![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 3 2012, 14:44) Мой напарник (у него тоже 7272М) принципиально ходит по мусоркам только с 10". А находок порой поболее чем у меня (хожу с 10х6"). Я тоже видел Трака. Не впечатлило. Правда поисковик какой-то пугливый оказался - на контакт не пошел. Но ямок после себя оставил очень мало (ходили по первому снежку и можно было понаблюдать). И чем сложны были цели? "Фольговым" ВДИ? Дык копание таких сигналов это не достоинство прибора, а уровень поисковика. ![]() Да кому нужны ВДИ на мусорке, да ещё и по оловянестой бронзе ... звук Сообщение отредактировано ice: Feb 3 2012, 14:21 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 3 2012, 14:47) Да кому нужны ВДИ на мусорке, да ещё и по оловянестой пронзе ... звук Это ж сколько копать придётся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Feb 3 2012, 14:55) Это ж сколько копать придётся? ![]() ![]() Да пойми, не нужно примерять всё на собственную шкуру ... 99% приборов идентифицируют именно звуком PS Я пытался обсудить Трака, только его и ни чего больше ... без контекста ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 3 2012, 14:47) Да кому нужны ВДИ на мусорке, да ещё и по оловянестой пронзе ... звук О сори, я забыл о полифонии. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ulf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: РО Пользователь №: 6,245 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 3 2012, 14:36) С Е-Треком в паре не часто выезжал, но раза три было. Сложилось ИМХО что Е-Трек по мелочи, всё таки по увереннее. Однажды прошелся по участку безрезультатно, Е-Трек же на этом месте дробинку и медный осколочек, может конечно и я не тщательно обследовал. В другой раз , деревушка, исчезла лет так 300 назад, я прошел от начала до конца практически с нулевым результатом, чел с Е-Треком топтался на 20кв.м и дёргал всякую шнягу мизерную. Деревушка чищеная изрядно и в ней акромя чешуи ничего. Уточните пожалуйста, какой прибор был у вас- Терм или Сиг? Какие по размеру катушки были у вашего прибора и Трака? Из своего опыта скажу, что трак с маленькой катушкой работал результативнее чем аналог со схожей по размеру катушкой. Однако все же трак проиграл Фишеру 75му с такой де маленькой катушкой. Но, возможно, сравнение по количеству находок не корректное т.к. по мимо опыта оператора, некоторую роль играет его удачливость ![]() -------------------- Умение и воля- куются в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ulf @ Feb 3 2012, 15:32) Уточните пожалуйста, какой прибор был у вас- Терм или Сиг? Какие по размеру катушки были у вашего прибора и Трака? Конечно Сиг, здесь же его обсуждаем. У меня стандартная 10 7кГц. У человека на Е-Треке так называемая жопа. В другом случае когда по деревне ходили, что было на Е-Треке не помню. Сообщение отредактировано ятаган: Feb 3 2012, 14:44 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 3 2012, 14:36) С Е-Треком в паре не часто выезжал, но раза три было. Сложилось ИМХО что Е-Трек по мелочи, всё таки по увереннее. Однажды прошелся по участку безрезультатно, Е-Трек же на этом месте дробинку и медный осколочек, может конечно и я не тщательно обследовал. В другой раз , деревушка, исчезла лет так 300 назад, я прошел от начала до конца практически с нулевым результатом, чел с Е-Треком топтался на 20кв.м и дёргал всякую шнягу мизерную. Деревушка чищеная изрядно и в ней акромя чешуи ничего. можно поинтересоваться вашими настройками? -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Lvovich, есть ли движение по выпуску беспроводных наушников и если движение есть,когда они появятся в продаже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 3 2012, 16:15) Lvovich, есть ли движение по выпуску беспроводных наушников и если движение есть,когда они появятся в продаже? Дополню вопрос: 1) сколько на сегодняшний день себестоимость ваших ушек? 2) тестовые продаются? ![]() Сообщение отредактировано efrem: Feb 3 2012, 16:09 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2012, 22:34) Паш, ты тоже терминатор как и Руся.. ![]() прохожий, какие проблемы. Я тоже живу на юго-западе Москвы. ![]() Только сразу предупреждаю, Сорекс с новым ММ, даже в выведенных на единицу( т.