![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
КАНОНИР,заметь,они ведь говорят о монетах.. Именно о монетах.. Им видать не понять,как копать месяцами хрень весом 0,3-0,5 грамма и радостно удивляться гигантским размерам узбек ханов в 0,8 грамма..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Apr 30 2015, 21:12 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 471 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 30 2015, 20:21) Так на неё уже никто серьёзно не заезжает. Я просто рядом живу. Там уже те кто из-за бабала копает года три не бывает. Серьёзно, кто не был именно на степных татарских деревнях битых тот не поймёт. ![]() Сергей из Саратова немного видел как у нас. Факт, Андрюха. Я конечно совсем не опытный сиговод, но по антике за день цветной сигнал найти это не так-то просто. Времени конечно мало было. На татарских поселухах веселее. -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 30 2015, 21:06) КАНОНИР,заметь,они ведь говорят о монетах.. Именно о монетах.. Им видать не понять,как копать месяцами хрень весом 0,3-0,5 грамма и радостно удивляться гигантским размерам узбек ханов в 0,8 грамма.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как тебе на Сорексе, когда ходишь допустим час и одни еле слышимые сигналы от мелочи, они тебя почти убаюкали и ты сонно переставляешь ноги и тут такой РВ с КТ как даст по ушам (я только в наушниках хожу) и ты аж подпрыгиваешь. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 30 2015, 21:31) А как тебе на Сорексе, когда ходишь допустим час и одни еле слышимые сигналы от мелочи, они тебя почти убаюкали и ты сонно переставляешь ноги и тут такой РВ с КТ как даст по ушам (я только в наушниках хожу) и ты аж подпрыгиваешь. Надо было отобрать у них приборы. хоть какая ![]() ![]() то компенсация за выбитое место.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,991 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 30 2015, 22:06) Тут наверно ближе всех нас поймет Павел Фокус с его мелкими врпшками и прочей мелочью.. Хотя,может он просто так рассказывает,а сам там рублики ведрами выносит.. ![]() ![]() ![]() Ну, ты загнул..... ![]() ВРПшка ...мелочь... ![]() ![]() Тренироваться надо на чешуйных полушках( не путать с имперскими).... ![]() Вот это цели...0,1 гр.- это вес полушек Мих.Феда. ![]() Это даж...не вши Петровские.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 30 2015, 21:43) Надо было отобрать у них приборы. хоть какая то компенсация за выбитое место.. Ага, отберёшь. Когда их там бывало по 15 человек на куске 50 на 50 метров. Все злые, возбуждённые от алчности. ![]() ![]() Такие места тишину любят. Приезжаешь часов в 5 утра, за 30 минут пару-тройку дёргаешь и домой, досыпать. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Только приехали. Ночь. Тепло. Есть интернет. Хлопцы хлещут водку, я варю настоящую мужскую еду - пельмени. Выпьем, похаваем и в бой. Новое место, новые находки...
Жизнь! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 30 2015, 20:39) Ну, все понеслося... всеобщий "плач Ярославны".. ![]() Точняк....у соседей...жирней и толще... ![]() А чего плакать то ![]() ![]() Вот Сусаниновские края, ездили в гости, на юбилей... Это менее полу дня копа, и то больше пили, чем копали ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 30 2015, 22:44) Только приехали. Ночь. Тепло. Есть интернет. Хлопцы хлещут водку, я варю настоящую мужскую еду - пельмени. Выпьем, похаваем и в бой. Новое место, новые находки... Жизнь! Красота.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 30 2015, 22:59) Красота.. ![]() ![]() Завтра работа, в Субботу вахта, в Воскресенье на стройку, а вот Понедельник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 30 2015, 22:44) Только приехали. Ночь. Тепло. Есть интернет. Хлопцы хлещут водку, я варю настоящую мужскую еду - пельмени. Выпьем, похаваем и в бой. Новое место, новые находки... Жизнь! Павел, вы больше другим подливайте. Товарищ спит - хабар идёт. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...78471&st=1060 Выходит я пис...ол что ли? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 29 2015, 23:48) Вопрос как раз о целых охотничьих гильзах,или от ракетницы,пояски,тюбики от пасты,ведь алюминевые ложки без проблем определяются,а может нет?! ![]() Определяется как два пальца обос...(по пению по протяжности и тд,тем кто видел прибор со стороны или пользовал пару сезонов не понять)реальную "угрозу несут пояски от снарядов,и то,выкопав парочку и копая 3й уже на 99% знаешь что поясок,самое главное,что один хрен копать будешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
Завтра едем.....наконец-то на 4 дня!!!
