![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 10 2015, 17:15) Где то ранее уже было более полуметра на 5 коп СССр. ![]() Ну так это,ну для Деуса и Спектры альтернативы то нет.. Там все датчики много частотные.. А главное то,что они сделаны по нормальному: без рычагов переключения частот.. Так что возможностей для поломки катухи намного меньше.. ПЫ.СЫ. Ну и используются много частотки несколько иначе,особенно для Спектры...,там ведь можно сразу и на трех частотах работать... Для тех,у кого сервис АКА далеко,считаю много частотные датчики - зло.. Лучше несколько катух купить с разными частотами.. Пусть и дороже,но так оно надежней будет.. ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ. Марс вон извернулся и забацал датчик без всяких коробочек с тумблерочками.. А чего ненадёжного в переключателе? Ну сломал я свой, за пол часа починил с паяльником ![]() ![]() А клёво по горам лишние 2 катушки таскать? ![]() ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: Apr 10 2015, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,967 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 10 2015, 22:12) И появился бы у них свой Йети ! ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=_iXpnsOE_H0 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 10 2015, 21:12) И появился бы у них свой Йети ! ![]() QUOTE(scandijinior @ Apr 10 2015, 21:35) з'їли б без ковбаси ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Apr 10 2015, 21:17) А клёво по горам лишние 2 катушки таскать? ![]() ![]() нормально, неспешно [attachmentid=2659360] Сообщение отредактировано пЫночет: Apr 10 2015, 21:55 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Apr 10 2015, 21:17) А чего ненадёжного в переключателе? Ну сломал я свой, за пол часа починил с паяльником ![]() ![]() А клёво по горам лишние 2 катушки таскать? ![]() ![]() Ни каких паяльников и прочего.. Я хочу купить нормальную,качественную вещь.. На куй мне какие то ремонты ? Почему купив фирменный смартфон,я пользуюсь им годами и все работает? Нормальный комп,холодильник и прочее и все работает.. На куй все эти паяльники.. Нормальная,грамотно продуманная и качественно сделанная вещь не ломается... -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Макс,выставь фотки с первого похода.. Ну там где шурфы и ямищи.. Пускай люди посмотрят.. Кстати,часть гигантских ям и шурфов - дело рук официальных архов,которые раскопав их,так все и бросили..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Apr 10 2015, 21:58) Макс,выставь фотки с первого похода.. Ну там где шурфы и ямищи.. Пускай люди посмотрят.. Кстати,часть гигантских ям и шурфов - дело рук официальных архов,которые раскопав их,так все и бросили.. [attachmentid=2659405][attachmentid=2659406][attachmentid=2659408] Древнее святилище. Вернее его остатки Остальные комментарии с тебя Сообщение отредактировано пЫночет: Apr 10 2015, 22:16 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Apr 10 2015, 22:12) [attachmentid=2659405][attachmentid=2659406][attachmentid=2659408] Комментарии с тебя А чего там комментировать. Хорошее БЫЛо место. Некогда зацепили черные,начали копать. Потом ,ну как всегда,об этом узнали кабинетные гниды из официалов,приперлись,раскопали основательно и бросили на хрен ничего не предприняв для консервации объекта или его защиты(получив премии и бабосы за свои изыскания и статьи),теперь его переодически пытаются бить ГПИКСАМИ и другой техникой.. Ну да ладно,то не наше дело. Обратите внимание на грунт: малость чернозема,потом глина,а дальше мел.Его видно в центре первой фотки.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 10 2015, 21:56) Ни каких паяльников и прочего.. Я хочу купить нормальную,качественную вещь.. На куй мне какие то ремонты ? Почему купив фирменный смартфон,я пользуюсь им годами и все работает? Нормальный комп,холодильник и прочее и все работает.. На куй все эти паяльники.. Нормальная,грамотно продуманная и качественно сделанная вещь не ломается... Бред... Смартфоны за штукарь баксов только так летят в ремонт... Холодильник за 25килорублей сломался в первый год. Посудомойка Электролюкс на второй год. Да куча проблем с техн кой, с любой! А переключатель Я СЛОМАЛ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Apr 10 2015, 22:22) Бред... Смартфоны за штукарь баксов только так летят в ремонт... Холодильник за 25килорублей сломался в первый год. Посудомойка Электролюкс на второй год. Да куча проблем с техн кой, с любой! А переключатель Я СЛОМАЛ!!! Значит Вы покупаете какой то бутор. Из всех нормальных вещей - у меня ничего не сломалось.. Например Нокиа Н95 (8 гиг) работает как часы с 2008 года).. Сообщение отредактировано Эрезус: Apr 10 2015, 22:27 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,483 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 10 2015, 22:26) Значит Вы покупаете какой то бутор. Из всех нормальных вещей - у меня ничего не сломалось.. Например Нокиа Н95 (8 гиг) работает как часы с 2008 года).. Сплюнь , а то всё ломаться начнётся . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 10 2015, 23:20) А чего там комментировать. Хорошее БЫЛо место. Некогда зацепили черные,начали копать. Потом ,ну как всегда,об этом узнали кабинетные гниды из официалов,приперлись,раскопали основательно и бросили на хрен ничего не предприняв для консервации объекта или его защиты(получив премии и бабосы за свои изыскания и статьи),теперь его переодически пытаются бить ГПИКСАМИ и другой техникой.. Ну да ладно,то не наше дело. Обратите внимание на грунт: малость чернозема,потом глина,а дальше мел.Его видно в центре первой фотки.. В следующий раз в эти "гигантские" ямы вставайте сами, для масштаба что-ли. А то кажется, что это где-то по колено. ![]() ![]() И ещё я что-то не понимаю, а в меле или под ним как могут оказаться металлические объекты? Вы там супер древние цивилизации копаете??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 10 2015, 23:10) В следующий раз в эти "гигантские" ямы вставайте сами, для масштаба что-ли. А то кажется, что это где-то по колено. ![]() ![]() И ещё я что-то не понимаю, а в меле или под ним как могут оказаться металлические объекты? Вы там супер древние цивилизации копаете??? ![]() Мы же не все ямы фоткали,так чего попалось на глаза. Есть у нас ямы и по 10 метров и более(настоящие шахты).. Мы древние цивилизации не копаем.. У нас кишка тонка,там оборудование нужно другое( а не наши пукалки - балансники) и труда не мерянно.. Там не только мет.цели,но и статуэтки терракотовые и прочее,прочее,прочее.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,967 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 11 2015, 00:18) ... Копал и кайфовал. ![]() Эх...тебе не понять...песок голимый. ![]() А когда, что бы вогнать скуб или лопату...такие удары надо наносить.. Что потом нога в синяках.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,483 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 10 2015, 23:31) Эх...тебе не понять...песок голимый. ![]() А когда, что бы вогнать скуб или лопату...такие удары надо наносить.. Что потом нога в синяках.. ![]() Что , сами по себе лупите лопатой по ногам . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 11 2015, 00:34) Что , сами по себе лупите лопатой по ногам . ![]() Ну, типа того... ![]() Но 3 мм стальная пластина гнется... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Ох и сорванцы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 10 2015, 23:37) Ну, типа того... ![]() Но 3 мм стальная пластина гнется... ![]() LEX бери, нержавейка, хрен согнешь. Хорошая и не широкая. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2015, 00:31) Эх...тебе не понять...песок голимый. ![]() А когда, что бы вогнать скуб или лопату...такие удары надо наносить.. Что потом нога в синяках.. ![]() В 16 лет я ездил копать Херсонес. (с архами) Так что не только песок копал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 10:57 | |
![]() |