е. возможный минимум) ОУ, ПТ и КТ шизеет слегка от обилия поверхностных сигналов.. ![]() Тема развивается с потрясающей быстротой. Я живу на юго-западе области, в районе Апрелевки. Если туда доберётесь, до места уже телепортируемся вместе. Выбор обширный, так что решим где будем копать уже при встрече. Только просьба, стучите в личку заранее, так как на форуме я время от времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-sib |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-November 11 Пользователь №: 35,705 Металлоискатель: deus... Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано frol-sib: Feb 4 2012, 04:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Feb 3 2012, 19:44) Тема развивается с потрясающей быстротой. Я живу на юго-западе области, в районе Апрелевки. Если туда доберётесь, до места уже телепортируемся вместе. Выбор обширный, так что решим где будем копать уже при встрече. Только просьба, стучите в личку заранее, так как на форуме я время от времени. "scandijinio", "прохожий", подождите марта... Я в любом случае поеду в Москву за новым МД (какой пока не знаю ![]() ![]() Но в ранне весенних условиях мне сига заранее жалко, т.к. он на льдинках столько ложняков нахватает ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 3 2012, 20:21) "scandijinio", "прохожий", подождите марта... Я в любом случае поеду в Москву за новым МД (какой пока не знаю ![]() ![]() Но в ранне весенних условиях мне сига заранее жалко, т.к. он на льдинках столько ложняков нахватает ![]() Душите чутьё...душите ток датчика...надо ПОНИМАТЬ когда можно лупить из пушки со всей дури а когда низзя... Правильно придушенный Сигнум по моему скромному мнению просто не оставит Трэку ни малейшего шанса. Впрочем, можно вполне обойтись его меньшим братцем - его сильно душить может и не придётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 3 2012, 20:25) /// Но один существенный недостаток, он действительно на мелкое ржавое железо дает сигнал и годограф как чистый монетный сигнал. Другие МД высшей линейки отличают это . В ![]() Не монетный. Различий много. Это наблюдалось на 7280М, на ПРО - не знаю как у вас получилось. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 3 2012, 20:34) Не монетный. Различий много. Это наблюдалось на 7280М, на ПРО - не знаю как у вас получилось. Совершенно верно. И даже совсем не монетный. Больших проблем различать сигнал от монеты и сигнал от плоской железки нет. Там обратная зависимость - чем меньше и тоньше плоская железка тем больше "ВДИ" а у монет - наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 3 2012, 20:34) Не монетный. Различий много. Это наблюдалось на 7280М, на ПРО - не знаю как у вас получилось. есть, есть некоторое кровельное что не отличить. Да, есть стрелой и ВДИ почти тоже, только по звуку при понимании отличить можно. Но есть вариант один в один. Пара площадок у меня имеются таких, аж зубы сводит, приходится копать всё в подряд. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 3 2012, 20:28) Душите чутьё...душите ток датчика...надо ПОНИМАТЬ когда можно лупить из пушки со всей дури а когда низзя... Вот тут то и появляется один из самых трудных аспектов продукции АКА - как трудно понизить чуйку, и как трудно понять когда хватит понижать. ![]() На треке мою жабу душит автомат ![]() Сообщение отредактировано efrem: Feb 3 2012, 19:51 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
По идее, путём регулировок, наклоном катушки, высотой над целью, скоростью маха, уменьшением площади проноса датчика и т.д. и т.п. можно добиться того, что из чистого железа польётся монетная мелодия, а монета будет звенеть стопроцентной железякой. Сколько раз сам так экспериментировал.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-sib |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-November 11 Пользователь №: 35,705 Металлоискатель: deus... Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано frol-sib: Feb 4 2012, 04:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В связи с такими невеселыми событиями
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3268703 Есть ощущение, что теперь у нас в области (а может и везде, так как есть судебный прецендент) полицаи начнут хватать и тащить в суд, как только увидят с прибором не важно где, а суд будет не разбираясь конфисковывать и ничего не докажешь. Так как даже слушать никто не будет в суде. Так вот: не рассматривает ли компания АКА возможность выпускать Сигнум со сьемным блоком,как у сорексов и терок. Так как только вовремя увидев облаву полицаев и архов можно будет снять и прикопать или спрятать блок, тем самым спасти самую дорогую часть прибора. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:21 | |
![]() |