![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 20 2015, 01:52) Не правильно помнишь. ![]() Хотя в ходовом...переход в ММ( но с не большой циферкой)...избавит от части глюков. Что вполне оправдано. Но и не настаиваю...как на руководстве к действию. ![]() Анатолий, это всё не так. ![]() Скажу как Паша - практики у тебя мало с Сигнумом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,972 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 20 2015, 01:55) Анатолий, это всё не так. ![]() Скажу как Паша - практики у тебя мало с Сигнумом ![]() Конечно мало.. ![]() ![]() Но если бы ты ...не просто крутил на макс...К фильтр....то мог бы избавится от этого дробления. ![]() Но лучше не трожь. ![]() П.С. У тебя есть шанс...прищучить меня не видевшего сига.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 20 2015, 01:20 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 20 2015, 02:01) Конечно мало.. ![]() ![]() Но если бы ты ...не просто крутил на макс...К фильтр....то мог бы избавится от этого дробления. ![]() Но лучше не трожь. ![]() К-фильтр и не трогаю. Мне и так нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,972 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 20 2015, 02:13) К-фильтр и не трогаю. Мне и так нормально ![]() А я любопытный...усе кручу...и оцениваю реакцию... ![]() Вдруг...мне это надо. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 20 2015, 02:25) А я любопытный...усе кручу...и оцениваю реакцию... ![]() Вдруг...мне это надо. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco В твоём ГМП есть секретная коробочка, под крышкой которой спрятан экран Сигнума? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 20 2015, 02:44) В твоём ГМП есть секретная коробочка, под крышкой которой спрятан экран Сигнума? ![]() ![]() Шайтан-палка...однако... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 20 2015, 03:26) Шайтан-палка...однако... ![]() ![]() и корова не накакацала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,234 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 19 2015, 23:34) 1. Предельно чёткий БГ!!! Перед началом работы обязательно выполнить сист. баланс. БГ провести на разных точках, раз 5, запомнить показания и оставить средний вариант. Или самый плохой (с самым высоким СГ). 2. Можете не особо смотреть на экран при доборе глубокой чешуи. ВДИ фактически любое - не имеет значения. Задача - отличить сигнал от грунта. 3. Ток лучше повыше. Эко - только если реально спасает от глюков. Подобрать просто: нашли сигнал на Вашем месте и перепроверили на всех трёх вариантах тока. Так подбираете оптимальный. Если разницы не уловили - оставляем Норм. 4. КТ 12-13, ОУ 9-10, РВ 9 иначе просто не достанет. Глюки пробуем для начала отрезать ЛГСом. Про заводские проги не вспоминайте при экстремальной работе - всё самому! ![]() ГСС повыше, 7 вполне, это правильно. Длительность КТ не ставьте слишком коротко, тоже на 5-6-7 можно. Было бы хорошо пройти место всеми доступными катушками на всех возможных частотах. Например, 9*12 3 КГц тоже может себя проявить. Только 3 КГц Эко по чешуе лучше не включать. Спасибо, буду пробовать. Сис. баланс делал, бг тоже много раз перепроверял, подстраивал. Зарубает то, что будь там железа чуть больше чем ничего, лопату об корни сточишь, а деус показывает цвет... QUOTE(scandijinior @ Apr 19 2015, 23:57) А зачем мудрить... ![]() От добра добра не ищут. ![]() Оставить все как есть ....и копать все сигналы. Часть глюков отсечет перепроверка. ![]() там такое прокатит, а в общем, как это лечить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 17 2015, 17:02) А нормально ли то,что у Сига во время баланса черточка всегда только влево уезжает? Баланс происходит. QUOTE(scandijinior @ Apr 17 2015, 17:51) Уклонист...от генеральной линии партии.. ![]() ![]() П.С. Если серьезно...то должна в обе стороны амплитуда сигнала быть...в одну +А...