![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 29 2015, 22:14) направление намотки кабеля поменяй, не фэншуй ![]() Максим, кстати у тебя увидел на горных фото. Да понятно, это я обул, а потом ужо перевернул. QUOTE(scandijinior @ Apr 29 2015, 22:17) Стремно. Можно подорвать жилы проводов или экран. Очень вылет большой до ввода. Тоже меня смутило, что кабель хз где торчит в таком положении. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 29 2015, 22:14) направление намотки кабеля поменяй, не фэншуй ![]() Самое главное, катушку на 90 градусов не разверни по Сусанину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 29 2015, 22:20) Максим, кстати у тебя увидел на горных фото. Да понятно, это я обул, а потом ужо перевернул. Тоже меня смутило, что кабель хз где торчит в таком положении. Роли не играет, просто на 15 выход рядом - шансов зацепить намного меньше, на 6х10 вообще не критично. Анатолий верно подметил. А по развесовке - да, помогает, но в основном я с разгрузкой самодельной ходил, поскольку практически полный день с прибором и 15 DD вещи трудносовместимые. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В Мединский @ Apr 29 2015, 18:57) Да уж! Досталась как то на шару терка 505 пока вез до дома ду ![]() В итоге чесно скажу терка говно редкое 20 см для нее предел был на среднюю монету и вечно скачащий вди почемуто. да и как то ну палка пищялка. стыдно стока денег за нее просить. Продал ценителям и рад!! в итоге оставил вторым прибором баунти и нисколь нежалею. Доказывает в этой теме обратное пусть тот кто терку купил после ака.Сусанин не всчет!!! Он в душе то акавод только шифруется. ![]() Я АКА после тёрки 505 купил. И, если честно, сильно уж не впечатлен. По верхам - да, пошустрее. По глубине... 505-ая больше брала с глубины. Но, я лошара. Мне до 2-го класса сигнума еще сезонов 5. Или катушку побольше и к Сергею за апгрейдом. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,991 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 29 2015, 19:38) На устойчивом сигнале легко отличаю сигнал пробки от бутылки балтики или скажем от пивной банки,первое дает как правило двойной сигнал.Я и по пляжам люблю погулять.Полифония на терре хорошая вещь. Если он практически в упор... ![]() О чем как раз и говорит...двойной сигнал....цель в "ближней зоне". По номиналам всю ходячку и совок...очень многие на раз два определяют..но это так...особо не пригодится... ![]() То же самое с балтикой...на 20см ее...и все ...приплыли. Особо не переживайте...Сиг тож на 20см. с небольшим плюсом...ошибается.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 29 2015, 22:18) Пробки разные бывают. Берём безкозырку и денгу. Или ложку и пятак ![]() Павел еще очень интересные цели-гильза 12-16 калибр,тюбики от пасты или мази,а совсем круто-медный поясок от мины.Сто пудов сейчас прибегут терочники и в один голос будут кричать,что легко определят ![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Apr 29 2015, 22:57 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Привет всем сектантам, умерла катушка основная 9,5 на 12,5 на 7 кгц, куплю хорошую по нормальной цене, если есть у кого, нужно срочно. Территориально Тверь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Apr 29 2015, 20:09) Может не совсем правильно высказался. Я увидел на Гео цепку 1.8гр. а в обычном режиме нет. Глубина в песке у прибоя около 20см. Когда наткнулся на мелкие минометки под Бахчипарижем, лежали рядком, глубина около 60-80см (я в них не шарю, я не по войне) около20см в длину и весом около 0,5кг, штук 15 выкопали,то их Аськи не видели вообще. И терка уже не видела, так в ГЕО добивал еще по бокам см на 20 глубже. Терка не волшебная, я бы не смотрел в сторону Сигов и Зозо, понимаю, что они видят Глубже и четче... но настройки, это как вынос мозгов. думаю, что пока научусь, то в Крыму копать нечего будет ![]() А античку, только тетрохалки, да такого же размера рим поднимал, А еще под высоковольткой, где многие приборы просто слепы. Про крупней монеты ни разу не доводилось, поэтому не могу