![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Apr 22 2015, 18:52) Два дня назад точь в точь такие проблемы были . Балансируется линия ровная , максимальные настройки , глюков нет . Пол дня проходил , ![]() Сергей, присылай на диагностику, проверим. Заодно 3.0 поставим. Хотя, конечно самые сложные неисправности - плавающие... Непонятно что ремонтировать ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,415 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 23 2015, 10:53) Сергей, присылай на диагностику, проверим. Заодно 3.0 поставим. Хотя, конечно самые сложные неисправности - плавающие... Непонятно что ремонтировать ![]() Что за 3.0 ???? Почему только Сергей??? Сколько времени может занять диагностика и ремонт???? -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 23 2015, 10:53) Сергей, присылай на диагностику, проверим. Заодно 3.0 поставим. Хотя, конечно самые сложные неисправности - плавающие... Непонятно что ремонтировать ![]() Пока вроде в норму вошло , похоже лечится сбросом на заводские , если будет ещё капризничать придётся тогда отсылать, без тебя никуда , дай Бог тебе здоровья и терпения . За совет с акумм. огромное спасибо , приобрёл доволен как слон , не нарадуюсь . так что с меня причитается ![]() ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(it_must @ Apr 23 2015, 11:26) Что за 3.0 ???? Почему только Сергей??? Сколько времени может занять диагностика и ремонт???? Почему да почему? А потому что потому.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(it_must @ Apr 23 2015, 12:26) Что за 3.0 ???? Почему только Сергей??? Сколько времени может занять диагностика и ремонт???? Ну я примерно про это и говорил... 3.0 это апгрейд. Отсылайте, и вам сделают. Но у КРУГа нет проблемы ни с катушкой, ни с прибором. Проблема в ямке, воздухе, монете и БГ. Врнее дело только в одном: БГ и всё. Ямка это уже не тот грунт от которого вы отбалансировались. Воздух это тоже не тот грунт от которого вы произвели баланс. К неисправностям данный феномен не имеет никакого отношения. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,415 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 23 2015, 12:08) Ну я примерно про это и говорил... 3.0 это апгрейд. Отсылайте, и вам сделают. Что там нового???? -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MeX@NiKuS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Тверь Пользователь №: 51,447 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(it_must @ Apr 23 2015, 12:25) Что там нового???? Присоединюсь к вопросу. Тоже интересно. И ставиться ли он на прибор с апргейдом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MeX@NiKuS @ Apr 23 2015, 13:33) Присоединюсь к вопросу. Тоже интересно. И ставиться ли он на прибор с апргейдом? Да, ставится. 2.0 можно улучшить до 3.0. Мы не стоим на месте. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 23 2015, 12:46) Да, ставится. 2.0 можно улучшить до 3.0. Мы не стоим на месте. ![]() огласите весь список, пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(RGF @ Apr 23 2015, 13:59) огласите весь список, пожалуйста ![]() Список компонентов? Или пользователей? В любом случае и то и другое не разглашается. Кому захочется поделиться - сами отпишутся, а почему по компонентам не пишу читайте эту тему: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1035097&hl= ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 23 2015, 12:46) Да, ставится. 2.0 можно улучшить до 3.0. Мы не стоим на месте. ![]() Думаю, что перехватчики которые подделывают разного рода апгрейды сделают его себе и будут варганить дальше лажу. Хотелось бы узнать по подробнее, что именно подлежит апгрейду и с чем его едет??? Улучшить хочется всегда, но стоит ли овчина выделки? Также интересует цена и время апа. Далеко передавать прибор. Сообщение отредактировано it_must: Apr 23 2015, 13:16 -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(it_must @ Apr 23 2015, 14:12) Думаю, что перехватчики которые подделывают разного рода апгрейды сделают его себе и будут варганить дальше лажу. Хотелось бы узнать по подробнее, что именно подлежит апгрейду и с чем его едет??? Улучшить хочется всегда, но стоит ли овчина выделки? Также интересует цена и время апа. Вопросы по цене и пр. в ЛС, пожалуйста или в тему по продажам, в этой ветке только анонс и отзывы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 23 2015, 13:02) Список компонентов? Или пользователей? В любом случае и то и другое не разглашается. Кому захочется поделиться - сами отпишутся, а почему по компонентам не пишу читайте эту тему: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1035097&hl= ![]() Нет, прошу прощения, интересовал список новин, а последнее предложение пропустил. С ушами вопрос интересен, зимой было что то про новые в тесте, не питоновские, поменялось что то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(RGF @ Apr 23 2015, 14:18) Нет, прошу прощения, интересовал список новин, а последнее предложение пропустил. С ушами вопрос интересен, зимой было что то про новые в тесте, не питоновские, поменялось что то? Над ушами пока работаем - не так прост орешек. Но раскусим обязательно ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 23 2015, 12:46) Да, ставится. 2.0 можно улучшить до 3.0. Мы не стоим на месте. ![]() отписал в ту тему, дублирую "Сергей, а в чем именно стабильность??? Пару примеров, если не сложно, по сравнению с предыдущими версиями." -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 471 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 23 2015, 13:20) Над ушами пока работаем - не так прост орешек. Но раскусим обязательно ![]() Сергей, по ушам очень актуальный вопрос. Никак не могу нормально Rapoo приспособить (на выходе Сига прямоугольный сигнал, иногда с выбросами "постоянки" местами уши "затыкаются". Может посоветуете что-нибудь? -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Apr 23 2015, 14:33) отписал в ту тему, дублирую "Сергей, а в чем именно стабильность??? Пару примеров, если не сложно, по сравнению с предыдущими версиями." Если кратко, то можно работать на большем усилении при тех же условиях. Думаю подробней лучше в моей теме обсудить: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10924886 Сообщение отредактировано asgo: Apr 23 2015, 13:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergsar @ Apr 23 2015, 14:46) Сергей, по ушам очень актуальный вопрос. Никак не могу нормально Rapoo приспособить (на выходе Сига прямоугольный сигнал, иногда с выбросами "постоянки" местами уши "затыкаются". Может посоветуете что-нибудь? Я рапу не использовал. Руся вроде их юзает. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
На тот момент не
БРЕД. Извените Сообщение отредактировано it_must: Apr 23 2015, 14:02 -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 23 2015, 12:08) Ну я примерно про это и говорил... 3.0 это апгрейд. Отсылайте, и вам сделают. Но у КРУГа нет проблемы ни с катушкой, ни с прибором. Проблема в ямке, воздухе, монете и БГ. Врнее дело только в одном: БГ и всё. Ямка это уже не тот грунт от которого вы отбалансировались. Воздух это тоже не тот грунт от которого вы произвели баланс. К неисправностям данный феномен не имеет никакого отношения. Не Паш Б.Г. похоже тут не причём ,что-то с прибором непонятки были ,и полечились только после сброса на заводские .,.Сталкивался я с похожей проблемой. Помнишь я с Траком ходил а Сиг у меня дома третьим запасным прибором валялся . тоже с приборам не лады были , и не чего я с ним сделать не смог и ни какая ни адаптация ни Б.Г. не помогали . Вроде работает а толку ноль .Спасибо тебе , по твоему совету к asgo прибор отправил и полный апгрейд сделал , пришёл совсем иной и глубина и тишина и находки пошли на выбитых перевыбитых 1000 раз местах и проблем не было вот до последнего момента . Так что я думаю не в Б.Г дело было . я ж тоже на месте не стою , опыляюсь от Вас всякими умностями , Б.Г. делать научился . ![]() ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:40 | |
![]() |