Самогонки упаковали в сумки уже.. 4 литра ..на двоих(третий не пьёт.. ![]() покопаем.....попьём...работа задолбала уже!!! апгрейд от Сергея АСГО попробуем как себя покажет...(обязательно отпишусь) жаль не везде проедешь у нас...только снег растаял.. удачи всем..на праздничный коп! ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ May 1 2015, 00:15) Определяется как два пальца обос...(по пению по протяжности и тд,тем кто видел прибор со стороны или пользовал пару сезонов не понять)реальную "угрозу несут пояски от снарядов,и то,выкопав парочку и копая 3й уже на 99% знаешь что поясок,самое главное,что один хрен копать будешь ![]() Не рассказывайте. Зарывайте на штык и пробуйте. А потом уже делайте выводы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 30 2015, 23:37) Не рассказывайте. Зарывайте на штык и пробуйте. А потом уже делайте выводы. Почитав ваши посты про сравнение сигнала от ложки и пятака,и безкозырки от деньги,я мягко говоря в шоке,такое ощущение что познания рельного тёрки,ноль,полный ноль,а выводы по ней ого го какие громкие. И не надо мне предлогать что то закопать и тд,без вас знаю,не знал бы не писАл. Вы хоть как распинайтесь,я к прибору "прирос" и каждый пук выучил,7й год как пошёл моей тёрке... Можете не отвечать,ваши посты мне не интересны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
А Вы реально можете различать все эти сигналы по звуку на глубине?
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,991 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 1 2015, 01:54) А Вы реально можете различать все эти сигналы по звуку на глубине? Ему пока так кажется....если честно, тож так когда-то думал... ![]() Увы....если в результате ...обработанный сигнал уже...не верен...то и озвучен он будет не верно. ![]() Кстати у DD из-за разнесенных обмоток...по мере увеличения размеров катухи имеем дополнительный фазовый сдвиг....и как следствие ухудшение идентификации. ![]() У монок с этим все намного лучше...но зоны инверсии хуже "подавляют" грунт.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ May 1 2015, 00:54) А Вы реально можете различать все эти сигналы по звуку на глубине? самоуверенный человек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ May 1 2015, 00:18) Почитав ваши посты про сравнение сигнала от ложки и пятака,и безкозырки от деньги,я мягко говоря в шоке,такое ощущение что познания рельного тёрки,ноль,полный ноль,а выводы по ней ого го какие громкие. И не надо мне предлогать что то закопать и тд,без вас знаю,не знал бы не писАл. Вы хоть как распинайтесь,я к прибору "прирос" и каждый пук выучил,7й год как пошёл моей тёрке... Можете не отвечать,ваши посты мне не интересны. После таких утверждений самое верное снять небольшое видео (как у Фокуса),где цель лежит в не тронутой земле,а Вы по "звуку"предполагаете что это.....и так на несколько целей. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ May 1 2015, 00:18) Почитав ваши посты про сравнение сигнала от ложки и пятака,и безкозырки от деньги,я мягко говоря в шоке,такое ощущение что познания рельного тёрки,ноль,полный ноль,а выводы по ней ого го какие громкие. И не надо мне предлогать что то закопать и тд,без вас знаю,не знал бы не писАл. Вы хоть как распинайтесь,я к прибору "прирос" и каждый пук выучил,7й год как пошёл моей тёрке... Можете не отвечать,ваши посты мне не интересны. Андрей,я тебе скажу что это нереально.Трак зарубался на подобные цели всегда,а уж у него по мимо более продвинутого звука и вди гооооооораздо шире.Еще один очень интересный момент был замечен,что на разных местах одинаковые цели звучат по разному.Тоже заметил и подельник с фишером.Все сходится к тому,что надо рыть все цветное,ну может иногда,когда уже лень и уверен на все 100% пройти мимо.Хотя каждому свое,лично я потом сплю плохо ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:18 | |
![]() |