Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

SergSpb
post May 2 2015, 23:39
Создана #40421

Старожил

-----XX---

QUOTE(Saranskii @ May 2 2015, 21:48)
Да о дусе тут, думается, многие думают.
Лапоть - куплю, проабгрейджусь, но если нет, то уйду к францам. Этот сезон так отхожу, по зиме всё сделаю, следующий сезон - с лаптем и апгрейдом и в 2017 к францам)
Во расписал), но так и будет.

Я о Дусе не думаю, мне его озвучка в страшном сне только присниться может, хотел своей девушке купить Деус, да вот она услышав его скпзала, что кроме Сорекса Про ей ничего ненужно 17.gif такого противного звучания не сыскать... на мой слух...
Да и по войне не катит нифига...

Сегодня с Невского Пятачка, вахтой стояли, день отбегал по Пятаку, с ног ломлюсь, отнимаются.., Приборы все побросали нафиг, щупы в руки и заббыли о МД как о страшном сне. Это не мусор, это МЕГАмусор, которого никто и нигде больше не встречал. Сложные грунты у вас там? Тьфу ещё раз, брехня это! Вы на Пятаке включите МД cheesy.gif
Тёрка и Сорекс Про там ещё худо-бедно ищут (по войне), а вот включи там Деус и всё, благо берёзы присутствуют cheesy.gif
Я поначалу миксовал ТМ808 и Сорекс, пробивая щупом, потом плюнул, бросил Сорекс, а в скоре и ТМ.... на щуп поймал бойца и винтовку 17.gif
После обеда уже взял только ТМ и щуп, сначала задел сброс из кучи детонов и гранат, потом лопатку, рядом с ней щупом набил второго бойца......
ТМка там работал не как глубинник, а как верховой прибор.

Пока бил второго бойца на месте бывшей деревни Арбузово, вывернул пару монет советскихё сохран идеальный, не чита сохрану с наших полей, вот теперь сижу и думаю, как бы там по старине то покопать..., Тонны металла в земле, да какая там земля, железная руда.... Крошка желпзная рассеяна в несколько слоёв по площади...
Бьюсь об заклад, СПро там сможет монету искать, а вот у оператора Деуса крыша съедет cheesy.gif

Сообщение отредактировано SergSpb: May 2 2015, 23:41
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Saranskii
post May 2 2015, 23:46
Создана #40422

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(SergSpb @ May 2 2015, 23:39)
Я о Дусе не думаю, мне его озвучка в страшном сне только присниться может, хотел своей девушке купить Деус, да вот она услышав его скпзала, что кроме Сорекса Про ей ничего ненужно  17.gif  такого противного звучания не сыскать... на мой слух...

Сегодня с Невского Пятачка, вахтой стояли, день отбегал по Пятаку, с ног ломлюсь, отнимаются.., Приборы все побросали нафиг, щупы в руки и заббыли о МД как о страшном сне. Это не мусор, это МЕГАмусор, которого никто и нигде больше не встречал. Сложные грунты у вас там? Тьфу ещё раз, брехня это!
Тёрка и Сорекс Про там ещё худо-бедно ищут (по войне), а вот включи там Деус и всё, благо берёзы присутствуют  cheesy.gif
Я поначалу миксовал ТМ808 и Сорекс, пробивая щупом, потом плюнул, бросил Сорекс, а в скоре и ТМ.... на щуп поймал бойца и винтовку  17.gif
После обеда уже взял только ТМ и щуп, сначала задел сброс из кучи детонов и гранат, потом лопатку, рядом с ней щупом набил второго бойца......

Пока бил второго бойца на месте бывшей деревни Арбузово, вывернул пару монет советскихё сохран идеальный, не чита сохрану с наших полей, вот теперь сижу и думаю, как бы там по старине то покопать..., Тонны металла в земле, да какая там земля, железная руда.... Крошка желпзная рассеяна в несколько слоёв по площади...
Бьюсь об заклад, СПро там сможет монету искать, а вот у оператора Деуса крыша съедет  cheesy.gif

У оператора Деуса есть некоторые преимущества не на войне, конечно, но от 18 и к нам ближе. Он точно чётко определяет люминиеву проволоку и более голосист, в смысле, музыкален, нежели сиг. Менее глубок? Ну, это пусть особо одаренные ловят в грубой почве пару сантимов за счет супернастроек. Прекрасно при этом понимая, что чуть почва изменилась и суперсиг идет на... с текущими настройками, становясь не глыбже той же тёрки.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

asgo
post May 2 2015, 23:48
Создана #40423

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 2 2015, 19:29)
Коллеги , владельцы S MFT и S PRO.

