![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SergSpb |
May 6 2015, 01:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(пЫночет @ May 6 2015, 01:13) Чует мой организм надо на второй заход. а то скоро тема в Сорексовскую превратится благодаря стараниям некоторых товарищей Не, вы лучше Эрезуса в подмосковье пригласите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
May 6 2015, 01:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(SergSpb @ May 6 2015, 02:40) Не, вы лучше Эрезуса в подмосковье пригласите Так он же потом не уедет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
May 6 2015, 01:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Эрезус @ May 6 2015, 01:32) Лучше его найти и выкопать.Неплохо и серебро,но лучше рыжий,ну а чтобы стоил дороже,он должен быть с дарственной надписью,что то типа :Тамерлану от Тохтамыша на долгую память или Бату хану от Чингиз хана,внуку от деда.. Наполеону от Саши Македонского QUOTE(SergSpb @ May 6 2015, 01:40) Не, вы лучше Эрезуса в подмосковье пригласите А что пусть приезжает. Сергей ты как? QUOTE(Руся @ May 6 2015, 01:43) Так он же потом не уедет А кто ж его обратно отпустит? А то все выкопает Сорексом нам ничего не оставит Сообщение отредактировано пЫночет: May 6 2015, 02:02 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
May 6 2015, 07:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,385 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 843 кг |
QUOTE(Руся @ May 6 2015, 00:47) Сергей Асго сегодня однозначно рекомендовал не перегружать катушки с частотами выше 20 КГц. У тебя, наверное, в чистом поле нормально? Или всегда и везде? Может это результат волшебного апгрейда? З.Ы. Муд...аясь с наушниками я прихожу к выводу, что надо брать у Питона. У него там как дела? Ваяет ещё? Питон вроде сейчас не делает пока... Да ты попробуй возьми у кого-нибудь..и походи.. После РАПО очень неудобно...уши давят и потеют....Если РАПО нет в наличии,то нормально..Но у меня питоновские только в запасе..2 пары РАПО всегда с собой....лучше и удобнее пока ничего нет это точно.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
May 6 2015, 08:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Руся @ May 6 2015, 01:24) Всё, моя 6" 20 КГц заработала. Всем Сиговодам - 20 КГц не переваривает усиление 10 вместе с Турбо. Если надо Турбо, то усиление на 8. Надеюсь уже завтра попробовать в поле. Рука... ну как-нибудь. Копейку надо раскопать! Снайперка с турбо... Руся, ты или извращенец или одно из двух. На куя на первой скорости машину пытаться разогнать до сотни?? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
May 6 2015, 08:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(пЫночет @ May 6 2015, 01:52) Наполеону от Саши Македонского А что пусть приезжает. Сергей ты как? А кто ж его обратно отпустит? А то все выкопает Сорексом нам ничего не оставит Макс,приехала мин вода.. Сезон начался.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
May 6 2015, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Fokyc @ May 6 2015, 08:15) Снайперка с турбо... Руся, ты или извращенец или одно из двух. На куя на первой скорости машину пытаться разогнать до сотни?? http://www.youtube.com/watch?v=qhOnpKToiYM -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
May 6 2015, 13:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(genaikaNN @ May 6 2015, 08:02) Питон вроде сейчас не делает пока... Да ты попробуй возьми у кого-нибудь..и походи.. После РАПО очень неудобно...уши давят и потеют....Если РАПО нет в наличии,то нормально..Но у меня питоновские только в запасе..2 пары РАПО всегда с собой....лучше и удобнее пока ничего нет это точно.. Я тестировал Питоновские наушники QUOTE(Fokyc @ May 6 2015, 09:15) Снайперка с турбо... Руся, ты или извращенец или одно из двух. На куя на первой скорости машину пытаться разогнать до сотни?? При чём тут разгон??? Ты наращивание тока в катушке способен воспринять лишь для увеличения глубины? Размер катушки при этом не имеет особого значения. Так что аналогия с машиной, разгоном и т.п. просто мимо кассы 100%. Паша, ты так бравируешь своими трудоднями, а до сих пор не понимаешь, что есть такое понятие, как оптимальное сочетание настроек. Оно подбирается под каждое конкретное место и даже оператора. Сообщение отредактировано Руся: May 6 2015, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sergsar |
May 6 2015, 13:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 485 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(Руся @ May 6 2015, 13:39) Я тестировал Питоновские наушники Александр по Рапу абсолютно прав, возможно мощности передатчика не хватает пробить человеческое тело. Отражаться сигналу не от чего. Если их правильно носить, получается приемник в левом ухе, а передатчик под правой рукой (у меня на батарейном отсеке). Даже переворот наушников не всегда спасает. Хотя по удобству лучше не придумаешь. Думаю нужно делать доп антенну на передатчик. -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
May 6 2015, 14:01
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ May 6 2015, 13:39) Я тестировал Питоновские наушники При чём тут разгон??? Ты наращивание тока в катушке способен воспринять лишь для увеличения глубины? Размер катушки при этом не имеет особого значения. Так что аналогия с машиной, разгоном и т.п. просто мимо кассы 100%. Паша, ты так бравируешь своими трудоднями, а до сих пор не понимаешь, что есть такое понятие, как оптимальное сочетание настроек. Оно подбирается под каждое конкретное место и даже оператора. Александр, полностью поддерживаю фразу. Но и сильными настройками можно засветить цель, так что видно не будет. Главное что бы эксперимент не превратился в ролик выше -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
May 6 2015, 14:06
