![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,967 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 10 2015, 00:59) Я бы спросил у Сканди ![]() Мел-то разный по составу бывает. ![]() А что, у АКА малый датчик не добивается результатов, аналогичных Дусе? К счастью, у нас тут мел не мешает поиску - слишком мало и разрозненно. Аналогичный вопрос ![]() "Чуть что, сразу Косой!" (с) ![]() А поспорить сперва... ![]() ![]() Ладно. В ентом гребанном меле могет быть до 80% пирита и разнообразнейших оксидов железа. Все зависит от района. Типа местный Бургас...которым Львовичь...пужает. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 10 2015, 01:11) Минелабы антику (серебро) чуть больше штыка.,Спектра крупные скифские пуговицы с 35 см и глубже,крупные наки средневековые от 40 см и дальше.. Сигнум с 6*10 способен творить чудеса! ![]() ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Apr 10 2015, 01:18) В ентом гребанном меле могет быть до 80% пирита и разнообразнейших оксидов железа. Все зависит от района. Типа местный Бургас...которым Львовичь...пужает. Тогда тушим свет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 10 2015, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 10 2015, 00:18) "Чуть что, сразу Косой!" (с) ![]() А поспорить сперва... ![]() ![]() Ладно. В ентом гребанном меле могет быть до 80% пирита и разнообразнейших оксидов железа. Все зависит от района. Типа местный Бургас...которым Львовичь...пужает. Все может быть.. Но Деус с маленьким датчиком там довольно сносно работает,а Минелабы(СЕ и Етрак) и Спектра - вообще на ура.. Причем без особых танцев с бубнами(ну разве что у Спектры нужно пару раз несколько кнопок нажать с настройками).. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 10 2015, 01:23) Все может быть.. Но Деус с маленьким датчиком там довольно сносно работает,а Минелабы(СЕ и Етрак) и Спектра - вообще на ура.. Причем без особых танцев с бубнами(ну разве что у Спектры нужно пару раз несколько кнопок нажать с настройками).. Если бы был Б-5 или 7252, то можно срисовать настройки со Спектры или Дуси. А так, на Мыше... пляшите-пляшите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 10 2015, 00:25) Если бы был Б-5 или 7252, то можно срисовать настройки со Спектры или Дуси. А так, на Мыше... пляшите-пляшите ![]() ![]() Эх, выжечь бы там все деревья,загнать бульдозер и снять малость слоя поверхносного,а остальное вспахать... ПЫ.СЫ. Да шучу я,шучу... А то еще и правда подумаете,что я такой нехороший... ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Apr 10 2015, 00:32 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Apr 10 2015, 01:30) Эх, выжечь бы там все деревья,загнать бульдозер и снять малость слоя поверхносного,а остальное вспахать... Даа... было бы круто... тогда можно пособирать кучу битых, раздолбанных плугом шмотков некогда целых вещей... мечта! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 10 2015, 00:32) Даа... было бы круто... тогда можно пособирать кучу битых, раздолбанных плугом шмотков некогда целых вещей... мечта! ![]() Я так и знал,что ты это скажешь.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Apr 10 2015, 01:36) Я так и знал,что ты это скажешь.. ![]() ![]() ![]() Просто у меня тоже иногда возникает желание вызвать бульдозер... что в принципе не сложно. Но останавливают воспоминания о том, какую обиду чувствуешь, собирая разбитые плугом иконы, кресты, монеты (обычно крупные) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,967 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 10 2015, 01:23) Все может быть.. Но Деус с маленьким датчиком там довольно сносно работает,а Минелабы(СЕ и Етрак) и Спектра - вообще на ура.. Причем без особых танцев с бубнами(ну разве что у Спектры нужно пару раз несколько кнопок нажать с настройками).. А я и не говорю, что там работать не возможно. Это всего лишь состав тяжелой минеральной фракции. Основа то кварц и кальцит. Только все это надо учесть. И не ждать супер глубин... ![]() В лоб не возьмешь...тупо нацепив руль на 15 и току поддать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 10 2015, 00:40) В вашем муравейнике....