![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,959 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2015, 17:34) Ага, наверное ![]() ![]() Видишь, есть всё же точка РВ, после которой выдаётся КТ. Для желающих... ![]() ![]() ![]() Парадокс... ![]() П,С, Еще раз говорю.....внимательно читай....а не то, что ты хотел услышать...про точку... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 4 2015, 16:49 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2015, 17:40) ГЫ! врубив ММ( особенно с большим значением)..то есть увеличив скорость....ты могешь услышать несколько чудесных сигналов от одной "протяженной цели".. ![]() А РВ не прерывный... ![]() ![]() Нет, я больше не буду вестись на все эти уловки ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2015, 17:47) Для желающих... ![]() ![]() ![]() Парадокс... ![]() П,С, Еще раз говорю.....внимательно читай....а не то, что ты хотел услышать...про точку... Для не желающих есть РВП-КТ. QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2015, 01:26) Не озвучивать это совершенно...не равно....тому, что его нет он может быть озвучен....но просто...ты его не хочешь слышать... Улавливаешь разницу... Отправная точка у них одна.....ЗП. Сигнал не преодолевший его....не будет не озвучен....и не будет идентифицирован. Не помнишь, кто это писал? Сообщение отредактировано Руся: Apr 4 2015, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович и остальные, как попасть к вам в
![]() ![]() Спасибо. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,959 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2015, 17:52) Нет, я больше не буду вестись на все эти уловки ![]() ![]() Для не желающих есть РВП-КТ. Я вроде все сказал... ![]() Можно на один не прерывный РВ....услышать несколько КТ при повышении скорости ММ. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2015, 18:01) Я вроде все сказал... ![]() Можно на один не прерывный РВ....услышать несколько КТ при повышении скорости ММ. Услышать. И что? Он может быть не прерывным на слух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 4 2015, 17:52) Не помнишь, кто это писал? Я написал. И это правильно. И ровно о том же тебе В.О. сказал. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2015, 17:34) Ага, наверное ![]() ![]() Видишь, есть всё же точка РВ, после которой выдаётся КТ. Получается, что если РВ будет мал, то время расчёта КТ сократиться? Ну и расчёт будет не полным? Тогда на мусоре логично снизить именно РВ? ![]() Нет никакой точки РВ . У каждого канала свой порог детектирования. Они (каналы)независимы и живут своей жизнью. Только при РВП КТ последний ступорит первый. Таким образом можно получить следующие ситуации . Есть РВ , но нет КТ Есть КТ но нет РВ (если диапазоны регулировок позволяют). Что тут непонятного. Все сделано для того , чтобы другое все "сгибалось в бараний рог". Руся , ты наверное зацепился за физический , исходный сигнал с датчика. Но он здесь ни под каким видом ни в какой форме не присутствует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Apr 4 2015, 17:56) Виктор Олегович и остальные, как попасть к вам в ![]() ![]() Спасибо. код 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Спасибо, 8-го утром постараюсь заехать. А катушка 6Х10 - 14 кГц в наличии?