ни чего сказать. А вот на почти четком сигнале Е2 копейку с полтора штыка брал. Как то так. Ну не доводилось ни с кем из Сиговодов покопать, а тесты. да на слетах... это не совсем показатель. Там настраиваешь, вычисляешь, да над "обозначенным" местом водишь. А в реале???? Пропускают все! Хоть георадар ![]() Цепка 1,8 на 20см звиздёшь чистой воды, вы в воздухе в ГЕО столько не вытяните ![]() 80см на пачку летух Сорекс пробьёт с чётким сигналом и петлями на годографе, причём орать будет как ошпаренный. Я с 60см тандартной катухой на чётком сигнале палец от ступки для молки кофе копал, палец из латуни ![]() Там, где Тёрка с 15дд молчит, Сорекс со стандартом чётким сигналом отбивает, это на ящик МГ ![]() ЛЭП, от частоты зависит, там 50гЦ в сторону и один ищет, второй курит, такое с Сорексами у меня было, у одного частота 7020, у второго 7114, первый орёт пока ОУ до 2 не скинешь, второй на полной чуйке лупит. Сообщение отредактировано SergSpb: Apr 29 2015, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 29 2015, 22:57) Павел еще очень интересные цели-гильза 12-16 калибр,тюбики от пасты или мази,а совсем круто-медный поясок от мины.Сто пудов сейчас прибегут терочники и в один голос будут кричать,что легко определят ![]() ![]() Гильзы о биваются по годографу, думаю 99 тонос тоже дадут отбить, но один чёрт их копать приходится, а вдруг там пугва, монета на ребре, гвоздь возле монетки ![]() Са номинал перед выкапыванием прикидываю, часто угадываю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Apr 29 2015, 23:40) Гильзы о биваются по годографу, думаю 99 тонос тоже дадут отбить, но один чёрт их копать приходится, а вдруг там пугва, монета на ребре, гвоздь возле монетки ![]() Са номинал перед выкапыванием прикидываю, часто угадываю ![]() Вопрос как раз о целых охотничьих гильзах,или от ракетницы,пояски,тюбики от пасты,ведь алюминевые ложки без проблем определяются,а может нет?! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Apr 29 2015, 23:33) Цепка 1,8 на 20см звиздёшь чистой воды, вы в воздухе в ГЕО столько не вытяните ![]() 80см на пачку летух Сорекс пробьёт с чётким сигналом и петлями на годографе, причём орать будет как ошпаренный. Я с 60см тандартной катухой на чётком сигнале палец от ступки для молки кофе копал, палец из латуни ![]() Там, где Тёрка с 15дд молчит, Сорекс со стандартом чётким сигналом отбивает, это на ящик МГ ![]() ЛЭП, от частоты зависит, там 50гЦ в сторону и один ищет, второй курит, такое с Сорексами у меня было, у одного частота 7020, у второго 7114, первый орёт пока ОУ до 2 не скинешь, второй на полной чуйке лупит. Я не знаю что там "по воздуху"? Ни разу за все время не мерил, не интересно. Цепку доставал, без замка (ну даже если скажу, что 15см, не принципиально). Сережку, тонкую, открытую 0.85гр.с см 8. На чистом сигнале, от воды в метре. АТ-про, не видел, думаю и Сиг не возьмет этот сигнал. Сразу "сказочник", может лучше "фартануло"? Возможно, Но было. "летухи" не пачкой были,говорю, что в ряд, между собой по см 20- 30 промежуток. Но Аси с торнадами и коилтехами их не видели! На всех металах сразу поймал, а вот когда уже добивал. то на ГЕО. Тогда еще у меня только моно катуха была родная 7.5кгц. Я же говорю, что смотрю в сторону Сигов, но.... Хочется комфортного копа, а не с ЭВМами и 2000 страниц этой темы, для настроек. Сообщение отредактировано kalbob: Apr 30 2015, 00:14 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Провел время в горах.. Отличная компания подобралась. Один товарищ был с СЕ(тот же самый,что и на видео моих),ну и из Севастополя приехал друг,он с Джимкой был. М-да,скажу я Вам,дорогие товарищи,Джимка в умелых руках - это вещь.. Однако круто он по глубине работает.. Не знаю,кто-нибудь из Сиговодов(я не беру сверх профи,типа Фокуса,Руси,Землеройка,Асго и других) вообще копал когда-нибудь такие ямы..?