![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Remdit @ Apr 30 2015, 02:34) Здравствуйте ! Сергею asgo отдельное спасибо за снайперку 6 на 7 клг сегодня очень порадовала ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 30 2015, 02:37) ![]() Ну, да. Идея удалась. ![]() ![]() ![]() Простота и отсутствие гибкости хороши в первый месяц, а дальше захочется выжать больше. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 30 2015, 03:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 29 2015, 22:18) Сносить конечно будет. Только у некоторых раньше, у некоторых позже. А у некоторых ещё и алгоритм обработки сигнала специальный, позволяющий цвет вытягивать в "цвет". И в довесок можно сектор "плюс" сдвинуть немного в "минус", как циферблат у часов, когда нужно время подкорректировать. Пробки разные бывают. Берём безкозырку и денгу. Или ложку и пятак ![]() Чтобы спор не был бесконечен попросите это сделать знакомого терравода на полифонии разнюхивая с разных сторон и думаю поймете все сами иначе вы все равно не поверите еще раз удачи.У них даже ВДИ разное уж не говоря про звук .При условии уверенных сигналов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 29 2015, 22:29) Если он практически в упор... ![]() О чем как раз и говорит...двойной сигнал....цель в "ближней зоне". По номиналам всю ходячку и совок...очень многие на раз два определяют..но это так...особо не пригодится... ![]() То же самое с балтикой...на 20см ее...и все ...приплыли. Особо не переживайте...Сиг тож на 20см. с небольшим плюсом...ошибается.. ![]() ![]() Зачем мне переживать я просто чищу место пока вода ушла для сезона. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Apr 30 2015, 01:18) я так и не понял, ваы свалили или с 14кГц отработали на ура? Белиберда какая то ![]() Я свалил с того места,где красная глина с водой были. Отошел метров на 50,где по суше малость и там Сорекс отработал на ура. Ну а как подсохнет,полезу туда где в этот раз СЕшка неплохо понаходила,попытаюсь там чего то хорошего найти.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 30 2015, 04:47) Чтобы спор не был бесконечен попросите это сделать знакомого терравода на полифонии разнюхивая с разных сторон и думаю поймете все сами иначе вы все равно не поверите еще раз удачи.У них даже ВДИ разное уж не говоря про звук .При условии уверенных сигналов. У нас видимо понимание предмета абсолютно разное. Я вам заложу в грунт на штык, а вы пробуйте определять. Сигнал будет абсолютно уверенный, сто процентов. Осталось только терку найти... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 30 2015, 09:36) У нас видимо понимание предмета абсолютно разное. Я вам заложу в грунт на штык, а вы пробуйте определять. Сигнал будет абсолютно уверенный, сто процентов. Осталось только терку найти... Попробуйте,а еще лучше попросите продвинутого терочника и строго в полифонии с разных направлений.В четырех тонах не отличимо,только ВДИ на ложку 42 будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 30 2015, 03:19) Ну, да. Идея удалась. ![]() ![]() ![]() Простота и отсутствие гибкости хороши в первый месяц, а дальше захочется выжать больше. ![]() А дальше покупаем ГПИКС Минелабовский .. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 30 2015, 09:59) А дальше покупаем ГПИКС Минелабовский .. ![]() В наличии есть всё..и Сорекс и Сигнум и ГПХ... Каждый из них для своих задач... Но Сигнум из всех трёх более универсален... А насчёт Экспов.. ХР ..и других....Всё зависит от человека.. Есть у меня приятель ,который с Экспом успешно копал(в отличии от многих)..Потом ХР ГМП взял..и тоже успешно Деусы обкапывал..как детей просто.. Знаю и таких,после кого с тёрками или сигами как пустыня остаётся... Все от человека зависит... А после некоторых...с самыми-самыми крутыми приборами..иногда как не копано.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Apr 30 2015, 10:12 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 30 2015, 11:10) /// А после некоторых...с самыми-самыми крутыми приборами..иногда как не копано.. Пойду за их здоровье чайку накину... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 30 2015, 11:10) В наличии есть всё..и Сорекс и Сигнум и ГПХ... Каждый из них для своих задач... Но Сигнум из всех трёх более универсален... А насчёт Экспов.. ХР ..и других....Всё зависит от человека.. Есть у меня приятель ,который с Экспом успешно копал(в отличии от многих)..