![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 15 2015, 23:29) Самый так. ![]() ![]() Я енто Сане дааавно толкую... ![]() При этом кирпич ещё за пазухой носить . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 15 2015, 23:29) Самый так. ![]() ![]() Я енто Сане дааавно толкую... ![]() Понятно...внятного объяснения...просто нет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 16 2015, 00:36) Понятно...внятного объяснения...просто нет))) Как нет...есть конечно. ![]() Но нудно ...и лениво это делать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 16 2015, 00:33) Согласен....я и не говорил что надо действовать именно так....я даже сомневаюсь что это правильно....И еще....я никогда не называю людей которые копают конкурентами!! Конкуренты ..они обычно у барыг!! Друзья...комрады...такие же любители приборного поиска...Но не конкуренты!!! Стесняюсь спросить, а где кирпич покупали, если что то в личку чиркните -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 16 2015, 00:33) ......И еще....я никогда не называю людей которые копают конкурентами!! ........ Друзья...комрады...такие же любители приборного поиска...Но не конкуренты!!! Самые, что ни есть....конкуренты.. Все воруют и воруют....никакого спаса от них нет... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 15 2015, 23:45) Стесняюсь спросить, а где кирпич покупали, если что то в личку чиркните Сусанин ими приторговывает, недорого. ![]() С того момента как катушку на 90' повернул. говорят отличные, но я не пробовал, своих хватает. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Apr 16 2015, 00:45) Стесняюсь спросить, а где кирпич покупали, если что то в личку чиркните ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 15 2015, 14:38) Поклонская она такая ...Поклонская... Наведёт в Крыму порядок ![]() А то ишь, шлындают по горам и безобразия нарушают! Где это видано чтоб Сорекс лучше Сигнума был??!! Время покажет...,какой порядок тут,а главное КТО ,наведет.. ПЫ.СЫ. Как, где это видано? Дык это все знают,окромя Сиговодов.. Правда многие из Сиговодов тоже об этом догадываются,но молчат.. ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ. Хотя,вон у некоторых Сиговодов,Сигнум делает на мусорке даже Деус.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Apr 16 2015, 00:48) Сусанин ими приторговывает, недорого. ![]() С того момента как катушку на 90' повернул. говорят отличные, но я не пробовал, своих хватает. ![]() Шо... ![]() Наладил, таки, производство... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 16 2015, 00:48) Сусанин ими приторговывает, недорого. ![]() С того момента как катушку на 90' повернул. говорят отличные, но я не пробовал, своих хватает. ![]() Я так и понял, что без него не обошлось ... опять францы под Бородино лопухнулись ...Истинно говорю, земля налетит на небесную ось... и епископ всем отомстит ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 16 2015, 00:49) ![]() ![]() Не-а ... интересуюсь ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 15 2015, 23:42) Как нет...есть конечно. ![]() Но нудно ...и лениво это делать. ![]() А вот это уже звучит более правдиво))) Очень часто те кто только недавно купили Сигнум... и хотят его освоить...на предложение обратится за советом в эту тему к людям имеющим статус "профи!....отвечают что не хотят этого делать....по причине того что эти профи просто начинают смеятсья над их неопытностью!! Ну или как вы...."нудно и лениво")))) Дело ваше конечно....Но может вспомнить что и сами спецами великими не родились!! Сами новичками были!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 15 2015, 23:50) Время покажет...,какой порядок тут,а главное КТО ,наведет.. ПЫ.СЫ. Как, где это видано? Дык это все знают,окромя Сиговодов.. Правда многие из Сиговодов тоже об этом догадываются,но молчат.. ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ. Хотя,вон у некоторых Сиговодов,Сигнум делает на мусорке даже Деус.. ![]() ![]() ![]() ![]() мало я побыл на ЮБК,надо повторить. А то глядишь и получил бы ты преференцию на факторию от самого ВО. ![]() Тест на дробь для 15 DD - смешно, мне уже весь моск проели. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 16 2015, 00:50) Время покажет...,какой порядок тут,а главное КТО ,наведет.. ПЫ.СЫ. Как, где это видано? Дык это все знают,окромя Сиговодов.. Правда многие из Сиговодов тоже об этом догадываются,но молчат.. ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ. Хотя,вон у некоторых Сиговодов,Сигнум делает на мусорке даже Деус.. Еще немного и ГолдМакса с катухой лодочкой,тоже на мусорке делать начнут.. И все,все же один вопрос меня терзает: почему при всех таких супер чудесных сторонах Сигнума,он так не популярен в Крыму? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, большинство далеко не всегда право. ![]() QUOTE(Ostahevo @ Apr 16 2015, 00:57) А вот это уже звучит более правдиво))) Очень часто те кто только недавно купили Сигнум... и хотят его освоить...на предложение обратится за советом в эту тему к людям имеющим статус "профи!....отвечают что не хотят этого делать....по причине того что эти профи просто начинают смеятсья над их неопытностью!! Ну или как вы...."нудно и лениво")))) Дело ваше конечно....Но может вспомнить что и сами спецами великими не родились!! Сами новичками были!! Анатолий не имеет опыта с Сигнумом. Он даже не новичёк ![]() Пусть все, над чьей неопытностью я посмеялся, поставят мне минус ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 16 2015, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Apr 15 2015, 23:45) Стесняюсь спросить, а где кирпич покупали, если что то в личку чиркните Компания Вайтс...их вроде бесплатным приложением к приборам раздает!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 15 2015, 23:57) ![]() ![]() ![]() Вообще, большинство далеко не всегда право. ![]() Анатолий не имеет опыта с Сигнумом. Он даже не новичёк ![]() Пусть все, над чьей неопытностью я посмеялся, поставят мне минус ![]() ![]() А он говорит что у него объяснения по Сигнуму есть))))) Обманул значит)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 16 2015, 01:04) А он говорит что у него объяснения по Сигнуму есть))))) Обманул значит)))) Ну... может он так думает, что у него есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 16 2015, 00:57) ![]() ![]() ![]() Саня, у меня Лексус американец, скажи честно , что это значит? какой диагноз ... меня баксы любят? ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Apr 16 2015, 00:57) А вот это уже звучит более правдиво))) Очень часто те кто только недавно купили Сигнум... и хотят его освоить...на предложение обратится за советом в эту тему к людям имеющим статус "профи!....отвечают что не хотят этого делать....по причине того что эти профи просто начинают смеятсья над их неопытностью!! Ну или как вы...."нудно и лениво")))) Дело ваше конечно....Но может вспомнить что и сами спецами великими не родились!! Сами новичками были!! Вы на профи...внимания не обращайте....эт, за язык...кто больше пиз...ь....тот и профи... ![]() Дык, обсуждалась эта тема...и не раз. Русю, спросите. Он здесь смотрящий... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Apr 16 2015, 01:05) Саня, у меня Лексус американец, скажи честно , что это значит? какой диагноз ... меня баксы любят? ![]() Ну так и МД у Вас не маде ин франсе ![]() QUOTE(scandijinior @ Apr 16 2015, 01:06) Вы на профи...внимания не обращайте....эт, за язык...кто больше пиз...ь....тот и профи... ![]() Русю, спросите. Он здесь смотрящий... ![]() Смотрящий тут Сергей Землеройк ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 16 2015, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:53 | |
![]() |