![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2012, 22:28) Ты про Влади, что ли? Я то имел ввиду не DFX. ММ-это Моле Ман?Его обычно этой аббревиатурой обозначали. Он был поклонником Вайтса. Дельн омужик ... п ечальн -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2012, 21:36) С двухсотой страницей нас... Не пойму в который раз: зачем надо делать регулировку громкости на РВ? Ну не нужен он - уберите совсем, делов-то. Только в действительности без него хреново. Не видно на что сработка КТ идёт. Я уже говорил, что когда при ходьбе по мусорке начинаешь думать о работе, о красивых пейзажах, о бабах в конце концов, отвлекаясь только на нужный звук, то значит всё в норме. Организм сам регулирует этот РВ... QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2012, 21:36) С двухсотой страницей нас... Не пойму в который раз: зачем надо делать регулировку громкости на РВ? Ну не нужен он - уберите совсем, делов-то. Только в действительности без него хреново. Не видно на что сработка КТ идёт. Я уже говорил, что когда при ходьбе по мусорке начинаешь думать о работе, о красивых пейзажах, о бабах в конце концов, отвлекаясь только на нужный звук, то значит всё в норме. Организм сам регулирует этот РВ... Паш, ты тоже терминатор как и Руся.. ![]() прохожий, какие проблемы. Я тоже живу на юго-западе Москвы. ![]() Только сразу предупреждаю, Сорекс с новым ММ, даже в выведенных на единицу( т.е. возможный минимум) ОУ, ПТ и КТ шизеет слегка от обилия поверхностных сигналов.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 2 2012, 22:28) Кстати , о чем речь ....о старом ММ? Да. Новые программы пока что протестировать не удалось ![]() ![]() Виктор Олегович, ну хоть сейчас то ответите - тестовые катушки на несколько частот продаются ? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 2 2012, 20:56) Виктор Олегович, разводом в отношении трака я считаю его цену в РФ, а так в целом прибор не плохой. Ждем от вас регулировку звука РВ - с удовольтствием потестирую ![]() Озвучка ге полное это размытые звуууки просто бесят,то ли дело АКА четкий короткий тон нечего лишнего. Зачем он нужен вообще ЭТОТ РВ ![]() Сообщение отредактировано zvuk: Feb 2 2012, 21:39 -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvuk @ Feb 2 2012, 22:38) Озвучка ге полное это размытые звуууки просто бесят,то ли дело АКА четкий короткий тон нечего лишнего. Зачем он нужен вообще ЭТОТ РВ ![]() Озвучку у трека надо понимать под что ставите ![]() А вот РВ на сиге вы не используете зря ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvuk @ Feb 2 2012, 22:38) Озвучка ге полное это размытые звуууки просто бесят,то ли дело АКА четкий короткий тон нечего лишнего. Зачем он нужен вообще ЭТОТ РВ ![]() ![]() ![]() Есть колокольчик РВ, чего же болеее надо... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2012, 22:48) ![]() ![]() Есть колокольчик РВ, чего же болеее надо... ![]() Почитайте инструкцию к СИГУ ![]() Нечего не перепутали с КТ (коротким тоном)? ![]() ![]() Сообщение отредактировано zvuk: Feb 2 2012, 22:00 -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Да вы тут уже МолеМана поминули? К чему бы это?