Потом ХР ГМП взял..и тоже успешно Деусы обкапывал..как детей просто.. Знаю и таких,после кого с тёрками или сигами как пустыня остаётся... Все от человека зависит... А после некоторых...с самыми-самыми крутыми приборами..иногда как не копано.. Всё правильно ! Я например , считаю те места где я не был , не битыми ! Советую и всем так к поиску относиться . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,487 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3326 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 30 2015, 10:30) Всё правильно ! Я например , считаю те места где я не был , не битыми ! Советую и всем так к поиску относиться . ![]() А какое чувство отвращения вызывает , когда смотришь на ямищи на не битое место . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 30 2015, 09:59) А дальше покупаем ГПИКС Минелабовский .. ![]() если в наших краях включить ГПИКС, то берёзы он найдёт раньше любого другого прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 30 2015, 11:34) А какое чувство отвращения вызывает , когда смотришь на ямищи на не битое место . ![]() Особенности ближнего подмосковья - зарисовка, можно сказать: Вчера с семьей на шашлычки выбрались, было немного времени обследовать район времяпрепровождения. Часа полтора. Во-первых ямки везде, даже там, где ничего нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать в подмосковье. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 30 2015, 10:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 30 2015, 11:54) ... Добро пожаловать в подмосковье. ![]() Приглашаешь? ![]() Там где человек свинячил на протяжении тысячелетий не возможно выбрать всё за десяток лет. Это уже аксиома. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 30 2015, 10:30) Всё правильно ! Я например , считаю те места где я не был , не битыми ! Советую и всем так к поиску относиться . ![]() Эх, в Крым вам надо, в Крым. Всё поймёте сразу. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 30 2015, 11:12) Эх, в Крым вам надо, в Крым. Всё поймёте сразу. ![]() Да я тут,недалеко,до переправы полсотни км.Кагбэ понимаю,что такое выбитое место. ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 30 2015, 10:54) Особенности ближнего подмосковья - зарисовка, можно сказать: Вчера с семьей на шашлычки выбрались, было немного времени обследовать район времяпрепровождения. Часа полтора. Во-первых ямки везде, даже там, где ничего нет ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать в подмосковье. ![]() Я не видел ещё такого поля, что бы ямок совсем небыло ![]() ![]() И самая большая беда, то, что часть интересных полей у нас отправилась под застройку, коттеджные и дачные посёлки сжирают гектары полей, строятся на урочищах, а их охрана никого вокруг не подпускает. Всё, что не под посёлками, берётся в аренду частными фермерами, рыбхозами, платниками...которые разъезжают на джипах и всех гоняют... Остаются только отдалённые урочища, но там можно встретить от 2 до 10 человек в день ![]() Ну и наслоения у нас похуже ваших, поэтому грустно с находками бывает, а там где наслоения идут - АКРы. Да и они если не на глазах, уже хорошенько взбодрены.... Ну и плюс война, здесь ГПХ не включишь ![]() Неплохо ещё в совсем отдалённых уголках области, но там местные выбивают неплохо, МД сейчас в каждом третьем доме ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: Apr 30 2015, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,991 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Apr 30 2015, 12:32) Неплохо ещё в совсем отдалённых уголках области, но там местные выбивают неплохо, МД сейчас в каждом третьем доме ![]() Вот поэтому и приняли закон... ![]() Если раньше во времена исторического материализма... ![]() Что бы спасти от разграбления...."злобные" архи засевали дробью и рубленной проволокой.... ![]() Сейчас....перевели в разряд уголовников... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 30 2015, 12:31) Вот поэтому и приняли закон... ![]() Если раньше во времена исторического материализма... ![]() Что бы спасти от разграбления...."злобные" архи засевали дробью и рубленной проволокой.... ![]() Сейчас....перевели в разряд уголовников... ![]() ![]() Зато строить котеджные поселки на памятниках археологии можно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:46 | |
![]() |