в другую -А. Аналогичная хрень. Скорее всего проблема в электронике. Или вариант: Ось вращения Земли наклонена на 23,44° относительно перпендикуляра к её орбитальной плоскости. Также Луна стабилизирует наклон земной оси и постепенно замедляет вращение Земли. Форма Земли (геоид) близка к сплюснутому эллипсоиду. Расхождение геоида с аппроксимирующим его эллипсоидом достигает 100 метров. Возможно стрелочка из- за этого и утекает ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Apr 20 2015, 09:17 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(RGF @ Apr 20 2015, 10:02) там такое прокатит, а в общем, как это лечить? Повышением частоты в какой-то мере. Но у вас уже максимальная из стандарта 14 кГц.... ![]() QUOTE(RGF @ Apr 20 2015, 10:02) ...., а деус показывает цвет... Не обращай внимания.. ![]() до +99...в нем и показывает "цвет" и по всей видимости без ВДИ.. ![]() "И Шахразаду застигло утро, и она прекратила дозволенные речи."...(с) ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 20 2015, 09:54 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Apr 20 2015, 10:16) Аналогичная хрень. Скорее всего проблема в электронике. Забей....не принципиально. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,234 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 20 2015, 09:43) Повышением частоты в какой-то мере. Но у вас уже максимальная из стандарта 14 кГц.... ![]() Не обращай внимания.. ![]() до +99...в нем и показывает "цвет" и по всей видимости без ВДИ.. ![]() практически без ВДИ, да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 20 2015, 09:43) Повышением частоты в какой-то мере. Но у вас уже максимальная из стандарта 14 кГц.... ![]() Не обращай внимания.. ![]() до +99...в нем и показывает "цвет" и по всей видимости без ВДИ.. ![]() "И Шахразаду застигло утро, и она прекратила дозволенные речи."...(с) ![]() ![]() Только вот катушка заявлена 6х10, у дуси то 9", думаю 9,5х12,5 14кГц на Сиге ещё и поувереннее Деуса эту чешую видела бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(RGF @ Apr 20 2015, 10:02) Спасибо, буду пробовать. Сис. баланс делал, бг тоже много раз перепроверял, подстраивал. Зарубает то, что будь там железа чуть больше чем ничего, лопату об корни сточишь, а деус показывает цвет... там такое прокатит, а в общем, как это лечить? Как минимум у него катушка на 3 дюйма больше Вашей. ![]() Ну и настройки Деуса, наверное, не заводские. Тут правильнее писать не "Деус видит", а товарищ с Деусом работает успешнее.Сам по себе МД ничего не может, его как минимум надо включить и правильно водить. Обязательно спокойная, ровная поводка. З.Ы Только не надо сразу перегибать палку и ставить 13-15 дюймов! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 20 2015, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 20 2015, 11:59) Как минимум у него катушка на 3 дюйма больше Вашей. ![]() Ну и настройки Деуса, наверное, не заводские. Тут правильнее писать не "Деус видит", а товарищ с Деусом работает успешнее.Сам по себе МД ничего не может, его как минимум надо включить и правильно водить. Обязательно спокойная, ровная поводка. 13'' 3х частотная для данной ситуации не перебор? 12/9/14 нет в наличии, есть только 7кГц Проводка прям как в мануале, 2-3см над землей, 40-50 см/сек. А про настройки Деуса и задал вопрос, указав свои, что еще можно докрутить, чтобы получить более "чешуйный" сигнал, если это возможно на данной катушке, в чем у меня начали появляться сомнения учитывая соотношение размер/глубина для нее. Сообщение отредактировано RGF: Apr 20 2015, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(RGF @ Apr 20 2015, 13:10) 13'' 3х частотная для данной ситуации не перебор? 12/9/14 нет в наличии, есть только 7кГц Проводка прям как в мануале, 2-3см над землей, 40-50 см/сек. А про настройки Деуса и задал вопрос, указав свои, что еще можно докрутить, чтобы получить более "чешуйный" сигнал, если это возможно на данной катушке, в чем у меня начали появляться сомнения учитывая соотношение размер/глубина для нее. По малым целям 13" не особо поможет. Если только грунт супер лёгкий и картина примерно как по воздуху. Тогда можно. А в основном - 13" нафиг не надо. 9*12 имеет преимущество перед 6*10 по относительно крупным чешуйкам, лежащим плашмя. Цели на ребре 6*10 будет цеплять увереннее. 