Предположу, что ямка от забитой вертикально арматуры будет провоцировать снос сигнала, поэтому тест на боковом шурфе в стенке ямы будет корректней.

Сообщение отредактировано asgo: May 2 2015, 23:49

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

SergSpb
post May 2 2015, 23:50
Создана #40424

Старожил

-----XX---

QUOTE(Saranskii @ May 2 2015, 23:46)
У оператора Деуса есть некоторые преимущества не на войне, конечно, но от 18 и к нам ближе. Он точно чётко определяет люминиеву проволоку и более голосист, в смысле, музыкален, нежели сиг. Менее глубок? Ну, это пусть особо одаренные ловят в грубой почве пару сантимов за счет супернастроек. Прекрасно при этом понимая, что чуть почва изменилась и суперсиг идет на... с текущими настройками, становясь не глыбже той же тёрки.

Проволока лаёт спорный сигнал и прыгает на годографе 14.gif
Однако привычка копать всё, заставляет копать cheesy.gif

Он не музыкален, он ужасен, с непонятно как выскакивающим ВДИ, вот там на него смотреть точно не нужно...
голосистые, это Траки

Сообщение отредактировано SergSpb: May 2 2015, 23:50
  + Quote Post

Эрезус
post May 2 2015, 23:52
Создана #40425

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(SergSpb @ May 2 2015, 23:39)
Я о Дусе не думаю, мне его озвучка в страшном сне только присниться может, хотел своей девушке купить Деус, да вот она услышав его скпзала, что кроме Сорекса Про ей ничего ненужно  17.gif  такого противного звучания не сыскать... на мой слух...

Сегодня с Невского Пятачка, вахтой стояли, день отбегал по Пятаку, с ног ломлюсь, отнимаются.., Приборы все побросали нафиг, щупы в руки и заббыли о МД как о страшном сне. Это не мусор, это МЕГАмусор, которого никто и нигде больше не встречал. Сложные грунты у вас там? Тьфу ещё раз, брехня это! Вы на Пятаке включите МД  cheesy.gif
Тёрка и Сорекс Про там ещё худо-бедно ищут (по войне), а вот включи там Деус и всё, благо берёзы присутствуют  cheesy.gif
Я поначалу миксовал ТМ808 и Сорекс, пробивая щупом, потом плюнул, бросил Сорекс, а в скоре и ТМ.... на щуп поймал бойца и винтовку  17.gif

Бьюсь об заклад, СПро там сможет монету искать, а вот у оператора Деуса крыша съедет  cheesy.gif

Ну,как сказать.. Под Севастополем есть такие места.. Точно также НЕ ВОЗМОЖНО искать из за невероятного обилия металла в земле.. Но это уж совсем экстремальные условия.. В остальном абсолютном большинстве вариантов - знакомые Деусоводы вполне нормально ищут и нормально находят.. smile.gif Я лично в таких условиях не ищу,а войну вообще обхожу стороной,так как задачи иные.. ,да и просто не интересна она и не безопастна cheesy.gif По озвучке Деуса согласен - мрак мрачный.Хотя у Сорекса тоже не фонтан(далеко не фонтан),лучшая озвучка у Минелабов и Вайтса. Мышак подкупил своей простотой и надежностью,пока все так и есть. Не разочарован ни капли.. cheesy.gif Эх,вот был бы он еще беспроводной... rolleyes.gif

Сообщение отредактировано Эрезус: May 2 2015, 23:54

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Saranskii
post May 2 2015, 23:55
Создана #40426

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(SergSpb @ May 2 2015, 23:50)
Проволока лаёт спорный сигнал и прыгает на годографе  14.gif
Однако привычка копать всё, заставляет копать  cheesy.gif

Он не музыкален, он ужасен, с непонятно как выскакивающим ВДИ, вот там на него смотреть точно не нужно...
голосистые, это Траки

На дусе проволока даёт однозначно хрипловатый сигнал, который с небольшим музыкальным слухом определяется четко на раз.