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Apr 30 2015, 00:15 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Apr 30 2015, 00:14) Провел время в горах.. Отличная компания подобралась. Один товарищ был с СЕ(тот же самый,что и на видео моих),ну и из Севастополя приехал друг,он с Джимкой был. М-да,скажу я Вам,дорогие товарищи,Джимка в умелых руках - это вещь.. Однако круто он по глубине работает.. Не знаю,кто-нибудь из Сиговодов(я не беру сверх профи,типа Фокуса,Руси,Землеройка,Асго и других) вообще копал когда-нибудь такие ямы..? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что Вас удивило,джимка хорошо по крупняку работает чистота 4,7,плюс пох на грунт и засада на лэп и мелочь,у експа в принципе то же,а вы что лузер,или варешку не могли закрыть пока они копали,или сорекс сдулса в умелых руках?!Дааа,надо брать лаб или хрюн!!!Ну прям сказки Крымского леса,вы хоть определитесь,что у Вас там да как!Прошу не обижаться и не сердиться на меня! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 29 2015, 23:04) Привет всем сектантам, умерла катушка основная 9,5 на 12,5 на 7 кгц, куплю хорошую по нормальной цене, если есть у кого, нужно срочно. Территориально Тверь. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=16&t=1017566 -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 30 2015, 00:26) А что Вас удивило,джимка хорошо по крупняку работает чистота 4,7,плюс пох на грунт и засада на лэп и мелочь,у експа в принципе то же,а вы что лузер,или варешку не могли закрыть пока они копали,или сорекс сдулса в умелых руках?!Дааа,надо брать лаб или хрюн!!!Ну прям сказки Крымского леса,вы хоть определитесь,что у Вас там да как!Прошу не обижаться и не сердиться на меня! Дык дело в том,что Джимка очень офигительно отработал по монетам(серебрухам) весом 0,6-0,8 грамма(довольно глубоким) и по медным(весом в 1-2 грамма),это по Вашему крупняк??? Эксп отработал и по мелочи глубокой и по пластике крайне результативно.. Сорекс не сдулся ни капли,наоборот,я после себя самого(был там с другими МД) по доставал из земли еще нормально.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Сегодня немного походил с Сорексом... Скажем так - Сигнум лучше.
![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Apr 30 2015, 00:44) Дык дело в том,что Джимка очень офигительно отработал по монетам(серебрухам) весом 0,6-0,8 грамма(довольно глубоким) и по медным(весом в 1-2 грамма),это по Вашему крупняк??? Эксп отработал и по мелочи глубокой и по пластике крайне результативно.. Сорекс не сдулся ни капли,наоборот,я после себя самого(был там с другими МД) по доставал из земли еще нормально.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джимка и экс пи хороши по скорости,они могут это,а експы по глубине.Но Вы просто писец как забыли,что по этим местам чисто,ООООООЧЕНЬ чисто,тоесть большинство приборов смогут.Как только в Ваш коктейль добовляем войны,совка,или еще какого металла,джима зарезается,,експы тупеют,с сигом или сорой копать без опыта придется абсолютно все цветное ,говорим о стандартных катухах..Если у Вас рация на танке,а Вы в броне,то говорить дальше нет смысла. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Apr 30 2015, 00:14) Провел время в горах.. Отличная компания подобралась. Один товарищ был с СЕ(тот же самый,что и на видео моих),ну и из Севастополя приехал друг,он с Джимкой был. М-да,скажу я Вам,дорогие товарищи,Джимка в умелых руках - это вещь.. Однако круто он по глубине работает.. Не знаю,кто-нибудь из Сиговодов(я не беру сверх профи,типа Фокуса,Руси,Землеройка,Асго и других) вообще копал когда-нибудь такие ямы..? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так и не понял, ваы свалили или с 14кГц отработали на ура? Белиберда какая то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Remdit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-March 15 Пользователь №: 2,331,477 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ! Сергею asgo отдельное спасибо за снайперку 6 на 7 клг сегодня очень порадовала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,850 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 30 2015, 02:00) Сегодня немного походил с Сорексом... Скажем так - Сигнум лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:16 | |
![]() |