![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ May 13 2015, 22:57) Да! Не та ветка была бы без Сусанина! Завсегда,чем нибудь да удивит... И главное,что сможет логически обосновать,почему сигнал от рогов не просто был,а ещё и в цветнину бил.Лось питался на месте многолетней свалки меди,травой насыщенной медными соками... Весеннее движение этих соков в рогах... ![]() ![]() Ну да ! Чем старше лось , тем выше содержание цветных металлов в рогах ! У этого семилетнего лося рога имеют высокое в.д.и ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 13 2015, 22:22) Ну да ! Чем старше лось , тем выше содержание цветных металлов в рогах ! У этого семилетнего лося рога имеют высокое в.д.и ![]() а остальное куда дел от лося? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 13 2015, 23:24) а остальное куда дел от лося? Это потеряшка . Я же не с ружьём по полям и лесам хожу . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,489 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 13 2015, 22:32) Это потеряшка . Я же не с ружьём по полям и лесам хожу . ![]() ![]() ![]() Медведь был сытым , но тихо наблюдал за Вами . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 13 2015, 22:32) Это потеряшка . Я же не с ружьём по полям и лесам хожу . ![]() ![]() ![]() да уж, то медведи, то поляки, ну и места у тебя ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 13 2015, 22:22) Ну да ! Чем старше лось , тем выше содержание цветных металлов в рогах ! У этого семилетнего лося рога имеют высокое в.д.и ![]() Я так думаю здесь многое зависит от жены лося! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ May 13 2015, 23:34) Медведь был сытым , но тихо наблюдал за Вами . ![]() Нет наверное , сейчас он не очень сытый . Жрать ему сейчас практически нечего , трава только начала выходить , лося поймать ещё нужно .Просто нас было двое и поэтому он побоялся напасть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 13 2015, 22:46) Нет наверное , сейчас он не очень сытый . Жрать ему сейчас практически нечего , трава только начала выходить , лося поймать ещё нужно .Просто нас было двое и поэтому он побоялся напасть . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Какое уж тут ружьё. Только раздразнишь. Базука в данном случае. В край, сзади за копарями движется квадрик с КПВТ.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 13 2015, 22:32) Это потеряшка . Я же не с ружьём по полям и лесам хожу . ![]() ![]() ![]() Может то был след Тиранозавра...? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Потом были комары, величиной с поросёнка
![]() ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,855 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Вернулся и Рая :-(
Утешает одно - я смог таки убедиться в толковости 13" 3Ф. Да, по чешуе она работает хорошо и глубоко. Очень глубоко! До 30 см на 3 КГц и на 12. 6" осталась далеко позади. Тем более, что при обследовании большой площади (распашки) очень трудно обеспечить равномерное покрытие всего пространства. В общем, наконец-то смог убедиться, что не зря купил 13" 3 Ф. НО!!! Чтобы раскрутить её надо условия поиска идеальные. Чтобы была ровная поверхность без растительности. Тогда КТ 13, РВ 9 ОУ 10, ЛГС 5. Ток особо не влиял. При поиске глубокой чешуи на 3 КГц, как я (и не только я) писал ранее, ВДИ роли не играет. Важно только сочетание РВ-КТ. 12 КГц особых сюрпризов по ВДИ не показала - железо, выкопанное для контроля, всегда имело соответствующие показания. Ещё интересно. Хорошо себя проявил ММ - помог отсечь часть лишних срабатываний от неоднородности почвы и ГК. Сообщение отредактировано Руся: May 14 2015, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 14 2015, 00:10) Вернулся и Рая :-( Утешает одно - я смог таки убедиться в толковости 13" 3Ф. Да, по чешуе она работает хорошо и глубоко. Очень глубоко! До 30 см на 3 КГц и на 12. 