![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,983 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 24 2015, 22:07) Да я понял.. ![]() ![]() ![]() Опасный металл, но в то же время красивый...завораживает.. ![]() Тож, завтра хочу чуток помутить...вдруг еще не все своровали... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 24 2015, 21:18) Хватит душу травить, потом расскажешь, заодно в личку зайди, прими к сведению. а то навестит тебя кто нибудь из тех прихожан, которые без приглашения приходят ![]() Да мне сейчас все равно,я все нормальное продал.. А то чего осталось,да оно им и на куй не нужно.. Так хлам всякий.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 24 2015, 21:39) Да мне сейчас все равно,я все нормальное продал.. А то чего осталось,да оно им и на куй не нужно.. Так хлам всякий.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вряд-ли что либо будет, если только гремучая ртуть...Но это если ВОПы ковырять. А так- хлам уже. Климат у Вас там способствует деактиву ессественному ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Apr 24 2015, 21:54 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
big shark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,924 Металлоискатель: 7272, AT Pro Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня на поле был озадачен, под катушку попала пряжка на глубине от 5до 7-10см. И сигнал точно над целью был.. перегруз. Как с этим бороться?
Предвещая вопросы... Да, прибор был выкручен, КТ 11, усиление 9 или больше, непомню. Третья раскручиная. Обидно пропускать такие нужные цели. Забыл, ВДИ 75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(big shark @ Apr 25 2015, 16:04) Всем привет. Сегодня на поле был озадачен, под катушку попала пряжка на глубине от 5до 7-10см. И сигнал точно над целью был.. перегруз. Как с этим бороться? Предвещая вопросы... Да, прибор был выкручен, КТ 11, усиление 9 или больше, непомню. Третья раскручиная. Обидно пропускать такие нужные цели. Забыл, ВДИ 75. Дак при выкрученных настройках,если в нос прибору тыкать крупный предмет,он и будет перегруз писать.Катушку при перегрузе приподымайте,и ничего не пропустите. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(big shark @ Apr 25 2015, 16:04) Всем привет. Сегодня на поле был озадачен, под катушку попала пряжка на глубине от 5до 7-10см. И сигнал точно над целью был.. перегруз. Как с этим бороться? Предвещая вопросы... Да, прибор был выкручен, КТ 11, усиление 9 или больше, непомню. Третья раскручиная. Обидно пропускать такие нужные цели. Забыл, ВДИ 75. А почему пропускать?Ну приподнимите датчик при "перегрузе"и всего делов. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
big shark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,924 Металлоискатель: 7272, AT Pro Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Тому кто в Теме , и Игорю, спасибо. Но так я первый сезон с 7272, то растерялся немного. На других приборах разве что на Балтику номер семь такая реакция была.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(big shark @ Apr 25 2015, 16:44) Тому кто в Теме , и Игорю, спасибо. Но так я первый сезон с 7272, то растерялся немного. На других приборах разве что на Балтику номер семь такая реакция была.)) Возьмите за правило поднимать катуху при перегрузах -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(big shark @ Apr 25 2015, 16:04) Всем привет. Сегодня на поле был озадачен, под катушку попала пряжка на глубине от 5до 7-10см. И сигнал точно над целью был.. перегруз. Как с этим бороться? Предвещая вопросы... Да, прибор был выкручен, КТ 11, усиление 9 или больше, непомню. Третья раскручиная. Обидно пропускать такие нужные цели. Забыл, ВДИ 75. Везёт вам, в перегруз уходит. ![]() ![]() А так да, перегруз, подняли повыше, посмотрели петли, послушали РВ с КТ и копать. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 25 2015, 19:14) Везёт вам, в перегруз уходит. ![]() ![]() А так да, перегруз, подняли повыше, посмотрели петли, послушали РВ с КТ и копать. С перегрузом и клады пропускают . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 25 2015, 23:11) С перегрузом и клады пропускают . ![]() Не только клады ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 25 2015, 22:38) Не только клады ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно , все с перегрузом замучились ворочить банками и прочим хламом . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Перегруз мне не грозит, я всё железо на лом собираю, цветняк тем более.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 25 2015, 22:57) Перегруз мне не грозит, я всё железо на лом собираю, цветняк тем более. Многие брезгливо ногой и руками швыряют , я подбираю . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 25 2015, 23:01) Многие брезгливо ногой и руками швыряют , я подбираю . ![]() А я нет. Сил таскать с собой кучу хлама нет.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 26 2015, 00:23) А я нет. Сил таскать с собой кучу хлама нет.. ![]() Дак не таскайте, складируйте и потом оптом... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 26 2015, 00:06) Дак не таскайте, складируйте и потом оптом... ![]() Так и делаю,в основном.Если техника рядом,сразу беру,если нет-где нить припрятываю.Потом с человеком еду,сам с прибором,а он железячки к машине носит. У нас в свое время виноградники были везде,поэтому железа много в глубине.А пахали под виноград плантажным плугом,поэтому много полезных штук как наружу вывернули,так и закопали.Так что особо не брезгую глубже копнуть,ну а там-не выбрасывать же ![]() Да и железячки сейчас по 11р за кг из дому забирают-другой раз охреневаешь,сколько хлама за месяц-два набирается. В деревне живу-лежит себе и лежит,места много,жрать не просит ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 26 2015, 00:06) Дак не таскайте, складируйте и потом оптом... ![]() До машины очень далеко идти,ну и по горам особо с рюкзаком "железным" особо не походишь.. Я как то нашел ядро пушечное,прихватил его с собой..,но несколько км прошел и ну его нах,скинул в обрыв.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1055790
Только почитав эту тему я понял, откуда цена за бичастотник и ожидаемый спрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Подскажите, есть поле. Запахали, но пока не заборонили (и непонятно будут ли). Поле вкусное, ждать как бы можно, но не хотелось бы. Есть ли смысл поставить на таком поле снайперку 6х10 для уменьшения ложняков и улучшения эффективности поиска, если сравнивать с 9х12 7 Кгц (режим АФ) ? И какие настройки по таким местам посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:23 | |
![]() |