Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Fokyc
post Apr 28 2015, 14:20
Создана #40161

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 28 2015, 15:14)
Ниже вам Анатолий ответил. ...

А вы в курсе с чем и где ходит Анатолий?
Уж лучше с двумя каналами ходить по помойке...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Apr 28 2015, 14:20
Создана #40162

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 28 2015, 15:14)
Ниже вам Анатолий ответил.Хотел дополнить,но ни к чему это переливание из пустого в порожнее.Даже по предпочтению приборов иногда можно сказать о психотипе операторов,но это уже дебри психологии. smile.gif

cheesy.gif Да, выше Анатолий точно указал, чаще всего в пропусках целей виноват оператор 14.gif Особенно если речь про АКА. smile.gif
Предпочтение - это другое. В это я не лезу. Человек сказал "не нравиться" - всё, вопрос снят. Мне, например, озвучка Фишера конкретно не нравится. Да и Терры тоже. Может если бы не озвучка, то попробовал бы Ф-75 ЛТД, но...

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 28 2015, 15:20)
Навороченный джип с кучей функций с красивыми названиями и кнопочками часто уступает по проходимости простой ниве.так думаю понятней?От того что вы имеете кучу настроек это возможность в тех или иных условиях прибавить пару сантиметров,но это же палка о двух концах.также легко можете и пропустить цель если не уследили за настройками или неправильно их настроили под место. smile.gif

Именно Сигнума это мало касается. Скорее Беркут.

Сообщение отредактировано Руся: Apr 28 2015, 14:22
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 28 2015, 14:22
Создана #40163

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 28 2015, 14:20)
А вы в курсе с чем и где ходит Анатолий?
Уж лучше с двумя каналами ходить по помойке...

Я тоже там иногда хожу,когда например грузил знакомым рыбакам надо собрать. biggrin.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 28 2015, 14:27
Создана #40164

Профи

-----XXXXX

Руся Сигнум более критичен к настройкам так как работает на пике резонанса.Помните наверно из школьного курса определение резонанса. smile.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 28 2015, 14:27
Создана #40165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 28 2015, 15:20)
Навороченный джип с кучей функций с красивыми названиями и кнопочками часто уступает по проходимости простой ниве.так думаю понятней?От того что вы имеете кучу настроек это возможность в тех или иных условиях прибавить пару сантиметров,но это же палка о двух концах.также легко можете и пропустить цель если не уследили за настройками или неправильно их настроили под место. smile.gif

Нет, не понятней. Если вы под словом "джип" понимаете действительно внедорожник, а не городской паркетник, то ниве ловить нечего.
Несколько пустяковых настроек позволяют услышать то, что на минелабах тупо уходит в чермет или просто в тишину.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 28 2015, 14:29
Создана #40166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 28 2015, 14:27)
Нет, не понятней. Если вы под словом "джип" понимаете действительно внедорожник, а не городской паркетник, то ниве ловить нечего.
Несколько пустяковых настроек позволяют услышать то, что на минелабах тупо уходит в чермет или просто в тишину.

Пустяковых настроек на тестовой ямой. 14.gifА хотите в один ряд поставить "котлету"и простую ниву?Я говорю о джипах типа Е трейл.У меня например в паспорте шнивы вообще записано машина повышенной проходимости и ничего перед такими джипами не пасуем на бездорожье.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 28 2015, 14:32
  + Quote Post

Руся
post Apr 28 2015, 14:40
Создана #40167

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 28 2015, 15:27)
Руся Сигнум более критичен к настройкам так как работает на пике резонанса.Помните наверно из школьного курса определение резонанса. smile.gif

Да, согласен. Всем на это указываю сам cheesy.gif
Но сложных настроек у него нет. Кроме БГ, конечно 14.gif
У Беркута есть ряд взаимно увязанных настроек. Тут действительно надо разбираться.

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 28 2015, 15:29)
Пустяковых настроек на тестовой ямой. 14.gifА хотите в один ряд поставить "котлету"и простую ниву?Я говорю о джипах типа Е трейл.У меня например в паспорте шнивы вообще записано машина повышенной проходимости и ничего перед такими джипами не пасуем на бездорожье.