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ May 6 2015, 13:39) Я тестировал Питоновские наушники QUOTE(sergsar @ May 6 2015, 13:56) Александр по Рапу абсолютно прав, возможно мощности передатчика не хватает пробить человеческое тело. Отражаться сигналу не от чего. Если их правильно носить, получается приемник в левом ухе, а передатчик под правой рукой (у меня на батарейном отсеке). Даже переворот наушников не всегда спасает. Хотя по удобству лучше не придумаешь. Думаю нужно делать доп антенну на передатчик. Коллеги давайте Виктора Олеговича уговаривать на блютус модуль встраиваемый. bluegiga производитель. сигнал без задержки идет Цена вопроса - смешная ,наушники любые. тему ранее поднимал, -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
May 6 2015, 14:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
Быстрее и правильнее Сергея Асго на эту тему подбить.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
May 6 2015, 14:12
Создана
|
|
QUOTE(Saranskii @ May 6 2015, 14:08) Быстрее и правильнее Сергея Асго на эту тему подбить. давай, вторым будешь -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
May 6 2015, 14:13
Создана
|
|
QUOTE(sergsar @ May 6 2015, 14:56) Александр по Рапу абсолютно прав, возможно мощности передатчика не хватает пробить человеческое тело. Отражаться сигналу не от чего. Если их правильно носить, получается приемник в левом ухе, а передатчик под правой рукой (у меня на батарейном отсеке). Даже переворот наушников не всегда спасает. Хотя по удобству лучше не придумаешь. Думаю нужно делать доп антенну на передатчик. Тоже имею эту мысль. QUOTE(пЫночет @ May 6 2015, 15:06) Коллеги давайте Виктора Олеговича уговаривать на блютус модуль встраиваемый. bluegiga производитель. сигнал без задержки идет Цена вопроса - смешная ,наушники любые. тему ранее поднимал, Вообще, странная ситуация. Уже лет ... ну около 10, наверное, АКА делает робкие попытки установить беспроводные наушники. Отлично помню, что были такие варианты на Векторе. Теперь Б-5 имеет беспроводной модуль. Вроде бы и не плохой. Почему не монтировать его в Сигнум??? Сообщение отредактировано Руся: May 6 2015, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
May 6 2015, 14:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(пЫночет @ May 6 2015, 14:12) давай, вторым будешь Я боюсь задержки будут. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
May 6 2015, 14:47
Создана
|
|
QUOTE(Saranskii @ May 6 2015, 14:27) Я боюсь задержки будут. не будет, это идет при передаче фото, кино и то на старых моделях, я ТТХ по ним читал. хотел сострить промолчу, тема не гинекологическая Сообщение отредактировано пЫночет: May 6 2015, 14:51 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
May 6 2015, 15:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Руся @ May 6 2015, 14:39) ... При чём тут разгон??? Ты наращивание тока в катушке способен воспринять лишь для увеличения глубины? Размер катушки при этом не имеет особого значения. Так что аналогия с машиной, разгоном и т.п. просто мимо кассы 100%. Паша, ты так бравируешь своими трудоднями, а до сих пор не понимаешь, что есть такое понятие, как оптимальное сочетание настроек. Оно подбирается под каждое конкретное место и даже оператора. Саш, твоя жизнь вечная борьба... Понапридумываешь себе проблем, а потом через задницу пытаешься их решать. Для увеличения глубины у меня есть датчики большего диаметра. С ними я могу без геморроя получить и глубину и стабильную работу. И все твои слова о борьбе с электропомехами с помощью высокого тока всего лишь часть легенды, мифа, которая ни разу не подтверждалась на практике. Только снижение тока давало возможность ходить под проводами ЛЭП. Я говорю он низкой частоте, высокая частота стабильней под проводами в десятки раз. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
May 6 2015, 15:33
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ May 6 2015, 16:08) Саш, твоя жизнь вечная борьба... Понапридумываешь себе проблем, а потом через задницу пытаешься их решать. Для увеличения глубины у меня есть датчики большего диаметра. С ними я могу без геморроя получить и глубину и стабильную работу. И все твои слова о борьбе с электропомехами с помощью высокого тока всего лишь часть легенды, мифа, которая ни разу не подтверждалась на практике. Только снижение тока давало возможность ходить под проводами ЛЭП. Я говорю он низкой частоте, высокая частота стабильней под проводами в десятки раз. Паша, твой опыт походу дела столь узок, что дальше ехать некуда Лично я сейчас готовлюсь к слёту. Там десятки МД ходят бок-о-бок. На всех частотах. Вот там помехи будь здоров! ЛЭП тоже бывают разные. Полагаю, те ЛЭП, под которыми ты ходишь, обесточены Если кто не понял - Паша ходит с КТ около нуля Сообщение отредактировано Руся: May 6 2015, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
May 6 2015, 15:39
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ May 6 2015, 15:33) Паша, твой опыт походу дела столь узок, что дальше ехать некуда Лично я сейчас готовлюсь к слёту. Там десятки МД ходят бок-о-бок. На всех частотах. Вот там помехи будь здоров! :14: На Сиге же высокую частоту + турбо и всё, конкурентам привет ЛЭП тоже бывают разные. Полагаю, те ЛЭП, под которыми ты ходишь, обесточены Если кто не понял - Паша ходит с КТ около нуля а там что чешую будут прятать? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
May 6 2015, 15:39
Создана
|
|
Паша, а что там с копейкой с 24 см? Ты отчёты товарищей читал на эту тему? Что там с КТ 8? Возьмёт 1 копейку СССР с 24 см в грунте Сиг при КТ 8-9? В каком грунте???
QUOTE(пЫночет @ May 6 2015, 16:39) а там что чешую будут прятать? Может и будут Сообщение отредактировано Руся: May 6 2015, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 03:37 | |
![]() |