тож не все однозначно.... ![]() Эт да. ![]() ![]() QUOTE(kolanattt @ Apr 10 2015, 00:56) Блииин!.. ![]() ![]() Ага. "Калькулятор" от Французов никак победить не могут, вот и злятся. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Как быть с мелом не могу сказать. Ни разу не попадался. Где-то на Дону у нас есть меловые горы, но мне до них очень далековато.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 9 2015, 23:59) Аналогичный вопрос ![]() Саша, сам бы съездил, попробовал бы. Реально сложные условия поиска, для АКА! А то нас в блуд вгонять - так ты тут лидер. ![]() У тебя то оператор, то катушка- не пришей к кобыле хрен ![]() 6Х10 на 7 не пользовали - смысла особого не было. все на 14, Оптимальные условия поиск- на разгоне прибора. Сообщение отредактировано пЫночет: Apr 10 2015, 08:45 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krestynin @ Apr 9 2015, 23:30) делал несколько выходов с ака, мд я скажу гуд, даже зер гуд! С выбитого места поднимает монеты ![]() Теперь возьмите Тежон, например, доберите за АКА и сделайте вывод, что Тежон рулит и круче АКА. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 10 2015, 00:11) Жадность... ![]() Это глубины доступные и для 6х10 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Apr 10 2015, 09:23) Это глубины доступные и для 6х10 ![]() ![]() Я трех частотки обхожу стороной.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 10 2015, 01:03) Маленький датчик достали уже в конце. Так как надежды на рули были.. Очень глубокие находки у Минелабы там были в прошлом сезоне,а Спектра на частоте 2,5 с 12" катухой вообще с нереальной глубины пару находок достала.. Но с рулями не вышло( в принципе у остальных товарищей,бывших с нами,тоже глубоких находок не было) и в самом конце Макс решил попробовать маленький датчик.. Но это буквально за 15 минут,как решили сложиться.. Так что никакого результата не было.. Опять низкая частота. У Минелабов ведущая частота, 1,5 кгц, насколько помню. Думаю 12\9 3 кгц получила бы хороший результат, но надо пробовать. Возможно этим летом и попробуем. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Есть у меня такое место, красная глина с белым песком, там Экспообразные конечно рулят, но и Сигнум там тоже работает. Как то раз тестировались в таком месте с ЗОЗО, все цели брали оба прибора, только у Сига с глючками, так как там грунт еще "удобрен" горячими камушками, но звук от цветной цели нормально слышно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 10 2015, 10:51) Опять низкая частота. У Минелабов ведущая частота, 1,5 кгц, насколько помню. Думаю 12\9 3 кгц получила бы хороший результат, но надо пробовать. Возможно этим летом и попробуем. ![]() Ищи хорошие горные ботинки и разнашивай ![]() А то потом понесут или прикопают до осени ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Apr 10 2015, 09:43) Саша, сам бы съездил, попробовал бы. Реально сложные условия поиска, для АКА! А то нас в блуд вгонять - так ты тут лидер. ![]() У тебя то оператор, то катушка- не пришей к кобыле хрен ![]() 6Х10 на 7 не пользовали - смысла особого не было. все на 14, Оптимальные условия поиск- на разгоне прибора. ![]() ![]() ![]() ![]() Про смысла не было... а как узнали? Опираясь на что? На страницы форума? Не самая надёжная опора. Надо было поставить не на 15 минут, а на 2-3 часта и плотно, методично обследовать 1-2 дома, а не пытаться оббегать всё плато! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 10 2015, 08:15) Как быть с мелом не могу сказать. Ни разу не попадался. Где-то на Дону у нас есть меловые горы, но мне до них очень далековато. В прошлые выходные как раз и был на Дону в таких местах. Особых сложностей не встретил. Катушку пока имею только штатную, поэтому за другие варианты не скажу, а так 9/12 7 кгц, ток -эконом, ММ ОУ 6-7. КТ 10, РВ 6 - полет нормальный - это мусорное место. На относительно чистых - норм, ОУ 8 (иногда 9), КТ 10-11, РВ 7-8 - тоже полет нормальный Супер результатов по глубине не было, да и не стояла такая задача, много вкусного еще сверху лежит -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 07:10 | |
![]() |