![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В Мединский @ Apr 13 2015, 09:51) Вот казус Вышел сиг катуха 15 3кгц 1 заводская прого паханное поле идем с терочником- Зовет меня Говорит тут сигнал - проверяю нет ничего- перебалансировал проверяю нет ничего терочник говорит нет есть и копает яму в 1.5 штыка говорит смотри смотрю есть подвывание но нет ничего на годографе так будто чернинка ву стороне в итоге терочник достал железную гайку-квадрат с резьбой м10 КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? ? на воздухе чистой чернью видел а терочник с отбивом в цвет. Зачем цеплять такую дуру на 15ДД...если ходить на 1-й заводской? да ещё по-пахоте.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Apr 13 2015, 11:05) Так я к чему это: Сигнум нужен тем, кто ходит в основном по полям. Там он ну реально приятнее Мыша. Особенно с рулями. И чешуя на него с элипсом большим на 14 кГц лучше идёт. у нас в области много скитов староверских...многие заросли лесом.... Вот там реально нужен Сигнум с лаптем..так как битые все конкретно.. Паше Фокусу раздолье там будет.......только жирные скиты это АКРы в основном.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 13 2015, 12:30) //// Паше Фокусу раздолье там будет....... /// Уже выезжать??? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 13 2015, 00:53) Почему же смуту ? Просто ЦАРЬ то оказался не настоящий!!! ![]() ![]() Ща дошутитесь. Львовичи прочитают и изменют прошивку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Что то разброд и шатание в стройных рядах "сектантов".Чаек начинает отпускать?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 13 2015, 11:49) Уже выезжать??? снегу ещё по колено.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 13 2015, 11:19) А по настройкам что - проверил?? + адаптация катушки. Я понимаю, если бы он дробинку не увидел или мелочь оловянистую, Терочник форева ![]() 1 Заводская по настройкам дачик одаптирован баланс на чистом месте вот и я в шоке вот при балансе -15 007 я то не новичек с сигом просто руль новый поменял 15 на 7 на 15 на 3 вот и офигел от таких заявок терочник кстати там тока алкодихремов копнул а я 3коп 1957 и конинки 2 шт. -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В Мединский @ Apr 13 2015, 13:28) 1 Заводская по настройкам дачик одаптирован баланс на чистом месте вот и я в шоке вот при балансе -15 007 я то не новичек с сигом просто руль новый поменял 15 на 7 на 15 на 3 вот и офигел от таких заявок терочник кстати там тока алкодихремов копнул а я 3коп 1957 и конинки 2 шт. Ага. Оно и видно. Очень громкое заявление, скажу я вам... Не подумайте что глумлюсь или ехидничаю, но вам до "не новичка" ещё пахать и пахать... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 13 2015, 01:14) Попал на распашку ,после Сигнумов.. Надергал с Гарреттом еще тьму монет.. Так что,Сиг сольет АТ ПРО? ![]() Сравнение Ваше уступает предыдущему - Вы добирали за кем-то, а человек сам за собой. То есть Вы могли пройти за ламерами, пусть и с Сигами или даже с ЖПХ, а там уровень оператора один. Возможно, даже, катушка одна. QUOTE(big shark @ Apr 13 2015, 10:35) Вопрос к гуру МФТ. Есть пятно 30 на 30 метров, очень сильно замусорено, опушка. На нем чешуя петровская растащена, простыми настройками с 9*12 на 14 очень сложно выбивать. Если разогнать прибор на максимум (при правильной балансировке), оставить сектора -20 и +45, рв занизить чтоб на мусор меньше шумел, поможет это шаманство легче справиться с задачей? И какой режим в данной ситуации посоветуете, ММ, НОРМ, АФ1,2,3 ? Это ошибка. Глубокая чешуя ближе к потере сигнала уходит в пятаковый сектор (+85..+88). А Вы её отрезаете. При доборе нельзя вообще включать дискрим и что-то отрезать. Необходимо слышать всё. ![]() Настройки на предел, глюки отличать на слух, по отсутствию РВ. Катушки надо обязательно 2 - 9*12 и 6*10, обе высокой частоты. Сообщение отредактировано Руся: Apr 13 2015, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 13 2015, 12:34) Ага. Оно и видно. Очень громкое заявление, скажу я вам... Не подумайте что глумлюсь или ехидничаю, но вам до "не новичка" ещё пахать и пахать... Скажу так с другой катухой могло быть иначе я просто больше не хочу 3 кгц попробовал и хватит. Пахать по разному можно- на лавры не претендую но прибор думаю освоил потому и написал свой пост а вы меня пытаетесь в баланс и адаптацию носом тыкнуть это было неодинарное явление с той чернинкой ладно на сем откланяюсь тк нет обьективных ответов на мой вопрос а домыслы мне неинте5ресны- ОСОБЕННО ОТ СУПЕРГУРУ ПО РУЛЯМ КОТОРЫЕ ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ БАЛАНС нет не в балансе дело надо понять что нетак. -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 13 2015, 12:53) Это хорошо,что многие на мусоре долго не выдерживают,конкурентов меньше. ![]() Согласен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Дорогие товарищи Сиговоды,вот прочитал,как Сигнумы рвут всех в полях,лесах и т.д.. Но привожу тогда мой давний вопрос,на который ни кто так и НЕ ОТВЕТИЛ: если все так чудесно у Сигнума с глубиной и стабильностью,разделением и выделением,ну и прочей технической лабудой, то почему эти МД ТАК НЕ ПОПУЛЯРНЫ в Крыму? Ну что,тысячи местных и приезжих к нам поисковиков - поголовно лохи(раз ходят с какими то вшивыми Минелабами,ХР,Гарреттами и прочим хламом?).. Даже Сорексов в разы больше встретить можно,а вот мощщатых - на перечет.. Значит царь - не настоящий..
