![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 19 2015, 14:23) Да я не гордый. Есть повод - пусть глумятся. Дабы дать побольше поводов, настройки: ОУ - от 5 до 9, в зависимости от мусорности места. КТ - 10 на чистом, 12 на мусорке. РВ - 7. Ток - эконом (курка не имею) ММ, ФЛСГ - довел до 4. ГСС - 4, ФЭМП - 0. Зачем глумиться? Наоборот,молодец...! Респект и уважуха. Ну и желаю,чтобы качество находок только росло.. Чтобы нашел чего то приятного,ну так аж с захватыванием духа,когда выкопаешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Apr 19 2015, 18:28 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 19 2015, 18:01) Зачем глумиться? Наоборот,молодец...! Респект и уважуха. Ну и желаю,чтобы качество находок только росло.. Чтобы нашел чего то приятного,ну так аж с захватыванием духа,когда выкопаешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() Вам пока еще не встретиля поисковик с сигом,который Вам утрет сопли.Мне интересно что Вы тогда петь будете?!Да нет видимо знаю-сиг ведь дороже и мощнее! ![]() У Ioana Susanina походу уже есть ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 19 2015, 19:51) Вам пока еще не встретиля поисковик с сигом,который Вам утрет сопли.Мне интересно что Вы тогда петь будете?!Да нет видимо знаю-сиг ведь дороже и мощнее! ![]() У Ioana Susanina походу уже есть ![]() ![]() Зачем мне петь то чего то,я просто предложу копать ему в доле.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 19 2015, 01:52) Толь , за неделю нашёл 150 монет ,30 крестиков + ведро др. всяких штуковин . ![]() QUOTE(Руся @ Apr 19 2015, 14:31) Да там просто наконец все какашки умерли ![]() ![]() З.Ы Сусанин, совершенно не ясно, почему и зачем "открытия" и светлые идеи по поводу Терры выдавать в ветке Сигнума. ![]() QUOTE(Baz-Baz @ Apr 19 2015, 14:54) Перевернул катушку "дном" вверх ![]() QUOTE(Чайкарах @ Apr 19 2015, 15:23) Это тот изобретатель, который предлогал катушку на 90* развернуть ходить и хобар как граблями собирать ![]() так вот что поворот катушки животворяший делает ![]() Сусанин колись, ждать долго, нервы не черту ![]() Или коровяком помазал свежим? ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Apr 19 2015, 20:12 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 19 2015, 20:12) так вот что поворот катушки животворяший делает ![]() Сусанин колись, ждать долго, нервы не черту ![]() Или коровяком помазал свежим? ![]() Не, не расколется, кремень, его и поляки не сломили. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Apr 19 2015, 20:12) так вот что поворот катушки животворяший делает ![]() Сусанин колись, ждать долго, нервы не черту ![]() Или коровяком помазал свежим? ![]() Я знаю как его расколоть. 0,5 Скифа и он все расскажет.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Apr 19 2015, 20:15) Не, не расколется, кремень, его и поляки не сломили. ![]() QUOTE(Эрезус @ Apr 19 2015, 20:20) Я знаю как его расколоть. 0,5 Скифа и он все расскажет.. ![]() Раствор коварен, ![]() Сусанин только далеко. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Ага,расколится,ждите!Коммерческое предложение он ждет
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мужики вам сколько лет? А все как в песочнице
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(jimny @ Apr 19 2015, 20:54) Мужики вам сколько лет? А все как в песочнице ![]() Мне кажется все поисковики(не жаждущие наживы)авантюристы и молоды душой!Можно сказать-взрослые дети! ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Apr 19 2015, 21:07 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 19 2015, 21:07) Мне кажется все поисковики(не жаждущие наживы)авантюристы и молоды душой!Можно сказать-взрослые дети! ![]() Я полностью согласен, но бедный Сусанин, мне кажется он икает без остановки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,972 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ Apr 19 2015, 21:54) Мужики вам сколько лет? А все как в песочнице ![]() Гы! у многих уже седые яйца... ![]() И чем старей, тем дурей... ![]() Грешно смеяться.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 19 2015, 21:15) Гы! у многих уже седые яйца... ![]() И чем старей, тем дурей... ![]() Грешно смеяться.... ![]() Вечер перестает быть томным, меняем тему, ![]() а то про БГ уже в печенках сидит ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 19 2015, 21:15) Гы! у многих уже седые яйца... ![]() И чем старей, тем дурей... ![]() Грешно смеяться.... ![]() Ага,грешно смеяться над больными! ![]() Как у нас во дворе говорила бабка партизанка-"Х...и пооперились,а они все дурью маются!" ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,234 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Камрады, подскажите, в чем ошибка, что не так сделал:
