![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 7 2015, 18:09) Кстати,вчера во время поиска по старине,малость нашел и по войне.От войны у нас никуда не деться.А так как поиск был в стороне Севаста,то тем более.,мощнейший сигнал(поднести датчик нельзя было,выдавало перегруз),думал здоровенный осколок или жестянка какая то.,копнул и с глубины 5 см выпал прикольный алюминиевый именной портсигар самодельный. Хотя все вокруг в ямах бывших там ранее поисковиков,но видать они посчитали такой сигнал хренью и прошли мимо.. ![]() Таких примеров очень много. Совсем недавно, среди ямок, поднял пятак и ещё подсвечник. Всё на такой же глубине. Лень людям копать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Это не крыские копатели были.
![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матрешка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 23-March 13 Пользователь №: 54,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно заказать панель с кнопками для сигнума мфт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(матрешка @ May 7 2015, 20:08) здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно заказать панель с кнопками для сигнума мфт? Попробуйте пообщаться с Сергеем: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=7120. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 7 2015, 20:53) Попробуйте пообщаться с Сергеем: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=7120. Ага, но только если у меня покупался прибор. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матрешка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 23-March 13 Пользователь №: 54,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 7 2015, 19:53) Попробуйте пообщаться с Сергеем: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=7120. он занимается гантийными приборами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матрешка |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 7 2015, 19:56) Ага, но только если у меня покупался прибор. Сколько будет стоить эта панелька с кнопками в этом случае? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(матрешка @ May 7 2015, 21:02) Сколько будет стоить эта панелька с кнопками в этом случае? В этом случае бесплатно. И срок давности значения не имеет - если у меня брали три года назад, то все равно помогу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 7 2015, 21:18) В этом случае бесплатно. И срок давности значения не имеет - если у меня брали три года назад, то все равно помогу. Ты джентльменам веришь на слово? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 7 2015, 21:36) Ты джентльменам веришь на слово? ![]() Зачем на слово? У меня все приборы и контакты в базе данных. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 7 2015, 20:56) Ага, но только если у меня покупался прибор. Чего же так. Надо расширять ассортимент и торговать запчастями к прибору. Почему нет? Меня, к примеру, тоже вопрос по панели интересует. Только вот прибор брал тогда, когда Вы ещё АКА не торговали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(никола_ич @ May 7 2015, 21:43) Чего же так. Надо расширять ассортимент и торговать запчастями к прибору. Почему нет? Меня, к примеру, тоже вопрос по панели интересует. Только вот прибор брал тогда, когда Вы ещё АКА не торговали. Я не торгую з\ч. И не планирую. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 7 2015, 21:45) Я не торгую з\ч. И не планирую. Ну всё же, наверное, знаете, можно ли эту запчасть купить в АКА? Или надо прибор в ремонт cдавать? Сообщение отредактировано никола_ич: May 7 2015, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 7 2015, 09:56) Прочитайте внимательно и вникните в выделенное: Прочитали? Вникли? О каких нормальных сигналах идёт речь? Поведайте пожалуйста. Или вы просто так писали, совершенно не понимая о чём ведётся речь? Поэтому я всегда повторяю одно и то же: мало купить прибор, мало читать форум, мало уметь тыкать кнопочки... Только чёткая привязка КАЖДОГО сигнала к визуальному обозрению этого сигнала даст полную картину ВСЕХ возможностей прибора. А не как вы, т.е. абсолютное большинство: чёткий РВ, чёткий КТ и конечно же стрелка... Я уже процитировал о чем речь,спуститесь с небес на землю.