Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

SergSpb
post Apr 27 2015, 00:43
Создана #40081

Старожил

-----XX---

QUOTE(Эрезус @ Apr 27 2015, 00:37)
Ну это кому как больше нравится..  я видел смерть  Голд Макса  на оливковом дереве,как убивали  Аську об инжир,несколько МД  нашли свою смерть  на стволах бука и граба,я сам как то давно,разок-другой лупанул один из МД(от злости) об можжевельник.. facepalm.gif  cheesy.gif  Он выжил и немало находок хороших ,мне потом за пару лет принес... smile.gif

по моему в ваших краях самое эпичное, это полёт со скалы cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Эрезус
post Apr 27 2015, 00:57
Создана #40082

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(SergSpb @ Apr 27 2015, 00:43)
по моему в ваших краях самое эпичное, это полёт со скалы  cheesy.gif

Так закончил свою жизнь один из пинов.. cheesy.gif Так меня заманал вечными глюками и поломками.. Подумал : да ну нах..,зае...л cheesy.gif Пин отправился летать..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Канонир
post Apr 27 2015, 07:57
Создана #40083

Профи

-----XXXXX

У нас в степи из-за отсутствия деревьев просто в вверх подкидывают приборы. cheesy.gif Про одного аськовода такое рассказывали.

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

пЫночет
post Apr 27 2015, 08:31
Создана #40084

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Apr 27 2015, 00:57)
Так  закончил свою жизнь один из пинов.. cheesy.gif  Так меня заманал вечными глюками и поломками.. Подумал : да ну нах..,зае...л cheesy.gif  Пин отправился летать..

QUOTE(КАНОНИР @ Apr 27 2015, 07:57)
У нас в степи из-за отсутствия деревьев просто в вверх подкидывают приборы. cheesy.gif Про одного аськовода такое рассказывали.

господа, вы звери cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 27 2015, 08:36
Создана #40085

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Apr 27 2015, 09:31)
господа, вы звери cheesy.gif

Действительно ! 17.gif Нормальный аппарат сам развалится . Как у меня само ликвидировался , на ходу , на три части . Одна ручка с годографом в руках осталась , остальное отвалилось .. cheesy.gif
  + Quote Post

Канонир
post Apr 27 2015, 08:38
Создана #40086

Профи

-----XXXXX

Та это вы трубой пвх не укрепили. biggrin.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

пЫночет
post Apr 27 2015, 08:43
Создана #40087

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 27 2015, 08:36)
Действительно ! 17.gif  Нормальный аппарат сам развалится . Как у меня само ликвидировался , на ходу , на три части . Одна ручка с годографом в руках осталась , остальное отвалилось ..  cheesy.gif

с ними надо разговаривать, как с живыми, тогда они пойдут на встречу и не будут болеть и работать хорошо pioneer.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 27 2015, 08:43
Создана #40088

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Apr 27 2015, 09:38)
Та это вы трубой пвх не укрепили. biggrin.gif

Почему не укрепил ? Соединил запчасти между собой и укрепил . biggrin.gif Потом ещё кажется пару сезонов с реанимированным ходил .
  + Quote Post

off road
post Apr 27 2015, 10:25
Создана #40089

Старожил

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

Пузырь вискаря запитый пивом дал о себе знать alko_2464.gif ... Сам охреневаю тихо от того что написал 16.gif . А все проблемы потому что забыл взять инструкцию, вот и не дался он мне. Руся, первый свой прибор я купил ещё в 1992 году, последний в прошлом. Из всех какие у меня были больше всего понравился ХР GMP. Из установленных на Сиге программ более менее на третьей находки были. Ездили с четырьмя приборами Дэусом, 705 тёркой, и стареньким Экспом. Дэус и Сигнум более менее нос в нос по находкам шли, но мне прибор мозг реально вынес. Всё что помнил так это как делать балансировку, остальное уже отсебятины накрутил. Интуитивно без инструкции в нём ни фига не поймёшь. Трыньканье иногда доставало, и я с ужасом представлял что было бы с обычным Сигом, не доработанным Сергеем. Наверно бёрёза стала бы ему лучшей подругой. За мою копательную жизнь два прибора сочетались супружескими узами с деревьями 17.gif .
  + Quote Post

