![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 22 2015, 13:15) Ага! ![]() ![]() Я там как -то раз отметился . Тут же в баню пошёл ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,822 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 22 2015, 02:50) Как тебе это слово нравится... ![]() Своеобразная "область чувствительности" там....возможен вариант одна цель-не один сигнал....две полуволны по краям. А где разделение..... ![]() ![]() А потом удивляешься....почему гад Вадян.. ![]() Ведь вроде все красиво....на одиночные-то не упала глубина. ![]() ![]() Клоунские ролики, где подобрана удачная комбинация расстояний и взаимных положений (камасутра какая-то! ![]() ![]() Меня интересует только реальность. Сливаются - не проблема. Тут уже актуально выделение полезного сигнала. Не всё ли тебе равно, сколько цветных целей на 10 см квадратных лежит? Лопата все зачерпнёт. Тут главное - не пропустить это скопление. ![]() QUOTE(it_must @ Apr 22 2015, 11:38) Братва - какие мысли на счет такой фиговины??? - http://www.hobbycenter.ru/product_info_30767.html Вес 600 гр... как катушка. Сообщение отредактировано Руся: Apr 22 2015, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,415 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=miij,Apr 22 2015, 12:14]
[quote=it_must,Apr 22 2015, 10:38] Братва - какие мысли -Так и вес не детский по любому !!! [/quote] это у меня вес не детский - 135 кг. ![]() -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 22 2015, 13:42) Сливаются - не проблема. Тут уже актуально выделение полезного сигнала. Не всё ли тебе равно, сколько цветных целей на 10 см квадратных лежит? Лопата все зачерпнёт. Тут главное - не пропустить это скопление. ![]() Во! ![]() ![]() «Что ж, так как гора не хочет идти к Магомету, то Магомет пойдет к ней». ![]() В нашем случае.....сперва ручками, попытаться реально вытолкнуть за порог..."начало и концы сигналов" от целей. То есть, тупо убрать усиление, причем капитально....слишком чувствительный прибор. ![]() Либо сносить сразу все... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,415 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 22 2015, 12:42) Вес 600 гр... как катушка. согласен. Но это в руке а не на конце штанги. Да и минус 200 грамм простые аккумы с кассетой. Просто интересно стало может кто уже экспериментировал с такой ерундой. Сообщение отредактировано it_must: Apr 22 2015, 13:04 -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(it_must @ Apr 22 2015, 13:01) согласен. Но это в руке а не на конце штанги. Да и минус 200 грамм простые аккумы с кассетой. Просто интересно стало может кто уже экспериментировал с такой ерундой. Лишние почти пол кило.. За день махов очень чувствоваться будут.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
Копники, на золотые рублики что на практике нам годограф и ВДИ показывает??? Кто махал над таким чудом отзовитесь.
-------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(it_must @ Apr 22 2015, 15:00) Копники, на золотые рублики что на практике нам годограф и ВДИ показывает??? Кто махал над таким чудом отзовитесь. Пропка пропкой. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 22 2015, 14:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 22 2015, 14:03) Пропка пропкой. ![]() ![]() Пробка бескозырка??? (она у меня почти всегда стрелой в правый верхний угол бьёт). Ниже по шкале это к минусу или в сторону +. Ещё интересуют метеориты - куда их заносит в -80 -90 или +80 +90??? -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(it_must @ Apr 22 2015, 13:01) Просто интересно стало может кто уже экспериментировал с такой ерундой. Держи.. ![]() ![]() http://chinawebshop.ru/product_101343.html http://chinawebshop.ru/product_107545.html ![]() Тока коробочку какую-нибудь мастырить придётся... Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 22 2015, 14:40 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(it_must @ Apr 22 2015, 15:30) Пробка бескозырка??? (она у меня почти всегда стрелой в правый верхний угол бьёт). Ниже по шкале это к минусу или в сторону +. Ещё интересуют метеориты - куда их заносит в -80 -90 или +80 +90??? 33 и 45, если быть точным - по воздуху на 7 кгц. Метеориты не щупал, но они разные бывают, соответственно и ВДИ разное и сигнал. Железные - скорее всего как железо соотв. размера и сигналят, каменные может и будут как ГК звучать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Apr 22 2015, 14:40) Держи.. ![]() ![]() http://chinawebshop.ru/product_101343.html http://chinawebshop.ru/product_107545.html ![]() Тока коробочку какую-нибудь мастырить придётся... Сенкс за идейность. -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 22 2015, 14:50) 33 и 45, если быть точным - по воздуху на 7 кгц. Метеориты не щупал, но они разные бывают, соответственно и ВДИ разное и сигнал. Железные - скорее всего как железо соотв. размера и сигналят, каменные может и будут как ГК звучать. Спасибо. А то попался мне какой-то железный камешек но не магнитится. Думаю что оплавок но ... -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,822 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 22 2015, 13:56) Во! ![]() ![]() «Что ж, так как гора не хочет идти к Магомету, то Магомет пойдет к ней». ![]() В нашем случае.....сперва ручками, попытаться реально вытолкнуть за порог..."