![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Apr 13 2015, 13:13 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 13 2015, 12:58) Дорогие товарищи Сиговоды,вот прочитал,как Сигнумы рвут всех в полях,лесах и т.д.. Но привожу тогда мой давний вопрос,на который ни кто так и НЕ ОТВЕТИЛ: если все так чудесно у Сигнума с глубиной и стабильностью,разделением и выделением,ну прочей технической лабудой, то почему эти МД ТАК НЕ ПОПУЛЯРНЫ в Крыму? Ну что,тысячи местных и приезжих к нам поисковиков - поголовно лохи(раз ходят с какими то вшивыми Минелабами,ХР,Гарреттами и прочим хламом?).. Даже Сорексов в разы больше встретить можно,а вот мощщатых - на перечет.. Значит царь - не настоящий.. ![]() Х.З. почему. У меня все вокруг ходят с Минелабами, Фишерами, Вайтсами и ХР, я один среди них с Сигом и ни кто никого лохом не считает, а так же приборы свих коллег вшивыми ни кто не называет, каждый прибор хорош по своему. Уж извините за выражение, это вас почемуто заклинило на том что Сорекс круче всех. Земля у нас мож не как в Енисейских долинах, но глины, солей, камней, а так же ржавья от бывших виноградников и эха войны навалом. Уже обсуждалась причина малого количества приборов АКА на югах, главное это полное отсутствие дилерской сети. Сорекс берут потому что дешевле наверно. Например кто то покупает себе Сафарика, а не Етрака или ЗОЗО и считает что ему этого достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Apr 13 2015, 13:58) Дорогие товарищи Сиговоды,вот прочитал,как Сигнумы рвут всех в полях,лесах и т.д.. Но привожу тогда мой давний вопрос,на который ни кто так и НЕ ОТВЕТИЛ: если все так чудесно у Сигнума с глубиной и стабильностью,разделением и выделением,ну и прочей технической лабудой, то почему эти МД ТАК НЕ ПОПУЛЯРНЫ в Крыму? Ну что,тысячи местных и приезжих к нам поисковиков - поголовно лохи(раз ходят с какими то вшивыми Минелабами,ХР,Гарреттами и прочим хламом?).. Даже Сорексов в разы больше встретить можно,а вот мощщатых - на перечет.. Значит царь - не настоящий.. ![]() 1. Мне это вообще мало интересно и по-сути пофигу ![]() ![]() 2. Вполне возможно, что Сиг в Ваших условиях не является оптимальным прибором. Ни кто ни на чём не настаивает ![]() 3. В наших условиях (московский регион) Сиг в умелых руках имеет отличные возможности. Не чувствуешь себя ущербным, когда рядом работают МД других фирм. Результат как минимум не слабее, а что ещё надо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,969 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В Мединский @ Apr 13 2015, 13:42) Скажу так с другой катухой могло быть иначе я просто больше не хочу 3 кгц попробовал и хватит. Пахать по разному можно- на лавры не претендую но прибор думаю освоил потому и написал свой пост а вы меня пытаетесь в баланс и адаптацию носом тыкнуть это было неодинарное явление с той чернинкой ладно на сем откланяюсь тк нет обьективных ответов на мой вопрос а домыслы мне неинте5ресны- ОСОБЕННО ОТ СУПЕРГУРУ ПО РУЛЯМ КОТОРЫЕ ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ БАЛАНС нет не в балансе дело надо понять что нетак. Я хоть и не представитель секты. ![]() Но косяк вижу. ![]() Опять таки это ток накачки. Кстати, такой жизненно важный параметр...в той же дусе автоматом изменяется при переходе на низкую частоту.. ![]() Вне зависимости от выбранной программы. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 13 2015, 13:26 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(В Мединский @ Apr 13 2015, 13:42) Скажу так с другой катухой могло быть иначе я просто больше не хочу 3 кгц попробовал и хватит. Пахать по разному можно- на лавры не претендую но прибор думаю освоил потому и написал свой пост а вы меня пытаетесь в баланс и адаптацию носом тыкнуть это было неодинарное явление с той чернинкой ладно на сем откланяюсь тк нет обьективных ответов на мой вопрос а домыслы мне неинте5ресны- ОСОБЕННО ОТ СУПЕРГУРУ ПО РУЛЯМ КОТОРЫЕ ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ БАЛАНС нет не в балансе дело надо понять что нетак. При чём тут баланс и адаптация?? Кто вам сказал такую глупость? Первая программа самая слабая по усилениям. Предназначена для поиска в замусоренных местах, где глубина не важна. И больше всего она подходит для высокочастотных датчиков. Это элементарные вещи. Я про настройки. Даже простейшая АСЕ 250 требует к себе внимания. А вы к паровозу прилепили крылья и ждёте когда он оторвётся от рельс на максимальной скорости. Поэтому когда в данной ветке видится "...