![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Remdit @ Apr 14 2015, 00:57) Вы не внимательно читали ! В других похожих местах находки были а тут ![]() ![]() Дак Вам же Руся и написал.Поставьте на Сиг 6дд на 3КГц,пойдите в тот овраг и попробуйте её в глюки загнать... Да и 6 на 10 каг бэ уже не совсем снайперка,а если ещё и на 13КГц... (у него вроде столько) Сообщение отредактировано Втеме: Apr 14 2015, 01:17 -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Remdit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-March 15 Пользователь №: 2,331,477 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Apr 14 2015, 01:13) Дак Вам же Руся и написал.Поставьте на Сиг 6дд на 3КГц,пойдите в тот овраг и попробуйте её в глюки загнать... Да и 6 на 10 каг бэ уже не совсем снайперка,а если ещё и на 13КГц... (у него вроде столько) Снайперку 6дд на 3 клг для сигнума не делают! А на 7 скоро придет,тогда и попробую !А вот как отбалансироваться в ручье ,где сплошные гк? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Remdit @ Apr 14 2015, 01:32) Снайперку 6дд на 3 клг для сигнума не делают! А на 7 скоро придет,тогда и попробую !А вот как отбалансироваться в ручье ,где сплошные гк? 6х10 делают ![]() прямо на самом ГК Сообщение отредактировано SergSpb: Apr 14 2015, 02:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Apr 14 2015, 03:37) 6х10 делают ![]() Не делают. Даже 10\3 не делают. Только с 12\9 начинается 3 кгц Сообщение отредактировано asgo: Apr 14 2015, 03:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Remdit @ Apr 14 2015, 01:18) Здравствуйте ! Вчера видел как работает снайперка 6 дд на 3 клг на тёрке. Не большой ручеёк на дне оврага ,крупные камни и песок.Работала только она ! Остальные приборы ничего не могли найти,глючили! Фишер со штаткой ,сафари и сигнум с большим элипсом на 7 клг ,сплошные глюки кт . Хотя прибор душил,эконом,курок на себя ,оу примерно5-6.В ручье не отстроится ,сплошные гк,бг делал на берегу!Итог тёрка 22 монеты,тесоро2,фишер0 , сафари 0,сигнум 0 .Вот как то так !Хотя в другом похожем месте все были с находками! Здравствуйте! Сорекс справился бы с катушкой 6Х10 -7кГц.. На максимально высоких настройках, легко позволяет в ручном режиме установить безглючную балансировку грунта. Сорекс очень лоялен к проблемным грунтам, возможно из за правильного сдвига частоты от резонанса. ![]() Для него на "средних" грунтах, градация 3-7 едениц фазы баланса грунта вообще не критична. На вашем ручье, легко делаем ручной БГ двигая фазу грунта обычно в "+" на 7-20 единиц от обычной, "средне-грунтовой", ну и можно снизить Пороговый тон слегка, если уж там так всё сигналит - и получается отличная Тёрка ![]() П.С. Да и Сигнум если придушить до уровня Сорекса, тоже позволит поискать с подобной катушкой 6Х10-7кГц., на таком звенящем ручье. Сообщение отредактировано Евлампий: Apr 14 2015, 09:25 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Apr 13 2015, 17:55) Если не путаю сейчас все ПТС,примерно 2 года как делают.В этих катушках фаза от перепада температуры не должна убегать больше чем на 5 градусов.Моя 6-10 20кгц что в +25 что в +3 фаза на феррит стоит колом на +19. Спасибо!Значит если катушка с чёрной заливкой - это древность и не о каком птс речи быть не может? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Что и требовалось доказать...
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А какую фазу должен на ферит сигнум показывать ?