А это джип? cheesy.gif
Уже писал, что проходимость колёсной техники скромна и зависит 90% от водителя. Проходимость = гусиницы 14.gif Но это другая песня. Как импульсники podmig.gif

Сообщение отредактировано Руся: Apr 28 2015, 14:42
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 28 2015, 14:44
Создана #40168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 28 2015, 15:29)

У меня для покапушек старенький форд-транзит. И ничего, я проезжаю там, где и нивы, и джипы...
Если вы с Анатолием встречаетесь, то пусть он вам расскажет почему он по пляжикам с теркой не ездит. И почему он всегда столько гамна всякого цветного поднимает с такой замечательной машинкой. Была бы у него терка, он сел бы в моторку, газ до полика и попёр вперёд всех самые крупные изделия собирать. Ан нет, видимо где-то что-то пропустил, с хрюнделем плавает...

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 28 2015, 14:47
Создана #40169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 28 2015, 14:40)
Да, согласен. Всем на это указываю сам cheesy.gif
Но сложных настроек у него нет. Кроме БГ, конечно 14.gif
У Беркута есть ряд взаимно увязанных настроек. Тут действительно надо разбираться.
А это джип? cheesy.gif
Уже писал, что проходимость колёсной техники скромна и зависит 90% от водителя. Проходимость = гусиницы 14.gif Но это другая песня. Как импульсники podmig.gif

Есть предел у любой техники,это только люди беспредельны в хорошем смысле этого слова. smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 28 2015, 14:51
Создана #40170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 28 2015, 14:44)
У меня для покапушек старенький форд-транзит. И ничего, я проезжаю там, где и нивы, и джипы...
Если вы с Анатолием встречаетесь, то пусть он вам расскажет почему он по пляжикам с теркой не ездит. И почему он всегда столько гамна всякого цветного поднимает с такой замечательной машинкой. Была бы у него терка, он сел бы в моторку, газ до полика и попёр вперёд всех самые крупные изделия собирать. Ан нет, видимо где-то что-то пропустил, с хрюнделем плавает...

Я подразумевал,что тоже иногда посещаю воду.С удовольствием бы пообщался с Анатолием вживую,но мы не близко друг от друга.Дома есть нынешняя фотка мусора с пляжа,стараюсь собрать побольше пока вода ушла.Нынче только мелким серебром пляж порадовал,а вот коллегу с Сигнумом хорошим обручом на 8грамм.Как видите я ничего не скрываю. biggrin.gif
  + Quote Post

Mansyr
post Apr 28 2015, 15:20
Создана #40171

Бывалый

Из: Урал

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Apr 28 2015, 14:13)
Бесеркерк
При чём тут смена датчиков? Большой, маленький... Да, вы облегчаете немного восприятие, но только себе. На вашем приборе основная кнопка это ВКЛ. Всё остальное на поиск практически не влияет.

что за бред facepalm.gif влияет, нашел глубокий медный сигнал , тихий со всех сторон , по особому характеру звука предположил либо это пятак е2 или кольцевик, подзываю напарника с такой же террой как у меня, у него нечего! отключает дискрим, железо -чермет, я копаю там кольцевик! smile.gif .. почему у меня тихий цвет? потому что у меня ручной БГ, а у него отслеживание и дискрим 17.gif
  + Quote Post

Mansyr
post Apr 28 2015, 15:24
Создана #40172

Бывалый

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Apr 28 2015, 14:27)

с катушкой 10.5 7.5 кгц да возможно , т-74 с торнадо на слёте выиграла тесты по глубине , против нескольких Е траков. Сигнумов и Сорекса
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 28 2015, 16:04
Создана #40173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mansyr @ Apr 28 2015, 16:20)
что за бред  facepalm.gif влияет,  нашел глубокий медный сигнал  , тихий со всех сторон , по особому характеру звука предположил либо это пятак е2 или кольцевик,  подзываю напарника с такой же террой как у меня,  у него нечего! отключает дискрим,  железо -чермет,  я копаю там кольцевик! smile.gif .. почему у меня тихий цвет?  потому что у меня ручной БГ, а у него отслеживание и дискрим 17.gif

Ну да. Забыл. Кроме кнопки ВКЛ там ещё кнопка дискриминации. Как на АСЕ 250...
QUOTE(Mansyr @ Apr 28 2015, 16:24)
с катушкой 10.5 7.5 кгц да возможно , т-74 с торнадо на слёте  выиграла тесты по глубине , против нескольких  Е траков. Сигнумов и Сорекса

Я это проделывал с той же АСЕ 250. Только потом Сорекс в умелых руках уделал уже меня.
Вопросы?

--------------------
  + Quote Post

Mansyr
post Apr 28 2015, 16:29
Создана #40174

Бывалый

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Apr 28 2015, 16:04)
Ну да. Забыл. Кроме кнопки ВКЛ там ещё кнопка дискриминации. Как на АСЕ 250...