На сиге в 80% случаев проволока дает однозначно четкий сигнал, который нельзя не копать. До советов - это пофигу, а вот в местах, которые цепляют советы - ж..а.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

kalbob
post May 2 2015, 23:55
Создана #40427

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(SergSpb @ May 2 2015, 23:27)
Ждём от вас цитат, где Сиговоды пишут о заявленных вами значениях  49.gif  14.gif
До сих пор попрошу не беспокоить  cheesy.gif

Ждем от вас цитат, где Терочники пишут о заявленных вами значениях.

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

asgo
post May 2 2015, 23:59
Создана #40428

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ May 3 2015, 00:55)
Ждем от вас цитат, где Терочники пишут о заявленных вами значениях.

А зачем далеко за примерами ходить? Вот какой-то начинающий фантаст-терочник пишет:
QUOTE(kalbob @ Apr 29 2015, 21:09)
Может не совсем правильно высказался. Я увидел на Гео цепку 1.8гр. а  в обычном режиме нет. Глубина в песке у прибоя около 20см.

В песке... у прибоя - да она по воздуху столько не увидит. facepalm.gif
И не краснеет главное. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

kalbob
post May 3 2015, 00:10
Создана #40429

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 2 2015, 23:59)
А зачем далеко за примерами ходить? Вот какой-то начинающий фантаст-терочник пишет:

И не краснеет главное.  cheesy.gif

Это я писал. Но не надо коверкать, ясно указал, что вес 1.8, а мне переписывают 0.2гр, и так же писал, что возможно и 15 см (не суть дела). А суть в другом: увидит ли Сиг ВООБЩЕ такую цепь (без замка) хоть на 3 см?
А про 25см на чешую. то такого даже контора минелаба, да по воздуху не заявляла. Вот я вам вашими методами и ответил. Так зачем сразу об...рать? Может лучше читать внимательней? А то это как то однобоко. Это промолчим, а вот здесь под...нем.
Всем с Ув.
ПиСи: В натуре, не краснею smile.gif, в зеркало посмотрел.

Сообщение отредактировано kalbob: May 3 2015, 00:12

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post May 3 2015, 00:11
Создана #40430

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 3 2015, 00:59)
И не краснеет главное.  cheesy.gif

Он не догадывается еще, что МД "видит" ее как набор отдельных звеньев. smile.gif

Не расстраивай его. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post May 3 2015, 00:13
Создана #40431

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ May 3 2015, 01:10)
Это я писал. Но не надо коверкать, ясно указал, что вес 1.8, а мне переписывают 0.2гр,

Звено в такой цепке меньше 0,2 весит.... wink.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 3 2015, 00:18
Создана #40432

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Это я писал. Но не надо коверкать, ясно указал, что вес 1.8, а мне переписывают 0.2гр, и так же писал, что возможно и 15 см (не суть дела). А суть в другом: увидит ли Сиг ВООБЩЕ такую цепь (без замка) хоть на 3 см?
А про 25см на чешую. то такого даже контора минелаба, да по воздуху не заявляла. Вот я вам вашими методами и ответил. Так зачем сразу об...рать? Может лучше читать внимательней? А то это как то однобоко. Это промолчим, а вот здесь под...нем.
Всем с Ув.

Да, уже 15? А было 30 в начале. Как-то бысто у вас "осетр" усыхает. 17.gif

QUOTE(kalbob @ Apr 29 2015, 18:39)
Заступлюсь еще немного за Терку (больше в вашей теме терку хвалить не буду). На Гео, на выбитых местах, приму сигнал глубже Любого Сига, но... без определения что там. На пляже (морском), на том же Гео прочитаю цепь тонкую до 2 гр. с см20-30. А Сиг вааще увидит ее???

