![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 28 2015, 14:10) Пока для меня это только слова.С сорексами и беркутами пересекался не порвали и не удивили.Жду возможности пересечься с Сигнумом.Правда есть у нас один "товарищ"даже ездил в Москву покупал у Порываева.Но человек тупо замотал весь прибор пленкой и ходит на четвертой программе.Самое главное и находит,но я слышал как прибор орет на пляже,но там тяжелый случай. ![]() А в чем порвать или удивить? В количестве находок? Так это надо не один выезд, чтобы статистика была. В разнюхивании найденного с прохода сигнала? Тоже не вариант - одно дело с прохода зацепить и совсем другое, когда знаешь где смотреть. Хотя за день совместного копа вполне может вылезти сигнал действительно предельный, это еще что-то, но все равно гарантии, что это предел нет. Надо ехать на распашку клада, причем на глубине. Вот тогда да - разница будет. Два раза у меня такое было, и оба раза преимущество становилось очевидным. Других способов не знаю. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 28 2015, 13:21) Для Беркута просто отлично! Для Сигнума тоже очень хорошо. ![]() ![]() Мне временами кажется,а вы вообще копаете? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 28 2015, 14:22) А в чем порвать или удивить? В количестве находок? Так это надо не один выезд, чтобы статистика была. В разнюхивании найденного с прохода сигнала? Тоже не вариант - одно дело с прохода зацепить и совсем другое, когда знаешь где смотреть. Хотя за день совместного копа вполне может вылезти сигнал действительно предельный, это еще что-то, но все равно гарантии, что это предел нет. Надо ехать на распашку клада, причем на глубине. Вот тогда да - разница будет. Два раза у меня такое было, и оба раза преимущество становилось очевидным. Других способов не знаю. Совершенно прав!!! ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Apr 28 2015, 14:24) Мне временами кажется,а вы вообще копаете? ![]() ![]() Да всё я видел! Терра-то себя нормально чувствует, я не спорю ![]() У меня был 7252 с 6*10 7 КГц. Терра со снайперкой. Я зацепил распаханную на 2 кв.м. сбрую. Собрал элементов 20-30. Подходил Терровод несколько раз. Терра просто не видела ничего. НОЛЬ! Нет для неё цветных целей. Я при Терроводе провожу, он слышит у меня цветной отклик. Проводит своим - хрен, один чермет. Копаю - медный ободочек 2*5 мм от той же сбруи. Много я там таких наковырял. Терра не увидела ни одного. Чего мне ещё доказывать?? ![]() Кстати, там же обнаружилось, что ранний 7280 тоже слепой на мусоре. Как Терра. Потому и пошла буча с новым ММ. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 28 2015, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 28 2015, 13:22) А в чем порвать или удивить? В количестве находок? Так это надо не один выезд, чтобы статистика была. В разнюхивании найденного с прохода сигнала? Тоже не вариант - одно дело с прохода зацепить и совсем другое, когда знаешь где смотреть. Хотя за день совместного копа вполне может вылезти сигнал действительно предельный, это еще что-то, но все равно гарантии, что это предел нет. Надо ехать на распашку клада, причем на глубине. Вот тогда да - разница будет. Два раза у меня такое было, и оба раза преимущество становилось очевидным. Других способов не знаю. Кладов пока не поднимал.Коллега два поднял террой и менять прибор не собирается,но это его удача и нечеловеческая работоспособность.Так вроде я нигде по закопанным целям никогда и не тестил,хотя вру на слете,конкурс индетификации. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 28 2015, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 28 2015, 14:29) Кладов пока не поднимал.Коллега два поднял террой и менять прибор не собирается,но это его удача и нечеловеческая работоспособность.Так вроде я нигде по закопанным целям никогда и не тестил,хотя вру на слете,конкурс индетификации. ![]() Конкретно кладов взял 2. Все с АКА Юниор. Ещё много кошельков. Каждый год беру несколько. Ещё были... такие как бы россыпи... от 20 до 70 монет. Если их считать за клады, то ... десятка полтора уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 28 2015, 14:29) Кладов пока не поднимал.Коллега два поднял террой и менять прибор не собирается,но это его удача и нечеловеческая работоспособность.Так вроде я нигде по закопанным целям никогда и не тестил,хотя вру на слете,конкурс индетификации. ![]() При мне этим летом тоже Террой подняли чешуевый кладик. Причем я это место нашел небитым много лет назад, бил один пару сезонов, потом его били другие, все шурфлено-перешурфлено, а терровод махнул чуть в стороне катушкой и наткнулся. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 28 2015, 13:38) При мне этим летом тоже Террой подняли чешуевый кладик. Причем я это место нашел небитым много лет назад, бил один пару сезонов, потом его били другие, все шурфлено-перешурфлено, а терровод махнул чуть в стороне катушкой и наткнулся. ![]() ![]() А что проблема одеть катушку 18.75 на терру?