![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 14 2015, 22:30) Ну, ты ваще закоренелый двоечник... ![]() Рецидивист.. ![]() ![]() Все не так, как ты себе надумал.. ![]() Пузырь поставишь...я те расскажу..как там керосин по проводам бегает....когда свидимся.. ![]() Ща, не когда...пойду сынке из системы Гаусса в метрические координаты пересчитывать... ![]() ДЗ у меня в общем... ![]() ![]() Ой, все ![]() тебе пузырь на природе у пруда или в покрытой смогом столице? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Опять в ветке очень заумные разговоры... Очевидно прав всеже Павел (Фокус),Сигнум - МД для очень умных людей и желательно,чтобы все действия с ним производить у лабораторной тестовой ямы.. Так же желательно иметь " физматовскую" вышку,ну или на крайняк быть самоучкой-Лобачевским..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 14 2015, 23:35) Ой, все ![]() тебе пузырь на природе у пруда или в покрытой смогом столице? Не сбивай... ![]() Вычислим в секундах угол бетта... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 10 2015, 00:28) Вадик жжеттттт ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 14 2015, 22:29) Опять Сигнум начал тупить ![]() ![]() При нажатии на кнопку "Меню" пропадает все с экрана и молчит. Через пять секунд примерно снова включается, как ни в чем ни бывало ![]() ![]() Иногда врубает "Статику" Не нравится мне это. За день копа так было раз десять, как бы не больше... ![]() поправьте шлейф клавиатуры и возможно в разьеме шлейфа влага. -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Apr 14 2015, 19:57) Ну дык в первоисточнике человек и спрашивал какую фазу прибор показывает на феррит при БГ,я и указал что с частотой 20 кгц примерно +20 и что зависит от частоты и температуры,а sss сказал что никакую ![]() Как был задан вопрос - так и ответил! ![]() Всё равно, что спрашивать: ваш домашний термометр - что показывает? ![]() Допустим: катушка 6" частота 14134 Гц Сиг до апгрейда 2.0 (asgo) +36... после +18 ??? QUOTE(игорь бабушкин @ Apr 14 2015, 20:57) Про то что Вы пишите это и так ясно.Человек задал простой вопрос"А какую фазу должен на ферит сигнум показывать ?"я истолковал это что он подключит датчик(естественно с +)а больше ни как,прибор определит частоту датчика и перейдёт в БГ и махнув перед ВТП ферритом прибор покажет в левом нижнем углу какое-то значение.Я и описал что у меня после таких манипуляций с определённой частотой такие числа фазы(но зависит от частоты и температуры),а ответ "никакое" вот лично я,простой пролетарий истолковал что либо-0,либо-Так понятней? ![]() ВДИ - "никакое" или почти +\-89 разве не так? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 14 2015, 23:29) Опять Сигнум начал тупить ![]() ![]() При нажатии на кнопку "Меню" пропадает все с экрана и молчит. Через пять секунд примерно снова включается, как ни в чем ни бывало ![]() ![]() Иногда врубает "Статику" Не нравится мне это. За день копа так было раз десять, как бы не больше... ![]() К доктору, похоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 14 2015, 23:29) Опять Сигнум начал тупить ![]() ![]() При нажатии на кнопку "Меню" пропадает все с экрана и молчит. Через пять секунд примерно снова включается, как ни в чем ни бывало ![]() ![]() Иногда врубает "Статику" Не нравится мне это. За день копа так было раз десять, как бы не больше... ![]() Владимир Ростиславович ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 15 2015, 02:12) Владимир Ростиславович ![]() Была у меня такая пьянка нажимаю одно а тут статика или тухнет и перезагрузка. Разобрал поправил шлейф (разбирал пропаять подсветка мозг парила еще). -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Apr 14 2015, 22:08) Вот тут мужик бородатый в очках, в начале ролика правильно балансирует Сигнум. https://www.youtube.com/watch?v=BcnDpz0GutE Может и правильно , да ток КПД выкапывания и извлечения цели у него ваще никакой ! ![]() Лопату еще меньше надо бы , что бы нагибаться сильнее . ![]() ![]() Ну мож то так , чисто для видеосъемки все сделано ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 15 2015, 09:06) Может и правильно , да ток КПД выкапывания и извлечения цели у него ваще никакой ! ![]() Лопату еще меньше надо бы , что бы нагибаться сильнее . ![]() ![]() Ну мож то так , чисто для видеосъемки все сделано ... Это как раз те места,для которых Сигнум и предназначен. Земелька - пушок,лопатка побольше,никаких ГК... ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 15 2015, 09:58) ......... ПЫ.СЫ. Кстати,мужик чудовищные махи делает,процент перекрытия махов - 0.. ![]() Ну то он змейкой и ищет . И что главное , находит сверху крупные монеты , на битом-перебитом месте ( его коммент на видео с 1 минуты 53 сек ) . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 15 2015, 10:58) Это как раз те места,для которых Сигнум и предназначен. Земелька - пушок,лопатка побольше,никаких ГК... ![]() ![]() Тогда почему не Ася? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 15 2015, 10:17) Ну то он змейкой и ищет . И что главное , находит сверху крупные монеты , на битом-перебитом месте ( его коммент на видео с 1 минуты 53 сек ) . Эх....показать бы ему битые места...цельный день топчешся,перекрываешь почти полностью махи и .....нет никто ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
что вы к мужику прикопались? он не ради денег копает, а снимает познавательное для нас баранов видео, чтобы мы к своей истории обратились, узнали её, это не пособие по технике копа, это видео по нашей истории.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Apr 15 2015, 10:25) что вы к мужику прикопались? он не ради денег копает, а снимает познавательное для нас баранов видео, чтобы мы к своей истории обратились, узнали её, это не пособие по технике копа, это видео по нашей истории. Здесь Вы правильно написали , соглашусь , познавательное видео для баранов . ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Исключительное видео ни о чём. Чисто в ютубе красануться что - ли решил?
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 15 2015, 12:15) Исключительное видео ни о чём. Чисто в ютубе красануться что - ли решил? Обос...ать наверно легче чем самому, что нибудь сделать ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Apr 15 2015, 14:24) Обос...ать наверно легче чем самому, что нибудь сделать ![]() Действительно... Снимает и снимает. Правда я смотреть не стал... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 15 2015, 13:42) Действительно... Снимает и снимает. Правда я смотреть не стал... А я люблю в обеденный перерыв, за бутером, вылазки комрадов посмотреть ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 00:50 | |
![]() |