![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Apr 23 2015, 19:15) Павел,Вы так объясните причём эти шаромыжничества и проблема которую обозначил человек. шаромыжничество — жульничество, мошенничество, бездельничество, лодырничанье, плутовство Словарь русских синонимов. шаромыжничество сущ., кол во синонимов: 6 ![]() Павел дело говорил, а тут на тебе ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,703 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 889 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 23 2015, 18:49) После балансировки по ферриту он(прибор) на него вообще ничего не должен показывать.... Включаете прибор с удержанием кнопки "плюс". После того как прибор определит датчик появится функция балансировки. У вас под рукой уже должен находиться тот самый феррит. Вы его плавно подносите к датчику на 3-5 см и дожидаетесь проигрывания мелодии. Затем вы выходите из балансировки, берёте CD диск и машете перед датчиком. На диск у вас должно быть ВДИ 00+/-пара единиц. Если у вас не этих 00+/-пара единиц, то значит вы снова входите в меню балансировки и снова балансируетесь, но перед этим снизьте ОУ до 1. После того как мелодия проиграет вы снова машете диском перед датчиком, до получения ВДИ 00+/-пара единиц. Если вам повезло, то поднимаете ОУ до нужного вам значения и машете копейками, пятаками, касками или вёдрами сколько душе вашей будет угодно. Ничто не должно омрачить вашей радости... -04 это в бг показывало! На диск 00 вди показывает 5 коп по прежнему не видит ни чего не понимаю остальные монеты в порядке четкие звонкие сигналы -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 23 2015, 19:23) шаромыжничество — жульничество, мошенничество, бездельничество, лодырничанье, плутовство Словарь русских синонимов. шаромыжничество сущ., кол во синонимов: 6 ![]() Павел дело говорил, а тут на тебе ![]() Дело говорит-это когда чётко и ясно,а не вокруг да около ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Apr 23 2015, 19:29) -04 это в бг показывало! На диск 00 вди показывает 5 коп по прежнему не видит ни чего не понимаю остальные монеты в порядке четкие звонкие сигналы Поставь вручную -6 и еще попробуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,703 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 889 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ Apr 23 2015, 19:33) Поставь вручную -6 и еще попробуй. Да на -6 помогло спасибо! ловите плюс -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Apr 23 2015, 19:40) Да на -6 помогло спасибо! ловите плюс Благодарю. Такое бывает. Особенно если делаете БГ в зоне помех. Нужно уменьшать ОУ до 1-2, делать БГ а уже потом прибавлять. Но в принципе если нет глюков полезно БГ увести в минус 1 или 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 23 2015, 19:23) шаромыжничество — жульничество, мошенничество, бездельничество, лодырничанье, плутовство Словарь русских синонимов. шаромыжничество сущ., кол во синонимов: 6 ![]() Павел дело говорил, а тут на тебе ![]() Отлистал пяток страниц назад и понял что похоже вышла непонятка.Три человека одновременно заявили о проблемах и что Павел(Фокус) дискутировал с другим человеком(Круг),а не про которого думал я.Если КРУГ подтвердит что всё таки делал БГ по грунту и проверял потом туже цель по воздуху,то Павел безусловно прав,а если оба замера были по грунту или оба по воздуху то надо разбираться. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Apr 23 2015, 20:59) Отлистал пяток страниц назад и понял что похоже вышла непонятка.Три человека одновременно заявили о проблемах и что Павел(Фокус) дискутировал с другим человеком(Круг),а не про которого думал я.Если КРУГ подтвердит что всё таки делал БГ по грунту и проверял потом туже цель по воздуху,то Павел безусловно прав,а если оба замера были по грунту или оба по воздуху то надо разбираться. Да какая разница где проходили замеры? Главное чтобы БГ проходил там же, где и проходят замеры. Если нет соблюдения этих параметров, то и прибор глючный, и датчики не исправны, и т.д. и т.п. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Apr 23 2015, 19:40) Да на -6 помогло спасибо! ловите плюс И не забывайте,что мелодия выполненного БГ должна прозвучать именно при приближении феррита или грунта,а не при отдалении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Павел(Фокус) Вы занимаетесь очень вредным делом. Это нужно немедленно прекратить. Да и АКА необходимо переписать инструкцию,исключив из нее этот вредоносный параграф..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 23 2015, 21:36) Павел(Фокус) Вы занимаетесь очень вредным делом. Это нужно немедленно прекратить. Да и АКА необходимо переписать инструкцию,исключив из нее этот вредоносный параграф.. ![]() А чаво там в инструкции написано... ![]() Скопируй сюды. Я как человек своевольный....своевольно отношусь к ентому балансу... ![]() У Паши....очень отличается от моего....