![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 6 2015, 01:13) Чует мой организм надо на второй заход. а то скоро тема в Сорексовскую превратится благодаря стараниям некоторых товарищей ![]() Не, вы лучше Эрезуса в подмосковье пригласите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,854 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ May 6 2015, 02:40) Не, вы лучше Эрезуса в подмосковье пригласите ![]() ![]() Так он же потом не уедет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 6 2015, 01:32) Лучше его найти и выкопать.Неплохо и серебро,но лучше рыжий,ну а чтобы стоил дороже,он должен быть с дарственной надписью,что то типа :Тамерлану от Тохтамыша на долгую память или Бату хану от Чингиз хана,внуку от деда.. ![]() ![]() ![]() Наполеону от Саши Македонского ![]() QUOTE(SergSpb @ May 6 2015, 01:40) Не, вы лучше Эрезуса в подмосковье пригласите ![]() ![]() А что пусть приезжает. Сергей ты как? QUOTE(Руся @ May 6 2015, 01:43) Так он же потом не уедет ![]() ![]() ![]() А кто ж его обратно отпустит? А то все выкопает Сорексом нам ничего не оставит ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: May 6 2015, 02:02 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 6 2015, 00:47) Сергей Асго сегодня однозначно рекомендовал не перегружать катушки с частотами выше 20 КГц. У тебя, наверное, в чистом поле нормально? Или всегда и везде? Может это результат волшебного апгрейда? ![]() ![]() З.Ы. Муд...аясь с наушниками я прихожу к выводу, что надо брать у Питона. У него там как дела? Ваяет ещё? Питон вроде сейчас не делает пока... Да ты попробуй возьми у кого-нибудь..и походи.. После РАПО очень неудобно...уши давят и потеют....Если РАПО нет в наличии,то нормально..Но у меня питоновские только в запасе..2 пары РАПО всегда с собой....лучше и удобнее пока ничего нет это точно.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 6 2015, 01:24) Всё, моя 6" 20 КГц заработала. Всем Сиговодам - 20 КГц не переваривает усиление 10 вместе с Турбо. Если надо Турбо, то усиление на 8. Надеюсь уже завтра попробовать в поле. Рука... ну как-нибудь. Копейку надо раскопать! Снайперка с турбо... Руся, ты или извращенец или одно из двух. На куя на первой скорости машину пытаться разогнать до сотни?? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 6 2015, 01:52) Наполеону от Саши Македонского ![]() А что пусть приезжает. Сергей ты как? А кто ж его обратно отпустит? А то все выкопает Сорексом нам ничего не оставит ![]() Макс,приехала мин вода.. Сезон начался.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 6 2015, 08:15) Снайперка с турбо... Руся, ты или извращенец или одно из двух. На куя на первой скорости машину пытаться разогнать до сотни?? http://www.youtube.com/watch?v=qhOnpKToiYM ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,854 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 6 2015, 08:02) Питон вроде сейчас не делает пока... Да ты попробуй возьми у кого-нибудь..и походи.. После РАПО очень неудобно...уши давят и потеют....Если РАПО нет в наличии,то нормально..Но у меня питоновские только в запасе..2 пары РАПО всегда с собой....лучше и удобнее пока ничего нет это точно.. Я тестировал Питоновские наушники ![]() QUOTE(Fokyc @ May 6 2015, 09:15) Снайперка с турбо... Руся, ты или извращенец или одно из двух. На куя на первой скорости машину пытаться разогнать до сотни?? При чём тут разгон??? Ты наращивание тока в катушке способен воспринять лишь для увеличения глубины? ![]() Размер катушки при этом не имеет особого значения. ![]() Так что аналогия с машиной, разгоном и т.п. просто мимо кассы 100%. Паша, ты так бравируешь своими трудоднями, а до сих пор не понимаешь, что есть такое понятие, как оптимальное сочетание настроек. Оно подбирается под каждое конкретное место и даже оператора. Сообщение отредактировано Руся: May 6 2015, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 471 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 6 2015, 13:39) Я тестировал Питоновские наушники ![]() Александр по Рапу абсолютно прав, возможно мощности передатчика не хватает пробить человеческое тело. Отражаться сигналу не от чего. Если их правильно носить, получается приемник в левом ухе, а передатчик под правой рукой (у меня на батарейном отсеке). Даже переворот наушников не всегда спасает. Хотя по удобству лучше не придумаешь. Думаю нужно делать доп антенну на передатчик. ![]() -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 6 2015, 13:39) Я тестировал Питоновские наушники ![]() При чём тут разгон??? Ты наращивание тока в катушке способен воспринять лишь для увеличения глубины? ![]() Размер катушки при этом не имеет особого значения. ![]() Так что аналогия с машиной, разгоном и т.