![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 15 2015, 16:17) Когда это произойдет, я обязательно Вам об этом сообщу ![]() Не принимайте близко к сердцу,тут сигнум рвут все кому не лень,а Вы говорите дусю порвали.Значит дусю вообще все порвут! ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 15 2015, 16:28) Не принимайте близко к сердцу,тут сигнум рвут все кому не лень,а Вы говорите дусю порвали.Значит дусю вообще все порвут! ![]() ![]() Написать в их теме то что я написал здесь....будет равно самоубийству ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 15 2015, 16:46) Написать в их теме то что я написал здесь....будет равно самоубийству ![]() ![]() Шо прям на дом выехать могут и калькуляторами забить?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Apr 15 2015, 15:49) В земле нельзя... А вот на чердаках не памятников архитектуры с МД можно рыться? Напомните, пожалуйста, кто в теме. расстрою - тоже нельзя - на то он и памятник. Не памятники - как с владельцами или охраной договоришься. Если под снос - с охраной. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Искать проводку у себя в доме тогда буду с МД...
![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Apr 15 2015, 17:07) Искать проводку у себя в доме тогда буду с МД... ![]() ![]() Все бы так , а то в полях ямки , не уменьшаются . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 15 2015, 16:59) Шо прям на дом выехать могут и калькуляторами забить?! ![]() Слюной прямо через монитор забрыжжут насмерть))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 15 2015, 17:46) Написать в их теме то что я написал здесь....будет равно самоубийству ![]() ![]() Да, ладно... ![]() Во, видали... ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 14 2015, 22:43) Вот и Вам пришла награда- " За работу в тылу!" ![]() Будешь теперь как все, чтоб не умничал тут! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 15 2015, 15:47) На днях второй раз убедился в том, что делая год назад выбор между Деусом и Сигнумом, я сделал правильный выбор в пользу Сигнума. Довелось мне покопать совместно с двумя владельцами Деусов, в условиях жесткой засоренности. Сразу скажу, что эти два человека копают уже почти по 10 лет и Деусы у них в руках тоже не первый день, а точнее не первый год. Сомневаться в их опыте не приходится. По сравнению с ними я новичок, копающий всего лишь третий сезон. Единственным плюсом в мою сторону можно наверное считать только то, что Сигнум я брал с апгрейдом и пользоваться им меня научил Сергей Asgo, за что ему отдельная благодарность!!! Ну а теперь о главном. После длительных разъяснений достоинств Деуса, из которых я сам считаю только его легкий вес, начался сам процесс поиска. В то время как обладатели Деусов путем перебора всех настроек и режимов пытались найти хоть что то, я просто ходил по их следам и собирал монеты)))) Итог....два Деуса не смогли отыскать и одной пятой части того что смог обнаружить Сигнум!!! Желающих вступить со мной в спор...или что то мне доказать....прошу даже не стараться этого делать))) Я написал то что видел сам ....и написанное является только моим личным мнением. И это мнение исключительно в пользу Сигнума!!! Если бы вы брали без апргейда,то точно ничего бы не нашли. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 15 2015, 17:16) Во, видали... ![]() проставится надо ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 15 2015, 17:36) Если бы вы брали без апргейда,то точно ничего бы не нашли. ![]() ![]() ![]() То что я видел своими глазами....для меня более убедительно тысячи слов об отсутствии шансов перед Деусом!!! А увидел я прямо противоположное)))) То что шансов нет у Деуса!!!!))) И руки там были умелые. И мусор там был по настоящему жесткий. Это уже вторая встреча с Деусом...только первая была в поле.....но и там Деус проиграл!!! А в этот раз была снесенная в 1965 году крупная деревня.....она шла под затопление. Плюс за эти годы рыбаки и отдыхающие превратили это место практически в помойку....там одни только пробки на каждом сантиметре. Так что там даже махать не возможно...только небольшие колебания по сантиметру в сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 15 2015, 18:06) То что я видел своими глазами....