![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 13 2015, 00:26) Вот круче :Спектра на частоте 22,5 или в трех частотном режиме,когда работают 2,5 кгц-7,5кгц-22,5 кгц.. ![]() Эксплорер на 28-и частотах работает...но чешуйку на 20 см в упор не видит... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 13 2015, 00:26) Вот круче :Спектра на частоте 22,5 или в трех частотном режиме,когда работают 2,5 кгц-7,5кгц-22,5 кгц.. ![]() Я вот не пойму,что то. У неё реальная частота 2,5 а остальное на гармониках что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,969 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 13 2015, 01:33) Я вот не пойму,что то. У неё реальная частота 2,5 а остальное на гармониках что ли? Не резонансное возбуждение. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,969 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 13 2015, 01:26) Вот круче :Спектра на частоте 22,5 или в трех частотном режиме,когда работают 2,5 кгц-7,5кгц-22,5 кгц.. ![]() Секи... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GfNgaRzNsvM -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 13 2015, 00:31) Эксплорер на 28-и частотах работает...но чешуйку на 20 см в упор не видит... Там частота одна. А как это на 20см в упор? ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 13 2015, 00:33) Я вот не пойму,что то. У неё реальная частота 2,5 а остальное на гармониках что ли? Можно отдельно на 2,5 кгц работать,можно на 7,5 кгц работать,можно на 22,5 кгц работать,а можно на все трех сразу.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Осенний |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 71,384 Металлоискатель: Signum MFT Пол: женский Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 13 2015, 00:08) Неверно!....С Сорексом Про хожу с разведкой... Был случай...нашёл место...видимо битое очень-очень давно...или просто всё глубоко лежало...Шёл ходом уже к вечеру..торопился из лесу выйти...зацепил однодворку..включил Сорекс ..начал выявлять как обычно...так фигня...немного железа..культурки насёр совсем маленький...походил как обычно на нищете,минут 15...даже точку в навик ставить не хотел...и вдруг цветной сигнальчик..выкапываю-*Вас.Дмитр..князёк на троне* ..походил быстро ещё. немного...ничего...и пошёл к машине... На след. день пошли туда с напарниками смотреть....Взял уже Сигнум... Вобщем надёргали кошель *князьков*ещё 50 штук...90% монет с глубины..еле шевелящиеся сигналы....Сорексу не под силу было такие цели брать Аналогино было много раз. По глубине на мелочь на средних и легких грунтах Сиг явно опережает Сорекс про. Терка с высокочастотной катушкой (и родной и марсовской) практически не уступает Сигнуму по чешуе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 12 2015, 23:53) Почему же смуту ? Просто ЦАРЬ то оказался не настоящий!!! ![]() ![]() Мой Сигнум частенко рвет всех в полях, Сорекс и Беркут ему не конкурент. К счастью тестовых ям мой Сиг практически не видел, пару раз в самом начале пробовал дома когда изучал настройки, но на поле то все равно оказывалось по другому. Сорекс хорош для сборки поверхностного мусора, чтобы потом Сигнумом достать остальное с глубины, куда Мыш-ш не докопалась. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
big shark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,924 Металлоискатель: 7272, AT Pro Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вопрос к гуру МФТ. Есть пятно 30 на 30 метров, очень сильно замусорено, опушка. На нем чешуя петровская растащена, простыми настройками с 9*12 на 14 очень сложно выбивать.