я не первый год...", то уже сразу всё понятно... QUOTE(Эрезус @ Apr 13 2015, 13:58) Дорогие товарищи Сиговоды,вот прочитал,как Сигнумы рвут всех в полях,лесах и т.д.. Но привожу тогда мой давний вопрос,на который ни кто так и НЕ ОТВЕТИЛ: если все так чудесно у Сигнума с глубиной и стабильностью,разделением и выделением,ну и прочей технической лабудой, то почему эти МД ТАК НЕ ПОПУЛЯРНЫ в Крыму? Ну что,тысячи местных и приезжих к нам поисковиков - поголовно лохи(раз ходят с какими то вшивыми Минелабами,ХР,Гарреттами и прочим хламом?).. Даже Сорексов в разы больше встретить можно,а вот мощщатых - на перечет.. Значит царь - не настоящий.. ![]() Сорекс - это урезанная версия Сигнума. Поймите это наконец! И примите как должное. Сорекс отстанет от Сигнума только по глубине на крупные цели. И на определённых грунтах Сорекс сложнее будет успокоить из-за отсутствия некоторых настроек. Ферштейн? У этих приборов абсолютно одинаковый алгоритм обработки сигналов. У этих приборов одинаково работают фильтра. Но шкала мощности Сорекса на много слабее чем шкала Сигнума. И если вы ставите ОУ 5 на Сорексе, то у меня на Сигнуме это 6+/-. Т.е. ставлю ОУ 10 и вы в самом центре двух половинок человеческого тела. Но не везде я это могу поставить, вот в чём вопрос. Отсюда и кажущееся псевдопревосходство Сорекса. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2015, 14:24) Я хоть и не представитель секты. ![]() Но косяк вижу. ![]() Опять таки это ток накачки. Кстати, такой жизненно важный параметр...в той же дусе автоматом изменяется при переходе на низкую частоту.. ![]() Вне зависимости от выбранной программы. Да, это францы у Сигнума подглядели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,969 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 13 2015, 14:26) Сорекс - это урезанная версия Сигнума. Поймите это наконец! И примите как должное. Сорекс отстанет от Сигнума только по глубине на крупные цели. И на определённых грунтах Сорекс сложнее будет успокоить из-за отсутствия некоторых настроек. Ферштейн? У этих приборов абсолютно одинаковый алгоритм обработки сигналов. А вот тут, надо точно узнать у Львовича. 1) Какие токи накачки в эко, норм и турбо на обоих аппаратах. 2) Каково аппаратное смещение от резонансной частоты...на том и другом. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 13 2015, 13:48 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 13 2015, 12:58) Дорогие товарищи Сиговоды,вот прочитал,как Сигнумы рвут всех в полях,лесах и т.д.. Но привожу тогда мой давний вопрос,на который ни кто так и НЕ ОТВЕТИЛ: если все так чудесно у Сигнума с глубиной и стабильностью,разделением и выделением,ну и прочей технической лабудой, то почему эти МД ТАК НЕ ПОПУЛЯРНЫ в Крыму? Ну что,тысячи местных и приезжих к нам поисковиков - поголовно лохи(раз ходят с какими то вшивыми Минелабами,ХР,Гарреттами и прочим хламом?).. Даже Сорексов в разы больше встретить можно,а вот мощщатых - на перечет.. Значит царь - не настоящий.. ![]() Особо не хвались, нужно будет еще дубль сделать по осени ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2015, 14:47) А вот тут на точно узнать у Львовича. 1) Какие токи накачки в эко, норм и турбо на обоих аппаратах. 2) Каково аппаратное смещение от резонансной частоты...на том и другом. ![]() 1) На Сорексе всегда "норма". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:16 | |
![]() |