![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 20 2015, 22:57) Не парься, походу дела сегодня тут слет композиторов ![]() Белку в глаз бьют. Куда нам до них. ![]() Еще и если расскажут как 5Руб НИК 2 от алкодирхема отличить по звуку на глубине 20 см - тогда все гуд. Руся - ответишь? Я не имел удовольствия находить золотых монет. Только изделия (пока). Но я описывал разницу в показаниях С-Про и Б-5. Б-5 показал полное превосходство, чем меня приятно удивил. У Сигнума идентификация такая же точная, как у Б-5. А на некоторые цели ещё точнее! Алкодирхемы я отличаю только от обычных дирхемов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 20 2015, 23:06) Алексей, а по вопросу монеты и алкодирхема? остальное то понятно. Макс, монета с тем же ВДИ отличается от алкодирхема элементарно, но такой навык боюсь в реальном поиске не пригодится ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 20 2015, 22:25) Я не имел удовольствия находить золотых монет. Только изделия (пока). Но я описывал разницу в показаниях С-Про и Б-5. Б-5 показал полное превосходство, чем меня приятно удивил. У Сигнума идентификация такая же точная, как у Б-5. А на некоторые цели ещё точнее! Алкодирхемы я отличаю только от обычных дирхемов ![]() радуешь. По выделеному - а что тут удивляться -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 20 2015, 22:31) Макс, монета с тем же ВДИ отличается от алкодирхема элементарно, но такой навык боюсь в реальном поиске не пригодится ))) Вот найдутся люди настроение перед сном испортить ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Apr 20 2015, 23:20) ....Глубокую ржавую кованину тоже от чуть более близкой цветной цели тоже годограф помогает отделить... ... Нет. Не определишь кованину от цвета на глубине. В этом и засада. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 20 2015, 23:47) Нет. Не определишь кованину от цвета на глубине. В этом и засада. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 19 2015, 21:12) так вот что поворот катушки животворяший делает ![]() Сусанин колись, ждать долго, нервы не черту ![]() Или коровяком помазал свежим? ![]() Приветствую всех сектантов и сочувствующих ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 20 2015, 22:25) Я не имел удовольствия находить золотых монет. Непередаваемые,я скажу,ощущения.... Особенно ночью,непонятно что,но что то хорошее,чуешь,прям.Ямку копнёшь,монетку туда опустишь и фонариком(ну чтоб со стороны внимание не привлекать)-а там желтое ![]() Особенно когда понимаешь,что рыжику больше двух тысяч лет......Эх...... "Хочу,чтобы всем!"(с) ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,974 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 20 2015, 23:40) Вот найдутся люди настроение перед сном испортить ![]() ![]() УУУ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 20 2015, 22:59 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 20 2015, 23:53) ![]() ![]() Саш, попользуйся 13" хотя бы месяца три. Потом и поговорим. Иногда копаешь совсем не монету. А получается именно она... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 20 2015, 22:47) Нет. Не определишь кованину от цвета на глубине. В этом и засада. Сняв немного,от 5ти см(дерн подрезав),до штыка,определяется четко.Яж о большой кованине глубоко и небольшой монете неглубоко.Ну ,по крайней мере,когда знаешь приоритет находок.Когда же ищешь незнамо что,т.е. может попасться от монеты до изделия,тогда да ,роешь до талого ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 20 2015, 23:53) Приветствую всех сектантов и сочувствующих ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это просто жесть!!! ![]() ![]() Да, я всегда знал, что Терре, для оптимальной работы, не хватало именно полутора десятков болтов от унитаза и труб (видимо канализационных). ![]() У АКА таких проблем нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 21 2015, 00:04) Саш, попользуйся 13" хотя бы месяца три. Потом и поговорим. Иногда копаешь совсем не монету. А получается именно она... 3 оказалось мало. Хотя я уже не маньячу - копаю не от восхода до упора и не каждый день. Совсем не каждый. Пока 13" себя не проявила. Хотя, я уже писал ранее, не всё ещё ею проверено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 21 2015, 00:05) Это просто жесть!!! ![]() ![]() Да, я всегда знал, что Терре, для оптимальной работы, не хватало именно полутора десятков болтов от унитаза и труб (видимо канализационных). ![]() У АКА таких проблем нет ![]() Руся , ты приземлённый человек и никогда ничего не сделаешь .. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2015, 00:16) Руся , ты приземлённый человек и никогда ничего не сделаешь .. ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас ввод кабеля катушки и так в полном порядке ![]() ![]() Вопрос в другом: как можно с таким опытом не понять, что проблемы в механической не надёжности выхода кабеля катушки??? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 20 2015, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ребята, есть лишь 2 вида сигналов - копательные и некопательные. На хороших местах у меня копательны почти все, что не стрелой в минус 50 и ниже.
Ну и еще, насчет интуиции по выкапыванию - Рв сильно помогает, но как? ХЗ. Это действительно чисто на слух. По поводу золота... Хрень это всё. Никак ничего 100% не определишь. То же золото может лежать - плашмя, чуть на ребре, рядом с железякой, глубже, выше... И как можно отстандартизировать золотой сигнал? Я могу только так - от +5 до +30. Алкодирхемы(я не знаю что это такое), вероятно, тоже по разному могут в почве располагаться. Моё золото от двухи советов ничем не отличалось. И когда копал его, на 100% был уверен, что копаю двуху ранних советов. А выкопал - прих..л. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 21 2015, 00:18) А у нас ввод кабеля катушки и так в полном порядке ![]() ![]() Вопрос в другом: как можно с таким опытом не понять, что проблемы в механической не надёжности выхода кабеля катушки??? ![]() Руся ! Походу ты вообще не врубаешься, о чём я говорю ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2015, 00:20) Руся ! Походу ты вообще не врубаешься, о чём я говорю ! ![]() ![]() Конечно, я же обсуждаю Сигнум ![]() QUOTE(Saranskii @ Apr 21 2015, 00:20) Ребята, есть лишь 2 вида сигналов - копательные и некопательные. На хороших местах у меня копательны почти все, что не стрелой в минус 50 и ниже. Поддерживаю! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 20 2015, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Apr 21 2015, 00:05) Сняв немного,от 5ти см(дерн подрезав),до штыка,определяется четко.... Ты изменяешь баланс срывая. Даже не глубокая железка будет звенеть цветом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 20 2015, 22:53) Приветствую всех сектантов и сочувствующих ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осипович, я тебя расстрою. Сегодня уже вторник. ![]() Два дня стерто ![]() А поворот что сразу на катушку не добавил? имени спиртового раствора на 90"??? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:40 | |
![]() |