Элипс очень меня радует на мусоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 28 2015, 13:36) Конкретно кладов взял 2. Все с АКА Юниор. Ещё много кошельков. Каждый год беру несколько. Ещё были... такие как бы россыпи... от 20 до 70 монет. Если их считать за клады, то ... десятка полтора уже ![]() Имелось ввиду когда вы пишите,что терра на мусоре слепая.Почему то терру позиционируют только вкупе со одной катушкой,но при этом рекомендуют для своих приборов брать различные катушки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 28 2015, 14:41) А что проблема одеть катушку 18.75 на терру?Элипс очень меня радует на мусоре. Эллипс маленький в поперечнике, глубоко не видит, а 12\9 20 кгц с 25 см чешую чует в грунте. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 28 2015, 13:44) Эллипс маленький в поперечнике, глубоко не видит, а 12\9 20 кгц с 25 см чешую чует в грунте. ![]() При шурфе это не столь актуально,а на мусоре даже вредно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 28 2015, 14:44) При шурфе это не столь актуально,а на мусоре даже вредно. В шурфе да, но терравод не запасся маленьким датчиком. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 28 2015, 14:44) Имелось ввиду когда вы пишите,что терра на мусоре слепая.Почему то терру позиционируют только вкупе со одной катушкой,но при этом рекомендуют для своих приборов брать различные катушки. ![]() ??? Не понимаю. У Терры была снайперка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 28 2015, 13:56) ??? Не понимаю. У Терры была снайперка. ![]() ![]() А если я добрал на мусоре за Сорексом,кто виноват прибор или оператор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 28 2015, 13:48) В шурфе да, но терравод не запасся маленьким датчиком. ![]() ![]() Опять же все свелось к условиям поиска и умению пользоваться прибором.Поэтому у меня комплект из четырех катушек и понимаю как ими и где пользоваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 28 2015, 15:03) А если я добрал на мусоре за Сорексом,кто виноват прибор или оператор? За каким? ![]() ![]() Ну и в моём примере оператор вроде как опытный был... ![]() ![]() Хотя на слётах у нас есть действительно опытные операторы Терры. Их там всего двое. Думаю, это вообще и есть все опытные операторы серии Х-Терра ![]() Они, конечно, творят чудеса. Там имеет место богатейший опыт (я курю в сторонке), люди сжились с приборами. И тут я согласен - в таком случае особого смысла нет менять прибор, пока не появится чего-то поистине революционного. Сообщение отредактировано Руся: Apr 28 2015, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,987 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 28 2015, 15:03) А если я добрал на мусоре за Сорексом,кто виноват прибор или оператор? Сиг...Сорекс...довольно не удобны на мусоре...из-за "двойной" озвучки одного сигнала....утомляют. ![]() Хотя привыкнуть тож можно... ![]() Чаще всего оператор. ![]() Иногда просто тупо устаешь...и начинаешь брать только "явные" сигналы... Но это абсолютно ко всем приборам относится. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Бесеркерк
При чём тут смена датчиков? Большой, маленький... Да, вы облегчаете немного восприятие, но только себе. На вашем приборе основная кнопка это ВКЛ. Всё остальное на поиск практически не влияет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 28 2015, 14:07) За каким? ![]() ![]() Ну и в моём примере оператор вроде как опытный был... ![]() ![]() Хотя на слётах у нас есть действительно опытные операторы Терры. Их там всего двое. Думаю, это вообще и есть все опытные операторы серии Х-Терра ![]() Они, конечно, творят чудеса. Там имеет место богатейший опыт (я курю в сторонке), люди сжились с приборами. И тут я согласен - в таком случае особого смысла нет менять прибор, пока не появится чего-то поистине революционного. Ниже вам Анатолий ответил.Хотел дополнить,но ни к чему это переливание из пустого в порожнее.Даже по предпочтению приборов иногда можно сказать о психотипе операторов,но это уже дебри психологии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,987 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 28 2015, 15:13) Бесеркерк При чём тут смена датчиков? Большой, маленький... Да, вы облегчаете немного восприятие, но только себе. На вашем приборе основная кнопка это ВКЛ. Всё остальное на поиск практически не влияет. Паш, по большому счету...в Сиге тож.... ![]() Повлиять...есть конечно чем...но в большинстве случаев....только хуже сделаешь... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 28 2015, 14:13) Бесеркерк При чём тут смена датчиков? Большой, маленький... Да, вы облегчаете немного восприятие, но только себе. На вашем приборе основная кнопка это ВКЛ. Всё остальное на поиск практически не влияет. Навороченный джип с кучей функций с красивыми названиями и кнопочками часто уступает по проходимости простой ниве.так думаю понятней?От того что вы имеете кучу настроек это возможность в тех или иных условиях прибавить пару сантиметров,но это же палка о двух концах.также легко можете и пропустить цель если не уследили за настройками или неправильно их настроили под место. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:03 | |
![]() |