см на 15, а в грунте больше 30 специально мерил, по отпечатку в яме. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,855 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2015, 19:04) Мне всё по фигу . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 15 2015, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 15 2015, 20:55) ![]() ![]() ![]() Ну так скучно Сусанину без "поляков" вот и пишет ![]() ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 15 2015, 20:55) ![]() ![]() ![]() Да, уж, давайте лучше о Сигнуме. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Ув. подскажите, на штекере катушки отвалилась гайка крепления к блоку М.Д. Где возможно приобрести и какие его размеры?
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 15 2015, 20:34) Да, уж, давайте лучше о Сигнуме. ![]() О сигнуме, так о сигнуме. думал - писать, или нет. Потом решил - напишу, немного оболью холодной водой. Вот хороший мужик Сергей, да. Но хороший мужик - не организация дела. Купил штангу - у хорошего мужика - забыл мне положить нижние штанги. Пришлось сверлить дыры в старой, выдрыгиваться, придумывать. Ну ладно - прислал, ничего не могу сказать - за свой счет, ага. Только вот адрес я дал не тот. Для своих отправлений я дал Сергею адрес другой, не по месту прописки, туда слать, специально предупредил. И мне пришлось за этими штангами два часа ехать через весь город 30 с лишним км по пробкам. Оно мне надо? Пофуистическое отношение. Может ко мне такое? Я рылом как-то не вышел, чтобы можно было повнимательнее отнестись? Наверное - так. Теперь о приборе. переключатель мощности - вышел из строя после первого выхода в поле. Болтается, как сопля, нечетко переключает, облез резиновый чехольчик. Звоню - Сергей: "нет проблем, поменяем, странно что так - они все такие замечательные. вот только у тебя так" Ага - это я, неученый болван взял и сломал великолепный переключатель! кстати - на кой хрен ставить переключатель-шпенек? Который легко зацепить, толкнуть с рукояти? Почему не поставить такой, как для включения прибора? Шпенек - заведомо готов к поломке, изначально! Если прибор эксплуатируется постоянно, два-три выхода и ему писец! "Присылай, все сделаю". Спасибо, Серега! Самый сезон, я в экспедицию намыливаюсь, и я сцука щас прибор зашлю и жду месяц, курю себе курю! В этот раз я впервые задумался о том, чтобы изменить своей секте. ![]() Вот такая история. Для чего написал? Сергею нужно пересмотреть свою систему обслуживания клиентов, поменьше нашего российского пофуизма. Честно - когда я по пробкам ехал за своими штангами, вместо того, чтобы валяться на диване...Сергею должно было икаться - так я матерился. ![]() Все у Сигнума хорошо - кроме качества и системы поддержки клиентов. И это очень печально. Россия, однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 2 2015, 13:54) Нет, я жду Беркут 7. Если оправдает ожидания - то обязательно куплю,если нет,то тогда Деус.. ![]() ![]() А меня как то хотели за такой мой пост из секты выгнать.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,855 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Вот с чем я полностью согласен, так это с тем, что у нас (в АКА) очень странный бывает выбор комплектующих. При чём самых плёвых! Взять эти самые банальные гачки-тумблеры. Ну ведь действительно полный пипец! Выглядит диковато, как будто сам примастырил, да и действительно, девайс, обречённый ломаться. ПОЧЕМУ???? Я этого не понимаю.
