![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 22 2015, 22:53) Это что-то новое. ![]() Но со статическими разрядами легко бороться - заземлить надо катушку ![]() ![]() З.Ы. Вот почему у меня нет таких проблем - катушки гофрами укутаны и изолентой ![]() Кстати, 13" у меня пока не защищена и у неё реально много глюков. Полагаю, после установки защиты ситуация улучшится. Ты что-то путаешь. Я всегда писал про статику. Ещё будучи с АСЕ. И я писал что покрытие антигравием спасает от этого. Если защиты нет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 22 2015, 23:10) Ты что-то путаешь. Я всегда писал про статику. Ещё будучи с АСЕ. И я писал что покрытие антигравием спасает от этого. Если защиты нет. А с антигравием потом катушку в ремонт возьмут ежели чего? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 22 2015, 23:37) А с антигравием потом катушку в ремонт возьмут ежели чего? ![]() А ежели чего что? Вы слышали по поводу брака что-то? И гравитекс смывается без проблем. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 22 2015, 23:44) А ежели чего что? Вы слышали по поводу брака что-то? И гравитекс смывается без проблем. По поводу брака слышал. Крякозябры рисовал прибор из-за кондеров. Просто прибор в ремонт сдавать вместе с катушкой в опрятном виде приятнее? Ну а если смывается, то тогда надо зарукожопить пожалуй. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 22 2015, 22:51) По поводу брака слышал. Крякозябры рисовал прибор из-за кондеров. Просто прибор в ремонт сдавать вместе с катушкой в опрятном виде приятнее? Ну а если смывается, то тогда надо зарукожопить пожалуй. ![]() кондеры в катушке или приборе? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 22 2015, 23:51) По поводу брака слышал. Крякозябры рисовал прибор из-за кондеров. Просто прибор в ремонт сдавать вместе с катушкой в опрятном виде приятнее? Ну а если смывается, то тогда надо зарукожопить пожалуй. ![]() Прибор накрылся - прибор в ремонт. Зачем катушку туда сдавать? А про катушки уже пару лет никто ничего. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 22 2015, 22:57) Прибор накрылся - прибор в ремонт. Зачем катушку туда сдавать? А про катушки уже пару лет никто ничего. Ну как же вот у Руси новая 6Х10 отправилась обратно -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Apr 22 2015, 23:57) кондеры в катушке или приборе? Если у человека есть вторая катушка, он проверит с ней прибор, и сдаст его без катушки. Но если нету допустим, откудова ему знать, где кондеры и вообще в чем дело? Он так и повезет целиком прибор в ремонт. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 22 2015, 23:05) Если у человека есть вторая катушка, он проверит с ней прибор, и сдаст его без катушки. Но если нету допустим, откудова ему знать, где кондеры и вообще в чем дело? Он так и повезет целиком прибор в ремонт. Это так.., знаем.. Проходили такую историю..,с Сигнумом.. Причем пару раз.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 22 2015, 23:57) Прибор накрылся - прибор в ремонт. Зачем катушку туда сдавать? А про катушки уже пару лет никто ничего. Допустим, кто-то сможет определить неисправность прибора, а если нет? Так и повезет человек в гарантию все вместе - пусть в мастерской разбираются. ПС. Про гравитекс спасибо, надо будет взять балончик. Сообщение отредактировано superlos: Apr 22 2015, 23:10 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Кстати,уважаемые Сиговоды,ни раз и ни два читал тут о способности точно определять(по звуку,годографу,ВДИ,кое кто мол вообще только по РВ определяет многое) - чего под катухой находиться,да и вообще империю по годам определять.. А вот пробу желтяков по ВДИ может кто то определять или пока еще слабо и не дошли до такого уровня мастерства..?
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Apr 22 2015, 23:12) Кстати,уважаемые Сиговоды,ни раз и ни два читал тут о способности точно определять(по звуку,годографу,ВДИ,кое кто мол вообще только по РВ определяет многое) - чего под катухой находиться,да и вообще империю по годам определять.. А вот пробу желтяков по ВДИ может кто то определять или пока еще слабо и не дошли до такого уровня мастерства..? ![]() Так тебе и скажут, варианты -10 на мелочь +88 на корону,так устроит? Дальше сам придумывай ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Apr 22 2015, 23:21) Так тебе и скажут, варианты -10 на мелочь +88 на корону,так устроит? Дальше сам придумывай ![]() Нет,так не пойдет. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 23 2015, 00:08) Допустим, кто-то сможет определить неисправность прибора, а если нет? ... Это сейчас пик неисправностей прошёл. Потому что Землеройк перестал писать как проверять отдельные элементы. А то у 99% тут же эта болячка обнаруживалась. QUOTE(Эрезус @ Apr 23 2015, 00:12) Кстати,уважаемые Сиговоды,ни раз и ни два читал тут о способности точно определять(по звуку,годографу,ВДИ,кое кто мол вообще только по РВ определяет многое) - чего под катухой находиться,да и вообще империю по годам определять.. А вот пробу желтяков по ВДИ может кто то определять или пока еще слабо и не дошли до такого уровня мастерства..? ![]() Бред в основном. Потому что с простейшим аппаратом с минимальным набором идентификаторов совершенно не сложно запомнить минимальное количество сочетаний показаний. А когда спектр этих показаний увеличивается в миллионы раз, плюс разница в показаниях из-за размера датчика и частоты, то что-то утверждать однозначно довольно сложно. Я говорю про все цели на всём отрезке глубины, пока прибор видит эту цель. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 22 2015, 23:57) Прибор накрылся - прибор в ремонт. Зачем катушку туда сдавать? А про катушки уже пару лет никто ничего. Мой мечик...уже вторую неделю вивисекторы потрошат...теперь за катуху принялись.... Нет бы, сразу мне новенький дать.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 22 2015, 23:46) Мой мечик...уже вторую неделю вивисекторы потрошат...теперь за катуху принялись.... Нет бы, сразу мне новенький дать.. ![]() Вот здесь сразу можно вспомнить о сервисе в АКА, ну если своим ходом, 15 минут и все готово. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,822 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 22 2015, 23:59) Ну как же вот у Руси новая 6Х10 отправилась обратно 6" ![]() QUOTE(Эрезус @ Apr 23 2015, 00:12) Кстати,уважаемые Сиговоды,ни раз и ни два читал тут о способности точно определять(по звуку,годографу,ВДИ,кое кто мол вообще только по РВ определяет многое) - чего под катухой находиться,да и вообще империю по годам определять.. А вот пробу желтяков по ВДИ может кто то определять или пока еще слабо и не дошли до такого уровня мастерства..? ![]() На слётах проходят конкурсы по идентификации. Но вот до проб золота пока не доросли ![]() ![]() З.Ы. А вот с моей защитой мне ни разу в ремонте не отказали. Более того, Виктор Олегович одобрил такой вариант. Помнится, я даже тестовую 15" 3 КГц обернул и после тестов сдал с защитой. Паша, я не читаю ветки про Асю и т.п. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 23 2015, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 23 2015, 01:48) /// Паша, я не читаю ветки про Асю и т.п. ![]() Ты не только читал, но и писал. Лет пять-шесть назад. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,415 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 22 2015, 18:35) Попробуйте для начала поставить вместо аккумов батарейки и походить денек. Только хорошие. Спасибо. Попробую на выходных. -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
по поводу статики... внутри все катушки покрыты графитом и как корпус, так и одна из обмоток. и соединен с платой в голове. думаю, статика снимается с обмоток этим принципом. ну а ежели в катушке сэкономили графита то...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:40 | |
![]() |