![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 1 2015, 07:09) Андрей,я тебе скажу что это нереально.Трак зарубался на подобные цели всегда,а уж у него по мимо более продвинутого звука и вди гооооооораздо шире.Еще один очень интересный момент был замечен,что на разных местах одинаковые цели звучат по разному.Тоже заметил и подельник с фишером.Все сходится к тому,что надо рыть все цветное,ну может иногда,когда уже лень и уверен на все 100% пройти мимо.Хотя каждому свое,лично я потом сплю плохо ![]() Реально,тут писали про тона,вернее что их нет,а вот из тупых,резких,с протяжкой,с хрипом и тд,как раз таки эти тона и складываются,это трудно объяснить,это надо слышать. Да и сравнение целей пишут неверное,от алюминия да ещё и тонкого другой сигнал,а если на штык прикопать...да это проще пареной репы,вот если на два,то конечно не определишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКАкий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 9-November 14 Из: Республика Крым Пользователь №: 2,323,233 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ May 1 2015, 07:49) Реально,тут писали про тона,вернее что их нет,а вот из тупых,резких,с протяжкой,с хрипом и тд,как раз таки эти тона и складываются,это трудно объяснить,это надо слышать. Да и сравнение целей пишут неверное,от алюминия да ещё и тонкого другой сигнал,а если на штык прикопать...да это проще пареной репы,вот если на два,то конечно не определишь. Да на два штыка вообще не увидит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 1 2015, 07:09) Андрей,я тебе скажу что это нереально.Трак зарубался на подобные цели всегда,а уж у него по мимо более продвинутого звука и вди гооооооораздо шире.Еще один очень интересный момент был замечен,что на разных местах одинаковые цели звучат по разному.Тоже заметил и подельник с фишером.Все сходится к тому,что надо рыть все цветное,ну может иногда,когда уже лень и уверен на все 100% пройти мимо.Хотя каждому свое,лично я потом сплю плохо ![]() А если вообще за день один или два цветных сигнала,а то и вообще ни одного(только спорные,причем с преобладанием чернины)? Чего тогда,ни одного копка за день не делать? А если по таким местам месяцами ходишь,как тогда быть? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКАкий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 9-November 14 Из: Республика Крым Пользователь №: 2,323,233 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 1 2015, 09:26) А если вообще за день один или два цветных сигнала,а то и вообще ни одного(только спорные,причем с преобладанием чернины)? Чего тогда,ни одного копка за день не делать? А если по таким местам месяцами ходишь,как тогда быть? ![]() Тогда терку надо, два штыка уверенный сигнал же. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКАкий @ May 1 2015, 09:28) Тогда терку надо, два штыка уверенный сигнал же. ![]() ![]() Ну,про два штыка - это он конечно погорячился.. Чтож,бывает.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 1 2015, 10:26) А если вообще за день один или два цветных сигнала,а то и вообще ни одного(только спорные,причем с преобладанием чернины)? Чего тогда,ни одного копка за день не делать? А если по таким местам месяцами ходишь,как тогда быть? ![]() А ты не знаешь... Ща тебя Сусанин научит... Дождаться сильного дождя или весенней каши.... ![]() И среди глюкомани фазопеременного грунта....попытаться таки выловить...сложенный сигнал цели и скачка фазы.... Эт, у меня с ним затяжная дисскусия...на эту тему. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ May 1 2015, 00:18) Почитав ваши посты про сравнение сигнала от ложки и пятака,и безкозырки от деньги,я мягко говоря в шоке,такое ощущение что познания рельного тёрки,ноль,полный ноль,а выводы по ней ого го какие громкие. И не надо мне предлогать что то закопать и тд,без вас знаю,не знал бы не писАл. Вы хоть как распинайтесь,я к прибору "прирос" и каждый пук выучил,7й год как пошёл моей тёрке... Можете не отвечать,ваши посты мне не интересны. Что вы здесь вообще забыли?Здесь СИГУШКУ обсуждают!Тёрка тут вообще никому не интересна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКАкий @ May 1 2015, 09:28) Тогда терку надо, два штыка уверенный сигнал же. ![]() ![]() Ну да, это же самый мощный МД, куда уж до него АКАхам, Деусам, Спектрам.... Тёрки вон видят цепки золотые 0,2гр с 20см, чешую с 25см гребут, пятаки с 50см легко.... причём и номинал и царя определяя ещё до подъёма ![]() короче, я понял, лучше рыбака чем Тёрочник - не сыскать ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: May 1 2015, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 1 2015, 10:46) А ты не знаешь... Ща тебя Сусанин научит... Дождаться сильного дождя или весенней каши.... ![]() И среди глюкомани фазопеременного грунта....попытаться таки выловить...сложенный сигнал цели и скачка фазы.... Эт, у меня с ним затяжная дисскусия...на эту тему. ![]() Не,я люблю сухой,очень сухой грунт. Там МД можно разгонять до упора с высокочастотным датчиком ,а при помощи ручного ГБ, цели выбивать ... Мокрая земелька,душение прибора,куча фильтров и прочая хрень - это меня напрягает.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: May 1 2015, 11:32 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 1 2015, 00:20) Завтра едем.....наконец-то на 4 дня!!! Самогонки упаковали в сумки уже.. 4 литра ..на двоих(третий не пьёт.. ![]() покопаем.....попьём...