![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 3 2012, 20:48) Вот тут то и появляется один из самых трудных аспектов продукции АКА - как трудно понизить чуйку, и как трудно понять когда хватит понижать. ![]() На треке мою жабу душит автомат ![]() Вы на траке в автомате ходите? ![]() Сообщение отредактировано lygr: Feb 3 2012, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Feb 3 2012, 21:26) Вы на траке в автомате ходите? ![]() Неужели вы могли подумать что на треке в автомате я хожу всегда? ![]() Автомат только для оооочень сильно замусоренных мест, что бы отсеить посторонние шумы -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 3 2012, 22:26) Вы хотите сказать, что легко отличаете монету от кусочка ржавого железа. Если можете, поподробнее. Легко. Звук. На монету РВ чёткий, на железо размазанный. У вас какой Сорекс? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 3 2012, 22:26) Вы хотите сказать, что легко отличаете монету от кусочка ржавого железа. Если можете, поподробнее. Пожалуйста, опишите, какой кусочек ржавого железа похож на монету? Ну и на какую монету??? Что, и годограф правильный - стрелка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexNU |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-June 09 Пользователь №: 10,244 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 2 2012, 16:40) Очень жаль!!! ![]() Руся это уже похоже на параною..... только и вижу от вас беркут, беркут (уже поди во сне с ним не один кладешник был поднят ![]() прибор которого нет , только с ума не сойдите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexNU @ Feb 3 2012, 22:49) Руся это уже похоже на параною..... только и вижу от вас беркут, беркут (уже поди во сне с ним не один кладешник был поднят ![]() прибор которого нет , только с ума не сойдите Если Вы не прочувствовали Кондора, то Вам не понать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 3 2012, 22:48) Пожалуйста, опишите, какой кусочек ржавого железа похож на монету? Ну и на какую монету??? Что, и годограф правильный - стрелка? "Руся", "Fokyc", написанное "Ispanec" про мелкое кровельное железо я еще около года назад писал ![]() Да, при реальном поиске мелкое кровельное железо звонилось как медная монета с ровным годографом, и только после снятия верхнего грунта звук начинал расплываться, НО докапывать такие сигналы приходилось все равно. Но мне мои знакомые говорили что этот баг исправили - или нет? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 3 2012, 23:02) Но мне мои знакомые говорили что этот баг исправили - или нет? ![]() А был ли баг МД, или оператор не понял звуков? Кто тут про озвучку начинал, и не один? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Заметил у своего СигаМФТ такой казус, при манипуляциях с кнопками, особенно переключение программ и меню, сбрасывается экран(становится белым), потом почему то без всяких причин входит в рабочий режим, или с режим "Стат."
Что думать???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Feb 3 2012, 23:02) "Руся", "Fokyc", написанное "Ispanec" про мелкое кровельное железо я еще около года назад писал ![]() Да, при реальном поиске мелкое кровельное железо звонилось как медная монета с ровным годографом, и только после снятия верхнего грунта звук начинал расплываться, НО докапывать такие сигналы приходилось все равно. Но мне мои знакомые говорили что этот баг исправили - или нет? ![]() Мне такие ситуации не встречались. Да, бывают железяки (кровельное железо - точно!) с интересным сигналом, но не с монетным. Копаю такое и я, но точно осознаю, что это не монетный сигнал. ![]() QUOTE(GoTH @ Feb 3 2012, 23:05) Заметил у своего СигаМФТ такой казус, при манипуляциях с кнопками, особенно переключение программ и меню, сбрасывается экран(становится белым), потом почему то без всяких причин входит в рабочий режим, или с режим "Стат." Что думать???? ![]() ![]() Экран гаснет на долго или на доли секунды? В статику что, без команды уходит? Сообщение отредактировано Руся: Feb 3 2012, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Feb 3 2012, 23:04) А был ли баг МД, или оператор не понял звуков? Кто тут про озвучку начинал, и не один? ![]() Ага, тот слон что уши топчет