![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Макс (Пыночет) улетел домой...
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 9 2015, 00:20) Макс (Пыночет) улетел домой... ![]() ![]() Жесть... и чего там люди делали и делают? У нас на равнине намного лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 8 2015, 23:22) Жесть... и чего там люди делали и делают? У нас на равнине намного лучше ![]() Там... Нет,написать не могу.. Не хочу способствовать местным лентяям,пущай его - это место, сами ищут ,ну и ищут чего там есть.. Приедешь,я тебя туда отведу и все покажу.. Не дойдешь,донесем.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Apr 8 2015, 23:33 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 9 2015, 00:29) Там... Нет,написать не могу.. Не хочу способствовать местным лентяям,пущай его - это место, сами ищут ,ну и ищут чего там есть.. Приедешь,я тебя туда отведу и все покажу.. Не дойдешь,донесем.. ![]() ![]() Может позже. Пусть местные не леньтяи выгребут побольше шмурдяка от теда. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 8 2015, 22:57) Чёй то? Железо то? С 10 х 7кГц не копаю же. Или всё так меняется из за частоты? с 6х10 копается больше железа, чем с большой катухой, а 14кГц добавит вам кайфа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 8 2015, 23:31) Может позже. Пусть местные не леньтяи выгребут побольше шмурдяка от теда. ![]() ![]() Там уже мусора практически не осталось.. Так что давай,кирку и лопату можешь не брать.. я тебе тут выдам.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,967 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 9 2015, 00:03) Впервые вижу ![]() ![]() ![]() А по моёму самый подозрительный....бородатый в капюшоне....наверное главрь .. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2015, 00:37) А по моёму самый подозрительный....бородатый в капюшоне....наверное главрь .. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Руся,вот еще одно видео. Оно предназначалось для одних товрищей,с которыми я поспорил насчет компактности МД в сложенном виде,так как с большой сумкой (как некоторые в машинах возят в собранном состоянии) очень тяжело идти.. Я лично поднимался там и с разложенным МД,ведя поиск.,пока дошел до верха - чуть не окуел.Ну и соответственно продуктивность такого маршброскового поиска очень не велика.Но мы иногда используем этот маршрут для подъема на плато.. Если бы не снег,то мы с Максом пошли бы туда... Сейчас снег сойдет и мы можем туда с тобой сбегать.. Там места хорошие.. https://www.youtube.com/watch?v=8QNJG6lk3vc
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Apr 9 2015, 00:56) Руся,вот еще одно видео. Оно предназначалось для одних товрищей,с которыми я поспорил насчет компактности МД в сложенном виде,так как с большой сумкой (как некоторые в машинах возят в собранном состоянии) очень тяжело идти.. Я лично поднимался там и с разложенным МД,ведя поиск.,пока дошел до верха - чуть не окуел.Ну и соответственно продуктивность такого маршброскового поиска очень не велика.Но мы иногда используем этот маршрут для подъема на плато.. Если бы не снег,то мы с Максом пошли бы туда... Сейчас снег сойдет и мы можем туда с тобой сбегать.. Там места хорошие.. https://www.youtube.com/watch?v=8QNJG6lk3vc Конечно, Сорекс компактнее Сигнума - спору нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 9 2015, 00:05) Конечно, Сорекс компактнее Сигнума - спору нет ![]() ![]() Да он и вообще лучше ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Apr 9 2015, 00:10 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Apr 9 2015, 01:10) Да он и вообще лучше ![]() ![]() ![]() Думаю, я возьму Б-7У и Бичастотник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 9 2015, 00:31) Думаю, я возьму Б-7У и Бичастотник ![]() ![]() Б - 7 обязательно,а бичастотник то зачем? Сдуется он тут или к нему нужно будет брать дополнительно комп с прогой,чтобы расшифровывал его показания и анализировал кучу годографов.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,967 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 9 2015, 01:49) Б - 7 обязательно,а бичастотник то зачем? Сдуется он тут или к нему нужно будет брать дополнительно комп с прогой,чтобы расшифровывал его показания и анализировал кучу годографов.. Не кто не сдуется... ![]() А вот Русе...сто проц.... ![]() Заклеить и не давать трогать....ибо все будут на макс.... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2015, 01:36) Не кто не сдуется... ![]() А вот Русе...сто проц.... ![]() Заклеить и не давать трогать....ибо все будут на макс.... ![]() ![]() Да пока ентот би-квадро частотеник выпустят,да устранят все детские болезни,да в божеский вид приведут,да...,короче внуки Руси состарится успеют.. Так что только Беркут 7 он с собой возьмет,да Мышак его погрызет.Уж больно хорош-стабилен Мышак.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Сегодня прогулялись по мусору. Жесткому. На такой давно не попадал, поскольку на такие места не забредаю, а тут прокатился за компанию на деревню сгинувшую в 60-е прошлого века.
![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 9 2015, 02:55) Сегодня прогулялись по мусору. Жесткому. На такой давно не попадал, поскольку на такие места не забредаю, а тут прокатился за компанию на деревню сгинувшую в 60-е прошлого века. ![]() ![]() ![]() Я на ковре с 10" 7кГц уверенно искал, находки пёрли, но стоял ОУ2 и КТ 12 (с-Про ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Apr 9 2015, 03:57) Я на ковре с 10" 7кГц уверенно искал, находки пёрли, но стоял ОУ2 и КТ 12 (с-Про ![]() Да, КТ можно сильно не убирать, это верно, а вот ОУ 2 у Сорекса без регулятора не так уж мало - у него даже на ОУ 1 не слабо бьет. Потому крутилку к нему и придумали. Кстати у Сигнума гораздо больше инструментов для удушения. Так что напрасно тут некоторые товарищи ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,483 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 9 2015, 03:04) Да, КТ можно сильно не убирать, это верно, а вот ОУ 2 у Сорекса без регулятора не так уж мало - у него даже на ОУ 1 не слабо бьет. Потому крутилку к нему и придумали. Кстати у Сигнума гораздо больше инструментов для удушения. Так что напрасно тут некоторые товарищи ![]() ![]() Типа : мания величия зашкаливает . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 9 2015, 09:10) Типа : мания величия зашкаливает . ![]() Да нет.. Это просто типа правду пишут.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:27 | |
![]() |