![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 5 2015, 00:31) Жадину-говядину придушите,ну хотя-бы гсс убавить.Все прекрасно слышно,ну не понимаю я как нельзя отличить ![]() Сиг этим и отличается от аналогов импортных. Он не глушит этот сигнал. Тогда как другие минелабы и Ко этот сигнал просто отсекают. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 4 2015, 23:47) Сиг этим и отличается от аналогов импортных. Он не глушит этот сигнал. Тогда как другие минелабы и Ко этот сигнал просто отсекают. Мне он этим и нравится,можно считать его пение-особенностью характера -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 4 2015, 23:43) Эрезус правду говорит. Глубокий сигнал, настоящий глубокий, а не тиньканье как при БГ в минус, не отличить от сигнала на грунт. Да, зарыть цель и знать что она в этом месте, тогда как вот здесь именно глюк - может и будет разница. Но в поле иногда и 10 пустышек бывает на одну вещь. С учётом что каждый день роешься в таких местах на протяжении нескольких лет. Только хотел это написать Miwka,но Павел опередил. ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 5 2015, 00:12) Только хотел это написать Miwka,но Павел опередил. ![]() ![]() ![]() Я просто не понимаю как можно не отличать глюк от сигнала,ни одной пустой ямки не выкопал,а то что Вы их копаете,явная проблема в настройках или со слухом.Докажите мне обратное ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 5 2015, 00:20) Я просто не понимаю как можно не отличать глюк от сигнала,ни одной пустой ямки не выкопал,а то что Вы их копаете,явная проблема в настройках или со слухом.Докажите мне обратное ![]() Эх,так Вы ничего и не поняли.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 5 2015, 00:25) Эх,так Вы ничего и не поняли.. ![]() ![]() ![]() Гыыы !!! А Вы слёт в Крыму замутите, и воздастся ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 5 2015, 03:25) Эх,так Вы ничего и не поняли.. ![]() ![]() ![]() И это правильно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ May 5 2015, 00:31) Гыыы !!! А Вы слёт в Крыму замутите, и воздастся ![]() Да камрады из Севаста вроде хотят слет замутить.. Ну да как бы их там всех не приняли,на этом слете.. Раньше слеты были в законе,все чин по чину.. Соревнования,шашлыки,водка-пиво-вино-папиросы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ May 5 2015, 00:31) Гыыы !!! А Вы слёт в Крыму замутите, и воздастся ![]() Пол"cкая рада будет ![]() Сейчас там ужесточают все по этой теме, воздастся так сильно. Это не слет энтомологов, лет на 6 потянет, не шучу. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 5 2015, 00:39) Да камрады из Севаста вроде хотят слет замутить.. Ну да как бы их там всех не приняли,на этом слете.. Раньше слеты были в законе,все чин по чину.. Соревнования,шашлыки,водка-пиво-вино-папиросы ![]() ![]() ![]() ![]() Да, ладно Вам , разрешение сельсовета, поле или пашня бывшая. Огородили флажками, бейджики-палатки, призы - закладки всякие, бесценный опыт непосредственного общения- гешефт неплохой, ну и так ,по мелочи, если заморочиться ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: May 5 2015, 00:49 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ May 5 2015, 00:44) Да, ладно Вам , разрешение сельсовета, поле или пашня бывшая. Огородили флажками, бейджики-палатки, призы - закладки всякие, бесценный опыт непосредственного общения- гешефт неплохой, ну и так ,по мелочи, если заморочиться ![]() Дык кто в сельсоветах сейчас на себя такую ответственность возьмет? а ну как на верху его потворствующим-сочувствующим ЧА обзовут? Вдруг у верхов плохое настроение будет от того,что мало денег бюджетных с континента прислали на распил? А тут мы со своим слетом под руку подвернемся..,Ходим,ищем чего то.. ,за это еще и призы получаем.. Этож какая слава для них будет,поди благодарность от дяди Вовы или дяди Димы(хотя вряд ли,те другим заняты,скорей всего от кого то пониже рангом ) получат:шутка ли дело: раскрыли-накрыли лагерь по подготовке потенциальных ЧА? ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ May 5 2015, 00:55) Дык кто в сельсоветах сейчас на себя такую ответственность возьмет? а ну как на верху его потворствующим-сочувствующим ЧА обзовут? Вдруг у верхов плохое настроение будет от того,что мало денег бюджетных с континента прислали на распил? А тут мы со своим слетом под руку подвернемся..,Ходим,ищем чего то.. ,за это еще и призы получаем.. Этож какая слава для них будет,поди благодарность от дяди Вовы или дяди Димы(хотя вряд ли,те другим заняты,скорей всего от кого то пониже рангом ) получат:шутка ли дело: раскрыли-накрыли лагерь по подготовке потенциальных ЧА? ![]() ![]() Не, Вы не совсем правильно понимаете суть системы РФ. У нас до куя чего можно. Серьёзно. Но если Вы подпольщик, то конечно нельзя. ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: May 5 2015, 01:05 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ May 5 2015, 01:00) Не, Вы не совсем правильно понимаете суть системы РФ. У нас до куя чего можно. Серьёзно. Но если Вы подпольщик, то конечно нельзя. ![]() Боюсь,что мне никогда не понять суть системы РФ.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ May 5 2015, 01:33) Боюсь,что мне никогда не понять суть системы РФ.. ![]() ГГГ, не, просто понять нельзя , важно именно правильно понимать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: May 5 2015, 02:58 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 5 2015, 01:20) Я просто не понимаю как можно не отличать глюк от сигнала,ни одной пустой ямки не выкопал,а то что Вы их копаете,явная проблема в настройках или со слухом.Докажите мне обратное ![]() Никак вы не отличите. И с настройками всё нормально и со слухом. Я вам про это и говорю: иметь прибор всего лишь пол дела... Надо им ещё научиться пользоваться. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 5 2015, 00:10) А как его отличить то?Варианты про отсутствие РВ,при помощи статики,эконама,удушения МД ,ПГК,АПБ и прочего не предлагать.. Классика жанра:нормальный РВ,четкий КТ,практически стрела годографа,ВДИ +56 +76,копаем,там нет ни хрена.. ![]() Нормальный он, да не совсем. Плюс у тебя в наборе катушек только выскочастотка, да полуруль на 7 кгц. Потому и ЛСГ много на ваших грунтах. 2 Фокус - Паш, надо будет вместе проверить. Я даже не возьмусь объяснять в чем отличие, но оно есть. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 4 2015, 23:33) А вот здесь неувязочка. Он в Сорексе отсутствует. ![]() И Сорекс более приимчив к глюкам, по сравнению с Сигом, а с Аськой вообще можно не сравнивать позавчера сплошной желтый цвет на ручье у последней ![]() Куда это S алгоритм из Сорекса Делся то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 5 2015, 11:01) Нормальный он, да не совсем. Плюс у тебя в наборе катушек только выскочастотка, да полуруль на 7 кгц. Потому и ЛСГ много на ваших грунтах. 2 Фокус - Паш, надо будет вместе проверить. Я даже не возьмусь объяснять в чем отличие, но оно есть. Серёг, ничего объяснять не надо: коренюшки, камушки и остальное всяческое гуано. А если цель, то РВ очень короткое, практически не слышимое. Вот и идёт КТ громче РВ... Я крест киотный копал по весне, думал что лось я, глюки рою, пришлось фискарь раздвигать, чтобы землю вычерпывать. И в конце концов разозлился, начал с середины вырубать куски. У.бал крест лопатой прямо в центр... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,852 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 5 2015, 00:10) А как его отличить то?Варианты про отсутствие РВ,при помощи статики,эконама,удушения МД ,ПГК,АПБ и прочего не предлагать.. Классика жанра:нормальный РВ,четкий КТ,практически стрела годографа,ВДИ +56 +76,копаем,там нет ни хрена.. ![]() Да это обычное поведение для золота. ![]() ![]() На самом деле, если место очень хорошее, а всё уже выгреб, начинаешь перекручивать МД. Тогда и появляются ямки в пустоту. Пока не зашкалит жаба - всё норм ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 5 2015, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 471 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Хочу выразить огромную признательность фирме "АКА". Профукал крышку батарейного отсека своего сига. Позвонил, объяснил проблему - ответ "приезжайте дадим". К сожалению до офиса мне добираться далековато 900 км. Без вопросов, буквально в этот-же день мне ее отправили EMS. Все бы так работали!!!
С уважением, Сергей. -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:54 | |
![]() |