-------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 14 2015, 11:31) Что и требовалось доказать... ![]() ![]() Нет, просто Сигнум для более умных. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Apr 14 2015, 10:49) А какую фазу должен на ферит сигнум показывать ? Думается, что феррит - ферриту тоже рознь. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 14 2015, 12:15) Нет, просто Сигнум для более умных. ![]() Всё проще ![]() Львовичам надо, чтоб народ не путался в заковыристых настройках, вместо встроенных программ 1:2:3 назвать их Сорекс, Сорекс "М" и Сорекс ПРО ![]() ![]() Многим пользователям Сигнумов, сложно разобраться с физикой вихревых токов от ![]() ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Apr 14 2015, 11:55 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 14 2015, 11:31) Что и требовалось доказать... ![]() ![]() А тут я соглашусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Apr 14 2015, 12:48) Всё проще ![]() Львовичам надо, чтоб народ не путался в заковыристых настройках, вместо встроенных программ 1:2:3 назвать их Сорекс, Сорекс "М" и Сорекс ПРО ![]() ![]() Многим пользователям Сигнумов, сложно разобраться с физикой вихревых токов от ![]() ![]() Не, не! Всё на много проще! Кто просит такие проги - продавать им АСЕ 250. Или просто с ними не связываться: дай дураку деревянный хрен, он и его сломает. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 14 2015, 11:50) А тут я соглашусь ![]() У меня знакомый с Сорексом.С его подачи я ,в принципе,на Сиг и пересел.Вернее,сначала заинтересовался,поузнавал,покурил форум,прошелся с Сорексом,ну а потом уже и пересел. Три года он у него уже.Так вот он,как купил,ему посоветовали настройки.Он настроил.И больше не менял их.Никогда.Только БГ делает. А тут,походив со мной,задумался,говорит-"Мож и мне свой на Сиг поменять,пацаны,мол,тоже говорят,что мощный прибор,а то я все монетки с верху находил,ни одной с глубины" Чё делать,говорю,ты с ним будешь?Если ты с дискримом ,да еще и без РВ(как то оно там на Сорексе отключается,я не в курсе,мож один из вариантов озвучки какой )ходишь.И менять ничего не хочешь-"так удобно". -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 14 2015, 12:50) А тут я соглашусь ![]() Я уже приводил пример с колонками. Громкость можно вывести одинаковую на мощных колонках и на менее мощных, а вот качество звука будет при этом разным. Так и с этими двумя приборами. У меня тоже в "запасных" Сорекс, но по факту хожу с Сигнумом. Независимо от условий поиска. Вспомнил ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 14 2015, 12:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Apr 14 2015, 11:49) А какую фазу должен на ферит сигнум показывать ? После правильного БГ - никакую! Т.е. феррит - это "грунт"! Если поднести очень близко +/-89 или перегруз. ![]() Когда делайте БГ - то значения фазы зависят от частоты и допуска катушки... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Apr 14 2015, 13:12) У меня знакомый с Сорексом.С его подачи я ,в принципе,на Сиг и пересел.Вернее,сначала заинтересовался,поузнавал,покурил форум,прошелся с Сорексом,ну а потом уже и пересел. Три года он у него уже.Так вот он,как купил,ему посоветовали настройки.Он настроил.И больше не менял их.Никогда.Только БГ делает. А тут,походив со мной,задумался,говорит-"Мож и мне свой на Сиг поменять,пацаны,мол,тоже говорят,что мощный прибор,а то я все монетки с верху находил,ни одной с глубины" Чё делать,говорю,ты с ним будешь?Если ты с дискримом ,да еще и без РВ(как то оно там на Сорексе отключается,я не в курсе,мож один из вариантов озвучки какой )ходишь.И менять ничего не хочешь-"так удобно". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 14 2015, 10:31) Что и требовалось доказать... ![]() ![]() Коллега, не зазнавайтесь ![]() QUOTE(Fokyc @ Apr 14 2015, 11:15) Нет, просто Сигнум для более умных. ![]() Да он нормально там работает. Вопрос в - периодических проблемах в грунтах, и подборе частоты датчика ну если только в старых моделях часть эл. базы была просто г. отсюда и нелюбовь к прибору из за его некорректной работы Сообщение отредактировано пЫночет: Apr 14 2015, 14:03 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 14 2015, 03:07) Не делают. Даже 10\3 не делают. Только с 12\9 начинается 3 кгц Были же? Упрощайзинг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Выражаясь языком геймеров, для Сигнума нужен хороший "скилл". Он "выпрямляет", в нашем случае, мозг. Сорекс менее привередлив и способен "простить" некоторые недочёты оператора. Сорекс более лёгкий, манёвренный (фунды, чердаки), на многое способный, с прекрасными поисковыми характеристиками, легко реализуемыми, даже в руках гуманитария. Копая редко-редко и порядком подза... подустав на работе, не хочется делать это и на отдыхе. Хочется расслабить мозг, а не "выпрямлять" его, путём поиска наилучшего подхода к мистеру Сигнуму. Хочется лёгкости бытия...
![]() Имхо - Сорекс прекрасен для копа выходного дня. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 20:59 | |
![]() |