![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 16 2015, 13:14) Ну тады взять за правило иметь при себе кусочек феррита . На всяк . Места он много не занимает . У меня, всегда при себе ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Комрады, предлагаю прекратить употреблять это сочетание "не запускается БГ".
![]() ![]() ![]() Если БГ не запускается - детектор в АКА, на ремонт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2015, 16:57) Комрады, предлагаю прекратить употреблять это сочетание "не запускается БГ". ![]() ![]() ![]() Если БГ не запускается - детектор в АКА, на ремонт. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 16 2015, 16:08 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2015, 15:57) Комрады, предлагаю прекратить употреблять это сочетание "не запускается БГ". ....................... У вас там у всех БГ в автоматическом режиме не проходит, а не процедура не запускается! ![]() Да ладно , че к словам придираться ? Прям уж . "Не запускается " , " Не проходит " . " Не запускается БГ в автоматическом режиме " . И так все понятно . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 16 2015, 18:08) Да ладно , че к словам придираться ? Прям уж . "Не запускается " , " Не проходит " . " Не запускается БГ в автоматическом режиме " . И так все понятно . Да, так всё понятно - прога слетела, МД сломан, надо в АКА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2015, 18:31) Да, так всё понятно - прога слетела, МД сломан, надо в АКА ![]() Какая еще прога ? ![]() Я ясно обрисовал ситуацию с которой столкнулся . ![]() ![]() ![]() Пробовал вручную на том песке балансироваться , то же не получалось , линия куда попало показывала и ни как не укладывалась в горизонт . Толщина песка до твердого грунта , около 50 см . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Apr 16 2015, 20:09) Какая еще прога ? ![]() Я ясно обрисовал ситуацию с которой столкнулся . ![]() ![]() ![]() Пробовал вручную на том песке балансироваться , то же не получалось , линия куда попало показывала и ни как не укладывалась в горизонт . Толщина песка до твердого грунта , около 50 см . Слово не воробей - вылетит, не поймаешь. Зря Вы думаете, что я тупо цепляюсь к словам. Есть очень большая разница меду не запускающейся процедурой и её не удачным прохождением. Да и если бы только один человек так не удачно выразился. А то на тенденцию похоже ![]() Давайте выражаться яснее, точнее. Анатолий, это ты всех заразил! ![]() QUOTE(Втеме @ Apr 16 2015, 11:01) У меня на одном месте не запускался БГ,я подумал,что мож сигнал от грунта слабый.Включил ОУ-10,крутилкой до макс. и турбо.Запустился сразу ![]() А иногда приходиться и на первой проге уменьшая ОУ до 2-4 запускать,а то никак,каракули рисует.Но,в этом случае,сигнал от грунта,походу,очень сильный,т.к. при ОУ 7 на Экономе ещё ходить можно,а включая Турбо перегруз на грунт кажет... Вот ещё товарищ, который написал, что не запускается процедура БГ. Паша Фокус, кстати, на это сразу указал, но это прошло не замеченным. Приходится заострять внимание, а что делать? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 16 2015, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2015, 19:25) Вот ещё товарищ, который написал, что не запускается процедура БГ. Паша Фокус, кстати, на это сразу указал, но это прошло не замеченным. Приходится заострять внимание, а что делать? ![]() А что я такого написал ? Нажимаешь кнопку БГ,ждешь,опускаешь-тишина.держишь около земли см3-5 минуту-две,-тишина.Отключаешь БГ.добавляешь ОУ,крутилку на макс. и турбо.Опять нажимаешь БГ,ждешь,опускаешь-пиликает музыка. Ну ,по крайней мере,у меня так было в паре мест,так там я с выкрученными настройками без глюков спокойно ходил. А вот иногда,при ходовых настройках,нажав кнопку БГ,пиликать начинает см 15-20 от грунта.И линию хрен уложишь,пока ОУ не уберешь чуть не в ноль. Как то так... ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Так с БГ на пляже было, включаешь, идёт какой-то звучок и всё, БГ нет, фазу не определяет. Или выше к дороге поднимался или по куску кирпича там же делал.
