![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Feb 2 2012, 16:46) Любому цифровому прибора можно дать свойства аналогового, нужно просто "забыть" о дискриминаторе и кое что поправить в настройках. Золотые слова... НТ до -38(чешуя), дискрим -40+.., два тона - и вот вам компадрик собственной персоной с цифровой внешностью. Для особо ретивых можно подвигать границы тонов. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Подскажите по поводу чехла для блока Сига МФТ. Что то в прайсе фирмы нет такого. Если нет, то что подходит???
Сообщение отредактировано GoTH: Feb 2 2012, 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Где-то кто-то с терки ставил. Только дырку под штекер надо продырявливать новую.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 2 2012, 18:18) Подскажите по поводу чехла для Сига МФТ. Что то в прайсе фирмы нет такого. Если нет, то что подходит??? подходит, от F 70 ))), но все же в прайсе нет, а в продаже то есть , зачем заморачиватся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
[quote=efrem,Feb 2 2012, 16:30]
1) То что по вашему алгоритм работы трека не подходит для поиска на мусорках, это совсем не значит что так и есть на самом деле ![]() Конечно нужно будет посмотреть на работу сига с регулировкой громкости РВ, но сейчас рановато ему на мусорки. Блин возмутили до глубины души. Это когда Трек выигрывал на мусоре у Сига? Вы либо на мусоре не ходили, либо Е трак по полям не таскали. Лично я им наелся. Мало того что он на всех тестах показывает весьма скромный результат, стоит вблизи цели оказаться металлическому предмету, так ещё и скорость сканирования просто черепашья. Сигнум легко видит монету засыпанную гвоздями при поперечной проводке. Проверено лично. При этом с завидной скоростью. А может вам напомнить как Трек работает на ручной чуйке или предложить сравнить это с относительно бесшумной работой Сига... 2) Ну почему же про вес молчим, давайте на пользователя повесим все 16 датчиков ![]() Можно и не молчать про вес, сравните с Е-траком, раз он вам так нравится, особенно с катушкой Коилтек, хотя если бы походили с ним сейчас про вес не стали бы писать. Про удобство складывания Сига напоминать не буду. Неужели так не выгодно сократить данное колличество датчиков в 3-4 раза ![]() А зачем? Универсальное никогда не будет лучше специализированного. 3) Новые варианты обработки данных то у вас появились, а выхоть старые до простых пользователей донесли? Когда же пользователи не понявшшие ничего начинают просить разъяснить что к чему вы ссылаетесь что данный МД для высоко развитых пользователей - а не понявшие кто??? ![]() По инструкции конечно согласен. Сам ругался... Сигнум тоже был красивой инженерной идеей когда с самого начала он позиционировался как МД который всегда можно доработать за доплату до следующей модели, а что получилось 7270, 7272, MFT7272 ![]() А как это собственно отразилось на новом приборе? И какое отношение к нему имеет? ![]() Сообщение отредактировано прохожий: Feb 2 2012, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Feb 2 2012, 20:16) Блин возмутили до глубины души. Это когда Трек выигрывал на мусоре у Сига? Вы либо на мусоре не ходили, либо Е трак по полям не таскали. Лично я им наелся. Мало того что он на всех тестах показывает весьма скромный результат, стоит вблизи цели оказаться металлическому предмету, так ещё и скорость сканирования просто черепашья. Сигнум легко видит монету засыпанную гвоздями при поперечной проводке. Проверено лично. При этом с завидной скоростью. А может вам напомнить как Трек работает на ручной чуйке или предложить сравнить это с относительно бесшумной работой Сига... А вы не возмущайтесь, поспокойнее... Я вот напереживался, сейчас лежу с ноутом в больничке ![]() Часть 1 Сиг на мусоре 100% сдуется треку, за счет постоянного выноса мозга РВ и ложными сигналами от ржавого кровельноо железа. Вы похоже сравниваете только по тем тестам что выложены тут, но есть и другие ![]() Есть еще и мои собственные ощущения и впечатления от тестирования в реальных полевых условиях данных двух приборов, и они на мусорке 100% не в пользу сига. И самое главное, я не знаю как у вас был настроен трек, но я и мои друзья ходим в основном на мах при ручной чуйке, и все тихо, а на очень сильных мусорках переходим в автомат, где чуйка поддерживается около 24-28. Интересно где вы видели безшумно работающий сиг? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Feb 2 2012, 20:16) Все зарубежное , что представлено на российском рынке нормальная продукция, где то выдающаяся, со своими плюсами и недостатками. Ну лабают ребята как понимают и как умеют ... честно. Но Трак считаю (по крайней мере на российском рынке)идеальным примером высокотехнологичного, гениального развода или чем то близким к этому. Ну не покидает меня это ощущение. ![]() Но дело сделано... Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 2 2012, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Часть 2
QUOTE(прохожий @ Feb 2 2012, 20:16) Можно и не молчать про вес, сравните с Е-траком, раз он вам так нравится, особенно с катушкой Коилтек, хотя если бы походили с ним сейчас про вес не стали бы писать. Яж и пишу про то что в конце февраля появится новый облегченный руль на 15 для трека, и те плюсы по весу что ранее были у сига уплывают - нужны другие, новые наработки (писалось в других постах). А сам трек вполне неплохо сбалансирован. QUOTE(прохожий @ Feb 2 2012, 20:16) А зачем? Универсальное никогда не будет лучше специализированного. Но ведь я не говорю о одной универсальной катушке, а о нескольких, с несколькими частотами, что позволит нам, поисковикам, значительно сократить свои расходы. QUOTE(прохожий @ Feb 2 2012, 20:16) А как это собственно отразилось на новом приборе? И какое отношение к нему имеет? Это я В.О. ответил о неосуществимых красивых инженерных идеях ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 2 2012, 20:48) [ Но Трак считаю (по крайней мере на российском рынке)идеальным примером высокотехнологичного, гениального развода или чем то близким к этому. Ну не покидает меня это ощущение. ![]() Но дело сделано... Виктор Олегович, разводом в отношении трака я считаю его цену в РФ, а так в целом прибор не плохой. Ждем от вас регулировку звука РВ - с удовольтствием потестирую ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 2 2012, 20:51) Часть 2 Яж и пишу про то что в конце февраля появится новый облегченный руль на 15 для трека, и те плюсы по весу что ранее были у сига уплывают - нужны другие, новые наработки (писалось в других постах). А сам трек вполне неплохо сбалансирован. Но ведь я не говорю о одной универсальной катушке, а о нескольких, с несколькими частотами, что позволит нам, поисковикам, значительно сократить свои расходы. Это я В.О. ответил о неосуществимых красивых инженерных идеях ![]() Ладно Ефрем, разговор как немого с глухим. Вы готовы (хотя бы в познавательном плане) в поле показать нам любознательным хоть одно его - Трака преимущество перед С- мфт ... на ваших условиях, но в четырех главных номинациях - глубина (с прохода) , точность идентификации, скорость ,выделение? Покажете будет коньяк. Хороший и много. ![]() Трак есть... или был ![]() По другому скажу Вам так - мы давно уже не используем данный МД в наших сравнительных тестах-испытаниях. Есть другие, тоже импортные , но ГОРАЗДО более достойные. Есть "опасения ", что все таки "траковский " алгоритм (метод) со временем будет похоронен... самим же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 