п. просто мимо кассы 100%. Паша, ты так бравируешь своими трудоднями, а до сих пор не понимаешь, что есть такое понятие, как оптимальное сочетание настроек. Оно подбирается под каждое конкретное место и даже оператора. Александр, полностью поддерживаю фразу. Но и сильными настройками можно засветить цель, так что видно не будет. Главное что бы эксперимент не превратился в ролик выше ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 6 2015, 13:39) Я тестировал Питоновские наушники ![]() QUOTE(sergsar @ May 6 2015, 13:56) Александр по Рапу абсолютно прав, возможно мощности передатчика не хватает пробить человеческое тело. Отражаться сигналу не от чего. Если их правильно носить, получается приемник в левом ухе, а передатчик под правой рукой (у меня на батарейном отсеке). Даже переворот наушников не всегда спасает. Хотя по удобству лучше не придумаешь. Думаю нужно делать доп антенну на передатчик. ![]() Коллеги давайте Виктора Олеговича уговаривать на блютус модуль встраиваемый. bluegiga производитель. сигнал без задержки идет Цена вопроса - смешная ,наушники любые. тему ранее поднимал, ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Быстрее и правильнее Сергея Асго на эту тему подбить.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ May 6 2015, 14:08) Быстрее и правильнее Сергея Асго на эту тему подбить. давай, вторым будешь ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergsar @ May 6 2015, 14:56) Александр по Рапу абсолютно прав, возможно мощности передатчика не хватает пробить человеческое тело. Отражаться сигналу не от чего. Если их правильно носить, получается приемник в левом ухе, а передатчик под правой рукой (у меня на батарейном отсеке). Даже переворот наушников не всегда спасает. Хотя по удобству лучше не придумаешь. Думаю нужно делать доп антенну на передатчик. ![]() Тоже имею эту мысль. QUOTE(пЫночет @ May 6 2015, 15:06) Коллеги давайте Виктора Олеговича уговаривать на блютус модуль встраиваемый. bluegiga производитель. сигнал без задержки идет Цена вопроса - смешная ,наушники любые. тему ранее поднимал, ![]() Вообще, странная ситуация. Уже лет ... ну около 10, наверное, АКА делает робкие попытки установить беспроводные наушники. Отлично помню, что были такие варианты на Векторе. Теперь Б-5 имеет беспроводной модуль. Вроде бы и не плохой. Почему не монтировать его в Сигнум??? Сообщение отредактировано Руся: May 6 2015, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 6 2015, 14:12) давай, вторым будешь ![]() Я боюсь задержки будут. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ May 6 2015, 14:27) Я боюсь задержки будут. не будет, это идет при передаче фото, кино и то на старых моделях, я ТТХ по ним читал. хотел сострить промолчу, тема не гинекологическая ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: May 6 2015, 14:51 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 6 2015, 14:39) ... При чём тут разгон??? Ты наращивание тока в катушке способен воспринять лишь для увеличения глубины? ![]() Размер катушки при этом не имеет особого значения. ![]() Так что аналогия с машиной, разгоном и т.п. просто мимо кассы 100%. Паша, ты так бравируешь своими трудоднями, а до сих пор не понимаешь, что есть такое понятие, как оптимальное сочетание настроек. Оно подбирается под каждое конкретное место и даже оператора. Саш, твоя жизнь вечная борьба... Понапридумываешь себе проблем, а потом через задницу пытаешься их решать. Для увеличения глубины у меня есть датчики большего диаметра. С ними я могу без геморроя получить и глубину и стабильную работу. И все твои слова о борьбе с электропомехами с помощью высокого тока всего лишь часть легенды, мифа, которая ни разу не подтверждалась на практике. Только снижение тока давало возможность ходить под проводами ЛЭП. Я говорю он низкой частоте, высокая частота стабильней под проводами в десятки раз. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 6 2015, 16:08) Саш, твоя жизнь вечная борьба... Понапридумываешь себе проблем, а потом через задницу пытаешься их решать. Для увеличения глубины у меня есть датчики большего диаметра. С ними я могу без геморроя получить и глубину и стабильную работу. И все твои слова о борьбе с электропомехами с помощью высокого тока всего лишь часть легенды, мифа, которая ни разу не подтверждалась на практике. Только снижение тока давало возможность ходить под проводами ЛЭП. Я говорю он низкой частоте, высокая частота стабильней под проводами в десятки раз. ![]() ![]() Паша, твой опыт походу дела столь узок, что дальше ехать некуда ![]() Лично я сейчас готовлюсь к слёту. Там десятки МД ходят бок-о-бок. На всех частотах. Вот там помехи будь здоров! ![]() ![]() ЛЭП тоже бывают разные. Полагаю, те ЛЭП, под которыми ты ходишь, обесточены ![]() Если кто не понял - Паша ходит с КТ около нуля ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 6 2015, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 6 2015, 15:33) ![]() ![]() Паша, твой опыт походу дела столь узок, что дальше ехать некуда ![]() Лично я сейчас готовлюсь к слёту. Там десятки МД ходят бок-о-бок. На всех частотах. Вот там помехи будь здоров! :14: На Сиге же высокую частоту + турбо и всё, конкурентам привет ![]() ЛЭП тоже бывают разные. Полагаю, те ЛЭП, под которыми ты ходишь, обесточены ![]() Если кто не понял - Паша ходит с КТ около нуля ![]() а там что чешую будут прятать? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Паша, а что там с копейкой с 24 см? Ты отчёты товарищей читал на эту тему? Что там с КТ 8? Возьмёт 1 копейку СССР с 24 см в грунте Сиг при КТ 8-9? В каком грунте???
QUOTE(пЫночет @ May 6 2015, 16:39) а там что чешую будут прятать? Может и будут ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 6 2015, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:57 | |
![]() |