для меня более убедительно тысячи слов об отсутствии шансов перед Деусом!!! А увидел я прямо противоположное)))) То что шансов нет у Деуса!!!!))) И руки там были умелые. И мусор там был по настоящему жесткий. Это уже вторая встреча с Деусом...только первая была в поле.....но и там Деус проиграл!!! А в этот раз была снесенная в 1965 году крупная деревня.....она шла под затопление. Плюс за эти годы рыбаки и отдыхающие превратили это место практически в помойку....там одни только пробки на каждом сантиметре. Так что там даже махать не возможно...только небольшие колебания по сантиметру в сторону. Мои любимые места,больше двух часов как правило никто не выдерживает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 15 2015, 18:14) Мои любимые места,больше двух часов как правило никто не выдерживает. ![]() 6Х12 14 Кгц.....Я на таких местах выдерживаю практически весь день)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Apr 15 2015, 18:39) 6Х12 14 Кгц.....Я на таких местах выдерживаю практически весь день)))) Еще небольшой вопрос,вы ходили с перепроверкой сигналов друг за другом?И сколько ложных целей в среднем вы выкапывали на одну полезную? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 15 2015, 18:43) Еще небольшой вопрос,вы ходили с перепроверкой сигналов друг за другом?И сколько ложных целей в среднем вы выкапывали на одну полезную? В первом случае на поле сигнал перепроверяли.....Сигнум брал цель уверенее. Во втором без перепроверок. Просто крутились на пятачке...я ходил за ними. А насчет соотношения полезных целей к ложным.....когда как....пробки от монет отличаю)))) А вот с плоским железом бывают ошибочки....хотя с тех пор как поднял хорошую серебруху прямо с куска железа....предпочитаю и такие сигналы проверить лопатой))) А вообще каждый день с таких мест с полным карманом всякого мусора ухожу)))))) Помимо монет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Apr 15 2015, 19:01) В первом случае на поле сигнал перепроверяли.....Сигнум брал цель уверенее. Во втором без перепроверок. Просто крутились на пятачке...я ходил за ними. А насчет соотношения полезных целей к ложным.....когда как....пробки от монет отличаю)))) А вот с плоским железом бывают ошибочки....хотя с тех пор как поднял хорошую серебруху прямо с куска железа....предпочитаю и такие сигналы проверить лопатой))) А вообще каждый день с таких мест с полным карманом всякого мусора ухожу)))))) Помимо монет. Деус больше заточен под мусорки.Небольшая катушка,возможность переключения частот,если только они его из за обилия мусора не зажали дискримом.Вообще для себя давно решил этот вопрос на терре полифония и все металлы,только изредка на первую программу для отдыха ушей.Удачи вам если и правда получается уверенно ходить на мусоре с Сигом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 15 2015, 19:23) Деус больше заточен под мусорки.Небольшая катушка,возможность переключения частот,если только они его из за обилия мусора не зажали дискримом.Вообще для себя давно решил этот вопрос на терре полифония и все металлы,только изредка на первую программу для отдыха ушей.Удачи вам если и правда получается уверенно ходить на мусоре с Сигом. ![]() у деуса 9дд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 15 2015, 19:23) Деус больше заточен под мусорки.Небольшая катушка,возможность переключения частот,если только они его из за обилия мусора не зажали дискримом.Вообще для себя давно решил этот вопрос на терре полифония и все металлы,только изредка на первую программу для отдыха ушей.Удачи вам если и правда получается уверенно ходить на мусоре с Сигом. ![]() Спасибо...и вам удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Apr 15 2015, 19:26) у деуса 9дд ![]() ![]() Я в курсе,это небольшая катушка,тем более есть возможность переключения частот.Дискримом надо пореже пользоваться и будет счастья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Всё, пипец, Львовичи прочитали о превосходстве Сорекса над Сигнумом и сняли его с продаж и производства
![]() Видать, чтоб маркетинговую линию не погнули, в период роста цен на приборы...... ![]() Вот такая новая реальность: ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Apr 15 2015, 20:47 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 03:00 | |
![]() |