![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 3 2015, 00:40) Толь, не в осетре дело, вчитайся, я синим выделил: То есть уже по факту признал, что наврал - типа "вашими методами" ответил, потом стал осетра резать быстрее до 15 и в итоге сам себя запутал. ![]() ![]() Ну Сергей, вы опять мне про Фому!!!! ![]() Я описал ранее, что взял цепь 1.8!!! Мне, что я сказочник и 0.2.Про 25 на чешую я вообще никогда не писал, мне и это приписали. Я задал вопрос: Увидит ли СИГ вообще такую цепь? Мне начинают про прошлое, да еще и путать местами все подряд. Ну и про возраст, поверьте постарше вас буду. И не "новичек-терочник". Прекрасно понимаю, что опыт не сравним с вашим, но и не дилетант, да и не один камаз земли выкапал, и выходов сотни три-четыре сделал точно. И ЧЕГО ТАК НАБРОСИЛИСЬ? Скучно стало, решили приколоться? ХЗ????? Терпимей надо быть! И ... -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ May 3 2015, 00:56) Ну Сергей, вы опять мне про Фому!!!! ![]() Я описал ранее, что взял цепь 1.8!!! Мне, что я сказочник и 0.2.Про 25 на чешую я вообще никогда не писал, мне и это приписали. Я задал вопрос: Увидит ли СИГ вообще такую цепь? Мне начинают про прошлое, да еще и путать местами все подряд. Ну и про возраст, поверьте постарше вас буду. И не "новичек-терочник". Прекрасно понимаю, что опыт не сравним с вашим, но и не дилетант, да и не один камаз земли выкапал, и выходов сотни три-четыре сделал точно. И ЧЕГО ТАК НАБРОСИЛИСЬ? Скучно стало, решили приколоться? ХЗ????? Терпимей надо быть! И ... А я думаю,что новичек.. По вашим постам видно.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
2 kalbob Терпимость- это в Европе , с толерастией вместе. А тут Ваши -же слова просят обосновать, а Вы не можете
![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: May 3 2015, 01:03 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Та блин!!!!!
Смотрю в сторону покупки Сига, изучаю ветку, интересуюсь его возможностями. Что вижу? Терка отстой!! Я утверждаю, что нет! Мне на вопрос "увидит ли Сиг " ни кто ни чего, а опять про "сказочник". Зацепило! Буду на море. сниму видео про цепку, выложу. Мне мои показания увеличили в 10 раз, вот я и ваши ( СИГа) всего то в 2 раза, сиговодов завело. начали гнобить. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ May 3 2015, 01:21) Та блин!!!!! Смотрю в сторону покупки Сига, изучаю ветку, интересуюсь его возможностями. Что вижу? Терка отстой!! Я утверждаю, что нет! Мне на вопрос "увидит ли Сиг " ни кто ни чего, а опять про "сказочник". Зацепило! Буду на море. сниму видео про цепку, выложу. Мне мои показания увеличили в 10 раз, вот я и ваши ( СИГа) всего то в 2 раза, сиговодов завело. начали гнобить. Никто никого не гнобит. Цитаты приведите, про "тёрка отстой". Вы факты приводите, что именно Вас завело самого. А то Сусанина на Вас нету ![]() ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: May 3 2015, 01:44 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ May 3 2015, 01:21) Та блин!!!!! Смотрю в сторону покупки Сига, изучаю ветку, интересуюсь его возможностями. Что вижу? Терка отстой!! Я утверждаю, что нет! Мне на вопрос "увидит ли Сиг " ни кто ни чего, а опять про "сказочник". Зацепило! Буду на море. сниму видео про цепку, выложу. Мне мои показания увеличили в 10 раз, вот я и ваши ( СИГа) всего то в 2 раза, сиговодов завело. начали гнобить. Вот когда станете сектантом, тогда и добро пожаловать в нашу ветку. А о достоинствах тёрки в своей ветке рассуждайте, а то уже притомило малость читать ваши оды о великолепной тёрке. А ещё лучше в ветке деусистов порассуждайте о достоинствах вашего прибора. ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 3 2015, 00:48) Предположу, что ямка от забитой вертикально арматуры будет провоцировать снос сигнала, поэтому тест на боковом шурфе в стенке ямы будет корректней. Да , такие шурфы усложняют идентификацию, как и трещины в грунте или распашка последнего, Почему я прошу протестировать на идентификацию 1коп СССР . Это небольшая, более менее стандартная цель и не требующая большого заглубление , что упрощает задачу . Размер цели предполагает и небольшой диаметр шурфа , что усвою очередь не сильно скажется на результатах. С другой стороны эта статистика нужна для сравнения с результатами которые дает для аналогичных условий двухчастотный Интроник STF. Здесь закладка устанавливается в шурф диаметром 22мм и более. Поэтому желательно чтобы диаметры ваших шурфов не превышали 22мм. Предварительно отмечу , у STF пока ошибок не наблюдается , равно как и при закладке этой цели в разрыхленный грунт (имитация пашни). