![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 25-March 12 Из: Самара Пользователь №: 41,245 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 27 2015, 19:07) А я всегда показываю находки. Может по тому,что для меня это просто хобби и не более. Ни разу не было желания,что то продать. И почему то в ответ мне,комрады,всегда тоже демонстрируют хабар. Наверно не весь конечно. ![]() Не раз на незнакомом месте,незнакомые копатели,мне показывали где больше шанс найти чего то. И действительно находил. Сам тоже информацию не скрываю. Ибо верю,что предназначено найти тебе,ни кто другой не найдёт. Земляной дедушка,он такой. Кривить душой не стану,покупал МД 4-е года назад преследуя цель наживы,но после 1-го сезона в силу приобретенного опыта и других обстоятельств,накорню эту задумку похерил!С комрадами при встрече на копе общаюсь по обстоятельствам,да и собственно нет у меня задачи показать незнакомцу мной найденное в связи с моей природной скромности ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warviking @ Apr 27 2015, 19:36) Кривить душой не стану,покупал МД 4-е года назад преследуя цель наживы,но после 1-го сезона в силу приобретенного опыта и других обстоятельств,накорню эту задумку похерил!С комрадами при встрече на копе общаюсь по обстоятельствам,да и собственно нет у меня задачи показать незнакомцу мной найденное в связи с моей природной скромности ![]() Ну так и я если не спросят,не показываю. Ну и если морды подозрительные,тоже шлангом прикидываюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 27 2015, 19:07) А я всегда показываю находки. Может по тому,что для меня это просто хобби и не более. Ни разу не было желания,что то продать. И почему то в ответ мне,комрады,всегда тоже демонстрируют хабар. Наверно не весь конечно. ![]() Не раз на незнакомом месте,незнакомые копатели,мне показывали где больше шанс найти чего то. И действительно находил. Сам тоже информацию не скрываю. Ибо верю,что предназначено найти тебе,ни кто другой не найдёт. Земляной дедушка,он такой. Есть такое, но это на хоженых местах чаще всего. Вот когда попадал на небитую, пусть и небольшую античную поселушку или домик, вот там кайф. Но обычно уже на битую неоднократно, вот там да, что твоё, то и возьмёшь. Но это если с жипихами не прошлись или человек 20 раз 100. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Какие Вы все добродушные и доверчивые...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 27 2015, 20:16) Странно, а зачем так часто менять марки МД. Тем более, с таким опытом ![]() Когда приличный прибор хорошо изучен, то без находок сложно остаться. Про то, что с АКА сразу в бой бросаться не стоит разве что на столбах не написано. Сначала освоить на тестовой площадке (старую распашку какую добрать). ![]() Я честно говоря за всю жизнь только 3 прибора за свои деньги купил, первый в 92м и два последних, один из них XP GMP у Сергея, второй Сигнум. Все остальные покупались либо для клуба (с 94 по 2004 руководил поисковым клубом) или дарились. Войну с 2004 не копаю (как дочка родилась), а приборы всё дарили и дарили и всегда только самые новые и дорогие. Уж не буду говорить кто, но это правда. Поэтому и попробовал их в деле много, но Сигнум первый который поставил в тупик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Хороший, плохой, гуно, добро, монетку между ямок...
Думайте не о том, что подняли, а о том взяли бы Вы эту монету Т-705, например или нет. И о том, чего пропустили. Ну а большей наглядности мощи походите с терководом и поперепроверяйте друг друга по найденным сигналам. Через годик сделаете вывод, который Вас, скорее всего ошеломит. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Apr 27 2015, 21:07) Я честно говоря за всю жизнь только 3 прибора за свои деньги купил, первый в 92м и два последних, один из них XP GMP у Сергея, второй Сигнум. Все остальные покупались либо для клуба (с 94 по 2004 руководил поисковым клубом) или дарились. Войну с 2004 не копаю (как дочка родилась), а приборы всё дарили и дарили и всегда только самые новые и дорогие. Уж не буду говорить кто, но это правда. Поэтому и попробовал их в деле много, но Сигнум первый который поставил в тупик ![]() ![]() В Нижегороду то в какой район,если не секрет конечно? А то могёт такое быть,что и встретимся в полях. Что бы шлангами не прикидываться и всё такое... ![]() Можно будет если чё и соревнования провести,типа чей Сиг больше ударов о берёзу выдержит. Берёзовых рощ у нас как раз в изобилии. ![]() Сообщение отредактировано Dmitriy-dmx: Apr 27 2015, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Apr 27 2015, 22:07) Я честно говоря за всю жизнь только 3 прибора за свои деньги купил, первый в 92м и два последних, один из них XP GMP у Сергея, второй Сигнум. Все остальные покупались либо для клуба (с 94 по 2004 руководил поисковым клубом) или дарились. Войну с 2004 не копаю (как дочка родилась), а приборы всё дарили и дарили и всегда только самые новые и дорогие. Уж не буду говорить кто, но это правда. Поэтому и попробовал их в деле много, но Сигнум первый который поставил в тупик ![]() ![]() Я по войне начинал, но, как я понимаю, совсем не так серьёзно, как Вы. Если бы мне подарили хороший МД в 92-ом... ![]() ![]() Сиг не поставил бы в тупик, если бы до него была АКА. Потому и придерживаюсь мнения, что лучше следовать одной марке, если нашли понравившуюся. Мне как-то быстро АКА попалась - повезло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У нас,кто по войне давно копал,озолотились..