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chekashov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,230 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите какую катушку брать для поиска по полям , предмет поиска монеты. Сейчас 10 ка на 7 кгц
Сообщение отредактировано chekashov: Apr 4 2015, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Apr 4 2015, 18:43) Нет никакой точки РВ . У каждого канала свой порог детектирования. Они (каналы)независимы и живут своей жизнью. Только при РВП КТ последний ступорит первый. Таким образом можно получить следующие ситуации . Есть РВ , но нет КТ Есть КТ но нет РВ (если диапазоны регулировок позволяют). Что тут непонятного. Все сделано для того , чтобы другое все "сгибалось в бараний рог". Руся , ты наверное зацепился за физический , исходный сигнал с датчика. Но он здесь ни под каким видом ни в какой форме не присутствует. ![]() Понял, спасибо. Тут как бы и не мне это надо объяснять. Анатолий смуту вводит. Возможно, он просто слишком размыто пишет. Приплёл ЗП ![]() Теперь, думаю, у комрадов, особенно у новичков, не возникнет вопросов по вчерашней писанине. Анатолий, Вам всё ясно? QUOTE(Lvovich @ Apr 4 2015, 18:43) У каждого канала свой порог детектирования. Они (каналы)независимы и живут своей жизнью. Только при РВП КТ последний ступорит первый. Таким образом можно получить следующие ситуации . Есть РВ , но нет КТ Есть КТ но нет РВ (если диапазоны регулировок позволяют). Нет ни какого общего ЗП!!! Вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2015, 18:04) Я написал. И это правильно. И ровно о том же тебе В.О. сказал. ![]() Чего правильно-то??? ![]() ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2015, 01:26) Отправная точка у них одна.....ЗП. Сигнал не преодолевший его....не будет не озвучен....и не будет идентифицирован. Отправные точки у РВ и КТ Сигнума разные. Виктор Олегович писал именно это. ![]() Не соскочишь! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 4 2015, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2015, 20:43) Чего правильно-то??? ![]() ![]() ![]() Отправные точки у РВ и КТ Сигнума разные. Виктор Олегович писал именно это. ![]() Не соскочишь! ![]() А мне вот прочиталось,что отправные точки не разные... Просто,когда прибор ловит сигнал от цели начинает звучать РВ,а тот,который КТ,он тоже сигнал ловит,может быть даже в тот же момент,когда и РВ,но молчит до тех пор,пока прибор не сможет четко идентифицировать цель.А как только он смог её распознать как цвет,тогда и звучит КТ... Ну и при РВП-КТ в этот момент РВ отключается... Мож коряво обьяснил,но как то так понял ![]() Сообщение отредактировано Втеме: Apr 4 2015, 21:12 -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Apr 4 2015, 22:11) А мне вот прочиталось,что отправные точки не разные... Просто,когда прибор ловит сигнал от цели начинает звучать РВ,а тот,который КТ,он тоже сигнал ловит,может быть даже в тот же момент,когда и РВ,но молчит до тех пор,пока прибор не сможет четко идентифицировать цель.А как только он смог её распознать как цвет,тогда и звучит КТ... Ну и при РВП-КТ в этот момент РВ отключается... Мож коряво обьяснил,но как то так понял ![]() Сравните QUOTE(Lvovich @ Apr 4 2015, 18:43) Нет никакой точки РВ . У каждого канала свой порог детектирования. Они (каналы)независимы и живут своей жизнью. Только при РВП КТ последний ступорит первый. Таким образом можно получить следующие ситуации . Есть РВ , но нет КТ Есть КТ но нет РВ (если диапазоны регулировок позволяют). Что тут непонятного. Все сделано для того , чтобы другое все "сгибалось в бараний рог". Руся , ты наверное зацепился за физический , исходный сигнал с датчика. Но он здесь ни под каким видом ни в какой форме не присутствует. ![]() Я потому и тему дожимаю каждый раз. Уже было такое с Анатолием. При этом своих ошибок он не признаёт. Видимо, считает, что он не может ошибаться. Я могу ошибаться - легко! К счастью, есть кому поправить, а я всегда признаю свои ошибки. Ну и когда речь идёт о машине не стоит так говорить "до тех пор, пока не может"... Машина не размышляет так, как человек. Там есть прога, у которой есть начало цикла и конец. Вот меня и заинтересовала точка окончания расчёта сигнала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2015, 