Уж не знаю как там у вас может быть выбито,прям нигде так не выбито,но у нас даже с катушкой 10 при копании всех шорохов хрен сойдешь с места 2х2 за весь день и толку от этого будет ноль,лучше залезть на мусорку и метод Руси будет куда результативней и это очевидно. Еще раз прочитайте о чем речь-Как можно отличить нормальный сигнал от похожего глюка ?Я говорю что можно,что вам в этом сообщении непонятно.Все остальное желание,интуиция или жадность оператора,рыть 10пустых ямок к 1 или 100 к 1 за оплавками и какалами ,а то прям создается впечатление что все рарики на чистом месте глубине прячутся. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 7 2015, 02:09) С другой стороны, новый прибор показывает, что ему эти дыры и т.п. пофигу - тоже не маловажно. Поскольку STF позиционируется как прибор для обработки супер сложных грунтов именно это и предопределяет не стерилизованные условия проведения тестов . Руся прав - это немаловажно . Действительно , есть пашни ( они почище всяких шурфов сносят воздушный годограф в любую сторону) , корни деревьев рассевающие магнитные потоки в грунте , наконец рас трескавшиеся почвы. Сегодня тоже тестировали . Результаты очень показательные. Было найдено колхозное поле с сигналом от электропроводности почвы раз в 10 превышающий порог детектирования. STF это показывает. Пороги Сигнума и Интроника были выставлены одинаковыми - кт 11 После чего пробовали добиться комфортной работы приборов на этом поле за счёт подбора усиления. Получили : для Сигнума- не больше 3 , для Интроника - 8 !!!. Датчики 9*12дд. Или по другому . При этой чувствительности Сигнум по воздуху давал 31см на 5кссср , Интроник - 47см. Далее в грунт была установлена цель - 5кссср на глубину 40см (+2-3см зазора сканирования) Интроник ее детектировал легко с прохода , но с ошибками идентификации. Сигнум .... Чего только не делали . И усиление повышали , и супер аккуратно пытались сканировать. Ни тени намека. Вот вам работа алгоритма подавления влияния электропроводности почвы и прочих ЛС. А это уже серьезно ![]() Кстати , попробуйте кто нибудь зацепить 5кссср на 40см хотя бы не ранневесеннем , сухом суглинке, закладка на калиброванной палочке в вертикальный шурф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ May 7 2015, 21:52) Я уже процитировал о чем речь,спуститесь с небес на землю.Уж не знаю как там у вас может быть выбито,прям нигде так не выбито,но у нас даже с катушкой 10 при копании всех шорохов хрен сойдешь с места 2х2 за весь день и толку от этого будет ноль,лучше залезть на мусорку и метод Руси будет куда результативней и это очевидно. Еще раз прочитайте о чем речь-Как можно отличить нормальный сигнал от похожего глюка ?Я говорю что можно,что вам в этом сообщении непонятно.Все остальное желание,интуиция или жадность оператора,рыть 10пустых ямок к 1 или 100 к 1 за оплавками и какалами ,а то прям создается впечатление что все рарики на чистом месте глубине прячутся. Процитировали что? Есть пост Эрезуса. В котором всё чётко расписано: сигнал от цели размазывается по грунту, по причине глубокого залегания предмета. Вы совершенно не въехали в суть, но пытаетесь что-то доказывать. Я не вижу смысла в дальнейшем разговоре с вами на эту тему. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 7 2015, 21:11) Кстати , попробуйте кто нибудь зацепить 5кссср на 40см хотя бы не ранневесеннем , сухом суглинке, закладка на калиброванной палочке в вертикальный шурф. Так у меня с января лежит такой пятачок и как раз на 40-ка см.. Правда песок там.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 7 2015, 22:21) Так у меня с января лежит такой пятачок и как раз на 40-ка см.. Правда песок там.. ![]() Нужен суглинок. В песках , как правило, все проще. Здесь очень желательно наличие хотя баы небольшой электропроводности почвы - основной причины необходимости снижения чувствительности МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ May 7 2015, 22:21) Так у меня с января лежит такой пятачок и как раз на 40-ка см.. Правда песок там.. ![]() Почему-то уверен, что никакого сноса в -70-80 нет. ![]() ПС песок разный бывает. Иногда на пахоте проще искать, чем в некоторых песочках... Сообщение отредактировано asgo: May 7 2015, 21:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Дырочка размером в сантиметр может и не даст эффекта.
А если просто ямка. Шириной в размер датчика. И глубиной штык. Будет ли новый Сигнум-гиперболоид на эту ямку реагировать. А, Виктор Олегович? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:06 | |
![]() |