![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 17 2015, 22:32) Строго горизонтально башку сига держите. А Вы её, похоже, вправо наклоняете. Вот стрелка влево и убегает. Уровень строительный надо ставить , чтобы не убегала . ![]() Сообщение отредактировано Байбак: Apr 17 2015, 23:09 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 17 2015, 22:32) Строго горизонтально башку сига держите. А Вы её, похоже, вправо наклоняете. Вот стрелка влево и убегает. А вот,если серьезно,есть какая то разница,или нет? Ну,влево там убегает либо вправо. Я как то особо не заморачивался.Гул покачиваниями убираешь,и всё.Завтра повнимательней к этому вопросу отнесусь ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 17 2015, 22:19) О как...а мне на днях тут говорили что над вопросами новичков никто здесь не смеется!!! Оказывается новички не врали!!! Руся....ты ведь спрашивал кто над новичками смеется)))" К кому же это из "профи" люди обращались, а над ними смеялись???" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Apr 17 2015, 23:32) А вот,если серьезно,есть какая то разница,или нет? Ну,влево там убегает либо вправо. Я как то особо не заморачивался.Гул покачиваниями убираешь,и всё.Завтра повнимательней к этому вопросу отнесусь ![]() Вот и я также. Покачаю и нормально. Только иногда бывает,что не получается и в ручном завывания убрать. А тему с уходом чисто влево,заметил когда прибор товарища в руки взял и стал БГ делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 18 2015, 01:11) Руся....ты ведь спрашивал кто над новичками смеется)))" К кому же это из "профи" люди обращались, а над ними смеялись???" 1. У Эрезуса нет Сигнума. Он завидует ![]() 2. Злого смеха и не добрых шуток я тут не вижу ![]() ![]() QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 18 2015, 01:14) Вот и я также. Покачаю и нормально. Только иногда бывает,что не получается и в ручном завывания убрать. А тему с уходом чисто влево,заметил когда прибор товарища в руки взял и стал БГ делать. До появления Б-5 я даже не думал смотреть, в какую сторону там на экране чего убегает. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 18 2015, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 18 2015, 00:14) Вот и я также. Покачаю и нормально. Только иногда бывает,что не получается и в ручном завывания убрать. А тему с уходом чисто влево,заметил когда прибор товарища в руки взял и стал БГ делать. Завывания обычно не убираются,если ОУ завышен.Скинуть на минимум и потихой балансируется. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Сегодня в поле набрёл на участок с маленькими (величиной с тарелку для супа) ямками,расположенными ровными рядами. Через одинаковое расстояние,сантиметров 70 примерно. Сиг четко сигналил РВ с КТ на каждую ямку. ВДИ строго 81. На годографе четкая тонкая стрелка. Чуйку сбавлять пробовал.Выкопал три ямки ни чего не обнаружил и бросил это дело.
Что за глюки кто знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 18 2015, 01:19) И сейчас на Сиге или Сорексе не смотрю. Причина? А в инструкции об этом не сказано, я и не смотрю ![]() И это правильно. ![]() Репу надо начинать чесать... когда баланс в автомате не проходит. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 18 2015, 01:43) Сегодня в поле набрёл на участок с маленькими (величиной с тарелку для супа) ямками,расположенными ровными рядами. Через одинаковое расстояние,сантиметров 70 примерно. Сиг четко сигналил РВ с КТ на каждую ямку. ВДИ строго 81. На годографе четкая тонкая стрелка. Чуйку сбавлять пробовал.Выкопал три ямки ни чего не обнаружил и бросил это дело. Что за глюки кто знает? Может там кабеля с анодной защитой проложены в глубине....ямки метки. А может инопланетяне... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 18 2015, 00:56) Может там кабеля с анодной защитой проложены в глубине....ямки метки. А может инопланетяне... ![]() Площадка примерно 5м на 5м. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 18 2015, 01:18) Площадка примерно 5м на 5м. Делянка чья-то ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 18 2015, 02:18) Площадка примерно 5м на 5м. Говорю же...Х.З. Но большая вероятность... раскапывали для ремонта кабель. Раскопайте еще раз, если не лениво....метра два копать придется. Только кабель не трогайте...вояки или спец связь... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 18 2015, 00:19) 1. У Эрезуса нет Сигнума. Он завидует ![]() 2. Злого смеха и не добрых шуток я тут не вижу ![]() ![]() До появления Б-5 я даже не думал смотреть, в какую сторону там на экране чего убегает. ![]() ![]() ![]() 1. Эрезусу не нужен Сигнум,у него есть МД и получше : Сорекс ПРО ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Что то Сиговодов не видать.. Наверно с Балансом Грунта мучаются..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 18 2015, 22:01) Что то Сиговодов не видать.. Наверно с Балансом Грунта мучаются.. ![]() А скажите, Вы свой прибор продавать скоро будете? Иначе ,не совсем понятно, к чему такая назойливая реклама Сорекса ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Apr 18 2015, 22:04) А скажите, Вы свой прибор продавать скоро будете? Иначе ,не совсем понятно, к чему такая назойливая реклама Сорекса ![]() Не раньше осени,если вообще его буду продавать.Скорее всего останется он у меня на долго.. ПЫ.СЫ. Осенью хочу подобрать себе второй прибор,два кандидата есть,посмотрим,кто лучше окажется. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Apr 18 2015, 22:01) Что то Сиговодов не видать.. Наверно с Балансом Грунта мучаются.. ![]() Бухают. Крым просрали ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Apr 18 2015, 23:35) Бухают. Крым просрали ![]() Если прочитать добрых 100 постов назад, то станет ясно, о чем идет речь. А так не совсем политкорректно вести такие рассуждения - Крым просрали, Крым наш. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 18 2015, 22:46) Если прочитать добрых 100 постов назад, то станет ясно, о чем идет речь. А так не совсем политкорректно вести такие рассуждения - Крым просрали, Крым наш. ![]() Речь про рынок сбыта, конечно , а не про что-то другое, если кто не понял, прошу меня простить, навеяло ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Apr 18 2015, 22:49 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 18 2015, 22:46) Если прочитать добрых 100 постов назад, то станет ясно, о чем идет речь. А так не совсем политкорректно вести такие рассуждения - Крым просрали, Крым наш. ![]() Нет,Крым - наш... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:17 | |
![]() |