дело в методе баланса грунта. 49.gif
QUOTE(Fokyc @ Apr 28 2015, 16:04)
Я это проделывал с той же АСЕ 250. Только потом Сорекс в умелых руках уделал уже меня.
Вопросы?

года три назад сравнивал Т-705 с Торнадо 7.5кгц с асе250 тоже с торнадо, и терра на империю глубже оказалась , немного. smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 28 2015, 16:34
Создана #40175

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mansyr @ Apr 28 2015, 17:29)

года три назад  сравнивал  Т-705 с Торнадо 7.5кгц  с асе250 тоже с торнадо, и  терра на империю глубже оказалась , немного.  smile.gif

Ну, дык...на тесте....если оператор не бамбук...

Только за счет большего усиления( при равных датчиках)....с сигом вас уделает...не напрягаясь.. wink.gif

Только это тож...ни о чем.....в этом бесконечном споре...хито глубжей.. boyan.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 28 2015, 16:37
Создана #40176

Профи

-----XXXXX

Думается что автоотслеживание ведёт баланс более точно. А в ручном режиме вы можете допустить баланс в "-". Что как бы положительно отразится на слышимости глубинного сигнала. Но этот метод чреват последствиями в виде глюков. Скорей всего у вашего товарища сыграл роль дискрим, который обрезал этот сигнал.
года три назад  сравнивал  Т-705 с Торнадо 7.5кгц  с асе250 тоже с торнадо, и  терра на империю глубже оказалась , немного.  smile.gif

По идее с таким датчиком должно быть "много".
Но смысл весь в том, что по глубине Сигнум и Сорекс обскакивают Терру как минимум в полтора раза с датчиками одинакового диаметра. И это не только благодаря катушке. Тут роль играют настройки и алгоритм обработки сигнала.

--------------------
  + Quote Post

Mansyr
post Apr 28 2015, 16:39
Создана #40177

Бывалый

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Apr 28 2015, 16:34)
Ну, дык...на тесте....если оператор не бамбук...

Только за счет большего усиления( при равных датчиках)....с сигом вас уделает...не напрягаясь.. wink.gif

Только это тож...ни о чем.....в этом бесконечном споре...хито глубжей.. boyan.gif

на нашем грунте сомневаюсь biggrin.gif штатка 10.5дд 7.5 не о чём конечно , по глубине против Сига с 10дд или эллипсом 12х9 , но у меня сейчас тайгер 3/18 вот там уже интересней 14.gif
  + Quote Post

Mansyr
post Apr 28 2015, 16:47
Создана #40178

Бывалый

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Apr 28 2015, 16:37)
Думается что автоотслеживание ведёт баланс более точно. А в ручном режиме вы можете допустить баланс в "-". Что как бы положительно отразится на слышимости глубинного сигнала. Но этот метод чреват последствиями в виде глюков. Скорей всего у вашего товарища сыграл роль дискрим, который обрезал этот сигнал.

неверно! я же написал он отключил дискрим , и сигнал был железо-цвет сомнительный, у меня тихий глубинный цвет со всех направлений , на террах слежение за грунтом режет глубину! грунт я никуда не заваливаю , ручной по месту , без глюков. 49.gif

QUOTE(Fokyc @ Apr 28 2015, 16:37)
По идее с таким датчиком должно быть "много".
Но смысл весь в том, что по глубине Сигнум и Сорекс обскакивают Терру как минимум в полтора раза с датчиками одинакового диаметра. И это не только благодаря катушке. Тут роль играют настройки и алгоритм обработки сигнала.

давно это было , точно не замеряли не было линейки с собой, да и грунт явно сложный был , глубже 30см там молчание .
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 28 2015, 16:50
Создана #40179

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 28 2015, 17:37)
Думается что автоотслеживание ведёт баланс более точно. А в ручном режиме вы можете допустить баланс в "-".

Совсем не более точно....и очень большой ньюанс ...только очень медленное изменение. smile.gif

Резкие изменения....что при ручном, что при отслеживании....мы называем глюками.. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 28 2015, 17:26
Создана #40180

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 28 2015, 17:50)
Совсем не более точно....и очень большой ньюанс ...только очень медленное изменение. smile.gif

...

Тогда вообще тихий ужас. Для понтов вся эта функция.
То ли дело у АКА...

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 13:53
Рейтинг@Mail.ru