![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 13 2015, 11:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,460 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 848 кг |
QUOTE(В Мединский @ Apr 13 2015, 09:51) Вот казус Вышел сиг катуха 15 3кгц 1 заводская прого паханное поле идем с терочником- Зовет меня Говорит тут сигнал - проверяю нет ничего- перебалансировал проверяю нет ничего терочник говорит нет есть и копает яму в 1.5 штыка говорит смотри смотрю есть подвывание но нет ничего на годографе так будто чернинка ву стороне в итоге терочник достал железную гайку-квадрат с резьбой м10 КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? ? на воздухе чистой чернью видел а терочник с отбивом в цвет. Зачем цеплять такую дуру на 15ДД...если ходить на 1-й заводской? да ещё по-пахоте.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 13 2015, 11:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,460 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 848 кг |
QUOTE(Путимир @ Apr 13 2015, 11:05) Так я к чему это: Сигнум нужен тем, кто ходит в основном по полям. Там он ну реально приятнее Мыша. Особенно с рулями. И чешуя на него с элипсом большим на 14 кГц лучше идёт. у нас в области много скитов староверских...многие заросли лесом.... Вот там реально нужен Сигнум с лаптем..так как битые все конкретно.. Паше Фокусу раздолье там будет.......только жирные скиты это АКРы в основном.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Apr 13 2015, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 13 2015, 12:30) //// Паше Фокусу раздолье там будет....... /// Уже выезжать??? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hodkins |
Apr 13 2015, 11:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(Эрезус @ Apr 13 2015, 00:53) Почему же смуту ? Просто ЦАРЬ то оказался не настоящий!!! Ща дошутитесь. Львовичи прочитают и изменют прошивку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 13 2015, 11:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,825 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
Что то разброд и шатание в стройных рядах "сектантов".Чаек начинает отпускать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 13 2015, 12:08
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 13 2015, 11:49) Уже выезжать??? снегу ещё по колено.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В Мединский |
Apr 13 2015, 12:28
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(пЫночет @ Apr 13 2015, 11:19) А по настройкам что - проверил?? + адаптация катушки. Я понимаю, если бы он дробинку не увидел или мелочь оловянистую, Терочник форева 1 Заводская по настройкам дачик одаптирован баланс на чистом месте вот и я в шоке вот при балансе -15 007 я то не новичек с сигом просто руль новый поменял 15 на 7 на 15 на 3 вот и офигел от таких заявок терочник кстати там тока алкодихремов копнул а я 3коп 1957 и конинки 2 шт. -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Apr 13 2015, 12:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(В Мединский @ Apr 13 2015, 13:28) 1 Заводская по настройкам дачик одаптирован баланс на чистом месте вот и я в шоке вот при балансе -15 007 я то не новичек с сигом просто руль новый поменял 15 на 7 на 15 на 3 вот и офигел от таких заявок терочник кстати там тока алкодихремов копнул а я 3коп 1957 и конинки 2 шт. Ага. Оно и видно. Очень громкое заявление, скажу я вам... Не подумайте что глумлюсь или ехидничаю, но вам до "не новичка" ещё пахать и пахать... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 13 2015, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Эрезус @ Apr 13 2015, 01:14) Попал на распашку ,после Сигнумов.. Надергал с Гарреттом еще тьму монет.. Так что,Сиг сольет АТ ПРО? Сравнение Ваше уступает предыдущему - Вы добирали за кем-то, а человек сам за собой. То есть Вы могли пройти за ламерами, пусть и с Сигами или даже с ЖПХ, а там уровень оператора один. Возможно, даже, катушка одна. QUOTE(big shark @ Apr 13 2015, 10:35) Вопрос к гуру МФТ. Есть пятно 30 на 30 метров, очень сильно замусорено, опушка. На нем чешуя петровская растащена, простыми настройками с 9*12 на 14 очень сложно выбивать. Если разогнать прибор на максимум (при правильной балансировке), оставить сектора -20 и +45, рв занизить чтоб на мусор меньше шумел, поможет это шаманство легче справиться с задачей? И какой режим в данной ситуации посоветуете, ММ, НОРМ, АФ1,2,3 ? Это ошибка. Глубокая чешуя ближе к потере сигнала уходит в пятаковый сектор (+85..+88). А Вы её отрезаете. При доборе нельзя вообще включать дискрим и что-то отрезать. Необходимо слышать всё. Настройки на предел, глюки отличать на слух, по отсутствию РВ. Катушки надо обязательно 2 - 9*12 и 6*10, обе высокой частоты. Сообщение отредактировано Руся: Apr 13 2015, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В Мединский |
Apr 13 2015, 12:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Fokyc @ Apr 13 2015, 12:34) Ага. Оно и видно. Очень громкое заявление, скажу я вам... Не подумайте что глумлюсь или ехидничаю, но вам до "не новичка" ещё пахать и пахать... Скажу так с другой катухой могло быть иначе я просто больше не хочу 3 кгц попробовал и хватит. Пахать по разному можно- на лавры не претендую но прибор думаю освоил потому и написал свой пост а вы меня пытаетесь в баланс и адаптацию носом тыкнуть это было неодинарное явление с той чернинкой ладно на сем откланяюсь тк нет обьективных ответов на мой вопрос а домыслы мне неинте5ресны- ОСОБЕННО ОТ СУПЕРГУРУ ПО РУЛЯМ КОТОРЫЕ ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ БАЛАНС нет не в балансе дело надо понять что нетак. -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 13 2015, 12:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 13 2015, 12:53) Это хорошо,что многие на мусоре долго не выдерживают,конкурентов меньше. Согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Apr 13 2015, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Дорогие товарищи Сиговоды,вот прочитал,как Сигнумы рвут всех в полях,лесах и т.д.. Но привожу тогда мой давний вопрос,на который ни кто так и НЕ ОТВЕТИЛ: если все так чудесно у Сигнума с глубиной и стабильностью,разделением и выделением,ну и прочей технической лабудой, то почему эти МД ТАК НЕ ПОПУЛЯРНЫ в Крыму? Ну что,тысячи местных и приезжих к нам поисковиков - поголовно лохи(раз ходят с какими то вшивыми Минелабами,ХР,Гарреттами и прочим хламом?).. Даже Сорексов в разы больше встретить можно,а вот мощщатых - на перечет.. Значит царь - не настоящий..
