![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 30 2015, 13:25) Зато строить котеджные поселки на памятниках археологии можно. Даже нужно!Купил себе кусочек и ходи пикай! Сообщение отредактировано ccccc: Apr 30 2015, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 30 2015, 11:08) Приглашаешь? ![]() Там где человек свинячил на протяжении тысячелетий не возможно выбрать всё за десяток лет. Это уже аксиома. Мужики, вот довелось в прошлом году попасть в орловскую губернию. На полтора дня, проездом у родни. Да глухомань, да трава по ... не могу. Но я почти плакал, идешь, все звенит. Находок жменями, глубина не более полтора штыка, пока мои день пьянствовали, я бродил. Поверьте, я за день нашел больше, чем за 4 года копа в Крыму (хожу раз 100 в году, точно). И эти места уже посещались другими камрадами. И это ваши "выбитые"???? Или "почти". У нас выбитое. это когда на троих десяток монет (в лучшем случае) включая ни кому не нужные акчухи. да гектары обследований. У нас на местах поселух, такое впечатление, что сажали картошку, копки по 5 шт на метр. И сказки про богатую находками Крымскую землю.... Наверно есть еще какой-то Крым, не тот где я живу. ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Apr 30 2015, 14:34) Мужики, вот довелось в прошлом году попасть в орловскую губернию. На полтора дня, проездом у родни. Да глухомань, да трава по ... не могу. Но я почти плакал, идешь, все звенит. Находок жменями, глубина не более полтора штыка, пока мои день пьянствовали, я бродил. Поверьте, я за день нашел больше, чем за 4 года копа в Крыму (хожу раз 100 в году, точно). И эти места уже посещались другими камрадами. И это ваши "выбитые"???? Или "почти". У нас выбитое. это когда на троих десяток монет (в лучшем случае) включая ни кому не нужные акчухи. да гектары обследований. У нас на местах поселух, такое впечатление, что сажали картошку, копки по 5 шт на метр. И сказки про богатую находками Крымскую землю.... Наверно есть еще какой-то Крым, не тот где я живу. ![]() Согласен почти полностью.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,850 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 30 2015, 18:08) Согласен почти полностью.. ![]() ![]() Просто у нас принято работать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,488 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3326 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 30 2015, 17:40) Просто у нас принято работать ![]() ![]() Типа : все мысли на копе , выгоняем вон из головы , которые задолбали рутинной и примитивностью . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Байбак: Apr 30 2015, 17:52 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Apr 30 2015, 14:34) Мужики, вот довелось в прошлом году попасть в орловскую губернию. На полтора дня, проездом у родни. Да глухомань, да трава по ... не могу. Но я почти плакал, идешь, все звенит. Находок жменями, глубина не более полтора штыка, пока мои день пьянствовали, я бродил. Поверьте, я за день нашел больше, чем за 4 года копа в Крыму (хожу раз 100 в году, точно). И эти места уже посещались другими камрадами. И это ваши "выбитые"???? Или "почти". У нас выбитое. это когда на троих десяток монет (в лучшем случае) включая ни кому не нужные акчухи. да гектары обследований. У нас на местах поселух, такое впечатление, что сажали картошку, копки по 5 шт на метр. И сказки про богатую находками Крымскую землю.... Наверно есть еще какой-то Крым, не тот где я живу. ![]() Сразу своих видно. ![]() 10 монет это сильно. Тут за раз и 10 акчей не найдёшь. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 30 2015, 17:08) Согласен почти полностью.. ![]() ![]() Бери свою палку пищалку, когда поедешь под один из крупных городов ![]() ........ Поговорим на месте ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,991 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 30 2015, 19:55) Бери свою палку пищалку, когда поедешь под один из крупных городов ![]() ........ Поговорим на месте ![]() Правильно...отомсти ему... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 30 2015, 19:06) Правильно...отомсти ему... ![]() в воде ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 30 2015, 17:40) Просто у нас принято работать ![]() ![]() Крымчане работают не меньше. Кстати за счет этого трудолюбия и выбивают места намного более тщательно.. Ведь на копе,нужно копать.. Так что лентяи Вы.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Сергей, сто пудов. Как можно царей пропускать-то? Вчера за 4 часа кусочков цвета небольших с десяток и пуга гвардия и усё. Даже акчи гнилой не взял. А была деревня ништяковая.