21:19) Сравните Я потому и тему дожимаю каждый раз. Уже было такое с Анатолием. При этом своих ошибок он не признаёт. Видимо, считает, что он не может ошибаться. Я могу ошибаться - легко! К счастью, есть кому поправить, а я всегда признаю свои ошибки. Ну и когда речь идёт о машине не стоит так говорить "до тех пор, пока не может"... Машина не размышляет так, как человек. Там есть прога, у которой есть начало цикла и конец. Вот меня и заинтересовала точка окончания расчёта сигнала. Я так понимаю,что точка окончания расчета сигнала (если брать сигнал КТ )где то в этой самой проге и находится,и регулируется она кнопочкой КТ на панели... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Apr 4 2015, 22:33) Я так понимаю,что точка окончания расчета сигнала (если брать сигнал КТ )где то в этой самой проге и находится,и регулируется она кнопочкой КТ на панели... Всё же я так понял, что подача КТ (это и есть окончание расчёта) идёт в момент, когда РВ перешагнул свой порог (вниз). Сообщение отредактировано Руся: Apr 4 2015, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 4 2015, 21:43) Всё же я так понял, что подача КТ (это и есть окончание расчёта) идёт в момент, когда РВ перешагнул свой порог (вниз). Ну выше же Львович писал,что это разные каналы,не связанные между собой.Параллельные,так сказать.Следовательно момент срабатывания КТ никак с РВ не связан,а расчитывается самостоятельно. А порог,это просто когда в момент срабатывания КТ отключается РВ.(Чтоб не мешал ![]() "Я так думаю! "(с) Сообщение отредактировано Втеме: Apr 4 2015, 22:00 -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Александр... "Нет никакой точки РВ . У каждого канала свой порог детектирования. Они (каналы)независимы и живут своей жизнью." РВ живёт сам по себе. Сам начинается и сам заканчивается (кроме случая с РВП КТ). КТ живёт сам по себе - сам начинается и сам заканчивается. КТ начинает звучать после достижения сигналом определённого порога, НЕ связанного с РВ. Задаётся пользователем. Чем выше значение задано, тем меньшую силу должен иметь сигнал для преодоления порога.
Представьте кисть руки, когда пальцы сложены в V Виктория.. Снизу по предплечью поступает сигнал от катушки. В кулаке сигнал обрабатывается и пускается по двум пальцам - РВ и КТ. Только в РВ он запускается сразу после появления, а в КТ после идентификации и достижения заданного порога. Э.. Я не очень самонадеян в своих суждениях?.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Apr 4 2015, 23:07) Александр... "Нет никакой точки РВ . У каждого канала свой порог детектирования. Они (каналы)независимы и живут своей жизнью." РВ живёт сам по себе. Сам начинается и сам заканчивается (кроме случая с РВП КТ). КТ живёт сам по себе - сам начинается и сам заканчивается. КТ начинает звучать после достижения сигналом определённого порога, НЕ связанного с РВ. Задаётся пользователем. Чем выше значение задано, тем меньшую силу должен иметь сигнал для преодоления порога. Представьте кисть руки, когда пальцы сложены в V Виктория.. Снизу по предплечью поступает сигнал от катушки. В кулаке сигнал обрабатывается и пускается по двум пальцам - РВ и КТ. Только в РВ он запускается сразу после появления, а в КТ после идентификации и достижения заданного порога. Э.. Я не очень самонадеян в своих суждениях?.. ![]() Вот это интересно. ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Apr 4 2015, 17:07) Канал идентификации должен подождать когда сигнал закончится - уйдет ниже порога . За тем следует звуковой ответ . Правда тут не обозначено, расчёт закончен раньше или нет... Хотя... эти дебри может и не к чему ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 4 2015, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2015, 22:11) Вот это интересно. ![]() ![]() Естественно! У РВ порог по определению ниже - сначала сигнал пойман, а потом уже начинается его обработка. Для сильных сигналов это практически одно и то же время. А вот слабому сигналу нужно БЫТЬ выше порога сработки КТ, иначе он отрежется, как глюк, и КТ не сработает. Поэтому и бывают сигнальчики без КТ - порог РВ они проходят, а для того, чтобы запустить КТ силы не хватает. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:18 | |
![]() |