Инета не было, а тут настрочили. ![]() ![]() Сообщение отредактировано КАНОНИР: Apr 16 2015, 20:18 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2015, 12:33) Далеко не факт! От катушки зависит. Если частота высокая, то и Сорексу будет тяжко. Лучше всех БГ проходил на 7252 ![]() Это как у Аси? ![]() Это как у СЕ или Етрака,а также у Спектры Вайтсовской.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Apr 16 2015, 20:49) А что я такого написал ? Нажимаешь кнопку БГ,ждешь,опускаешь-тишина.держишь около земли см3-5 минуту-две,-тишина.Отключаешь БГ.добавляешь ОУ,крутилку на макс. и турбо.Опять нажимаешь БГ,ждешь,опускаешь-пиликает музыка. Ну ,по крайней мере,у меня так было в паре мест,так там я с выкрученными настройками без глюков спокойно ходил. А вот иногда,при ходовых настройках,нажав кнопку БГ,пиликать начинает см 15-20 от грунта.И линию хрен уложишь,пока ОУ не уберешь чуть не в ноль. Как то так... ![]() ![]() ![]() А если процедура запустилась, но не прошла, то это совсем другая песня. В первом случае - ремонт, во втором - танцы ![]() Всё просто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2015, 23:14) ![]() ![]() А если процедура запустилась, но не прошла, то это совсем другая песня. В первом случае - ремонт, во втором - танцы ![]() Всё просто. ![]() А если танцы с песнями и ремонтом или ремонт с песней и танцами??? ![]() Совсем запутал окаянный... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2015, 22:14) ![]() ![]() А если процедура запустилась, но не прошла, то это совсем другая песня. В первом случае - ремонт, во втором - танцы ![]() Всё просто. ![]() Не волнуйся,если не мы,то Большой Брат всегда за тобой приглядывает.. И за четкостью формулировок и за местами поиска и за находками.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 16 2015, 23:18) А если танцы с песнями и ремонтом или ремонт с песней и танцами??? ![]() Совсем запутал окаянный... ![]() ![]() ![]() Так ведь тут прямая зависимость, Анатолий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 16 2015, 01:05) у меня Лексус американец Эдуард. Таки люди нервничают. Продайте Вы этот Лексус и купите СИГНУМ, должно будет таки хватить на проабгрейженый. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2015, 22:14) ![]() А если процедура запустилась, но не прошла, то это совсем другая песня. В первом случае - ремонт, Не-не.У мну Сингнум с апгрейдом.А на видео про апгрейд Сергей Asgo обещал,что прибор ещё и внукам достанется ![]() Не смог адаптировать датчик 1.5 КГц. Раз двадцать с плюсом включал,частоту пишет 1,4 с чем то(не помню цифирки,но до 1и 5 не дотягивает),а потом надпись-АДАПТАЦИЯ ДАТЧИКА НЕВОЗМОЖНА.И не входит в БГ.Черт его знает почему ![]() Абиделся. ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
При возникновении непоняток я скидываю прибор на заводские настройки, как любому компу иногда требуется перезагрузка. Всегда помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Apr 17 2015, 07:48) Не-не.У мну Сингнум с апгрейдом.А на видео про апгрейд Сергей Asgo обещал,что прибор ещё и внукам достанется ![]() Не смог адаптировать датчик 1.5 КГц. Раз двадцать с плюсом включал,частоту пишет 1,4 с чем то(не помню цифирки,но до 1и 5 не дотягивает),а потом надпись-АДАПТАЦИЯ ДАТЧИКА НЕВОЗМОЖНА.И не входит в БГ.Черт его знает почему ![]() Абиделся. ![]() Ну, да. прибор почти вечный. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 17 2015, 09:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slaik @ Apr 17 2015, 08:45) При возникновении непоняток я скидываю прибор на заводские настройки, как любому компу иногда требуется перезагрузка. Всегда помогает. Да скидывал и на заводские,та же песня... Буду сегодня опять попробовать...Мож температура или еще что влияет..... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 17 2015, 08:58) Ну, да. прибор почти вечный. ![]() Вау!!!Экстрим датчик.Тут о 6/10 на 20КГц подумываю с сомнением.Опыт,чё уж там.... Буду пробовать,спасибо. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:34 | |
![]() |