видение этого процесса. ![]() Есть всего один принципиальный момент....если задрючиваться с макс. глубиной. У круга, кстати....баланс сто пудово не причем.. ![]() Только, ща Руся придет....и будет ругаться...яж. его в глаза не видел...ентого мощатого.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 23 2015, 22:55) А чаво там в инструкции написано... ![]() Скопируй сюды. Я как человек своевольный....своевольно отношусь к ентому балансу... ![]() У Паши....очень отличается от моего....видение этого процесса. ![]() Есть всего один принципиальный момент....если задрючиваться с макс. глубиной. У круга, кстати....баланс сто пудово не причем.. ![]() Только, ща Руся придет....и будет ругаться...яж. его в глаза не видел...ентого мощатого.. ![]() Да про воздушные тесты.. Ну не могут,не могут многие наши люди осознать и запомнить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,825 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 23 2015, 09:00) Ты не только читал, но и писал. Лет пять-шесть назад. ??? О чём, интересно? Ну и я зарегин тут только в 2009-ом. Да и Аси у меня не было. Надо проверить, даже интересно стало ![]() QUOTE(Эрезус @ Apr 24 2015, 00:13) Да про воздушные тесты.. Ну не могут,не могут многие наши люди осознать и запомнить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этих юзеров надо всех ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 23 2015, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 23 2015, 23:13) Да про воздушные тесты.. Ну не могут,не могут многие наши люди осознать и запомнить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе потом диск привезу ![]() тебе какой DVD или CD? если кирпич нужен - это к Сусанину ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Apr 23 2015, 23:20) Я тебе потом диск привезу ![]() тебе какой DVD или CD? если кирпич нужен - это к Сусанину ![]() Давай для спортивного метания.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Apr 23 2015, 23:22) Давай для спортивного метания.. ![]() ![]() это ты про 15 DD? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 24 2015, 00:13) Да про воздушные тесты.. Ну не могут,не могут многие наши люди осознать и запомнить ,что феррит и кирпич - это для воздушных тестов,а при БГ от собственно грунта - проводить воздушные тесты не корректно,так МД вносит поправку от грунта.. Нужно вообще убрать из инструкции эти воздушные тесты.. Мля,да некоторые товарищи вообще по компакт диску пытаются БГ ![]() Есть такое дело. Когда нет базы или фундамента....с надстройкой тяжко. Вот, мне сегодня сынка.....мозг вспотрошил... ![]() Контрольная у него по химии, завтра....на тему электролиз растворов, расплавов и кислот....типа чаво на электродах происходит...ионные формулы и молекулярные формулы процесса. ![]() Блин! ![]() ![]() ![]() Останется вытащить...грамотно списать... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 23 2015, 23:34 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 23 2015, 23:55) ... Я как человек своевольный....своевольно отношусь к ентому балансу... ![]() У Паши....очень отличается от моего....видение этого процесса. ![]() ... У круга, кстати....баланс сто пудово не причем.. ![]() ... Ты можешь относиться как хочешь. Но факт есть факт. Есть цель, копаем, получается что глубоко, на дне ямки лежит монета - мы её видим глазами, а прибор её почему-то не видит... QUOTE(Руся @ Apr 24 2015, 00:16) ??? О чём, интересно? Ну и я зарегин тут только в 2009-ом. Да и Аси у меня не было. Надо проверить, даже интересно стало ![]() ... Лезь к катушкам НЕЛ. Ты меня убеждал что аська не может быть глубже трака... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,825 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 24 2015, 00:34) Есть такое дело. Когда нет базы или фундамента....с надстройкой тяжко. Вот, мне сегодня сынка.....мозг вспотрошил... Контрольная у него по химии, завтра....на тему электролиз растворов, расплавов и кислот....типа чаво на электродах происходит...ионные формулы и молекулярные формулы процесса. Блин! ![]() ![]() Останется вытащить...грамотно списать... ![]() ![]() Когда жена ещё училась в школе я ей замутил доклад с демонстрацией очистки монет электролизом ![]() ![]() Анатолий, в химии очень важна наглядность! ![]() QUOTE(Fokyc @ Apr 24 2015, 00:43) Лезь к катушкам НЕЛ. Ты меня убеждал что аська не может быть глубже трака... А, значит в теме Нел. ... один фиг, не помню ![]() Но только я и сейчас убеждён, что Ася не может быть глубже Трака ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 23 2015, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 24 2015, 00:43) Ты можешь относиться как хочешь. Но факт есть факт. Есть цель, копаем, получается что глубоко, на дне ямки лежит монета - мы её видим глазами, а прибор её почему-то не видит... Это очень частный случай, чтоб совсем не увидел. ![]() Причем совершенно понятно почему. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:34 | |
![]() |