asgo
post Apr 27 2015, 10:36
Создана #40090

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Apr 27 2015, 11:25)
Пузырь вискаря запитый пивом дал о себе знать  alko_2464.gif ... Сам охреневаю тихо от того что написал  16.gif . А все проблемы потому что забыл взять инструкцию, вот и не дался он мне. Руся, первый свой прибор я купил ещё в 1992 году, последний в прошлом. Из всех какие у меня были больше всего понравился ХР GMP. Из установленных на Сиге программ более менее на третьей находки были. Ездили с четырьмя приборами Дэусом, 705 тёркой, и стареньким Экспом. Дэус и Сигнум более менее нос в нос по находкам шли, но мне прибор мозг реально вынес. Всё что помнил так это как делать балансировку, остальное уже отсебятины накрутил. Интуитивно без инструкции в нём ни фига не поймёшь. Трыньканье иногда доставало,  и я с ужасом представлял что было бы с обычным Сигом, не доработанным Сергеем. Наверно бёрёза стала бы ему лучшей подругой. За мою копательную жизнь два прибора сочетались супружескими узами с деревьями  17.gif .

Надо было у меня прибор брать, тем более, контакт мой был. Сразу прошли бы "курс молодого бойца" и тогда неважно какой Сигнум с апгрейдом или без. Вот они последствия хождения "налево" biggrin.gif Уже из этого поста понятно, что ничего путного из такого подхода не могло получится. Если кратко, то "педаль в пол" и "тормоза придумали трусы" не для этого прибора. Сразу в кювет. Что и получилось. ddd.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 27 2015, 11:14
Создана #40091

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Да какая разница у кого прибор куплен?
Ждать чудес в первом выходе, в пустую тыкая по кнопкам...
И тем более делать выводы после пузыря вискаря...
Мы не победимы. Однозначно.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Втеме
post Apr 27 2015, 12:03
Создана #40092

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Apr 27 2015, 11:14)
Да какая разница у кого прибор куплен?
Ждать чудес в первом выходе, в пустую тыкая по кнопкам...
И тем более делать выводы после пузыря вискаря...
Мы не победимы. Однозначно.

К слову о нераспространённости Сигнумов.Если в поле народ встречается,часто спрашивают-"А как,мол,аппарат,ничё?" Особенно Терроводы до 505ой либо Асечники.Видно,устали по выбитым местам(а у нас на 99% верха выбиты) ничего не находить.На замену чё нить ищут,что ли...
И я,скрестив пальцы-"Да так себе,дискрима толком нет,балланс хрен настроишь,пиликает постоянно,не удобный жутко,вопщем,прибор очень сложный,на любителя,не советую...."
Особенно,если только что монетку-другую поднял. cheesy.gif И зачем мне конкурентов плодить? jazik.gif
Да простит меня фирма akalogo.gif в целом и Сергей Asgo в часности frize.gif
Аппарат весчь.

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

it_must
post Apr 27 2015, 12:23
Создана #40093

Пользователь
**

----------

QUOTE(Втеме @ Apr 27 2015, 12:03)
К слову о нераспространённости Сигнумов.Если в поле народ встречается,часто спрашивают-"А как,мол,аппарат,ничё?" Особенно Терроводы до 505ой либо Асечники.Видно,устали по выбитым местам(а у нас на 99% верха выбиты) ничего не находить.На замену чё нить ищут,что ли...
И я,скрестив пальцы-"Да так себе,дискрима толком нет,балланс хрен настроишь,пиликает постоянно,не удобный жутко,вопщем,прибор очень сложный,на любителя,не советую...."
Особенно,если только что монетку-другую поднял. cheesy.gif И зачем мне конкурентов плодить?  jazik.gif
Да простит меня фирма  akalogo.gif  в целом и Сергей Asgo в часности frize.gif
Аппарат весчь.

Точно, хрень полная. И в эту субботу между ямками поднятые 2 коп 1764г. этому подтверждение.

--------------------
КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
  + Quote Post

warviking
post Apr 27 2015, 15:56
Создана #40094

Бывалый

Из: Самара

-----XX---

Не удержусь,добавлю своих копеек........недели две назад копался в одной деревухе,подъехали местные копаря лет 20-24 от роду,привет привет,че сам от куда че как успехи ну и т.д.вооот.....стоим общаемся, тут место говорят безпонтовое,гильзы одни и пробки,я,да говорю гильз полно и вытаскиваю из кормана пригоршню гильз,да во во и у нас в том году одни гильзы и нихрена интересного,спрашиваю мол чем ищите ответ Фишер 4 ,смотрит на мою клюшку а у тя че?читает сиигнуум,это че Российский чели?я,да наш!,так ониж все говно!следует чёткий убежденный ответ опытного копателя,я,ну на че накопил тем и пользуюсь,поржали местные и удалились,а я продолжил собирать на безпонтовом месте, поздних царей и крестики!

