![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Apr 15 2015, 14:48) А я люблю в обеденный перерыв, за бутером, вылазки комрадов посмотреть ![]() Вылазки. Пускай и в первый раз. А тут постановка. Тем более человек ни бум бум ни в приборах, ни в монетах... Поэтому смотреть - ![]() П.с. Не удивлюсь если за эту дребень ему ещё по ст.243 ч.2 УК отвечать. Сам себя сдал ![]() Сообщение отредактировано Fokyc: Apr 15 2015, 13:56 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 15 2015, 13:55) Вылазки. Пускай и в первый раз. А тут постановка. Тем более человек ни бум бум ни в приборах, ни в монетах... Поэтому смотреть - ![]() П.с. Не удивлюсь если за эту дребень ему ещё по ст.243 ч.2 УК отвечать. Сам себя сдал ![]() Дык, мож он на Марсе ищет, там законы РФ не действуют ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Apr 15 2015, 15:02) Дык, мож он на Марсе ищет, там законы РФ не действуют ![]() Конечно ДЫК. Много раз ДЫК. Одним таким меньше - другим полегче будет... Крым привет, йюююуууу-хууу http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1045980!! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 15 2015, 15:08) Конечно ДЫК. Много раз ДЫК. Одним таким меньше - другим полегче будет... Крым привет, йюююуууу-хууу http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1045980!! Законы надо соблюдать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 15 2015, 14:30) Законы надо соблюдать... ![]() Не занимайся копом и не надо соблюдать ничего , можно плеваться . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 15 2015, 15:30) Законы надо соблюдать... ![]() Поклонская она такая ...Поклонская... Наведёт в Крыму порядок ![]() А то ишь, шлындают по горам и безобразия нарушают! Где это видано чтоб Сорекс лучше Сигнума был??!! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Типа, всех кто с Сорексом ловить, а тех кто с Сигнумом не замечать, будто те в шапке-невидимке?
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 15 2015, 15:37) Не занимайся копом и не надо соблюдать ничего , можно плеваться . ![]() А я ваще не копаю... ![]() Ключи ищу...в прошлом годе посеял не помню где... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Apr 15 2015, 15:43) Типа, всех кто с Сорексом ловить, а тех кто с Сигнумом не замечать, будто те в шапке-невидимке? ![]() Ну тут уж как повезёт. Или вывезет... QUOTE(scandijinior @ Apr 15 2015, 15:46) А я ваще не копаю... ![]() Ключи ищу...в прошлом годе посеял не помню где... ![]() И тебя вылечат.... - (с) Сообщение отредактировано Fokyc: Apr 15 2015, 14:47 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 15 2015, 15:46) И тебя вылечат.... - (с) Хрен угадал...личную потеряшку закон не запрещает искать... ![]() Ям нет...нет.....ничего криминального на кармане нет...нет...все свободен.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 15 2015, 14:51) Хрен угадал...личную потеряшку закон не запрещает искать... ![]() Ям нет...нет.....ничего криминального на кармане нет...нет...все свободен.. ![]() При желании властей , в карманы положат и упакуют нежно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 15 2015, 15:51) Хрен угадал...личную потеряшку закон не запрещает искать... ![]() Ям нет...нет.....ничего криминального на кармане нет...нет...все свободен.. ![]() В карман спайсов набросают и докажи что не улитка... Толь, по костромским следишь? Посмотри темку, там всё лепят со страшной силой. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 15 2015, 15:56) При желании властей , в карманы положат и упакуют нежно . ![]() Чтоб суслика поймать...его надо сперва увидеть. А ночка темная была... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Тут уж точно как повезёт... От тюрьмы да сумы не зарекайся, говорят.
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 15 2015, 14:51) Хрен угадал...личную потеряшку закон не запрещает искать... ![]() Ям нет...нет.....ничего криминального на кармане нет...нет...все свободен.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
На днях второй раз убедился в том, что делая год назад выбор между Деусом и Сигнумом, я сделал правильный выбор в пользу Сигнума. Довелось мне покопать совместно с двумя владельцами Деусов, в условиях жесткой засоренности. Сразу скажу, что эти два человека копают уже почти по 10 лет и Деусы у них в руках тоже не первый день, а точнее не первый год. Сомневаться в их опыте не приходится. По сравнению с ними я новичок, копающий всего лишь третий сезон. Единственным плюсом в мою сторону можно наверное считать только то, что Сигнум я брал с апгрейдом и пользоваться им меня научил Сергей Asgo, за что ему отдельная благодарность!!! Ну а теперь о главном. После длительных разъяснений достоинств Деуса, из которых я сам считаю только его легкий вес, начался сам процесс поиска. В то время как обладатели Деусов путем перебора всех настроек и режимов пытались найти хоть что то, я просто ходил по их следам и собирал монеты)))) Итог....два Деуса не смогли отыскать и одной пятой части того что смог обнаружить Сигнум!!! Желающих вступить со мной в спор...или что то мне доказать....прошу даже не стараться этого делать))) Я написал то что видел сам ....и написанное является только моим личным мнением. И это мнение исключительно в пользу Сигнума!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
В земле нельзя... А вот на чердаках не памятников архитектуры с МД можно рыться? Напомните, пожалуйста, кто в теме.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 15 2015, 15:47) На днях второй раз убедился в том, что делая год назад выбор между Деусом и Сигнумом, я сделал правильный выбор в пользу Сигнума. Довелось мне покопать совместно с двумя владельцами Деусов, в условиях жесткой засоренности. Сразу скажу, что эти два человека копают уже почти по 10 лет и Деусы у них в руках тоже не первый день, а точнее не первый год. Сомневаться в их опыте не приходится. По сравнению с ними я новичок, копающий всего лишь третий сезон. Единственным плюсом в мою сторону можно наверное считать только то, что Сигнум я брал с апгрейдом и пользоваться им меня научил Сергей Asgo, за что ему отдельная благодарность!!! Ну а теперь о главном. После длительных разъяснений достоинств Деуса, из которых я сам считаю только его легкий вес, начался сам процесс поиска. В то время как обладатели Деусов путем перебора всех настроек и режимов пытались найти хоть что то, я просто ходил по их следам и собирал монеты)))) Итог....два Деуса не смогли отыскать и одной пятой части того что смог обнаружить Сигнум!!! Желающих вступить со мной в спор...или что то мне доказать....прошу даже не стараться этого делать))) Я написал то что видел сам ....и написанное является только моим личным мнением. И это мнение исключительно в пользу Сигнума!!! Вас бы комрад с сорексом или теркой порвал бы как журнал мурзилку ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Интересно, куда они потом деваются?
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 15 2015, 15:53) Вас бы комрад с сорексом или теркой порвал бы как журнал мурзилку ![]() Когда это произойдет, я обязательно Вам об этом сообщу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 00:55 | |
![]() |