![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 15 2015, 23:57) мало я побыл на ЮБК,надо повторить. А то глядишь и получил бы ты преференцию на факторию от самого ВО. ![]() Тест на дробь для 15 DD - смешно, мне уже весь моск проели. ![]() Макс,я же тебе говорил: продай Сигнум,купи Сорекс ПРО.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 16 2015, 01:01) Компания Вайтс...их вроде бесплатным приложением к приборам раздает!!! ![]() Да не-е, врут жлобы . Просто ты так убедительно пишешь, вот я и заинтересовался аномалией. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 15 2015, 23:57) ![]() ![]() ![]() Вообще, большинство далеко не всегда право. ![]() Анатолий не имеет опыта с Сигнумом. Он даже не новичёк ![]() Пусть все, над чьей неопытностью я посмеялся, поставят мне минус ![]() ![]() Я не спрашивал к кому конкретно они обращались....Захотят...напишут сами. Или при случае поинтересуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 16 2015, 01:07) Макс,я же тебе говорил: продай Сигнум,купи Сорекс ПРО.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2015, 01:07) Ну так и МД у Вас не маде ин франсе ![]() Амереканец . Ты думаешь- Я безнадёжен ... печалька ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 16 2015, 00:07) Макс,я же тебе говорил: продай Сигнум,купи Сорекс ПРО.. ![]() ![]() ![]() Требую продолжения банкета!! ![]() в Крыму много чего есть. у Сигов все - на уровне, просто в зависимости от грунта -приспособиться надо. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2015, 01:05) Ну... может он так думает, что у него есть ![]() Ну, дык...расскажи сенсей...зачем ты на чердаке....по нему делаешь.. А потом пошурупь...почему мусорка( нормальная мусорка)...а не та...на которых ты "окна ищешь"...ничем не будет отличатся... ![]() Главное, чтоб система правильная была раряжена. ![]() По фиг...можно и феррит в харю...на таких местах... Поучи еще меня... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 16 2015, 00:14) Ну, дык...расскажи сенсей...зачем ты на чердаке....по нему делаешь.. А потом пошурупь...почему мусорка( нормальная мусорка)...а не та...на которых ты "окна ищешь"...ничем не будет отличатся... ![]() Главное, чтоб система правильная была раряжена. ![]() По фиг...можно и феррит в харю...на таких местах... Поучи еще меня... ![]() Толя,В личку загляни там по банно прачечному вопросу заявки есть. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 16 2015, 01:14) Ну, дык...расскажи сенсей...зачем ты на чердаке....по нему делаешь.. А потом пошурупь...почему мусорка( нормальная мусорка)...а не та...на которых ты "окна ищешь"...ничем не будет отличатся... ![]() Главное, чтоб система правильная была раряжена. ![]() По фиг...можно и феррит в харю...на таких местах... Поучи еще меня... ![]() Дело в том, падаван, что на чердаке нет грунта (как правило, хотя бывает, что есть, тогда могу и по нему). Поиск примерно как по воздуху. Вот и БГ по подручным средствам. Не мусорке, даже на самой жёсткой, всегда есть окна. А потом можно подкорректировать ручками. А за чем учить-то? АКА прикупить собрался? ![]() Или на сушу потянуло (за сроком)??? Сообщение отредактировано Руся: Apr 16 2015, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 16 2015, 00:09) Да не-е, врут жлобы . Просто ты так убедительно пишешь, вот я и заинтересовался аномалией. Почему же сразу аномалия?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2015, 00:12) ![]() ![]() Саша,покупать машины нужно новыми.... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2015, 01:18) Не мусорке, даже на самой жёсткой, всегда есть окна. А потом можно подкорректировать ручками. А за чем учить-то? АКА прикупить собрался? ![]() Кудой ты крутить буш... ![]() Тыж ухи не носишь... ![]() а в них по РВ...усе слышно.... кудой крутить... и когда... ![]() Мы же тупые...ушками ищем.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 16 2015, 00:07) Ну так и МД у Вас не маде ин франсе ![]() Смотрящий тут Сергей Землеройк ![]() Пока не до конца определен смотрящий.....обращусь к вам)) Катушка 10...7 Кгц...вдруг перестала видеть глубже штыка.....настройки ...изменения программ...крутилки и курки апгрейда...отстройки баланса....ничего не помогало. Кладу монету чуть выше....видит. ставлю 6/10. 14 Кгц...видит!! Снова ставлю 10 ....видит!!!! Контакты чистые... ровные...все хорошо....В чем была проблема???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 16 2015, 00:23) Кудой ты крутить буш... ![]() Тыж ухи не носишь... ![]() а в них по РВ...усе слышно.... кудой крутить... и когда... ![]() Мы же тупые...ушками ищем.. ![]() ухи,лапы,главное -ХВОСТ!!! http://coub.com/view/3yh6k и постоянно ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Apr 16 2015, 01:15) Толя,В личку загляни там по банно прачечному вопросу заявки есть. Видел. "Большие" точняк вынесены...там вся шайка паслась.. А вот мелкие...надо пробывать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 16 2015, 00:33) Видел. "Большие" точняк вынесены...там вся шайка паслась.. А вот мелкие...надо пробывать. ![]() а есть неизведанные по данным ОБС ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Apr 16 2015, 01:27) Пока не до конца определен смотрящий.....обращусь к вам)) Катушка 10...7 Кгц...вдруг перестала видеть глубже штыка.....настройки ...изменения программ...крутилки и курки апгрейда...отстройки баланса....ничего не помогало. Кладу монету чуть выше....видит. ставлю 6/10. 14 Кгц...видит!! Снова ставлю 10 ....видит!!!! Контакты чистые... ровные...все хорошо....В чем была проблема???? Возможно, ключ был в волшебном включение с зажатым "плюсом"? ![]() QUOTE(scandijinior @ Apr 16 2015, 01:23) Кудой ты крутить буш... ![]() Тыж ухи не носишь... ![]() а в них по РВ...усе слышно.... кудой крутить... и когда... ![]() Мы же тупые...ушками ищем.. ![]() Ну привет... я не ношу проводные наушники! ![]() ![]() Кстати, слышно не по РВ, а по его отсутствию при присутствие КТ ![]() Если ещё и по РВ слышно, то совсем не в зуб ногой ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 16 2015, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 16 2015, 00:37) Возможно, ключ был в волшебном включение с зажатым "плюсом"? ![]() Нет....и с зажатым плюсом включал...и с зажатым меню.... Даже как то обидно звучит предположение о том что я забыл адаптировать катушку))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Apr 16 2015, 01:35) а есть неизведанные по данным ОБС ![]() Очень редко....куда саранча...не добралась. ![]() Хотя шансы есть везде...и всегда....но потрудится придется... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Apr 16 2015, 01:41) Нет....и с зажатым плюсом включал...и с зажатым меню.... Даже как то обидно звучит предположение о том что я забыл адаптировать катушку))) А что значит "кладу монету"? Это в тестовых проверках каких-то так было? Просто так не должно быть - то вижу, то не вижу. Всегда есть какое-то здравое объяснение. В шурфе могли не удачно положить монету,а потом пошевелили или зашли иначе и ... о чудо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:52 | |
![]() |