Я понимаю, что Виктору Олеговичу, как изобретателю, на эту мелочь глубоко пофигу. Но в АКА не только он работает. Могли бы и сами как-то помочь директору и проявить инициативу. Переключатель на трёхчастотке не охаял только ленивый. Про запотевание. Март, блок не герметичный. :-) И никогда таковым не был. Странно, что Вы не знали. У АКА все блоки не герметичны. А ведь давно просим сделать гермо версию для подводных дел. Кстати, редко-редко, но у меня блоки тоже запотевали. Какие-то условия иногда складываются... неудачные. QUOTE(asgo @ May 15 2015, 21:34) Да, уж, давайте лучше о Сигнуме. ![]() ![]() В плюс... это куда? ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 16 2015, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 15 2015, 23:57) Вот с чем я полностью согласен, так это с тем, что у нас (в АКА) очень странный бывает выбор комплектующих. При чём самых плёвых! Взять эти самые банальные гачки-тумблеры. Ну ведь действительно полный пипец! Выглядит диковато, как будто сам примастырил, да и действительно, девайс, обречённый ломаться. ПОЧЕМУ???? Я этого не понимаю. Я понимаю, что Виктору Олеговичу, как изобретателю, на эту мелочь глубоко пофигу. Но в АКА не только он работает. Могли бы и сами как-то помочь директору и проявить инициативу. Переключатель на трёхчастотке не охаял только ленивый. Про запотевание. Март, блок не герметичный. :-) И никогда таковым не был. Странно, что Вы не знали. У АКА все блоки не герметичны. А ведь давно просим сделать гермо версию для подводных дел. Кстати, редко-редко, но у меня блоки тоже запотевали. Какие-то условия иногда складываются... неудачные. Александр,как только я пытаюсь чего то хотя бы просто упомянуть о блоке переключения,так клюют фанаты трех частотные сразу.. А насчет герметичности,помню когда Макс в Крыму был,во время копа пошел дождик мелкий,я давай пакет на блок тулить(чехол тогда еще не купил),а Максим мне говорит:на кой мол ты это делаешь? Мол промочить блоки АКАшных приборов еще постараться нужно.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ May 16 2015, 01:06) Александр,как только я пытаюсь чего то хотя бы просто упомянуть о блоке переключения,так клюют фанаты трех частотные сразу.. А насчет герметичности,помню когда Макс в Крыму был,во время копа пошел дождик мелкий,я давай пакет на блок тулить(чехол тогда еще не купил),а Максим мне говорит:на кой мол ты это делаешь? Мол промочить блоки АКАшных приборов еще постараться нужно.. ![]() ![]() ![]() Не знаю, много раз писал про переключатель (устал уже)... меня как-то фанаты АКА не пинают ![]() Дождик почти всегда прибору пофигу. Я раньше убираюсь с поля - не люблю в дождь ковыряться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
У меня уже давно сложилось ощущение, что АКА нас...ть с высокой вышки на всех нас. Они нормально делают заказы для армии, теперь вот на зарубеж вышли - ну на кой хрен им такие гавнюки как мы? Жалкий российский клиент им нужен только для откатки своих приборов, как в серию нормально - ну и пошли нахрен! Что-то дознаться невозможно, спросить у Львовича в личке - он просто кладет на твои письма. Звонить в АКА - чувствуешь себя каким-то униженным просителем, которого добрый барин захочет - приголубит, не захочет - на порог не пустит.
Я всегда был настолько лоялен к АКА - поискать еще такого сектанта - адепт, одним словом. Теперь я бы не советовал связываться с АКА. Реально подумываю купить деус и не париться, тем более что по свойствам он практически не отличается от сигнума. В руке просто пушинка - а с сигнумом я уже трижды лечил локоть дипроспаном, "локоть теннисиста" такая хрень называется. Вечные поломки штанги - пластик дерьмовый, то динамики откажут, то катушка заглючит, то понос, то золотуха. Ну сцука последний вот этот апгрейд меня просто добил. Я был в ярости. ![]() Крик души, братие и сестры. ![]() Мда... Вот пять штук за штангу и отдал.