На форуме это не в жизни, где соврал для красного словца, обвинил кого-то в "методах" мифических и переложил ответственность за свою ложь на кого-то. Тут каждый пост как на ладони. и сразу видно кто правду пишет, а кто как уж на сковородке вихляется. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 3 2015, 00:25
Создана #40433

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 3 2015, 01:11)
Он не догадывается еще, что МД "видит" ее как набор отдельных звеньев. smile.gif

Не расстраивай его. 14.gif

Он уже сам себя расстроил - наплел с 3 короба, теперь выворачивается и вязнет с каждым постом. Ложь топкая субстанция. smile.gif Вот такие у нас оппоненты. 17.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post May 3 2015, 00:30
Создана #40434

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(asgo @ May 3 2015, 00:25)
Он уже сам себя расстроил - наплел с 3 короба, теперь выворачивается и вязнет с каждым постом. Ложь топкая субстанция. smile.gif  Вот такие у нас оппоненты. 17.gif  biggrin.gif

да то не оппоненты.. cheesy.gif так.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

scandijinior
post May 3 2015, 00:32
Создана #40435

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 3 2015, 01:25)
Он уже сам себя расстроил - наплел с 3 короба, теперь выворачивается и вязнет с каждым постом. Ложь топкая субстанция. smile.gif  Вот такие у нас оппоненты. 17.gif  biggrin.gif

Ну, почему сразу ложь...

Он действительно ведь ее нашел....другое дело не ее сигнал копал. Прицепом зашла.

А рыбаки то мы знатные... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

kalbob
post May 3 2015, 00:36
Создана #40436

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 3 2015, 00:13)
Звено в такой цепке меньше 0,2 весит.... wink.gif

Конечно меньше, в чем вопрос? Кто отрицал?
Говорю же, что шел, в режиме ГЕО, по мокрому песку, сигнал, совком копнул, не достал, глубже, вынул сигнал. Просеял, а там она!!! Звона как такового небыло, был сигнал отличимый от ЖЕЛЕЗА!!!! В чем сказка???
А вообще. я про Ивана, мне про болвана.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 3 2015, 00:40
Создана #40437

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 3 2015, 01:32)
Ну, почему сразу ложь...

Он действительно ведь ее нашел....другое дело не ее сигнал копал. Прицепом зашла.

А рыбаки то мы знатные... cheesy.gif

Толь, не в осетре дело, вчитайся, я синим выделил:
Всем с Ув.
ПиСи: В натуре, не краснею smile.gif, в зеркало посмотрел.

То есть уже по факту признал, что наврал - типа "вашими методами" ответил, потом стал осетра резать быстрее до 15 и в итоге сам себя запутал. facepalm.gif По-ходу и правда не краснеет товарисч... Видимо возраста нежного. По другому такого противоречивого лепета объяснить не могу ddd.gif

Сообщение отредактировано asgo: May 3 2015, 00:40

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post May 3 2015, 00:40
Создана #40438

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ May 3 2015, 01:36)
Конечно меньше, в чем вопрос? Кто отрицал?
Говорю же, что шел, в режиме ГЕО, по мокрому песку, сигнал, совком копнул, не достал, глубже, вынул сигнал. Просеял, а там она!!! Звона как такового небыло, был сигнал отличимый от ЖЕЛЕЗА!!!! В чем сказка???
А вообще. я про Ивана, мне про болвана.

Я уже написал выше.. 14.gif

Аккуратней надо быть с рассказами...

Сперва надо было по воздуху проверить....а потом заявлять... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post May 3 2015, 00:41
Создана #40439

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 3 2015, 01:40)
Толь, не в осетре дело, вчитайся, я синим выделил:

То есть уже по факту признал, что наврал  - типа "вашими методами" ответил, потом стал осетра резать быстрее до 15 и в итоге сам себя запутал. facepalm.gif  По-ходу и правда не краснеет товарисч...  Видимо возраста нежного. По другому такого противоречивого лепета объяснить не могу  ddd.gif

Сами разбирайтесь...я русалок шугать поехал... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 3 2015, 00:43
Создана #40440

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 3 2015, 01:41)
Сами разбирайтесь...я русалок шугать поехал... facepalm.gif

Да, спать пора, итак 30 минут сна мне стоил сказочник. 17.gif Удачной охоты. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: May 3 2015, 00:44

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 03:12
Рейтинг@Mail.ru