6" осталась далеко позади. Тем более, что при обследовании большой площади (распашки) очень трудно обеспечить равномерное покрытие всего пространства. В общем, наконец-то смог убедиться, что не зря купил 13" 3 Ф. НО!!! Чтобы раскрутить её надо условия поиска идеальные. Чтобы была ровная поверхность без растительности. Тогда КТ 13, РВ 9 ОУ 10, ЛГС 5. Ток особо не влиял. При поиске глубокой чешуи на 3 КГц, как я (и не только я) писал ранее, ВДИ роли не играет. Важно только сочетание РВ-КТ. 12 КГц особых сюрпризов по ВДИ не показала - железо, выкопанное для контроля, всегда имело соответствующие показания. Ещё интересно. Хорошо себя проявил ММ - помог отсечь часть лишних срабатываний от неоднородности почвы и ГК. Так мы об этом давно тебе говорили..... На 12кгц конечно я сильно сомневаюсь, что КТ13 и ОУ10 можно на ней ставить...ОУ7-8 и КТ 12 максимум...и то на доборе чешуи.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,855 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 14 2015, 01:22) Так мы об этом давно тебе говорили..... На 12кгц конечно я сильно сомневаюсь, что КТ13 и ОУ10 можно на ней ставить...ОУ7-8 и КТ 12 максимум...и то на доборе чешуи.. На этих параметрах 13" нах не недо, хватит более кручёной 9*12. Если 13", то ОУ не ниже 9. Иначе не вижу смысла. Откуда глубина появится? До тех пор, пока не получил хороших условий поиска, не мог раскрутить 13" на полную, вот и не видел прироста глубины. 9*12-то работала на максимум ![]() Только трудно найти место, где можно раскрутить 13" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 14 2015, 00:29) На этих параметрах 13" нах не недо, хватит более кручёной 9*12. Если 13", то ОУ не ниже 9. Иначе не вижу смысла. Откуда глубина появится? До тех пор, пока не получил хороших условий поиска, не мог раскрутить 13" на полную, вот и не видел прироста глубины. 9*12-то работала на максимум ![]() Только трудно найти место, где можно раскрутить 13" ![]() Обычно там где *хорошие условия поиска* искать совсем нечего... В реальном поиске практически ,у нас например,никогда не могу ходить выше КТ 12..и ОУ 7-8 с большими высокочастотками...Копаю только на 14-15-м...а там мусора совсем немного... Ну невозможно ходить на КТ 13.и ОУ 10...не верю!!!...тем более на Мендевских помойках.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 14 2015, 01:42) Обычно там где *хорошие условия поиска* искать совсем нечего... В реальном поиске практически ,у нас например,никогда не могу ходить выше КТ 12..и ОУ 7-8 с большими высокочастотками...Копаю только на 14-15-м...а там мусора совсем немного... Ну невозможно ходить на КТ 13.и ОУ 10...не верю!!!...тем более на Мендевских помойках.. Это не Менде и не помойка - место чистое. Просто его сейчас распахали, проборонили и утрамбовали ![]() А так, да, я подтверждаю - в обычных условиях с 13" не возможно держать ОУ выше 8. Потому и нет в ней смысла, как в основной. ![]() ![]() И рассчитывать, что купив 15" и МФТ сразу получишь мега глубины может только наивный человек с нулевым опытом. Кстати, чтобы вести поиск с 13" на предельных параметрах нужны стальные нервы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 14 2015, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 14 2015, 00:47) Это не Менде и не помойка - место чистое. Просто его сейчас распахали, проборонили и утрамбовали ![]() А так, да, я подтверждаю - в обычных условиях с 13" не возможно держать ОУ выше 8. Потому и нет в ней смысла, как в основной. ![]() ![]() И рассчитывать, что купив 15" и МФТ сразу получишь мега глубины может только наивный человек с нулевым опытом. Кстати, чтобы вести поиск с 13" на предельных параметрах нужны стальные нервы ![]() ![]() Ты в кроссовках копаешь...? ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ May 14 2015, 02:05) Ты в кроссовках копаешь...? ![]() ![]() Сапоги забыл ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 14 2015, 01:10) Вернулся и Рая :-( НО!!! Чтобы раскрутить её надо условия поиска идеальные. Ты чЁ...поле для гольфа ковырял... ![]() В реале....полянки сплошь в кротовинах или муравейниках( обычно уже очень старых/ не используемых)....да подушка старой травы( полить...стремно)... ![]() Хрен там проведешь...ровно.... ![]() В общем баловство все твои изыскания... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
походу надо уже фотографии полей делать...
Анатолий, надо иногда всплывать :-) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 20:29 | |
![]() |