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 27 2015, 23:01) У нас,кто по войне давно копал,озолотились.. А у нас озолотились те, кто бюджет пилит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 27 2015, 22:06) А у нас озолотились те, кто бюджет пилит ![]() ![]() Ну,у нас некоторые именно так и начинали.. Раньше дохлых немцев копали и вопы,а сейчас бюджет пилят.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,415 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 27 2015, 21:30) Хороший, плохой, гуно, добро, монетку между ямок... Думайте не о том, что подняли, а о том взяли бы Вы эту монету Т-705, например или нет. И о том, чего пропустили. Ну а большей наглядности мощи походите с терководом и поперепроверяйте друг друга по найденным сигналам. Через годик сделаете вывод, который Вас, скорее всего ошеломит. после сига я бы т-705 просто не взял бы. ![]() -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(it_must @ Apr 27 2015, 22:18) после сига я бы т-705 просто не взял бы. ![]() Что так? В руке лежат одинаково, оба аппарата вполне достойные. Я не говорю взять тёрку, я говорю попроверяйте сигналы с нормальным тёрководом. И всё станет ясно. Сообщение отредактировано Saranskii: Apr 27 2015, 22:32 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 27 2015, 22:31) Что так? В руке лежат одинаково, оба аппарата вполне достойные. Я не говорю взять тёрку, я говорю попроверяйте сигналы с нормальным тёрководом. И всё станет ясно. Много раз так перепроверял и не было полезных целей где терка видела, а сиг не видел, а наоборот - бывало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,415 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 27 2015, 22:31) Что так? В руке лежат одинаково, оба аппарата вполне достойные. Я не говорю взять тёрку, я говорю попроверяйте сигналы с нормальным тёрководом. И всё станет ясно. проверял с опытным "махальщиком" ряда минелаба. Одни восхищения сигом и удивление. Мы напарники не один год. -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 27 2015, 22:33) В Нижегороду то в какой район,если не секрет конечно? А то могёт такое быть,что и встретимся в полях. Что бы шлангами не прикидываться и всё такое... ![]() Можно будет если чё и соревнования провести,типа чей Сиг больше ударов о берёзу выдержит. Берёзовых рощ у нас как раз в изобилии. ![]() Недалеко от Арзамаса... Нашли там два года назад интересные места, выбили немного XP GMP ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 27 2015, 22:31) Что так? В руке лежат одинаково, оба аппарата вполне достойные. Я не говорю взять тёрку, я говорю попроверяйте сигналы с нормальным тёрководом. И всё станет ясно. Вот только сейчас с копа приехал.С терководом были.Всегда,если рядом,сигналы перепроверяем.Тут ведь как-зацепил сигнал,немного притерся,вроде цветной.Теркой проверяем-слышит тоже.Но ведь не факт,что Теркой именно на ходу он этот сигнал взял бы. Сегодня,вот.Ходовой поиск,места хоженные,трава уже см 20ть.Чуть КТкнуло на коротком РВ,остановился,туда-сюда махнул-тока РВ.Траву ботинком стер до земли,зазвенело цветом четко.Теркой проверяет-так себе,но,зная,что там сигнал,можно уже почти с уверенностью сказать,что там цвет. Перстенёк бронзовый был,см 20ть в земле. Это да,тестовую цель Терка слышит почти так же глубоко,но раньше в чермет скидывает малеха.Но уж если Сиг еле-еле тока РВ берет,то терка молчит. В лесу,при равных прочих,с Сигом у мну по сравнению с теркой монетков больше.Ибо там листвы палой слой приличный,при малейшем РВ сгреб см.10ть,вот тебе и сигнал. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(it_must @ Apr 27 2015, 23:13) проверял с опытным "махальщиком" ряда минелаба. Одни восхищения сигом и удивление. Мы напарники не один год. У меня немного другая статистика,да как и у каждого наверно,всё сугубо индивидуально,в своей компании не слышал восхищений о сиге хотя у 3х знакомых он есть,а то что у меня "тёркомаховода" монет с копа всегда больше,факт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Apr 27 2015, 23:36) У меня немного другая статистика,да как и у каждого наверно,всё сугубо индивидуально,в своей компании не слышал восхищений о сиге хотя у 3х знакомых он есть,а то что у меня "тёркомаховода" монет с копа всегда больше,факт. ![]() jedem das seine -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Apr 27 2015, 23:36) У меня немного другая статистика,да как и у каждого наверно,всё сугубо индивидуально,в своей компании не слышал восхищений о сиге хотя у 3х знакомых он есть,а то что у меня "тёркомаховода" монет с копа всегда больше,факт. ![]() А в меня есть 2 товарища, заядлые напарники, у одного 705, у второга АСЕ250 в стандарте. Так вот этот АСЕчник всегда рвёт Тёрочника по находкам.... Копают они по запашкам. Фишка в том, что АСЕчник просто удалой молодец, высоченного роста и с длинными руками-ногами, тупо перемахивает напарника, проходя до 1,5раз большую площадь, пылесося всё с поверхности до 5-10см. Но после него столько находок в грунте остаётся, на 10+см ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:18 | |
![]() |