2 2012, 21:06) Ладно Ефрем, разговор как немого с глухим. Вы готовы (хотя бы в познавательном плане) в поле показать нам любознательным хоть одно его - Трака преимущество перед С- мфт ... на ваших условиях, но в четырех главных номинациях - глубина (с прохода) , точность идентификации, скорость ,выделение? Покажете будет коньяк. Хороший и много. ![]() Трак есть... или был ![]() По другому скажу Вам так - мы давно уже не используем данный МД в наших сравнительных тестах-испытаниях. Есть другие, тоже импортные , но ГОРАЗДО более достойные. Есть "опасения ", что все таки "траковский " алгоритм (метод) со временем будет похоронен... самим же ![]() Я бы с удовольствием пригласил вас на один постоялый дворик, но зима знаетели. Вы уж если весной в Тульскую обл соберетесь позвоните, покажу где сиг 7272 сдулся ![]() Только как бы нам оператором сига сделать не Сергея (он демон ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Часть 1 Сиг на мусоре 100% сдуется треку, за счет постоянного выноса мозга РВ и ложными сигналами от ржавого кровельноо железа. Ржавое кровельное железо по своим краям даёт на все приборы цветной сигнал. Трек не исключение. У Вайтсов с этим получше, но Вайтс это далеко не Трек. Или в вашем случае опять исключение? По РВ Опять не понял, раньше можно было перейти в РВП- КТ , там звуков сильно меньше. А можно убрать чувствительность РВ и работать совсем без него. Вы видимо просто не разобрались с прибором. Вы похоже сравниваете только по тем тестам что выложены тут, но есть и другие ![]() Ну так выложите в обоснование собственные реальные съёмки как Сигнум на копе не увидел того что увидел Трек. Заодно озвучьте настройки обоих девайсов. У меня например есть видео где Сиг при определённых условиях сливает Тесоро. Но у меня и мыслях нет, что Тесоро круче. Есть еще и мои собственные ощущения и впечатления от тестирования в реальных полевых условиях данных двух приборов, и они на мусорке 100% не в пользу сига. Опять ничем необоснованное заявление. Что значит 100% в пользу Трека. Вы надеюсь не дошли до того, чтобы утверждать, якобы Треком подняли 101 монету, а Сигом только одну. Бред. С тем же успехом я могу сказать, что вытащил Сигнумом после Трека несколько кладух и все золотые. Если серьёзно, то я перепроверил все старые места пройденные когда то Сигом. Сам был уверен в регулярных пропусках прибора. Знаете что я поднял там с Треком? Дырку от бублика. Несколько цветных ошмётков. Так что считаю ваше заявление несостоятельным. И самое главное, я не знаю как у вас был настроен трек, но я и мои друзья ходим в основном на мах при ручной чуйке, и все тихо, а на очень сильных мусорках переходим в автомат, где чуйка поддерживается около 24-28. Позвольте не согласится и тут. Свой Трек я возил к мастерскую Кавчика на ВДНХ, (были проблемы с контактами в батарейном блоке.) Душевно так пообщались с мастером их ремонтировавшим. В конце провели полный осмотр моего Трека и вышли на идеально стриженную лужайку. Прибор каждый проход отбивал в цвет. Я естественно, задаю вопрос что можно с этим сделать. В ответ, ничего. Такой прибор, снижайте чуйку до исчезновения и ходите. Да я Сигом на полной чуйке, стерню косил и то было тише. Интересно где вы видели безшумно работающий сиг? ![]() Вобще то в собственных руках. Я если помните, когда то ходил с ним. Я не умею общаться на форумах, не моё это. Считаете, что обойдёте меня с Треком, всегда буду рад встретиться в поле. Для азарта с проигравшего шашлык для секундантов. Приезжайте, мангал организую. мясо правда советую сразу купить, чтобы по месту потом не мотаться. ![]() Сообщение отредактировано прохожий: Feb 2 2012, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
С двухсотой страницей нас...