специально поджидал когда моя катушка над кровельным железом будет ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Feb 3 2012, 23:14) Ага, тот слон что уши топчет специально поджидал когда моя катушка над кровельным железом будет ![]() Ну обсуждали с Вами год назад, Вы тогда на трака пошли, теперь опять Вам зачем то сигнум понадобился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 3 2012, 14:36) С Е-Треком в паре не часто выезжал, но раза три было. Сложилось ИМХО что Е-Трек по мелочи, всё таки по увереннее. Однажды прошелся по участку безрезультатно, Е-Трек же на этом месте дробинку и медный осколочек, может конечно и я не тщательно обследовал. В другой раз , деревушка, исчезла лет так 300 назад, я прошел от начала до конца практически с нулевым результатом, чел с Е-Треком топтался на 20кв.м и дёргал всякую шнягу мизерную. Деревушка чищеная изрядно и в ней акромя чешуи ничего. Андрей...вот правильно ты сказал...*топтался*.....просто у тебя стиль такой...-ходить...а вот Женя,например...-*топчется*...и на одном маленьком пятачке..(где табун уже прошёл).что-то умудряется вытаскивать...хоть джи-максом,хоть терминатором... это любым прибором можно накопать...на любой помойке...топтание и короткие махи.....я вот тоже такой коп не люблю...за мной наверное тоже подберёшь полно чего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
На Сорексах 80-ой серии был сильно заметен снос плоскостного железа. Пока не понял сути - копал. На Сорексе ПРО и МФТ такого уже нет.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 3 2012, 22:06) Экран гаснет на долго или на доли секунды? В статику что, без команды уходит? Ну экран не гаснет, а остается засвеченым буквально 2-3 секунды. Этот косяк уже наблюдал раза четыре при манипуляциях с управлением. В "Стат." переходит без предупреждения. Но сегодня это первый раз было такое. В основном выходит в рабочий режим из меню. =( Настройки и все манипуляции провожу дома, в окружении бетонных стен. Думал что это просто из за перегруза, который иногда проскакивает. Но... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 3 2012, 23:14) Ага, тот слон что уши топчет специально поджидал когда моя катушка над кровельным железом будет ![]() При всем уважении... Ну не сложилось у Вас с Сигом... Бывает. Смысл сейчас в этой теме пытаться противопоставлять Сигнуму своего Трека? Вам с Траком комфортнее? Есть находки и их даже больше, чем с Сигом? Охотно верю! Но это ни разу не означает, что Трек лучше. Просто Вы не поняли Сигнум. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Feb 3 2012, 23:17) Ну обсуждали с Вами год назад, Вы тогда на трака пошли, теперь опять Вам зачем то сигнум понадобился. ![]() Ядрен батон, сколько же можно раз повторять - в состоянии зимнего выбора я ![]() Виктор Олегивич, верните Сергея! ![]() Сейчас и так зима ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Feb 3 2012, 23:21) Ну экран не гаснет, а остается засвеченым буквально 2-3 секунды. Этот косяк уже наблюдал раза четыре при манипуляциях с управлением. В "Стат." переходит без предупреждения. Но сегодня это первый раз было такое. В основном выходит в рабочий режим из меню. =( Настройки и все манипуляции провожу дома, в окружении бетонных стен. Думал что это просто из за перегруза, который иногда проскакивает. Но... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 3 2012, 23:22) При всем уважении... Ну не сложилось у Вас с Сигом... Бывает. Смысл сейчас в этой теме пытаться противопоставлять Сигнуму своего Трека? Вам с Траком комфортнее? Есть находки и их даже больше, чем с Сигом? Охотно верю! Но это ни разу не означает, что Трек лучше. Просто Вы не поняли Сигнум. Ребят, давайте забудем что у меня сейчас трак - ок? Я не хочу сравнивать сиг с другими МД, а просто хочу уточнить для себя что изменилось в нем за год + как и всем хочется чего то новенького от АКА ![]() С сигом все у меня было ОК ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 3 2012, 03:58) Может всё это мне только кажется, потому не стоит воспринимать всерьез. не принимайте близко к сердцу, это всё последствия "зимней ломки". В полях всё это выветрится у многих. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:47 | |
![]() |