Сообщение отредактировано Эрезус: Apr 13 2015, 13:13 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slaik |
Apr 13 2015, 13:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Эрезус @ Apr 13 2015, 12:58) Дорогие товарищи Сиговоды,вот прочитал,как Сигнумы рвут всех в полях,лесах и т.д.. Но привожу тогда мой давний вопрос,на который ни кто так и НЕ ОТВЕТИЛ: если все так чудесно у Сигнума с глубиной и стабильностью,разделением и выделением,ну прочей технической лабудой, то почему эти МД ТАК НЕ ПОПУЛЯРНЫ в Крыму? Ну что,тысячи местных и приезжих к нам поисковиков - поголовно лохи(раз ходят с какими то вшивыми Минелабами,ХР,Гарреттами и прочим хламом?).. Даже Сорексов в разы больше встретить можно,а вот мощщатых - на перечет.. Значит царь - не настоящий.. Х.З. почему. У меня все вокруг ходят с Минелабами, Фишерами, Вайтсами и ХР, я один среди них с Сигом и ни кто никого лохом не считает, а так же приборы свих коллег вшивыми ни кто не называет, каждый прибор хорош по своему. Уж извините за выражение, это вас почемуто заклинило на том что Сорекс круче всех. Земля у нас мож не как в Енисейских долинах, но глины, солей, камней, а так же ржавья от бывших виноградников и эха войны навалом. Уже обсуждалась причина малого количества приборов АКА на югах, главное это полное отсутствие дилерской сети. Сорекс берут потому что дешевле наверно. Например кто то покупает себе Сафарика, а не Етрака или ЗОЗО и считает что ему этого достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 13 2015, 13:22
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Apr 13 2015, 13:58) Дорогие товарищи Сиговоды,вот прочитал,как Сигнумы рвут всех в полях,лесах и т.д.. Но привожу тогда мой давний вопрос,на который ни кто так и НЕ ОТВЕТИЛ: если все так чудесно у Сигнума с глубиной и стабильностью,разделением и выделением,ну и прочей технической лабудой, то почему эти МД ТАК НЕ ПОПУЛЯРНЫ в Крыму? Ну что,тысячи местных и приезжих к нам поисковиков - поголовно лохи(раз ходят с какими то вшивыми Минелабами,ХР,Гарреттами и прочим хламом?).. Даже Сорексов в разы больше встретить можно,а вот мощщатых - на перечет.. Значит царь - не настоящий.. 1. Мне это вообще мало интересно и по-сути пофигу 2. Вполне возможно, что Сиг в Ваших условиях не является оптимальным прибором. Ни кто ни на чём не настаивает 3. В наших условиях (московский регион) Сиг в умелых руках имеет отличные возможности. Не чувствуешь себя ущербным, когда рядом работают МД других фирм. Результат как минимум не слабее, а что ещё надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 13 2015, 13:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,437 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(В Мединский @ Apr 13 2015, 13:42) Скажу так с другой катухой могло быть иначе я просто больше не хочу 3 кгц попробовал и хватит. Пахать по разному можно- на лавры не претендую но прибор думаю освоил потому и написал свой пост а вы меня пытаетесь в баланс и адаптацию носом тыкнуть это было неодинарное явление с той чернинкой ладно на сем откланяюсь тк нет обьективных ответов на мой вопрос а домыслы мне неинте5ресны- ОСОБЕННО ОТ СУПЕРГУРУ ПО РУЛЯМ КОТОРЫЕ ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ БАЛАНС нет не в балансе дело надо понять что нетак. Я хоть и не представитель секты. Но косяк вижу. Опять таки это ток накачки. Кстати, такой жизненно важный параметр...в той же дусе автоматом изменяется при переходе на низкую частоту.. Вне зависимости от выбранной программы. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 13 2015, 13:26 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Apr 13 2015, 13:26
Создана
|
|
