![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 5 2015, 22:38) Чего циферки в нижнем углу показывали? А то скажут,что тестил на кварцевом песке.. Указал выше 013-014 но в Сорексе другие вроде градации, грунт не позволил увести фазу больше 2-х едениц, обычно 4-5 легко... -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ May 5 2015, 22:13) Указал выше 013-014 но в Сорексе другие вроде градации, грунт не позволил увести фазу больше 2-х едениц, обычно 4-5 легко... Насчет разницы в градациях нужно у Львовича спросить.. Хотя и он может правду не сказать.. А то ведь получится,что Сорекс ПРО глубже Сигнума.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 5 2015, 23:40) Насчет разницы в градациях нужно у Львовича спросить.. Хотя и он может правду не сказать.. А то ведь получится,что Сорекс ПРО глубже Сигнума.. ![]() ![]() Я пишу про обычный Сорекс 7280ФМ - одночастотный. ![]() А Сигнум сравнивал на глубоких спорных сигналах, у него выделение чётче и как бы индентификация уверенней чтоль. Там где Сорекс в одну сторону пиликает, Сигнум в обе чётко блямкает. Не зря у него моща на 6 батарейках ![]() Сигнум конечно хороший прибор! Но 7280 проще, легче, компактней и дешевле в 3 раза... ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: May 5 2015, 23:29 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 5 2015, 13:43) SSF есть, он отличается от Сиговского. Подробности, внимательно слушаем ![]() ааа, Львович уж пояснил ![]() ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: May 5 2015, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ May 6 2015, 00:07) Я пишу про обычный Сорекс 7280ФМ - одночастотный. А Сигнум сравнивал на глубоких спорных сигналах, у него выделение чётче и как бы индентификация уверенней чтоль. Там где Сорекс в одну сторону пиликает, Сигнум в обе чётко блямкает. Не зря у него моща на 6 батарейках ![]() Сигнум конечно хороший прибор! Но 7280 проще, легче, компактней и дешевле... ![]() 7280 да дешевле, компактней. По поводу легче вопрос спорный. Во всём остальном он уже вчерашний день. Идентификация отстаёт от 7281 и МФТ. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,415 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Что мы всё про монетки да копеечки?
Братва, а у кого на какой глубине какие танки какой сигнал дают? Проверьте в разных грунтах. не в западло а? ![]() пс. Ну или хотя бы на балию в литров 40-50. Вот статистика будет . ![]() Сообщение отредактировано it_must: May 5 2015, 23:31 -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex&Juja |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-May 15 Пользователь №: 2,333,519 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите по СИГу, у меня у одного если поднять вверх катушку и потрясти начинается пиликанье или это норма для СИГа? Я уже отдавал Сергею прибор в ремонт, вроде стало лучше (балансироваться однозначно в разы лучше стал), а вот ложняки опять появились. ОУ было 8. Причем как мне показалось сначала такого после ремонта не было, вроде потом появилось. Или это у всех так и мне на это внимание не обращать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex&Juja @ May 6 2015, 00:31) Коллеги, подскажите по СИГу, у меня у одного если поднять вверх катушку и потрясти начинается пиликанье или это норма для СИГа? Я уже отдавал Сергею прибор в ремонт, вроде стало лучше (балансироваться однозначно в разы лучше стал), а вот ложняки опять появились. ОУ было 8. Причем как мне показалось сначала такого после ремонта не было, вроде потом появилось. Или это у всех так и мне на это внимание не обращать? Провод из чего сделан? Он перемещается относительно катушки, вот и сработки. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex&Juja |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-May 15 Пользователь №: 2,333,519 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А у кого нибудь такое же происходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 5 2015, 23:23) 7280 да дешевле, компактней. По поводу легче вопрос спорный. Во всём остальном он уже вчерашний день. Идентификация отстаёт от 7281 и МФТ. По весу Сиг с 13" легче, чем Сорекс на S штанге с 9х12 3f. Дело в развесовке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,854 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
Всё, моя 6" 20 КГц заработала. Всем Сиговодам - 20 КГц не переваривает усиление 10 вместе с Турбо. Если надо Турбо, то усиление на 8.
Надеюсь уже завтра попробовать в поле. Рука... ну как-нибудь. Копейку надо раскопать! Сообщение отредактировано Руся: May 6 2015, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 6 2015, 00:24) Всё, моя 6" 20 КГц заработала. Всем Сиговодам - 20 КГц не переваривает усиление 10 вместе с Турбо. Если надо Турбо, то усиление на 8. Надеюсь уже завтра попробовать в поле. Рука... ну как-нибудь. Копейку надо раскопать! ну это у тебя,у меня работает "Сеня, береги руку" шортпобери ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: May 6 2015, 00:30 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,854 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 6 2015, 01:29) ну это у тебя,у меня работает "Сеня, береги руку" шортпобери ![]() Какая частота точно? У меня почти 22 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 6 2015, 00:34) Какая частота точно? У меня почти 22 ![]() аналогично, чуток меньше -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ May 6 2015, 01:41) аналогично, чуток меньше Сергей Асго сегодня однозначно рекомендовал не перегружать катушки с частотами выше 20 КГц. У тебя, наверное, в чистом поле нормально? Или всегда и везде? Может это результат волшебного апгрейда? ![]() ![]() З.Ы. Муд...аясь с наушниками я прихожу к выводу, что надо брать у Питона. У него там как дела? Ваяет ещё? Сообщение отредактировано Руся: May 6 2015, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Завтра пойду снова по местам,"выбитыми в ноль" нашими бывшими и единственным оставшимся,Сиговодами. Уверен,Сорекс ПРО там еще на нюхает вполне прилично..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 6 2015, 00:47) Сергей Асго сегодня однозначно рекомендовал не перегружать катушки с частотами выше 20 КГц. У тебя, наверное, в чистом поле нормально? Или всегда и везде? Может это результат волшебного апгрейда? ![]() ![]() З.Ы. Муд...аясь с наушниками я прихожу к выводу, что надо брать у Питона. У него там как дела? Ваяет ещё? Схлестнемся у меня в лесах? ![]() Наушники штука сложная, я с витым проводом хожу, цепляется. по ТТХ доволен, правда з/Ч периодически отваливаются. пиндосная техника ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ May 6 2015, 01:09) Завтра пойду снова по местам,"выбитыми в ноль" нашими бывшими и единственным оставшимся,Сиговодами. Уверен,Сорекс ПРО там еще на нюхает вполне прилично.. ![]() Чует мой организм надо на второй заход. а то скоро тема в Сорексовскую превратится благодаря стараниям некоторых товарищей ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ May 6 2015, 02:11) Схлестнемся у меня в лесах? ![]() Наушники штука сложная, я с витым проводом хожу, цепляется. по ТТХ доволен, правда з/Ч периодически отваливаются. пиндосная техника ![]() Схлестнёмся на слёте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 6 2015, 01:17) Схлестнёмся на слёте ![]() ![]() Лучше его найти и выкопать.Неплохо и серебро,но лучше рыжий,ну а чтобы стоил дороже,он должен быть с дарственной надписью,что то типа :Тамерлану от Тохтамыша на долгую память или Бату хану от Чингиз хана,внуку от деда.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:57 | |
![]() |