![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 4 2012, 12:21) ну и что мне делать? Еще месяца не прошло с покупки сига. И не только у меня такой баг! Вариантов - 2. 1. Перешиваться на 1.0 (без "нового" ММ, он то и старый не очень нужен...) 2. Ждать выхода новой прошивки 1.01 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 00:02) Ещё у кого? MFT 1.0 С самого выхода в свет... полёт без глюков! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 3 2012, 23:26) ![]() нет, у меня точно, даже в мороз до -10 такого не замечал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2012, 13:17) Я понимаю, монетный звук и т.д.Но когда он ещё и "завален на грунт вправо"...писец. ![]() Это во всех МД так или только в серии АКА? Ну как бы я про годограф... Ведь там про него разговор вёлся ![]() П.с. Вы если что спрашивайте, подскажем ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2012, 13:55) П.с. Вы если что спрашивайте, подскажем ![]() В воронежскую область на мастер класс подъехать можно? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 4 2012, 13:19) Я Вас понимаю и нисколько не хотел Вас обидеть. Но гордости в меня, косяки производителей, не вселяют. Покупая какой либо товар, я хочу заплатить свои кровные тому, кто честно и с совестью относится к своему делу, и мне не важно кто это, китаец или русский. И покупать ВАЗ по цене иномарки, из чувства Великодержавного не буду. Хорошему товару не нужна протекция . И пост свой написал , не для того что б Львовичу в чай плюнуть, а что б будущий покупатель АКА, покупал качественный товар. Ну вот представляете, именно такими выводами и руководствуемся. По крайней мере после преобретения на многих городках как по небитому пошли... А ведь ныли: всё, закрыто, грустно... Напильником обработать? Есть напильник дома. Прибор гавкнул (не дай бог)? Два дня туда-сюда метнуться - с хорошими людьми за руку подержался, чайку хвалёного хряпнул, зарядился энергией от музыки вечной, и опять в поля/огороды!! БГ не получается? На форуме пожалился - вот тебе и кирпич уже не нужен... Всё для вам, как говорится... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Feb 4 2012, 14:02) В воронежскую область на мастер класс подъехать можно? ![]() Легко! прям хоть сейчас. А то заняться нечем абсолютно. Хоть потрындим за кофейком. QUOTE(Ispanec @ Feb 4 2012, 14:02) Fokyc. Паш, где то в инете читал, что в Воронежской губернии встречаются нередко захоронения "амазонок" - женщин -воинов. Так ли это? Был в краеведческом музее в Воронеже, что то там такого не было. Да. У нас в музее есть экспозиция с захоронения знатной сарматки. Чтобы взять себе в мужья мужика, она должна была завалить двух воинов. Но не судьба ей была выйти замуж... Посекли. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2012, 14:08) Легко! прям хоть сейчас. А то заняться нечем абсолютно. Хоть потрындим за кофейком. Не, сейчас не могу, в больничке с ноутом валяюсь ![]() В конце февраля-начале марта реально пересечься? Сообщение отредактировано efrem: Feb 4 2012, 13:19 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 4 2012, 13:19) Я Вас понимаю и нисколько не хотел Вас обидеть. Но гордости в меня, косяки производителей, не вселяют. Покупая какой либо товар, я хочу заплатить свои кровные тому, кто честно и с совестью относится к своему делу, и мне не важно кто это, китаец или русский. И покупать ВАЗ по цене иномарки, из чувства Великодержавного не буду. Хорошему товару не нужна протекция . И пост свой написал , не для того что б Львовичу в чай плюнуть, а что б будущий покупатель АКА, покупал качественный товар. Вот тут очень важно отношении к МД и к нашему хобби в принципе. Я только рад, что продукция АКА фактически не серийная. Очень было бы здорого, если бы не существовало вообще в природе МД типа АСЯ и даже Терра. Были бы только Траки ,Спектра, ХЛТ, Деус, Сигнум, ЖПХ, Ф-75ЛТД. Тогда может на полях не тысячи копателей паслись. Я против общедоступности МД. Но если они общедоступны, то пусть хотябы не общепонимаемы! ![]() А автомобиль - средство передвижения, которое стремяться сделать максимально удобным любому пользователю. Что в итоге добавило проблем - обилие не умеющих ездить и абсолютно беспомощных в сложной ситуации чайников. Пусть МД бует очень мудрёным и не удобным но главноее - чтобы он имел сильный поисковый потенциал, который может реализзовать только действительно увлечённый чел. А так получается опять эта ужасная логика - я заплатил - всё остальное должно решиться само! Надеюсь, в копе так не будет никогда. Иначе точно брошу! QUOTE(Ispanec @ Feb 4 2012, 14:16) Сорекс ПРО с новой штангой очень понравился. Сбалансирован, вес практически не чувствуешь. Дизайн тоже очень даже неплох. У коллеги, извините за выражение - утюг. Это я имею ввиду 7272 со своей нынешней штангой. Говорю - меняй. Не хочет. МД у него работает очень хорошо, боится как бы вариант хуже не попался. И плевать ему на все остальное. Очень правильный у Вас товарищ! Так должен думать настоящий мужик. А менять сильный, отлично работающий и выполняющий поставленные задачи девайс только из-за внешности.... простите, но это какое-то лоховство... ![]() З.Ы. А мне очень нравится старая штанга и вид АКА. Вообще не понимаю, зачем решили менять. Лучше бы просто сделали сверх надёжной и всё. Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2012, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ispanec @ Feb 4 2012, 14:16) Сорекс ПРО с новой штангой очень понравился. Сбалансирован, вес практически не чувствуешь. Дизайн тоже очень даже неплох. У коллеги, извините за выражение - утюг. Это я имею ввиду 7272 со своей нынешней штангой. Говорю - меняй. Не хочет. МД у него работает очень хорошо, боится как бы вариант хуже не попался. И плевать ему на все остальное. Это вы разок в руки взяли, наверное ещё и катушка 6х10... ![]() ![]() Сообщение отредактировано sss: Feb 4 2012, 13:29 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Feb 4 2012, 14:28) Это вы разок в руки взяли, наверное ещё и катушка 6х10... ![]() ![]() Верно подмечено! Сиг очень хорошо рассчитан на поиск большими катушками далеко не в идеальных условиях, а вот сорекс 7281 в этом отношении мне в свое время не особо понравился. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE Пусть МД бует очень мудрёным и не удобным но главноее - чтобы он имел сильный поисковый потенциал, который может реализзовать только действительно увлечённый чел. А что, очень интересная цепочка получается - Джимми Сьерра (Жизнь с ДФХ), недавно упомянутый Молеман (?Константин Шурыгин?) - XLT, Землеройк - Сигнум, Руся - Кондор ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Feb 4 2012, 14:48) А что, очень интересная цепочка получается - Джимми Сьерра (Жизнь с ДФХ), недавно упомянутый Молеман (?Константин Шурыгин?) - XLT, Землеройк - Сигнум, Руся - Кондор ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну Руся ты и фрукт. Значит ты у нас поисковик до мозгов костей, а другие пусть мимо ходят? Тебе в Аматор прямая дорога, охранять историческое наследие и в попутно его грабить. У нас же кто охраняет, тот и и имеет что охраняет. Нафиг , больше АСЕчников в поля!!! Еще бы Китай приборки по три доллара выпустил, типа АСЯ, ваще кайф. Зажрались господа, ямки чужие обходить в лом? А потом что б закон приняли, за нахождение в поле с МД пять лет лесоповала, вот тогда тихо все сдуются и будут сидеть на попе ровно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 4 2012, 14:59) Ну Руся ты и фрукт. Значит ты у нас поисковик до мозгов костей, а другие пусть мимо ходят? Тебе в Аматор прямая дорога, охранять историческое наследие и в попутно его грабить. У нас же кто охраняет, тот и и имеет что охраняет. Нафиг , больше АСЕчников в поля!!! Еще бы Китай приборки по три доллара выпустил, типа АСЯ, ваще кайф. Зажрались господа, ямки чужие обходить в лом? А потом что б закон приняли, за нахождение в поле с МД пять лет лесоповала, вот тогда тихо все сдуются и будут сидеть на попе ровно. ![]() Отлично, пусть примут закон. Я уйду на дно в прямом смысле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ispanec @ Feb 4 2012, 14:47) Не понял, об чем Вы. Катушка у меня 9.5х12.5. Несколько выходов было. Каждый день с утра до вечера, без перерыва на обед. Я всегда так хожу. Что Вы хотели сказать , уважаемый. У меня есть возможность сравнить. ![]() ![]() Ещё интерестный момент: если посмотреть на конструкции S - образных штанг, авторитетных фирм ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 4 2012, 15:15) : Ещё интерестный момент: если посмотреть на конструкции S - образных штанг, авторитетных фирм ![]() ![]() ![]() ![]() соглашусь. штанга сига дейстивтельно выглядит может и не гламурно, но сделана по-уму, единственное лопается чаще чем должна была бы по статистике и напрашивается замена нижней палки на более жесткую и легкую (я себе стразу же заменил на стеклопластиковую диаметром 20 мм) Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 4 2012, 14:40 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2012, 13:55) Ну как бы я про годограф... Ведь там про него разговор вёлся ![]() П.с. Вы если что спрашивайте, подскажем ![]() Не не, какие могут быть вопросы? На главный я себе уже давно ответил? ![]() А так то очень интересно.Годограф оказывается звучит, а звук от него валится вправо от грунта.Наверное это очень сильные ощущения. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2012, 14:04) Ну вот представляете, именно такими выводами и руководствуемся. По крайней мере после преобретения на многих городках как по небитому пошли... А ведь ныли: всё, закрыто, грустно... Напильником обработать? Есть напильник дома. Прибор гавкнул (не дай бог)? Два дня туда-сюда метнуться - с хорошими людьми за руку подержался, чайку хвалёного хряпнул, зарядился энергией от музыки вечной, и опять в поля/огороды!! БГ не получается? На форуме пожалился - вот тебе и кирпич уже не нужен... Всё для вам, как говорится... Детские аргументы, если честно. Да мало ли кто там до вас ходил?Может лОхи конченные.А может и не лОхи.Есть куча природных факторов, ухудшающий или улучшающих обнаружение предметов в земле в разные временные отрезки и не всегда это зависит от марки МД. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Feb 4 2012, 14:18) Не, сейчас не могу, в больничке с ноутом валяюсь ![]() В конце февраля-начале марта реально пересечься? Во второй половине февраля собираюсь в АКА, чайку попить. Можем прямо там и загулять ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 4 2012, 15:47) ... А так то очень интересно. Годограф оказывается звучит, а звук от него валится вправо от грунта.Наверное это очень сильные ощущения. ![]() Ну не скажу по ощущениям ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:36 | |
![]() |