![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 27 2015, 00:37) Ну это кому как больше нравится.. я видел смерть Голд Макса на оливковом дереве,как убивали Аську об инжир,несколько МД нашли свою смерть на стволах бука и граба,я сам как то давно,разок-другой лупанул один из МД(от злости) об можжевельник.. ![]() ![]() ![]() по моему в ваших краях самое эпичное, это полёт со скалы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Apr 27 2015, 00:43) по моему в ваших краях самое эпичное, это полёт со скалы ![]() Так закончил свою жизнь один из пинов.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
У нас в степи из-за отсутствия деревьев просто в вверх подкидывают приборы.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 27 2015, 00:57) Так закончил свою жизнь один из пинов.. ![]() ![]() QUOTE(КАНОНИР @ Apr 27 2015, 07:57) У нас в степи из-за отсутствия деревьев просто в вверх подкидывают приборы. ![]() господа, вы звери ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 27 2015, 09:31) господа, вы звери ![]() Действительно ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Та это вы трубой пвх не укрепили.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 27 2015, 08:36) Действительно ! ![]() ![]() с ними надо разговаривать, как с живыми, тогда они пойдут на встречу и не будут болеть и работать хорошо ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 27 2015, 09:38) Та это вы трубой пвх не укрепили. ![]() Почему не укрепил ? Соединил запчасти между собой и укрепил . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Пузырь вискаря запитый пивом дал о себе знать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Apr 27 2015, 11:25) Пузырь вискаря запитый пивом дал о себе знать ![]() ![]() ![]() Надо было у меня прибор брать, тем более, контакт мой был. Сразу прошли бы "курс молодого бойца" и тогда неважно какой Сигнум с апгрейдом или без. Вот они последствия хождения "налево" ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да какая разница у кого прибор куплен?
Ждать чудес в первом выходе, в пустую тыкая по кнопкам... И тем более делать выводы после пузыря вискаря... Мы не победимы. Однозначно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 27 2015, 11:14) Да какая разница у кого прибор куплен? Ждать чудес в первом выходе, в пустую тыкая по кнопкам... И тем более делать выводы после пузыря вискаря... Мы не победимы. Однозначно. К слову о нераспространённости Сигнумов.Если в поле народ встречается,часто спрашивают-"А как,мол,аппарат,ничё?" Особенно Терроводы до 505ой либо Асечники.Видно,устали по выбитым местам(а у нас на 99% верха выбиты) ничего не находить.На замену чё нить ищут,что ли... И я,скрестив пальцы-"Да так себе,дискрима толком нет,балланс хрен настроишь,пиликает постоянно,не удобный жутко,вопщем,прибор очень сложный,на любителя,не советую...." Особенно,если только что монетку-другую поднял. ![]() ![]() Да простит меня фирма ![]() ![]() Аппарат весчь. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,415 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Apr 27 2015, 12:03) К слову о нераспространённости Сигнумов.Если в поле народ встречается,часто спрашивают-"А как,мол,аппарат,ничё?" Особенно Терроводы до 505ой либо Асечники.Видно,устали по выбитым местам(а у нас на 99% верха выбиты) ничего не находить.На замену чё нить ищут,что ли... И я,скрестив пальцы-"Да так себе,дискрима толком нет,балланс хрен настроишь,пиликает постоянно,не удобный жутко,вопщем,прибор очень сложный,на любителя,не советую...." Особенно,если только что монетку-другую поднял. ![]() ![]() Да простит меня фирма ![]() ![]() Аппарат весчь. Точно, хрень полная. И в эту субботу между ямками поднятые 2 коп 1764г. этому подтверждение. -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 25-March 12 Из: Самара Пользователь №: 41,245 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Не удержусь,добавлю своих копеек........недели две назад копался в одной деревухе,подъехали местные копаря лет 20-24 от роду,привет привет,че сам от куда че как успехи ну и т.д.вооот.....стоим общаемся, тут место говорят безпонтовое,гильзы одни и пробки,я,да говорю гильз полно и вытаскиваю из кормана пригоршню гильз,да во во и у нас в том году одни гильзы и нихрена интересного,спрашиваю мол чем ищите ответ Фишер 4 ,смотрит на мою клюшку а у тя че?читает сиигнуум,это че Российский чели?я,да наш!,так ониж все говно!следует чёткий убежденный ответ опытного копателя,я,ну на че накопил тем и пользуюсь,поржали местные и удалились,а я продолжил собирать на безпонтовом месте, поздних царей и крестики!
