![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ May 2 2015, 21:48) Да о дусе тут, думается, многие думают. Лапоть - куплю, проабгрейджусь, но если нет, то уйду к францам. Этот сезон так отхожу, по зиме всё сделаю, следующий сезон - с лаптем и апгрейдом и в 2017 к францам) Во расписал), но так и будет. Я о Дусе не думаю, мне его озвучка в страшном сне только присниться может, хотел своей девушке купить Деус, да вот она услышав его скпзала, что кроме Сорекса Про ей ничего ненужно ![]() Да и по войне не катит нифига... Сегодня с Невского Пятачка, вахтой стояли, день отбегал по Пятаку, с ног ломлюсь, отнимаются.., Приборы все побросали нафиг, щупы в руки и заббыли о МД как о страшном сне. Это не мусор, это МЕГАмусор, которого никто и нигде больше не встречал. Сложные грунты у вас там? Тьфу ещё раз, брехня это! Вы на Пятаке включите МД ![]() Тёрка и Сорекс Про там ещё худо-бедно ищут (по войне), а вот включи там Деус и всё, благо берёзы присутствуют ![]() Я поначалу миксовал ТМ808 и Сорекс, пробивая щупом, потом плюнул, бросил Сорекс, а в скоре и ТМ.... на щуп поймал бойца и винтовку ![]() После обеда уже взял только ТМ и щуп, сначала задел сброс из кучи детонов и гранат, потом лопатку, рядом с ней щупом набил второго бойца...... ТМка там работал не как глубинник, а как верховой прибор. Пока бил второго бойца на месте бывшей деревни Арбузово, вывернул пару монет советскихё сохран идеальный, не чита сохрану с наших полей, вот теперь сижу и думаю, как бы там по старине то покопать..., Тонны металла в земле, да какая там земля, железная руда.... Крошка желпзная рассеяна в несколько слоёв по площади... Бьюсь об заклад, СПро там сможет монету искать, а вот у оператора Деуса крыша съедет ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: May 2 2015, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ May 2 2015, 23:39) Я о Дусе не думаю, мне его озвучка в страшном сне только присниться может, хотел своей девушке купить Деус, да вот она услышав его скпзала, что кроме Сорекса Про ей ничего ненужно ![]() Да и по войне не катит нифига... Сегодня с Невского Пятачка, вахтой стояли, день отбегал по Пятаку, с ног ломлюсь, отнимаются.., Приборы все побросали нафиг, щупы в руки и заббыли о МД как о страшном сне. Это не мусор, это МЕГАмусор, которого никто и нигде больше не встречал. Сложные грунты у вас там? Тьфу ещё раз, брехня это! Тёрка и Сорекс Про там ещё худо-бедно ищут (по войне), а вот включи там Деус и всё, благо берёзы присутствуют ![]() Я поначалу миксовал ТМ808 и Сорекс, пробивая щупом, потом плюнул, бросил Сорекс, а в скоре и ТМ.... на щуп поймал бойца и винтовку ![]() После обеда уже взял только ТМ и щуп, сначала задел сброс из кучи детонов и гранат, потом лопатку, рядом с ней щупом набил второго бойца...... ТМка там работал не как глубинник, а как верховой прибор. Пока бил второго бойца на месте бывшей деревни Арбузово, вывернул пару монет советскихё сохран идеальный, не чита сохрану с наших полей, вот теперь сижу и думаю, как бы там по старине то покопать..., Тонны металла в земле, да какая там земля, железная руда.... Крошка желпзная рассеяна в несколько слоёв по площади... Бьюсь об заклад, СПро там сможет монету искать, а вот у оператора Деуса крыша съедет ![]() У оператора Деуса есть некоторые преимущества не на войне, конечно, но от 18 и к нам ближе. Он точно чётко определяет люминиеву проволоку и более голосист, в смысле, музыкален, нежели сиг. Менее глубок? Ну, это пусть особо одаренные ловят в грубой почве пару сантимов за счет супернастроек. Прекрасно при этом понимая, что чуть почва изменилась и суперсиг идет на... с текущими настройками, становясь не глыбже той же тёрки. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 2 2015, 19:29) Коллеги , владельцы S MFT и S PRO. Предположу, что ямка от забитой вертикально арматуры будет провоцировать снос сигнала, поэтому тест на боковом шурфе в стенке ямы будет корректней. Сообщение отредактировано asgo: May 2 2015, 23:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ May 2 2015, 23:46) У оператора Деуса есть некоторые преимущества не на войне, конечно, но от 18 и к нам ближе. Он точно чётко определяет люминиеву проволоку и более голосист, в смысле, музыкален, нежели сиг. Менее глубок? Ну, это пусть особо одаренные ловят в грубой почве пару сантимов за счет супернастроек. Прекрасно при этом понимая, что чуть почва изменилась и суперсиг идет на... с текущими настройками, становясь не глыбже той же тёрки. Проволока лаёт спорный сигнал и прыгает на