Только поэтому. ![]() QUOTE(Руся @ May 16 2015, 00:19) Не знаю, много раз писал про переключатель (устал уже)... меня как-то фанаты АКА не пинают ![]() Дождик почти всегда прибору пофигу. Я раньше убираюсь с поля - не люблю в дождь ковыряться ![]() А теперь представьте - я припорол за 1200 км. Копать. Двое суток идет дождь, то мелкий, то крупный. Не копать? Убраться с поля домой, за 1200 км обратно? Что стоит, мать их, придумать резиновую прокладку уплотнительную? Для этого надо быть гением? Почему я должен разбирать и промазывать блок герметиком? Почему я должен получить штангу с некачественным пластиком, и чтобы избавиться от этого дерьма, заплатить еще пять тысяч? Риторические вопросы. Все и так ясно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Возможно, дело не в пластике. Я разглядывал эту конструкцию. Мне кажется, дело в неудачном расположении крепёжных элементов. Это и провоцирует разрушение от вибрации. Ну... это моё скромное, возможно ошибочное, мнение. Деус тоже ломается - достаточно почитать отзывы. Да и вообще, я не доверяю французской технике - стрёмная она. Решения там... чудаковатые бывают. ![]() Хотя я по машинам сужу. Может зря. Про отношения к клиентам. В АКА нет клиентского отдела. ![]() ![]() ![]() У меня вот 3 МД и мне не фатальна поломка даже двух машин к ряду ![]() Март, Вы вообще, зря нервничаете. ![]() Есть очень крупные конторы, типа МТС. ![]() QUOTE(Mart @ May 16 2015, 01:27) А теперь представьте - я припорол за 1200 км. Копать. Двое суток идет дождь, то мелкий, то крупный. Не копать? Убраться с поля домой, за 1200 км обратно? Что стоит, мать их, придумать резиновую прокладку уплотнительную? Для этого надо быть гением? Почему я должен разбирать и промазывать блок герметиком? Почему я должен получить штангу с некачественным пластиком, и чтобы избавиться от этого дерьма, заплатить еще пять тысяч? Риторические вопросы. Все и так ясно. Совершенно не должен! Каждый делает свой выбор. В игре есть определённые правила. Выбрали такую игру - значит так. Лично меня всё устраивает с 2003-го года по сей день. Играю дальше. ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 16 2015, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 16 2015, 00:39) Март, Вы вообще, зря нервничаете. ![]() Руся, мне нас....ть на проблемы фирмы АКА и на чьи-то другие. Как и всем. Мне свои проблемы дороже. я отдал деньги - хочу получить качественный товар и услуги. ВСЕ! Я не прошу сплясать, или отдаться мне - просто дай то, за что я заплатил, и все! Рассказы об отсутствии чего-то там и о трудностях - интересуют меньше чем никак. если Сергей делает - делай как следует. если АКА делает - делай как положено, или не делай вообще, черт подери! ну что за совок в херовом смысле, ну в самом деле? Вот про трудности, как в мыльном сериале: Шла, присела пос...ть, заноза в опу - рраз! И вот вокруг занозы десять серий, и вот вокруг занозы! Я никому, кроме близких друзей не рассказываю о своих проблемах и их стараюсь не грузить, так зачем мне знать о проблемах фирмы, из-за которых она не может качественно выполнить свои обязательства по отношению ко мне? Зачем мне знать, что Сергей зашился, бегаючи и зарабатываючи деньги, и не может как следует отправить то, что я оплатил через пять минут после нашей договоренности? Ну вот скажите мне - я в чем не прав? Я лишнего хочу? Странного? И мне вот не пофигу - если я сказал слово - сделаю. И не опаздываю. Никогда. я что, один такой урод? Остальные все правильные? Все в делах, проблемах, и им пофигу на людей? ладно. на эту тему можно много говорить. Ничего не изменит. Есть один способ - забыть. О существовании фирмы, например. Изменить людей невозможно, можно только убрать их из своей жизни. Поднять цену в два раза - это всегда-пожалуйста, а вот в два раза поднять качество...мда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 16 2015, 00:25) В этот раз я впервые задумался о том, чтобы изменить своей секте. ![]() А чего же сразу деус? Есть и другие приличные приборы - легкие, по глубине не отстают. Могу даже посоветовать. ![]() Можно даже и Сорекс Про взять - он легонький. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 16 2015, 00:39) У меня вот 3 МД и мне не фатальна поломка даже двух машин к ряду ![]() Александр,что за барские замашки? З МД,10 штанг,50 датчиков..,несколько автомобилей... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 16 2015, 01:51) Руся, мне нас....ть на проблемы фирмы АКА и на чьи-то другие. Как и всем. Мне свои проблемы дороже. я отдал деньги - хочу получить качественный товар и услуги. ВСЕ! Я не прошу сплясать, или отдаться мне - просто дай то, за что я заплатил, и все! Рассказы об отсутствии чего-то там и о трудностях - интересуют меньше чем никак. если Сергей делает - делай как следует. если АКА делает - делай как положено, или не делай вообще, черт подери! ну что за совок в херовом смысле, ну в самом деле? Вот про трудности, как в мыльном сериале: Шла, присела пос...ть, заноза в опу - рраз! И вот вокруг занозы десять серий, и вот вокруг занозы! Я никому, кроме близких друзей не рассказываю о своих проблемах и их стараюсь не грузить, так зачем мне знать о проблемах фирмы, из-за которых она не может качественно выполнить свои обязательства по отношению ко мне? Зачем мне знать, что Сергей зашился, бегаючи и зарабатываючи деньги, и не может как следует отправить то, что я оплатить через пять минут после нашей договоренности? Ну вот скажите мне - я в чем не прав? Я лишнего хочу? Странного? И мне вот не пофигу - если я сказал слово - сделаю. И не опаздываю. Никогда. я что, один такой урод? Остальные все правильные? Все в делах, проблемах, и им пофигу на людей? ладно. на эту тему можно много говорить. Ничего не изменит. Есть один способ - забыть. О существовании фирмы, например. Изменить людей невозможно, можно только убрать их из своей жизни. Поднять цену в два раза - это всегда-пожалуйста, а вот в два раза поднять качество...мда. ![]() Да прав во всём ![]() ![]() ![]() Если МД ищет и работа его устраивает - я бы не стал его менять. Уж очень индивидуальная штуковина. Люди... да. От людей вообще всегда в итоге только расстройство одно. Для людей ![]() QUOTE(Эрезус @ May 16 2015, 01:56) Александр,что за барские замашки? З МД,10 штанг,50 датчиков..,несколько автомобилей... ![]() ![]() А что делать? Кровь играет - графская. ![]() ![]() Найденное не продаю!!! ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 16 2015, 00:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 16 2015, 00:57) Да прав во всём ![]() ![]() ![]() Если МД ищет и работа его устраивает - я бы не стал его менять. Уж очень индивидуальная штуковина. Люди... да. От людей вообще всегда в итоге только расстройство одно. Для людей ![]() Да накопилось просто, Руся. Серега добил своим пофуизмом. Мля ощущение, что я не супермодератор с форума искателей, а какой-то залетный хрен, скорее бы, мол, отделаться - на, получи, вали и не вякай. Ему правда ПОХЕР. Ладно если только на меня, может я ему не нравлюсь. Но мне кажется - это практика такая. Типичный представитель АКА. Может это заразно? Они там тренинги не проводят, на тему: "Как лучше положить на клиента с прибором и на прибор?" )))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 16 2015, 00:57) Да прав во всём ![]() ![]() ![]() Если МД ищет и работа его устраивает - я бы не стал его менять. Уж очень индивидуальная штуковина. Люди... да. От людей вообще всегда в итоге только расстройство одно. Для людей ![]() А что делать? Кровь играет - графская. ![]() ![]() Найденное не продаю!!! ![]() Нагрузить бы это все на тебя(ну чтобы ежели один МД сломался,то второй работать будет,а если и второй крякнет,то тогда третий достать можно..) и с рюкзаком,летом градусов в 40 тепла(а там 6 литров воды,термос или горелка жратва минимум на сутки,куча шмотья,лопата,топор,мачете,куева туча батареек,наушники,пин...,да и еще прорва всего остального) заставить километров 40 по горам за сутки отмахать.. ПЫ.СЫ. Кстати,тогда посмотрим,как ты пройдя много км со всем этим добром на спине,убежишь назад от малейшего дождика.. Думаю,что даже если торнадо начнется,то ты все равно останешься.. Не зря же всю эту хрень на себе столько протащил.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: May 16 2015, 01:14 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 21:58 | |
![]() |