![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алевтинка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,084 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 3 2012, 23:05) Заметил у своего СигаМФТ такой казус, при манипуляциях с кнопками, особенно переключение программ и меню, сбрасывается экран(становится белым), потом почему то без всяких причин входит в рабочий режим, или с режим "Стат." Есть такое дело , просто экран становится белым лечится перезагрузкой а там х.зЧто думать???? Сообщение отредактировано Алевтинка: Feb 3 2012, 23:05 -------------------- Никто Кроме Нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алевтинка @ Feb 3 2012, 23:57) Есть такое дело , просто экран становится белым лечится перезогрузкой а там х.з Ещё у кого? Паш, у тебя такого не наблюдается? Сообщение отредактировано Руся: Feb 3 2012, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 3 2012, 23:05) Заметил у своего СигаМФТ такой казус, при манипуляциях с кнопками, особенно переключение программ и меню, сбрасывается экран(становится белым), потом почему то без всяких причин входит в рабочий режим, или с режим "Стат." Ну вот ,только собрался Сига брать а тут такое....Что думать???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 3 2012, 23:05) Заметил у своего СигаМФТ такой казус, при манипуляциях с кнопками, особенно переключение программ и меню, сбрасывается экран(становится белым), потом почему то без всяких причин входит в рабочий режим, или с режим "Стат." Что думать???? QUOTE(Алевтинка @ Feb 3 2012, 23:57) Есть такое дело , просто экран становится белым лечится перезагрузкой а там х.з Это а последней "мусорной" прошивке? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алевтинка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,084 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да , с литером С
-------------------- Никто Кроме Нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 23 2012, 19:56) Как показывает практика общения с приборами ![]() ![]() О чём и речь! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 4 2012, 08:25) Со звуком скорее всего может и так. Еще не успел разобраться. Но годограф четкий монетный, даже при переходе в режим SSF, хотя SSF вроде бы должен увидеть железо. У меня Сорекс ПРО. Чёткий монетный заваленный на грунт вправо. Это не монетный. ГК так тоже свистят. У меня ничего не белеет. Всё работает. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
ну и что мне делать? Еще месяца не прошло с покупки сига. И не только у меня такой баг!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 4 2012, 12:21) ну и что мне делать? Еще месяца не прошло с покупки сига. И не только у меня такой баг! Фирма АКА в выходные не работает, а покупали как я понимаю вы непосредственно у них. Дальнейшие действия: 1) попробовать написать Виктору Олеговичу в личку - хотя он редко отвечает так ![]() 2) в понедельник позвонить в АКА и спросить у них какие пути выхода из данной ситуации они видят. Потом отпишитесь обязательно о результатах. С уважением Ю. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 4 2012, 12:21) ну и что мне делать? Еще месяца не прошло с покупки сига. И не только у меня такой баг! Ну за то круче Трака, по Львовичу. Отнесете в АКА, они коленки отряхнут, напильником подточат и усе будет в порядке. И вообще ерунда все это, мелочи, главное Сила Мысли РИ. А вы их с мысли этой сбиваете. Нельзя так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну, я, между прочим, долго выбирал себе аппарат. И уж поверьте, что меня ни кто не заставлял брать Сиг.
Много месяцев провёл за инетом в поисках информации. И методом сопоставлений качества, универсальности, удобства и многого другого, выбрал АКА. В России живём, тут и проще с запчастями и ремонтом. Пусть не разноцветный и экран не цветной. За то есть гордость за нашу страну и людей, которые это чувство стараются поддерживать. Ну а с багами... Пока на гарантии можно всё исправить заменой блока. К тому же эти косяки способствуют улучшению в процессе производства. Нет проблем-нет и прогресса!!! Думаю уважаемый Львович поможет в решении некоторых вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Вопрос к уважаемому Львовичу.Если я куплю прибор АКА у диллера фирмы АКА при выходе из строя прибора куда мне обращаться?И если в приборе будут какие либо глюки до работы в поле, он будет обменян на исправный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Feb 3 2012, 23:17) Ну обсуждали с Вами год назад, Вы тогда на трака пошли, теперь опять Вам зачем то сигнум понадобился. ![]() Да? А какой тогда у Вас ник был? ![]() Потому как у Вас в профиле: Зарегистрирован: 28-August 11 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 4 2012, 13:04) Ну, я, между прочим, долго выбирал себе аппарат. И уж поверьте, что меня ни кто не заставлял брать Сиг. Много месяцев провёл за инетом в поисках информации. И методом сопоставлений качества, универсальности, удобства и многого другого, выбрал АКА. В России живём, тут и проще с запчастями и ремонтом. Пусть не разноцветный и экран не цветной. За то есть гордость за нашу страну и людей, которые это чувство стараются поддерживать. Ну а с багами... Пока на гарантии можно всё исправить заменой блока. К тому же эти косяки способствуют улучшению в процессе производства. Нет проблем-нет и прогресса!!! Думаю уважаемый Львович поможет в решении некоторых вопросов. (Из выступления на комсомольском собрании) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
ааааа, набежали злопыхатели )))
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2012, 09:27) Чёткий монетный заваленный на грунт вправо. Это не монетный. ГК так тоже свистят. Я понимаю, монетный звук и т.д.Но когда он ещё и "завален на грунт вправо"...писец. ![]() Это во всех МД так или только в серии АКА? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 4 2012, 13:04) Ну, я, между прочим, долго выбирал себе аппарат. И уж поверьте, что меня ни кто не заставлял брать Сиг. Много месяцев провёл за инетом в поисках информации. И методом сопоставлений качества, универсальности, удобства и многого другого, выбрал АКА. В России живём, тут и проще с запчастями и ремонтом. Пусть не разноцветный и экран не цветной. За то есть гордость за нашу страну и людей, которые это чувство стараются поддерживать. Ну а с багами... Пока на гарантии можно всё исправить заменой блока. К тому же эти косяки способствуют улучшению в процессе производства. Нет проблем-нет и прогресса!!! Думаю уважаемый Львович поможет в решении некоторых вопросов. Я Вас понимаю и нисколько не хотел Вас обидеть. Но гордости в меня, косяки производителей, не вселяют. Покупая какой либо товар, я хочу заплатить свои кровные тому, кто честно и с совестью относится к своему делу, и мне не важно кто это, китаец или русский. И покупать ВАЗ по цене иномарки, из чувства Великодержавного не буду. Хорошему товару не нужна протекция . И пост свой написал , не для того что б Львовичу в чай плюнуть, а что б будущий покупатель АКА, покупал качественный товар. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Feb 4 2012, 13:15) ааааа, набежали злопыхатели ))) Чтоб вы делали без здоровой критики? Зацеловались бы в дёсны насмерть. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2012, 13:20) Чтоб вы делали без здоровой критики? Зацеловались бы в дёсны насмерть. ![]() +1 Улыбнуло ![]() ![]() ![]() Виктор Петрович, ну вы приколист ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 3 2012, 22:26) ![]() У меня на мфт тоже самое... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:38 | |
![]() |