Подскажите, Трак и СЕ - близкие машины? ice ДФХ в работе пока не наблюдал ни разу. ХЛТ видел на слётах несколько раз, но работать вместе не доводилось. Вообще, Вайтс мне интересны. Почему-то не получается у меня проконтролировать/сравнить возможности их МД с АКА. А жаль... scandijinior Найти место, где любой МД будет верищать вовсе не сложно. Метрополитен, например. Но смысл там шляться??? Я знаю мусорные площадки, где есть прямой резон бороться - находки там есть. Вот там и надо сравнивать. Пока намечины сравнения возможностей Тезоро, ХР и АКА. Добавить туда Вайтс и Трак было бы хорошо, но получится много народа. Мы просто не успеем. Сравнивать одновременно можно только до трёх-четырёх машин за раз. Больше - балаган. Так что придётся собираться минимум дважды. З.Ы. И ещё. Не стоит обольщаться на счёт нового ММ. Там есть и уязвимые стороны. На мой взгляд, ошибочно было убирать старые ММ1 и ММ2 из Сига. Пусть были бы и они - много не мало. Сообщение отредактировано Руся: Feb 2 2012, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvuk @ Feb 2 2012, 22:57) Почитайте инструкцию к СИГУ ![]() Нечего не перепутали с КТ (коротким тоном)? ![]() ![]() Куда там ему, Львовичи сами в версиях сорексов запутались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Feb 2 2012, 23:21) Куда там ему, Львовичи сами в версиях сорексов запутались. ![]() Вот, к примеру, что это за модель-MTF-E002B-1A ? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2012, 23:39) Вот, к примеру, что это за модель-MTF-E002B-1A ? А это откуда, можно ссылку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2012, 23:39) Вот, к примеру, что это за модель-MTF-E002B-1A ? ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2012, 23:46) ![]() ![]() Что, кукушка полифоническая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2012, 21:36) С двухсотой страницей нас... Не пойму в который раз: зачем надо делать регулировку громкости на РВ? Ну не нужен он - уберите совсем, делов-то. Только в действительности без него хреново. Не видно на что сработка КТ идёт. Я уже говорил, что когда при ходьбе по мусорке начинаешь думать о работе, о красивых пейзажах, о бабах в конце концов, отвлекаясь только на нужный звук, то значит всё в норме. Организм сам регулирует этот РВ... В который раз. Вы Павел видимо без наушников ходите... Видимо у некоторых (многих) ![]() ![]() ![]() Убирать РВ=0 - Только в действительности без него хреново. ![]() Организм невсегда способен отсеч ненужный сигнал... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 3 2012, 02:08) В который раз. Вы Павел видимо без наушников ходите... Видимо у некоторых (многих) ![]() ![]() ![]() Убирать РВ=0 - Только в действительности без него хреново. ![]() Организм невсегда способен отсеч ненужный сигнал... РВ - выставлял от 0 до 2, но всё это абсолютно бесполезно, если и помогает то процентов на 10. Находки конечно есть, но вот в таком ритме на РВ-КТ, на мусорке через час два в башке тихий ужас, и как следствие начинаются пропуски. РВП-КТ - как уже многие писали не информативны. Громкость Fe не помогает. Был Кондор, у него регулировок такое количество что даже и не вспомню, больше 20 это точно, но эффективность их максимум на 20%. В Сигнуме тоже просматривается такая же ситуация. Прошивок куча, катушек скоро со щёту собьемся , регулировок - кажется что действительно можно добиться любых ТТХ от прибора, но к сожалению всё это только кажется. Прибор по прежнему могуч но там где мало мусора. Может кого и обидел своим ИМХО, но если не будет таких мнений то и изменений думаю тоже не будет. PS. Как то сил не хватило по мусорке носиться, я взял сотовый телефон и стал записывать, убавлял всё что только можно, прибавлял на всю мощь , уже выше писал "мёртвому припарка". Запись до сих пор на сотике, жаль не знаю как выложить. Уж если делать такое количество органов управления, они должны быть действенны. Настройка границ - отлично Настройка тонов - отлично Громкость РВ - без неё пипец Чувствительность РВ - может стоит пересмотреть диапазон регулировок? - эффективность низкая Громкость Fe - может стоит пересмотреть диапазон регулировок? -эффективность низкая Если ![]() ![]() Может всё это мне только кажется, потому не стоит воспринимать всерьез. Сообщение отредактировано ятаган: Feb 3 2012, 03:30 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 2 2012, 22:36) Да. Новые программы пока что протестировать не удалось ![]() ![]() Виктор Олегович, ну хоть сейчас то ответите - тестовые катушки на несколько частот продаются ? ![]() Нет. Идея должна "вылежаться". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 3 2012, 07:25) Нет. Идея должна "вылежаться". ![]() Уууу, жадина ![]() Но если что я первый в очереди - хорошо? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Не понимаю всё равно: очень чётко всё слышно в ушах и напряга никакого нет. Помягче настройки делайте. Чтоб не фонило и не голосило.
Громкость железа эффективность низкая? А какая должна быть высокая? Отдельный звук выведен на регулировку - меньше/больше, вкл/выкл, чего ещё надо? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
ИМХО зря вокруг громкости РВ такая заварушка идет... Ну не хотят разработчики этого делать...
Кому РВ на мусоре сильно мешает, попробуйте зайти к проблеме в тыл- убрать не РВ а КТ ![]() Например поставить режим РВ-М, количество тонов -2, чуйку по вкусу. КТ уйдет, РВ окрасится в тона КТ, задержка срабатывания - минимальная,практически отсутствует, плюс необработанный годограф, катушка 10х6 - что еще надо на мусоре? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Вот! Уже кое-какие практические рекомендации кроме одних и тех же разговоров.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 19:40 | |
![]() |