годографе ![]() Однако привычка копать всё, заставляет копать ![]() Он не музыкален, он ужасен, с непонятно как выскакивающим ВДИ, вот там на него смотреть точно не нужно... голосистые, это Траки Сообщение отредактировано SergSpb: May 2 2015, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ May 2 2015, 23:39) Я о Дусе не думаю, мне его озвучка в страшном сне только присниться может, хотел своей девушке купить Деус, да вот она услышав его скпзала, что кроме Сорекса Про ей ничего ненужно ![]() Да и по войне не катит нифига... Сегодня с Невского Пятачка, вахтой стояли, день отбегал по Пятаку, с ног ломлюсь, отнимаются.., Приборы все побросали нафиг, щупы в руки и заббыли о МД как о страшном сне. Это не мусор, это МЕГАмусор, которого никто и нигде больше не встречал. Сложные грунты у вас там? Тьфу ещё раз, брехня это! Вы на Пятаке включите МД ![]() Тёрка и Сорекс Про там ещё худо-бедно ищут (по войне), а вот включи там Деус и всё, благо берёзы присутствуют ![]() Я поначалу миксовал ТМ808 и Сорекс, пробивая щупом, потом плюнул, бросил Сорекс, а в скоре и ТМ.... на щуп поймал бойца и винтовку ![]() После обеда уже взял только ТМ и щуп, сначала задел сброс из кучи детонов и гранат, потом лопатку, рядом с ней щупом набил второго бойца...... ТМка там работал не как глубинник, а как верховой прибор. Пока бил второго бойца на месте бывшей деревни Арбузово, вывернул пару монет советскихё сохран идеальный, не чита сохрану с наших полей, вот теперь сижу и думаю, как бы там по старине то покопать..., Тонны металла в земле, да какая там земля, железная руда.... Крошка желпзная рассеяна в несколько слоёв по площади... Бьюсь об заклад, СПро там сможет монету искать, а вот у оператора Деуса крыша съедет ![]() Ну,как сказать.. Под Севастополем есть такие места.. Точно также НЕ ВОЗМОЖНО искать из за невероятного обилия металла в земле.. Но это уж совсем экстремальные условия.. В остальном абсолютном большинстве вариантов - знакомые Деусоводы вполне нормально ищут и нормально находят.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: May 2 2015, 23:54 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ May 2 2015, 23:50) Проволока лаёт спорный сигнал и прыгает на годографе ![]() Однако привычка копать всё, заставляет копать ![]() Он не музыкален, он ужасен, с непонятно как выскакивающим ВДИ, вот там на него смотреть точно не нужно... голосистые, это Траки На дусе проволока даёт однозначно хрипловатый сигнал, который с небольшим музыкальным слухом определяется четко на раз. На сиге в 80% случаев проволока дает однозначно четкий сигнал, который нельзя не копать. До советов - это пофигу, а вот в местах, которые цепляют советы - ж..а. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ May 2 2015, 23:27) Ждём от вас цитат, где Сиговоды пишут о заявленных вами значениях ![]() ![]() До сих пор попрошу не беспокоить ![]() Ждем от вас цитат, где Терочники пишут о заявленных вами значениях. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ May 3 2015, 00:55) Ждем от вас цитат, где Терочники пишут о заявленных вами значениях. А зачем далеко за примерами ходить? Вот какой-то начинающий фантаст-терочник пишет: QUOTE(kalbob @ Apr 29 2015, 21:09) Может не совсем правильно высказался. Я увидел на Гео цепку 1.8гр. а в обычном режиме нет. Глубина в песке у прибоя около 20см. В песке... у прибоя - да она по воздуху столько не увидит. ![]() И не краснеет главное. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 2 2015, 23:59) А зачем далеко за примерами ходить? Вот какой-то начинающий фантаст-терочник пишет: В песке... у прибоя - да она по воздуху столько не увидит. ![]() И не краснеет главное. ![]() Это я писал. Но не надо коверкать, ясно указал, что вес 1.8, а мне переписывают 0.2гр, и так же писал, что возможно и 15 см (не суть дела). А суть в другом: увидит ли Сиг ВООБЩЕ такую цепь (без замка) хоть на 3 см? А про 25см на чешую. то такого даже контора минелаба, да по воздуху не заявляла. Вот я вам вашими методами и ответил. Так зачем сразу об...рать? Может лучше читать внимательней? А то это как то однобоко. Это промолчим, а вот здесь под...нем. Всем с Ув. ПиСи: В натуре, не краснею ![]() Сообщение отредактировано kalbob: May 3 2015, 00:12 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 3 2015, 00:59) В песке... у прибоя - да она по воздуху столько не увидит. ![]() И не краснеет главное. ![]() Он не догадывается еще, что МД "видит" ее как набор отдельных звеньев. ![]() Не расстраивай его. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ May 3 2015, 01:10) Это я писал. Но не надо коверкать, ясно указал, что вес 1.8, а мне переписывают 0.2гр, Звено в такой цепке меньше 0,2 весит.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ May 3 2015, 01:10) Это я писал. Но не надо коверкать, ясно указал, что вес 1.8, а мне переписывают 0.2гр, и так же писал, что возможно и 15 см (не суть дела). А суть в другом: увидит ли Сиг ВООБЩЕ такую цепь (без замка) хоть на 3 см? А про 25см на чешую. то такого даже контора минелаба, да по воздуху не заявляла. Вот я вам вашими методами и ответил. Так зачем сразу об...рать? Может лучше читать внимательней? А то это как то однобоко. Это промолчим, а вот здесь под...нем. Всем с Ув. Да, уже 15? А было 30 в начале. Как-то бысто у вас "осетр" усыхает. ![]() QUOTE(kalbob @ Apr 29 2015, 18:39) Заступлюсь еще немного за Терку (больше в вашей теме терку хвалить не буду). На Гео, на выбитых местах, приму сигнал глубже Любого Сига, но... без определения что там. На пляже (морском), на том же Гео прочитаю цепь тонкую до 2 гр. с см20-30. А Сиг вааще увидит ее??? На форуме это не в жизни, где соврал для красного словца, обвинил кого-то в "методах" мифических и переложил ответственность за свою ложь на кого-то. Тут каждый пост как на ладони. и сразу видно кто правду пишет, а кто как уж на сковородке вихляется. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 3 2015, 01:11) Он не догадывается еще, что МД "видит" ее как набор отдельных звеньев. ![]() Не расстраивай его. ![]() Он уже сам себя расстроил - наплел с 3 короба, теперь выворачивается и вязнет с каждым постом. Ложь топкая субстанция. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 3 2015, 00:25) Он уже сам себя расстроил - наплел с 3 короба, теперь выворачивается и вязнет с каждым постом. Ложь топкая субстанция. ![]() ![]() ![]() да то не оппоненты.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 3 2015, 01:25) Он уже сам себя расстроил - наплел с 3 короба, теперь выворачивается и вязнет с каждым постом. Ложь топкая субстанция. ![]() ![]() ![]() Ну, почему сразу ложь... Он действительно ведь ее нашел....другое дело не ее сигнал копал. Прицепом зашла. А рыбаки то мы знатные... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 3 2015, 00:13) Звено в такой цепке меньше 0,2 весит.... ![]() Конечно меньше, в чем вопрос? Кто отрицал? Говорю же, что шел, в режиме ГЕО, по мокрому песку, сигнал, совком копнул, не достал, глубже, вынул сигнал. Просеял, а там она!!! Звона как такового небыло, был сигнал отличимый от ЖЕЛЕЗА!!!! В чем сказка??? А вообще. я про Ивана, мне про болвана. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 3 2015, 01:32) Ну, почему сразу ложь... Он действительно ведь ее нашел....другое дело не ее сигнал копал. Прицепом зашла. А рыбаки то мы знатные... ![]() Толь, не в осетре дело, вчитайся, я синим выделил: QUOTE(kalbob @ May 3 2015, 01:10) А про 25см на чешую. то такого даже контора минелаба, да по воздуху не заявляла. Вот я вам вашими методами и ответил. Так зачем сразу об...рать? Может лучше читать внимательней? А то это как то однобоко. Это промолчим, а вот здесь под...нем. Всем с Ув. ПиСи: В натуре, не краснею ![]() То есть уже по факту признал, что наврал - типа "вашими методами" ответил, потом стал осетра резать быстрее до 15 и в итоге сам себя запутал. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 3 2015, 00:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ May 3 2015, 01:36) Конечно меньше, в чем вопрос? Кто отрицал? Говорю же, что шел, в режиме ГЕО, по мокрому песку, сигнал, совком копнул, не достал, глубже, вынул сигнал. Просеял, а там она!!! Звона как такового небыло, был сигнал отличимый от ЖЕЛЕЗА!!!! В чем сказка??? А вообще. я про Ивана, мне про болвана. Я уже написал выше.. ![]() Аккуратней надо быть с рассказами... Сперва надо было по воздуху проверить....а потом заявлять... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 3 2015, 01:40) Толь, не в осетре дело, вчитайся, я синим выделил: То есть уже по факту признал, что наврал - типа "вашими методами" ответил, потом стал осетра резать быстрее до 15 и в итоге сам себя запутал. ![]() ![]() Сами разбирайтесь...я русалок шугать поехал... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 3 2015, 01:41) Сами разбирайтесь...я русалок шугать поехал... ![]() Да, спать пора, итак 30 минут сна мне стоил сказочник. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 3 2015, 00:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 03:12 | |
![]() |