QUOTE(В Мединский @ Apr 13 2015, 13:42) Скажу так с другой катухой могло быть иначе я просто больше не хочу 3 кгц попробовал и хватит. Пахать по разному можно- на лавры не претендую но прибор думаю освоил потому и написал свой пост а вы меня пытаетесь в баланс и адаптацию носом тыкнуть это было неодинарное явление с той чернинкой ладно на сем откланяюсь тк нет обьективных ответов на мой вопрос а домыслы мне неинте5ресны- ОСОБЕННО ОТ СУПЕРГУРУ ПО РУЛЯМ КОТОРЫЕ ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ БАЛАНС нет не в балансе дело надо понять что нетак. При чём тут баланс и адаптация?? Кто вам сказал такую глупость? Первая программа самая слабая по усилениям. Предназначена для поиска в замусоренных местах, где глубина не важна. И больше всего она подходит для высокочастотных датчиков. Это элементарные вещи. Я про настройки. Даже простейшая АСЕ 250 требует к себе внимания. А вы к паровозу прилепили крылья и ждёте когда он оторвётся от рельс на максимальной скорости. Поэтому когда в данной ветке видится "...я не первый год...", то уже сразу всё понятно... QUOTE(Эрезус @ Apr 13 2015, 13:58) Дорогие товарищи Сиговоды,вот прочитал,как Сигнумы рвут всех в полях,лесах и т.д.. Но привожу тогда мой давний вопрос,на который ни кто так и НЕ ОТВЕТИЛ: если все так чудесно у Сигнума с глубиной и стабильностью,разделением и выделением,ну и прочей технической лабудой, то почему эти МД ТАК НЕ ПОПУЛЯРНЫ в Крыму? Ну что,тысячи местных и приезжих к нам поисковиков - поголовно лохи(раз ходят с какими то вшивыми Минелабами,ХР,Гарреттами и прочим хламом?).. Даже Сорексов в разы больше встретить можно,а вот мощщатых - на перечет.. Значит царь - не настоящий.. Сорекс - это урезанная версия Сигнума. Поймите это наконец! И примите как должное. Сорекс отстанет от Сигнума только по глубине на крупные цели. И на определённых грунтах Сорекс сложнее будет успокоить из-за отсутствия некоторых настроек. Ферштейн? У этих приборов абсолютно одинаковый алгоритм обработки сигналов. У этих приборов одинаково работают фильтра. Но шкала мощности Сорекса на много слабее чем шкала Сигнума. И если вы ставите ОУ 5 на Сорексе, то у меня на Сигнуме это 6+/-. Т.е. ставлю ОУ 10 и вы в самом центре двух половинок человеческого тела. Но не везде я это могу поставить, вот в чём вопрос. Отсюда и кажущееся псевдопревосходство Сорекса. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 13 2015, 13:45
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2015, 14:24) Я хоть и не представитель секты. Но косяк вижу. Опять таки это ток накачки. Кстати, такой жизненно важный параметр...в той же дусе автоматом изменяется при переходе на низкую частоту.. Вне зависимости от выбранной программы. Да, это францы у Сигнума подглядели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 13 2015, 13:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,437 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Fokyc @ Apr 13 2015, 14:26) Сорекс - это урезанная версия Сигнума. Поймите это наконец! И примите как должное. Сорекс отстанет от Сигнума только по глубине на крупные цели. И на определённых грунтах Сорекс сложнее будет успокоить из-за отсутствия некоторых настроек. Ферштейн? У этих приборов абсолютно одинаковый алгоритм обработки сигналов. А вот тут, надо точно узнать у Львовича. 1) Какие токи накачки в эко, норм и турбо на обоих аппаратах. 2) Каково аппаратное смещение от резонансной частоты...на том и другом. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 13 2015, 13:48 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Apr 13 2015, 13:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Эрезус @ Apr 13 2015, 12:58) Дорогие товарищи Сиговоды,вот прочитал,как Сигнумы рвут всех в полях,лесах и т.д.. Но привожу тогда мой давний вопрос,на который ни кто так и НЕ ОТВЕТИЛ: если все так чудесно у Сигнума с глубиной и стабильностью,разделением и выделением,ну и прочей технической лабудой, то почему эти МД ТАК НЕ ПОПУЛЯРНЫ в Крыму? Ну что,тысячи местных и приезжих к нам поисковиков - поголовно лохи(раз ходят с какими то вшивыми Минелабами,ХР,Гарреттами и прочим хламом?).. Даже Сорексов в разы больше встретить можно,а вот мощщатых - на перечет.. Значит царь - не настоящий.. Особо не хвались, нужно будет еще дубль сделать по осени -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Apr 13 2015, 13:56
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2015, 14:47) А вот тут на точно узнать у Львовича. 1) Какие токи накачки в эко, норм и турбо на обоих аппаратах. 2) Каково аппаратное смещение от резонансной частоты...на том и другом. 1) На Сорексе всегда "норма". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 12:39 | |
![]() |