начало и концы сигналов" от целей. То есть, тупо убрать усиление, причем капитально....слишком чувствительный прибор. ![]() Либо сносить сразу все... Анатолий, на мусоре все и так режут пороги, даже я. Но я не сильно, обычно до 11. Можно и до 9-ки, но ведь есть особо малые цели, которые к твоим экспериментам отношения не имеют. Смысла особого разбираться с этой ситуацией нет. Потому что в земле сочетания непредсказуемы и бесконечно разнообразны. Выход я уже описывал многократно - проверять место с разными катушками и разными настройками. У меня хватает пороху только на разные катушки и частоты ![]() Для эксперимента, как будет готова 6" 20 КГц я проверю и на разных настройках. Сам хочу поэкспериментировать с разными сочетаниями порогов РВ и КТ. Вопрос старый, на самом деле. QUOTE(it_must @ Apr 22 2015, 16:35) Спасибо. А то попался мне какой-то железный камешек но не магнитится. Думаю что оплавок но ... Оплавки попадаются часто. Особенно серебро. Иногда даже гурты видно отчётливо ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 22 2015, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 22 2015, 15:39) Оплавки попадаются часто. Особенно серебро. Иногда даже гурты видно отчёткливо ![]() Ещё не чистил его но цвета серебренного он внутри. Сигнал правда давал, на сколько я помню, как 5к. СССР . -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(it_must @ Apr 22 2015, 16:59) Ещё не чистил его но цвета серебренного он внутри. Сигнал правда давал, на сколько я помню, как 5к. СССР . Это не метеорит -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 22 2015, 16:01) Это не метеорит Мой внутренний голос так мне и сказал. Ещё вопрос на засыпку - мой аппарат по моему устал чуток. Хожу практически на максимальных настройках (кроме кт только 12) плюс турбо от себя. И заметил что упала глубина обнаружения. До этого были не понятный глюки - сносило практически все цели в + сторону где-то на +30-+40 ,к примеру бескозырку и т.п.цели сносило в +72., и при этом очень быстро и чётко проводился БГ (линия как под линейку) + пропадал звук на цель а перегруз озвучивал. Быстро стал разряжать аккумы, чермет при проводке иногда вкидает в хороший цвет но сигнал одиночный и после проверки всё исчезает. Раньше таких сюрпризов он мне не преподносил. Может есть какая идея по этому поводу???? П.С. С БГ и самим грунтом всё в порядке. ПС.ПС. какой максимальный вольтаж для прибора безопасный???? Сообщение отредактировано it_must: Apr 22 2015, 16:35 -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(it_must @ Apr 22 2015, 16:31) Мой внутренний голос так мне и сказал. Ещё вопрос на засыпку - мой аппарат по моему устал чуток. Хожу практически на максимальных настройках (кроме кт только 12) плюс турбо от себя. И заметил что упала глубина обнаружения. До этого были не понятный глюки - сносило практически все цели в + сторону где-то на +30-+40 ,к примеру бескозырку и т.п.цели сносило в +72., и при этом очень быстро и чётко проводился БГ (линия как под линейку) + пропадал звук на цель а перегруз озвучивал. Быстро стал разряжать аккумы, чермет при проводке иногда вкидает в хороший цвет но сигнал одиночный и после проверки всё исчезает. Раньше таких сюрпризов он мне не преподносил. Может есть какая идея по этому поводу???? П.С. С БГ и самим грунтом всё в порядке. Может Вам показалось?У меня похожие выкрутасы были когда невозможно провести адаптацию,а так-сбросьте на заводские настройки,БГ по кирпичу или ферриту и пройдитесь с 1-4 программы на какую нибудь цель(5 коп СССР) и результаты сюда,а я махну у себя,только размер и частоту вашего датчика укажите. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(it_must @ Apr 22 2015, 16:31) Мой внутренний голос так мне и сказал. Ещё вопрос на засыпку - мой аппарат по моему устал чуток. Хожу практически на максимальных настройках (кроме кт только 12) плюс турбо от себя. И заметил что упала глубина обнаружения. До этого были не понятный глюки - сносило практически все цели в + сторону где-то на +30-+40 ,к примеру бескозырку и т.п.цели сносило в +72., и при этом очень быстро и чётко проводился БГ (линия как под линейку) + пропадал звук на цель а перегруз озвучивал. Быстро стал разряжать аккумы, чермет при проводке иногда вкидает в хороший цвет но сигнал одиночный и после проверки всё исчезает. Раньше таких сюрпризов он мне не преподносил. Может есть какая идея по этому поводу???? П.С. С БГ и самим грунтом всё в порядке. ПС.ПС. какой максимальный вольтаж для прибора безопасный???? Излишнее потребление и тока при макс. нагрузках.Сдвиг БГ. Как вариант-неустойчивая работа одного из стабилизаторов. Прибор какого года выпуска? до 10 вольт, остальное срезают стабилизаторы. оптимально подавать 7-9 вольт. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Apr 22 2015, 16:44) Может Вам показалось?У меня похожие выкрутасы были когда невозможно провести адаптацию,а так-сбросьте на заводские настройки,БГ по кирпичу или ферриту и пройдитесь с 1-4 программы на какую нибудь цель(5 коп СССР) и результаты сюда,а я махну у себя,только размер и частоту вашего датчика укажите. На заводские сбрасывал - ничего не помогало. Сейчас ВДИ даёт нормальный это было пару раз. А вот проблемы с аккумами, глубиной, хождение на предельных настройках, перекидывание небольших и не плоских черметов в цвет постоянно. -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 17:17 | |
![]() |