![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,991 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 30 2015, 20:51) Сергей, сто пудов. Как можно царей пропускать-то? Вчера за 4 часа кусочков цвета небольших с десяток и пуга гвардия и усё. Даже акчи гнилой не взял. А была деревня ништяковая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ведь трудолюбивые альтруисты... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 30 2015, 19:51) Сергей, сто пудов. Как можно царей пропускать-то? Вчера за 4 часа кусочков цвета небольших с десяток и пуга гвардия и усё. Даже акчи гнилой не взял. А была деревня ништяковая. ![]() ![]() ![]() Я тоже мечтаю к нему. есть какое то чудо озеро у него, а в чем секрет - не колется ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Apr 30 2015, 14:34) Мужики, вот довелось в прошлом году попасть в орловскую губернию. На полтора дня, проездом у родни. Да глухомань, да трава по ... не могу. Но я почти плакал, идешь, все звенит. Находок жменями, глубина не более полтора штыка, пока мои день пьянствовали, я бродил. Поверьте, я за день нашел больше, чем за 4 года копа в Крыму (хожу раз 100 в году, точно). И эти места уже посещались другими камрадами. И это ваши "выбитые"???? Или "почти". У нас выбитое. это когда на троих десяток монет (в лучшем случае) включая ни кому не нужные акчухи. да гектары обследований. У нас на местах поселух, такое впечатление, что сажали картошку, копки по 5 шт на метр. И сказки про богатую находками Крымскую землю.... Наверно есть еще какой-то Крым, не тот где я живу. ![]() Ну в лен области где то так же, за выход 5 монет, это хороший результат, 10 монет - отлично, 20 - великолепно и большинству комрадов непостижимо ![]() Конечно присутствуют "выстреливающие" места,где после запашки 20-30 монет на прибор за день можно набить вполне уверенно...Но их мало, и.... убывает.... Кстати, наибольшее количество находок на битых местах, дают малые катушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 30 2015, 20:03) ![]() ![]() ![]() Вот ведь трудолюбивые альтруисты... ![]() Так на неё уже никто серьёзно не заезжает. Я просто рядом живу. Там уже те кто из-за бабала копает года три не бывает. Серьёзно, кто не был именно на степных татарских деревнях битых тот не поймёт. ![]() Сергей из Саратова немного видел как у нас. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 30 2015, 19:51) Сергей, сто пудов. Как можно царей пропускать-то? Вчера за 4 часа кусочков цвета небольших с десяток и пуга гвардия и усё. Даже акчи гнилой не взял. А была деревня ништяковая. ![]() ![]() ![]() У Сусанина полюбому жирные места, не битые, он там хвастался, что за неделю копа больше 100 монет на своих "битых" местах взял, а я вот думаю, что за сезон с конца Февраля по сей день столько не набрал, даже с учётом копа в "секретном" месте, где за 3 часа ночью 23 монеты и кольцо взял ![]() ![]() ПыСы, пригласил двоих комрадов на поле, взяли на всех троих штук 15 монет, 2 перстня и 3 пуговки, это за день, комады были счастливы, и назвали место совершенно не битым, девственным ![]() ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: Apr 30 2015, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Ну, все понеслося... всеобщий "плач Ярославны"..
![]() Точняк....у соседей...жирней и толще... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 30 2015, 20:39) Ну, все понеслося... всеобщий "плач Ярославны".. ![]() Точняк....у соседей...жирней и толще... ![]() Так пятницо же ![]() кому завтра искать, кому картошку сажать ![]() Заодно и всплакнуть можно ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 34,723 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Приветствую, уважаемое сообщество "сигаводов"! Был сегодня в АКА, возил прибор в ремонт-остался очень доволен. Мне поменяли на приборе верхнюю крышку с кнопками(всего за 400р) и взялли 3-х частотную катушку в ремонт по гарантии(у нее разболтался штекер). Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фирмы ну и конечно-же Виктору Олеговичу...
-------------------- Кто понял жизнь-тот не спешит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 30 2015, 20:39) Ну, все понеслося... всеобщий "плач Ярославны".. ![]() Точняк....у соседей...жирней и толще... ![]() Канэшна. ![]() Но если отродясь там не было царешайб почти (XIX века только, от Крымской войны следы)? Шо там копать тогда? Я антики накопал столько, а вот пятака Екатерининского ни разу. Даже Николы II. Конечно я далеко не езжу, но всё же. Да и нах они мне как бы, архаики бы. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:16 | |
![]() |