Если разогнать прибор на максимум (при правильной балансировке), оставить сектора -20 и +45, рв занизить чтоб на мусор меньше шумел, поможет это шаманство легче справиться с задачей? И какой режим в данной ситуации посоветуете, ММ, НОРМ, АФ1,2,3 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот казус Вышел сиг катуха 15 3кгц 1 заводская прого паханное поле
идем с терочником- Зовет меня Говорит тут сигнал - проверяю нет ничего- перебалансировал проверяю нет ничего терочник говорит нет есть и копает яму в 1.5 штыка говорит смотри смотрю есть подвывание но нет ничего на годографе так будто чернинка ву стороне в итоге терочник достал железную гайку-квадрат с резьбой м10 КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? ? на воздухе чистой чернью видел а терочник с отбивом в цвет. -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кореец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 12 2015, 23:31) Очень удобно иметь запасной Сорекс Про...у него всегда *хорошее настрение*...и катушки с Сигом взаимозаменяемые... у меня так.. Аналогичная ситуация. -------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(big shark @ Apr 13 2015, 09:35) Вопрос к гуру МФТ. Есть пятно 30 на 30 метров, очень сильно замусорено, опушка. На нем чешуя петровская растащена, простыми настройками с 9*12 на 14 очень сложно выбивать. Если разогнать прибор на максимум (при правильной балансировке), оставить сектора -20 и +45, рв занизить чтоб на мусор меньше шумел, поможет это шаманство легче справиться с задачей? И какой режим в данной ситуации посоветуете, ММ, НОРМ, АФ1,2,3 ? Катушку 6 на 10 14 или 20кгц, режим ММ, ОУ не больше 5-6, КТ 12-13, ГСС - 6-7, РВ-7, дискрим - откл, сектор озвучки железа скинуть до -45. Разгон прибора на максимум даст обратный результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В Мединский @ Apr 13 2015, 10:51) Вот казус Вышел сиг катуха 15 3кгц 1 заводская прого паханное поле идем с терочником- Зовет меня Говорит тут сигнал - проверяю нет ничего- перебалансировал проверяю нет ничего терочник говорит нет есть и копает яму в 1.5 штыка говорит смотри смотрю есть подвывание но нет ничего на годографе так будто чернинка ву стороне в итоге терочник достал железную гайку-квадрат с резьбой м10 КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? ? на воздухе чистой чернью видел а терочник с отбивом в цвет. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Сорекс... Сигнум...
![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Apr 13 2015, 10:53) Сорекс... Сигнум... ![]() ![]() В таких местах так будет с любым прибором, например с Т2СЕ я уставал гораздо раньше, часа полтора, два и в ауте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В Мединский @ Apr 13 2015, 10:51) Вот казус Вышел сиг катуха 15 3кгц 1 заводская прого паханное поле идем с терочником- Зовет меня Говорит тут сигнал - проверяю нет ничего- перебалансировал проверяю нет ничего терочник говорит нет есть и копает яму в 1.5 штыка говорит смотри смотрю есть подвывание но нет ничего на годографе так будто чернинка ву стороне в итоге терочник достал железную гайку-квадрат с резьбой м10 КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? ? на воздухе чистой чернью видел а терочник с отбивом в цвет. Чудесная шарада "Явление Волшебной Тёрки сигнумисту". Простите, не удержался. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slaik @ Apr 13 2015, 11:59) В таких местах так будет с любым прибором, например с Т2СЕ я уставал гораздо раньше, часа полтора, два и в ауте. Так я к чему это: Сигнум нужен тем, кто ходит в основном по полям. Там он ну реально приятнее Мыша. Особенно с рулями. И чешуя на него с элипсом большим на 14 кГц лучше идёт. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Apr 13 2015, 11:05) Так я к чему это: Сигнум нужен тем, кто ходит в основном по полям. Там он ну реально приятнее Мыша. Особенно с рулями. И чешуя на него с элипсом большим на 14 кГц лучше идёт. А в лесу с ним что не так? -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В Мединский @ Apr 13 2015, 09:51) Вот казус Вышел сиг катуха 15 3кгц 1 заводская прого паханное поле идем с терочником- Зовет меня Говорит тут сигнал - проверяю нет ничего- перебалансировал проверяю нет ничего терочник говорит нет есть и копает яму в 1.5 штыка говорит смотри смотрю есть подвывание но нет ничего на годографе так будто чернинка ву стороне в итоге терочник достал железную гайку-квадрат с резьбой м10 КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? ? на воздухе чистой чернью видел а терочник с отбивом в цвет. А по настройкам что - проверил?? + адаптация катушки. Я понимаю, если бы он дробинку не увидел или мелочь оловянистую, Терочник форева ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Apr 13 2015, 11:20 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
По лесам пока только за грибами я. Хотя в лесу грунты посложнее, наверно.
Имел ввиду деревни исчезнувшие, исчезающие, паханые и тд. Дороги, берега рек и озёр. Там мне с Сорексом ловчее. Вот. И всё. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 16:42 | |
![]() |