работа задолбала уже!!! апгрейд от Сергея АСГО попробуем как себя покажет...(обязательно отпишусь) жаль не везде проедешь у нас...только снег растаял.. удачи всем..на праздничный коп! ![]() И Вам удачи, будем ждать отчет. ![]() QUOTE(АКАкий @ May 1 2015, 10:11) Да на два штыка вообще не увидит. ![]() 5 баллов! ![]() QUOTE(SergSpb @ May 1 2015, 12:17) Ну да, это же самый мощный МД, куда уж до него АКАхам, Деусам, Спектрам.... Тёрки вон видят цепки золотые 0,2гр с 20см, чешую с 25см гребут, пятаки с 50см легко.... причём и номинал и царя определяя ещё до подъёма ![]() короче, я понял, лучше рыбака чем Тёрочник - не сыскать ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 1 2015, 12:31) Не,я люблю сухой,очень сухой грунт. Там МД можно разгонять до упора с высокочастотным датчиком ,а при помощи ручного ГБ, цели выбивать ... Мокрая земелька,душение прибора,куча фильтров и прочая хрень - это меня напрягает.. ![]() Во-о-т. А для этого Сигнум как раз лучше приспособлен. Один щелчок волшебного переключателя ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 1 2015, 14:48) Во-о-т. А для этого Сигнум как раз лучше приспособлен. Один щелчок волшебного переключателя ![]() ![]() Ну, дык про то и речь... ![]() А вот для терки аси....это последний шанс. Запаса усиления нетути... ![]() Вот и родилась легенда....о глубине весной и после дождя... И ведь фиг чего докажешь....не верят... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 1 2015, 16:57) Ну, дык про то и речь... ![]() А вот для терки аси....это последний шанс. Запаса усиления нетути... ![]() Вот и родилась легенда....о глубине весной и после дождя... И ведь фиг чего докажешь....не верят... ![]() Я знаю, почему терочники так упорны. Аппарат хороший, универсальный, но он уже устарел. Самое классное в нем - озвучка, она на 5 баллов и просто подходит на слух для большинства народу. Знаете, есть такие 3 аккорда для песен, вот это типа того. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 891 кг ![]() ![]() |
Сделал первые пару выходов с сигом сначала специально по мусорным местам так как катушка была штатная 10 -7клг тосудить строго не буду достало кровельное мелкое железо звенит как монета хотел спросить почему? Что бы не листать 2000 страниц и ведутся ли какие то работы по устранению этого? Ну прошивка новая я не силен в электронике. Порадовало то что пробки от пенецилина гадограф размазывает на дусе я их все время капал. При вкл режиме турбо и тумблере начинает немного шуметь сигнал похож на серебро один короткий а у целей 2 сигнала можно отличить я не разобрался в настройках да и грунт думаю плохо отследил. По эргономике 4 балла прибор легок быстр в сборке не как у моего прохора минус ставлю за неудобный подкокотник на голый локоть устает рука на прохоре паралон наклеен привык к удобству ну и батарейный отсек понятно что не японцы делали как в зеркальных фотокамерах акк сам выпрыгивает при легком нажатии тут приходится с усилием доставать и вставлять. Дальше выходы по монетным местам отпишу что и как
Сообщение отредактировано patrig: May 1 2015, 19:50 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 1 2015, 09:26) А если вообще за день один или два цветных сигнала,а то и вообще ни одного(только спорные,причем с преобладанием чернины)? Чего тогда,ни одного копка за день не делать? А если по таким местам месяцами ходишь,как тогда быть? ![]() Я же говорю,если не выкопаю сигнал,потом сплю плохо ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 1 2015, 13:48) Во-о-т. А для этого Сигнум как раз лучше приспособлен. Один щелчок волшебного переключателя ![]() ![]() Ничего не знаю.. Сорекс Про лучше и все тут.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: May 1 2015, 21:23 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 1 2015, 21:05) Ничего не знаю.. Сорекс Про лучше и все тут.. ![]() ![]() ![]() А при чем тут Спектра, нам бы сигнум постич ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Строган @ May 1 2015, 21:28) А при чем тут Спектра, нам бы сигнум постич ![]() Спектра - это вершина,к которой нужно стремиться.. А с Сигом все просто,нужно только инструкцию как следует почитать,пообщаться с местными профи,ну и опыт ходовой.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 34,723 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКАкий @ May 1 2015, 09:28) Тогда терку надо, два штыка уверенный сигнал же. ![]() ![]() У меня друг года два назад, во Владимерке, зацепил кошелек имперской мелочи теркой, поднял на квадрате 2/1 м. монет 15, после прошел все несколько раз-больше у него сигналов не было, после чего мы с сигом и кондером подняли там еще 10 монет. После этого я еще больше зауважал свой сиг...И кто, что-бы мне не говорил про другие приборы-для меня сиг лучший... -------------------- Кто понял жизнь-тот не спешит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Сегодня на участке,метров 100 в длину и метров 7 в ширину,не меньше 30-и кованых гвоздей выкопал. Цветом Сиг их кажет,хоть об берёзу им стучи. Одно утешает,что мой прежний Минелаб квадро их тоже цветом видел.
Оно хоть и подозреваешь вроде,что гвоздь там,а всё равно копать надо. Мало ли... И главное почти все гвозди практически с двух штыков. Место 100% ни разу не пахалось.И вообще на этом месте раньше не было ни чего. Как они на такую глубину попали??? И что странно ни хрена больше среди этих гвоздей не было... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:32 | |
![]() |