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ May 3 2015, 00:10) Это я писал. Но не надо коверкать, ясно указал, что вес 1.8, а мне переписывают 0.2гр, и так же писал, что возможно и 15 см (не суть дела). А суть в другом: увидит ли Сиг ВООБЩЕ такую цепь (без замка) хоть на 3 см? А про 25см на чешую. то такого даже контора минелаба, да по воздуху не заявляла. Вот я вам вашими методами и ответил. Так зачем сразу об...рать? Может лучше читать внимательней? А то это как то однобоко. Это промолчим, а вот здесь под...нем. Всем с Ув. ПиСи: В натуре, не краснею ![]() На, вот, друже... видео посмотри. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10966280 Глубина там 24 см на чешую 0,45 грамма... ![]() ![]() ![]() Должен добавить, справедливости ради, что коллега с Тёркой, насколько я понял, являет собой яркий пример поисковика выходного дня. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: May 3 2015, 09:11 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
На видео Сиг лучше,четче цепляет чешуйку..Еще чуток глубже и Деус будет молчать,а Сигнум будет цеплять..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ May 3 2015, 00:10) Это я писал. Но не надо коверкать, ясно указал, что вес 1.8, а мне переписывают 0.2гр, и так же писал, что возможно и 15 см (не суть дела). А суть в другом: увидит ли Сиг ВООБЩЕ такую цепь (без замка) хоть на 3 см? А про 25см на чешую. то такого даже контора минелаба, да по воздуху не заявляла. Вот я вам вашими методами и ответил. Так зачем сразу об...рать? Может лучше читать внимательней? А то это как то однобоко. Это промолчим, а вот здесь под...нем. Всем с Ув. ПиСи: В натуре, не краснею ![]() 25см заявлял Сусанин ![]() В цепке вы видите только замок, сколько он весит? ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: May 3 2015, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 3 2015, 09:49) На, вот, друже... видео посмотри. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10966280 Глубина там 24 см на чешую 0,45 грамма... ![]() ![]() ![]() Должен добавить, справедливости ради, что коллега с Тёркой, насколько я понял, являет собой яркий пример поисковика выходного дня. ![]() ![]() А какие были размеры чешуи? Всё-таки здесь , в вихрях , определяющим являются геометрия цели , а не масса. Видео хорошее. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ May 3 2015, 12:07) 25см заявлял Сусанин ![]() В цепке вы видите только замок, сколько он весит? ![]() Сусанину надо запомнить - предельная чувствительность Терры на 5кссср с датчиком10" 38см в беспомеховых условиях . Для Мфт при тех же условиях - 65см . Это означает , что схемотехнически канал Сигнума ( включая коэффициент преобразования датчика ) в 16-20 раз превосходит канал Терры. И чего тут Терре ловить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 3 2015, 11:22) Сусанину надо запомнить - предельная чувствительность Терры на 5кссср с датчиком10" 38см в беспомеховых условиях . Для Мфт при тех же условиях - 65см . Это означает , что схемотехнически канал Сигнума ( включая коэффициент преобразования датчика ) в 16-20 раз превосходит канал Терры. И чего тут Терре ловить? ![]() Ключевое слово: в беспомеховых.. Терре проще бороться с помехами..,практически не удушая. Сигнум же при наличии малейших помех приходится крутить безбожно.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ May 3 2015, 12:30) Ключевое слово: в беспомеховых.. Терре проще бороться с помехами..,практически не удушая. Сигнум же при наличии малейших помех приходится крутить безбожно.. ![]() Что за проблемы ? Есть фильтр электромагнитных помех , есть возможность частотного сдвига. Наконец можно выбрать датчик с другой рабочей частотой или использовать 3d дифференциальный датчик - абсолютное решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 3 2015, 11:06) На видео Сиг лучше,четче цепляет чешуйку..Еще чуток глубже и Деус будет молчать,а Сигнум будет цеплять.. ![]() У Деуса 11 дюймов, у Сига 13... Вот отзовётся кто-нибудь из Рязани с 9*12 или 10-кой - можно будет рассуждать. А пока это не сравнение, а демонстрация возможностей отдельно взятых приборов в данных, конкретных условиях. ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ May 3 2015, 11:12) А какие были размеры чешуи? Всё-таки здесь , в вихрях , определяющим являются геометрия цели , а не масса. Видео хорошее. Спасибо. Чешуйку взял поправильнее формой, но не круглую. Размер приблизительно 9-10 мм на 5-6 мм, овальная почти, затёртая. Трещин нет, края ровные. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 3 2015, 12:08) Что за проблемы ? Есть фильтр электромагнитных помех , есть возможность частотного сдвига. Наконец можно выбрать датчик с другой рабочей частотой или использовать 3d дифференциальный датчик - абсолютное решение. Вы же сами на него почти ответили: фильтры,сдвиги частотные,подбор датчика,сброс тока..,короче много чего. Причем все это еще не гарантирует конечный результат.Это ведь как поиск решения проблемы.,но не всегда ее можно решить полностью. У Минелабов с этим проще... ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ May 3 2015, 12:52) У Деуса 11 дюймов, у Сига 13... Вот отзовётся кто-нибудь из Рязани с 9*12 или 10-кой - можно будет рассуждать. А пока это не сравнение, а демонстрация возможностей отдельно взятых приборов в данных, конкретных условиях. ![]() ![]() Чешуйку взял поправильнее формой, но не круглую. Размер приблизительно 9-10 мм на 5-6 мм, овальная почти, затёртая. Трещин нет, края ровные. ![]() Ну почему же? Ведь для Деуса - это максимальный размер ширины датчика.Так что в этом никто,окромя францев,не виноват. Чтоже теперь всем иным поисковикам специально подбирать(в сторону уменьшения) датчики,чтобы был паритет в этом деле с Деусом? Теперь посмотрим по глубине. Скажу по своему опыту(когда у меня Спектра была): у меня полно знакомых Деусоводов,они почти всегда меня делали в разделении сигналов.. Но вот как то был поиск по более менее крупным целям на довольно сложном грунте,я использовал датчик 12",врубил прогу "глубокое серебро"(работал на частоте 2,5 кгц),естественно малость ее подшаманил и все,на мои зацепы цели - Деус просто молчал,ну ни как не реагировал., вообще без шансов. :cheesy ПЫ.СЫ. Кстати,в этом году Сигнум с 15" рулем,в тех краях,себя не особо показал.. Хотя,возможно отчасти это произошло из за ошибок оператора.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: May 3 2015, 13:20 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ May 3 2015, 13:11) Ну почему же? Ведь для Деуса - это максимальный размер ширины датчика.Так что в этом никто,окромя францев,не виноват. Чтоже теперь всем иным поисковикам специально подбирать(в сторону уменьшения) датчики,чтобы был паритет в этом деле с Деусом? Теперь посмотрим по глубине. Деус просто молчал,ну ни как не реагировал., вообще без шансов. :cheesy ПЫ.СЫ. Кстати,в этом году Сигнум с 15" рулем,в тех краях,себя не особо показал.. Хотя,возможно отчасти это произошло из за ошибок оператора.. ![]() ![]() ![]() ![]() А с размером... Просто подобрав примерно одинаковые размеры - можно будет сравнить приборы более-менее. И возможность обуть бОльшую катушку, конечно, это плюс Сига. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: May 3 2015, 13:27 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ May 3 2015, 13:23) ![]() ![]() А с размером... Просто подобрав примерно одинаковые размеры - можно будет сравнить приборы более-менее. И возможность обуть бОльшую катушку, конечно, это плюс Сига. ![]() А у Деусоводов есть всегда фора в тесте на разделение сигналов. Ведь в таком тесте Дусьководы используют датчик 9" ,а это меньше,чем стандартная Терочная 10,5" и такая катуха на Спектре или 11" Етраковская,10" АКАшная.. Вроде и немного,но все же.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Всё меряетесь на закладках? Это же прошлый век. Сейчас это не в тренде.
![]() Меряться нужно на ходовых настройках и на реальных целях. Главное зацепистость прибора. Способность заставить оператора обратить внимание на сигнал. Вот тут вот прибор отходит на второе место, а оператор на первое. Чем легче прибор настраивается на работу с грунтом, тем он ЭФФЕКТИВНЕЕ. Львович. Отрежте вы осетру нос, до нормальных грунтовых значений. Нафиг 65 по воздуху и 35-40 в земле? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:39 | |
![]() |