Не пойму в который раз: зачем надо делать регулировку громкости на РВ? Ну не нужен он - уберите совсем, делов-то. Только в действительности без него хреново. Не видно на что сработка КТ идёт. Я уже говорил, что когда при ходьбе по мусорке начинаешь думать о работе, о красивых пейзажах, о бабах в конце концов, отвлекаясь только на нужный звук, то значит всё в норме. Организм сам регулирует этот РВ... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 2 2012, 16:19) Подскажите, какой МД купить для комфортного и эфективного поиска на сильном мусоре (сплошном ковре)? Так чтобы и не пропускал, и чтобы мозг не выносил, без лишних звуков... DFX ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 2 2012, 21:54) DFX ... Низзя.Они не прощают измен... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2012, 21:56) Низзя.Они не прощают измен... ![]() Витя, я спустя два года, вновь влюбился таки в эту тёту ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rubeb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,751 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не забываем, что у АКА появился новый ММ, который по настоящему будет проверяться в этом сезоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Feb 2 2012, 21:31) Ржавое кровельное железо по своим краям даёт на все приборы цветной сигнал. Трек не исключение. У Вайтсов с этим получше, но Вайтс это далеко не Трек. Или в вашем случае опять исключение? По РВ Опять не понял, раньше можно было перейти в РВП- КТ , там звуков сильно меньше. А можно убрать чувствительность РВ и работать совсем без него. Вы видимо просто не разобрались с прибором. С сигом выплнял все рекомендации что были. Подкапывал чернашку мелкую с ним ооочень часто. Ну не знаю как Вайтс (с ним не ходил), но стреком выкопанной черняги еденицы... Да звуков на сиге было меньше перейдя на другие проги, но это не добавляло точности и информативности в определении целей, что так необходимо на мусоре. С сигом разобрался только Сергей ![]() QUOTE(прохожий @ Feb 2 2012, 21:31) Ну так выложите в обоснование собственные реальные съёмки как Сигнум на копе не увидел того что увидел Трек. Что значит 100% в пользу Трека. Вы надеюсь не дошли до того, чтобы утверждать, якобы Треком подняли 101 монету, а Сигом только одну. Бред. Было видео Туляков, где трек был совсем не плох ![]() Я даже скажу обратное, с сигом я поднял значительно больше монет, но до тех пор пока мыбыли на относительно чистых селищах, когда же перешли на места пересекающиеся с 20 веком, сиг стал сдавать треку, хоть по немногу, но сдавать... QUOTE(прохожий @ Feb 2 2012, 21:31) Позвольте не согласится и тут. Свой Трек я возил к мастерскую Кавчика на ВДНХ, (были проблемы с контактами в батарейном блоке.) Душевно так пообщались с мастером их ремонтировавшим. В конце провели полный осмотр моего Трека и вышли на идеально стриженную лужайку. Прибор каждый проход отбивал в цвет. Я естественно, задаю вопрос что можно с этим сделать. В ответ, ничего. Такой прибор, снижайте чуйку до исчезновения и ходите. Ну это привет Кавчику и его ценам Вы уж поверьте на слово, у меня и моих друзей с треками все ОК ![]() QUOTE(прохожий @ Feb 2 2012, 21:31) Я не умею общаться на форумах, не моё это. Считаете, что обойдёте меня с Треком, всегда буду рад встретиться в поле. Для азарта с проигравшего шашлык для секундантов. Ищем на мусорке ![]() Если вам не составит труда маякните в начале апреля - я всегда рад. Думайте где купить шашлык ![]() Можно будет и В.О. с Сергеем пригласить, но Сергея необходимо будет связать и положить на время тестов где нибудь в тенечке, что бы не подсказывал ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Feb 2 2012, 21:21) Я бы с удовольствием пригласил вас на один постоялый дворик, но зима знаетели. Вы уж если весной в Тульскую обл соберетесь позвоните, покажу где сиг 7272 сдулся ![]() Только как бы нам оператором сига сделать не Сергея (он демон ![]() ![]() Нет , Ефрем. Мы оспариваем возможности приборов , а не операторов. Кстати , о чем речь ....о старом ММ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 2 2012, 22:02) Витя, я спустя два года, вновь влюбился таки в эту тёту ... ![]() Ты про Влади, что ли? Я то имел ввиду не DFX. QUOTE(rubeb @ Feb 2 2012, 22:02) Не забываем, что у АКА появился новый ММ, который по настоящему будет проверяться в этом сезоне. ММ-это Моле Ман?Его обычно этой аббревиатурой обозначали. Он был поклонником Вайтса. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:56 | |
![]() |