9*12 7 КГц тоже пойдёт нормально. Чего её сразу не поставили? 6*10 лучше было бы оставить на добор, для разнюхивания. Да и вообще, пробуйте самостоятельно как можно больше разных вариантов. Активнее изучайте МД. ![]() 6*10 в грунте может цеплять чешую до 20 см. Если глубже - крутите 9*12. Сообщение отредактировано Руся: Apr 20 2015, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 20 2015, 12:21) По малым целям 13" не особо поможет. Если только грунт супер лёгкий и картина примерно как по воздуху. Тогда можно. А в основном - 13" нафиг не надо. 9*12 имеет преимущество перед 6*10 по относительно крупным чешуйкам, лежащим плашмя. Цели на ребре 6*10 будет цеплять увереннее. 9*12 7 КГц тоже пойдёт нормально. Чего её сразу не поставили? 6*10 лучше было бы оставить на добор, для разнюхивания. Да и вообще, пробуйте самостоятельно как можно больше разных вариантов. Активнее изучайте МД. ![]() 6*10 в грунте может цеплять чешую до 20 см. Если глубже - крутите 9*12. Саша...что опять так утвердительно? У меня все катушки из перечисленных есть....Ни на одной распашке после 13ДД-12кгц,более мелкими катушками (от 14 до 20кгц) найдено больше ничего не было...13ДД вытаскивает всё...и мелочь чешуйную в том числе... Может дробь и обломки корсунчиков остаются?..о нам это уже не надо..пусть остаются.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 20 2015, 12:21) По малым целям 13" не особо поможет. Если только грунт супер лёгкий и картина примерно как по воздуху. Тогда можно. А в основном - 13" нафиг не надо. 9*12 имеет преимущество перед 6*10 по относительно крупным чешуйкам, лежащим плашмя. Цели на ребре 6*10 будет цеплять увереннее. 9*12 7 КГц тоже пойдёт нормально. Чего её сразу не поставили? 6*10 лучше было бы оставить на добор, для разнюхивания. Да и вообще, пробуйте самостоятельно как можно больше разных вариантов. Активнее изучайте МД. ![]() 6*10 в грунте может цеплять чешую до 20 см. Если глубже - крутите 9*12. Это и был добор, отсюда и катушка и частота. 13'' среди подлеска махать показалось бестолковым на 12КГц по сырости и сокодвижению, вычухивая глюки, да и ямы после нее на такие сигналы по площади - моё почтение получаются. А 9/12/7 с собой не было, как то не проникся ей, 13/13/12 и 6/10/14 сильнее радуют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 20 2015, 14:12) Саша...что опять так утвердительно? У меня все катушки из перечисленных есть....Ни на одной распашке после 13ДД-12кгц,более мелкими катушками (от 14 до 20кгц) найдено больше ничего не было...13ДД вытаскивает всё...и мелочь чешуйную в том числе... Может дробь и обломки корсунчиков остаются?..о нам это уже не надо..пусть остаются.. У меня обратный опыт ![]() QUOTE(RGF @ Apr 20 2015, 14:25) Это и был добор, отсюда и катушка и частота. 13'' среди подлеска махать показалось бестолковым на 12КГц по сырости и сокодвижению, вычухивая глюки, да и ямы после нее на такие сигналы по площади - моё почтение получаются. А 9/12/7 с собой не было, как то не проникся ей, 13/13/12 и 6/10/14 сильнее радуют Так Вы попробуйте. Видите тут у нас какие разные взгляды. У каждого свой опыт. Кстати, анализируя прошлый опыт всё чаще прихожу к одному выводу: успешный поиск у меня был при использовании средних и малых катушек, в то время, как другие использовали большие катушки. Мои 8" против 10-12" конкурентов очень часто были в выигрыше и ни разу в проигрыше. Сообщение отредактировано Руся: Apr 20 2015, 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 20 2015, 13:30) У меня обратный опыт ![]() Возможно....сам добирал снайперкой после себя на домовом пятне 14-15вв Твой опыт вероятнее всего на семнахе..там где засрано всё..если это так,то соглашусь я копаю только на раннем.,там где мусора очень мало...у меня чем больше руль-тем эффективнее -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 19:01 | |
![]() |