--------------------
Jedem das Seine
  + Quote Post

Чайкарах
post Apr 27 2015, 18:15
Создана #40095

Бывалый

-----X----

QUOTE(warviking @ Apr 27 2015, 15:56)
Не удержусь,добавлю своих копеек........недели две назад копался в одной деревухе,подъехали местные копаря лет 20-24 от роду,привет привет,че сам от куда че как успехи ну и т.д.вооот.....стоим общаемся, тут место говорят безпонтовое,гильзы одни и пробки,я,да говорю гильз полно и вытаскиваю из кормана пригоршню гильз,да во во и у нас в том году одни гильзы и нихрена интересного,спрашиваю мол чем ищите ответ Фишер 4 ,смотрит на мою клюшку а у тя че?читает сиигнуум,это че Российский чели?я,да наш!,так ониж все говно!следует чёткий убежденный ответ опытного копателя,я,ну на че накопил тем и пользуюсь,поржали местные и удалились,а я продолжил собирать на безпонтовом месте, поздних царей и крестики!

А зачем нам конкуренция biggrin.gif находки любят тишину
  + Quote Post

Эрезус
post Apr 27 2015, 18:29
Создана #40096

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Втеме @ Apr 27 2015, 12:03)
Особенно,если только что монетку-другую поднял. cheesy.gif И зачем мне конкурентов плодить?  jazik.gif
Да простит меня фирма  akalogo.gif  в целом и Сергей Asgo в часности frize.gif
Аппарат весчь.

Да ладно.. lol.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

warviking
post Apr 27 2015, 18:45
Создана #40097

Бывалый

Из: Самара

-----XX---

QUOTE(Чайкарах @ Apr 27 2015, 18:15)
А зачем нам конкуренция biggrin.gif находки любят тишину

Истину глаголишь земляк!

--------------------
Jedem das Seine
  + Quote Post

Dmitriy-dmx
post Apr 27 2015, 19:07
Создана #40098

Постоянный

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS

-----XX---

QUOTE(warviking @ Apr 27 2015, 15:56)

А я всегда показываю находки. Может по тому,что для меня это просто хобби и не более. Ни разу не было желания,что то продать. И почему то в ответ мне,комрады,всегда тоже демонстрируют хабар. Наверно не весь конечно. 14.gif Но разве это так важно.
Не раз на незнакомом месте,незнакомые копатели,мне показывали где больше шанс найти чего то. И действительно находил. Сам тоже информацию не скрываю. Ибо верю,что предназначено найти тебе,ни кто другой не найдёт. Земляной дедушка,он такой.
  + Quote Post

Руся
post Apr 27 2015, 19:09
Создана #40099

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 27 2015, 09:36)
Действительно ! 17.gif  Нормальный аппарат сам развалится . Как у меня само ликвидировался , на ходу , на три части . Одна ручка с годографом в руках осталась , остальное отвалилось ..  cheesy.gif

Ну у Вас в руках любой аппарат, как мы видим, становится "нормальным" 14.gif
cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Apr 27 2015, 19:16
Создана #40100

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Apr 27 2015, 11:25)
Пузырь вискаря запитый пивом дал о себе знать  alko_2464.gif ... Сам охреневаю тихо от того что написал  16.gif . А все проблемы потому что забыл взять инструкцию, вот и не дался он мне. Руся, первый свой прибор я купил ещё в 1992 году, последний в прошлом. Из всех какие у меня были больше всего понравился ХР GMP. Из установленных на Сиге программ более менее на третьей находки были. Ездили с четырьмя приборами Дэусом, 705 тёркой, и стареньким Экспом. Дэус и Сигнум более менее нос в нос по находкам шли, но мне прибор мозг реально вынес. Всё что помнил так это как делать балансировку, остальное уже отсебятины накрутил. Интуитивно без инструкции в нём ни фига не поймёшь. Трыньканье иногда доставало,  и я с ужасом представлял что было бы с обычным Сигом, не доработанным Сергеем. Наверно бёрёза стала бы ему лучшей подругой. За мою копательную жизнь два прибора сочетались супружескими узами с деревьями  17.gif .

Странно, а зачем так часто менять марки МД. Тем более, с таким опытом 15.gif Мне это не понятно. Не много времени требуется, чтобы понять, подходы какой из фирм ближе именно тебе. Звук, реакции...
Когда приличный прибор хорошо изучен, то без находок сложно остаться.
Про то, что с АКА сразу в бой бросаться не стоит разве что на столбах не написано. Сначала освоить на тестовой площадке (старую распашку какую добрать). trudu.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 09:32
Рейтинг@Mail.ru