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warviking @ Apr 27 2015, 15:56) Не удержусь,добавлю своих копеек........недели две назад копался в одной деревухе,подъехали местные копаря лет 20-24 от роду,привет привет,че сам от куда че как успехи ну и т.д.вооот.....стоим общаемся, тут место говорят безпонтовое,гильзы одни и пробки,я,да говорю гильз полно и вытаскиваю из кормана пригоршню гильз,да во во и у нас в том году одни гильзы и нихрена интересного,спрашиваю мол чем ищите ответ Фишер 4 ,смотрит на мою клюшку а у тя че?читает сиигнуум,это че Российский чели?я,да наш!,так ониж все говно!следует чёткий убежденный ответ опытного копателя,я,ну на че накопил тем и пользуюсь,поржали местные и удалились,а я продолжил собирать на безпонтовом месте, поздних царей и крестики! А зачем нам конкуренция ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Apr 27 2015, 12:03) К слову о нераспространённости Сигнумов.Если в поле народ встречается,часто спрашивают-"А как,мол,аппарат,ничё?" Особенно Терроводы до 505ой либо Асечники.Видно,устали по выбитым местам(а у нас на 99% верха выбиты) ничего не находить.На замену чё нить ищут,что ли... И я,скрестив пальцы-"Да так себе,дискрима толком нет,балланс хрен настроишь,пиликает постоянно,не удобный жутко,вопщем,прибор очень сложный,на любителя,не советую...." Особенно,если только что монетку-другую поднял. ![]() ![]() Да простит меня фирма ![]() ![]() Аппарат весчь. Да ладно.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 25-March 12 Из: Самара Пользователь №: 41,245 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайкарах @ Apr 27 2015, 18:15) А зачем нам конкуренция ![]() Истину глаголишь земляк! -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warviking @ Apr 27 2015, 15:56) Не удержусь,добавлю своих копеек........недели две назад копался в одной деревухе,подъехали местные копаря лет 20-24 от роду,привет привет,че сам от куда че как успехи ну и т.д.вооот.....стоим общаемся, тут место говорят безпонтовое,гильзы одни и пробки,я,да говорю гильз полно и вытаскиваю из кормана пригоршню гильз,да во во и у нас в том году одни гильзы и нихрена интересного,спрашиваю мол чем ищите ответ Фишер 4 ,смотрит на мою клюшку а у тя че?читает сиигнуум,это че Российский чели?я,да наш!,так ониж все говно!следует чёткий убежденный ответ опытного копателя,я,ну на че накопил тем и пользуюсь,поржали местные и удалились,а я продолжил собирать на безпонтовом месте, поздних царей и крестики! А я всегда показываю находки. Может по тому,что для меня это просто хобби и не более. Ни разу не было желания,что то продать. И почему то в ответ мне,комрады,всегда тоже демонстрируют хабар. Наверно не весь конечно. ![]() Не раз на незнакомом месте,незнакомые копатели,мне показывали где больше шанс найти чего то. И действительно находил. Сам тоже информацию не скрываю. Ибо верю,что предназначено найти тебе,ни кто другой не найдёт. Земляной дедушка,он такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 27 2015, 09:36) Действительно ! ![]() ![]() Ну у Вас в руках любой аппарат, как мы видим, становится "нормальным" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Apr 27 2015, 11:25) Пузырь вискаря запитый пивом дал о себе знать ![]() ![]() ![]() Странно, а зачем так часто менять марки МД. Тем более, с таким опытом ![]() Когда приличный прибор хорошо изучен, то без находок сложно остаться. Про то, что с АКА сразу в бой бросаться не стоит разве что на столбах не написано. Сначала освоить на тестовой площадке (старую распашку какую добрать). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:32 | |
![]() |