Сверху подзол, снизу, 20 см. серый песок, чешуя, лежит 15-20 см. Земля почти сухая, сыпучая, сверху чуть-чуть увлажненная. Сигналы - почти грунтоглюк, ВДИ -72-84, годографа нет, 01 на цель, заводская программа 3, с вариацией: КТ12, ОУ9, ГСС7, катушка 6х10/14, эконом/норм. При КТ13 глюки одолевали, как и при ОУ10. Балансируется в автомате нормально, руками чуть подстроил. Четкий сигнал на Грозного - ВДИ 53, с медью все тоже чин по чину, ВДИ, стрела и.т.д. На глубокую - лишь один раз годограф нарисовал фалос загнутый влево , ВДИ -43, это самый четкий сигнал на глубокую чешую. Что не так с настройками, при том, что у камрада с деусом сигнал таки залетал отчасти в цвет, хотя также выглядел глюком, и, если б не знали, что в земле что то есть, не задумываясь прошли бы мимо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Apr 19 2015, 21:38) Камрады, подскажите, в чем ошибка, что не так сделал: Сверху подзол, снизу, 20 см. серый песок, чешуя, лежит 15-20 см. Земля почти сухая, сыпучая, сверху чуть-чуть увлажненная. Сигналы - почти грунтоглюк, ВДИ -72-84, годографа нет, 01 на цель, заводская программа 3, с вариацией: КТ12, ОУ9, ГСС7, катушка 6х10/14, эконом/норм. При КТ13 глюки одолевали, как и при ОУ10. Балансируется в автомате нормально, руками чуть подстроил. Четкий сигнал на Грозного - ВДИ 53, с медью все тоже чин по чину, ВДИ, стрела и.т.д. На глубокую - лишь один раз годограф нарисовал фалос загнутый влево , ВДИ -43, это самый четкий сигнал на глубокую чешую. Что не так с настройками, при том, что у камрада с деусом сигнал таки залетал отчасти в цвет, хотя также выглядел глюком, и, если б не знали, что в земле что то есть, не задумываясь прошли бы мимо? Я на своих почвах про чешую с 15 см и не думаю. 5, максимум 10, если совсем плашмя. Ради интереса попробуйте провести тест с этой чешуйкой по воздуху - на сколько покажет? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
А зачем???Там конкретно надо в грунте затестить,чтобы дергать с глубины
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Apr 19 2015, 21:38) Камрады, подскажите, в чем ошибка, что не так сделал: Сверху подзол, снизу, 20 см. серый песок, чешуя, лежит 15-20 см. Земля почти сухая, сыпучая, сверху чуть-чуть увлажненная. Сигналы - почти грунтоглюк, ВДИ -72-84, годографа нет, 01 на цель, заводская программа 3, с вариацией: КТ12, ОУ9, ГСС7, катушка 6х10/14, эконом/норм. При КТ13 глюки одолевали, как и при ОУ10. Балансируется в автомате нормально, руками чуть подстроил. Четкий сигнал на Грозного - ВДИ 53, с медью все тоже чин по чину, ВДИ, стрела и.т.д. На глубокую - лишь один раз годограф нарисовал фалос загнутый влево , ВДИ -43, это самый четкий сигнал на глубокую чешую. Что не так с настройками, при том, что у камрада с деусом сигнал таки залетал отчасти в цвет, хотя также выглядел глюком, и, если б не знали, что в земле что то есть, не задумываясь прошли бы мимо? Попробуйте так, ММ, ОУ на 7, можно и без эконома, КТ 12-13, Граница FE минус 40 --45, ФЛСГ, АПБ -выкл, Длительность КТ -3, Скорость ММ-5. работать в наушниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 19 2015, 18:01) Зачем глумиться? Наоборот,молодец...! Респект и уважуха. Ну и желаю,чтобы качество находок только росло.. Чтобы нашел чего то приятного,ну так аж с захватыванием духа,когда выкопаешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() На "борьбу" с БГ у меня уходит секунд 30, проблемы только на солончаках, там надо чуть чуть повозится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,972 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Apr 19 2015, 22:57) Попробуйте так, ММ, ОУ на 7, можно и без эконома, КТ 12-13, Граница FE минус 40 --45, ФЛСГ, АПБ -выкл, Длительность КТ -3, Скорость ММ-5. работать в наушниках. Зачем??? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:51 | |
![]() |