![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 4 2015, 11:34) А на пределе чуйки, идентификация валит в плюс ![]() ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
У меня их два, но в данном случае, это не имеет значения.
![]() Во.. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10715732 Только там пятачок советский.. А грунт - песок. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 4 2015, 14:33 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chekashov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,230 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 4 2015, 14:32) У меня их два, но в данном случае, это не имеет значения. ![]() Во.. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10715732 Только там пятачок советский.. А грунт - песок. ![]() понятно ) ну ладно , может у меня другой сигнум и другие настройки ))) Сообщение отредактировано chekashov: Apr 4 2015, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chekashov @ Apr 4 2015, 14:36) понятно ) ну ладно , может у меня другой сигнум и другие настройки ))) Да Вы не расстраивайтесь!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 4 2015, 10:43) Смотрю, "вечность музыки" не теряет ни в качестве ни в количестве. ![]() Отдохните немного и ознакомьтесь с новым принципом борьбы с минерализацией - компенсацией сигнала грунта. https://www.youtube.com/watch?v=s3LF4qiraZ8 Обратите внимание , как на фоне ломовых сигналов от римского кирпича (они в десятки раз больше, чем от подмосковного суглинка) по каждому частотному каналу, результирующий сигнал превращается в точку. Рабочие частоты 3 и 14 кгц, одновременно. Значит, наш спор останется не разрешенным? Жаль. Вопросы важные. Можно получше освоить МД, если получить ответы. Более осознано использовать РВ. QUOTE(Руся @ Apr 4 2015, 01:29) НЕТ! Нет точки ЗП у Сигнума общей для двух каналов. В этом и разница. Анатолий, ПИ - порог ИДЕНТИФИКАЦИИ! Это его надо преодолеть после ЗП, чтобы была идентификация на Б-5. У Сигнума просто нету такой завязки. КТ преодолевает свой порог и проходит свою обработку, выскакивая после прохода пика РВ. А РВ имеет свой порог. Вероятно, он изначально ниже, чем порог КТ. Видимо, иначе в проге появится деление на ноль или ещё какай-то не верная операция. :14: QUOTE(Руся @ Apr 4 2015, 01:38) если РВ будет вровень или ниже КТ, то при обработке КТ точка пика РВ не найдётся - алгоритм не сработает (не известно когда заканчивать расчёт КТ, когда выдавать звук), цель будет пропущена или машина вообще зависнет. Так что для Сигнума критически важно, как я понял, именно просто наличие точки пика сигнала, а это оценивается в РВ. Ясно теперь, почему нельзя вырубить канал целиком. Виктор Олегович: 1. Я совсем не верно предположил. 2. Отчасти не верно. 3. Почти так и есть. 4. Всё так. Сообщение отредактировано Руся: Apr 4 2015, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chekashov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,230 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 4 2015, 14:40) Да Вы не расстраивайтесь!.. у меня был 3030 с 17 катушкой ) что вы знаете о тяжести ))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(chekashov @ Apr 4 2015, 14:45) у меня был 3030 с 17 катушкой ) что вы знаете о тяжести )) ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Перестали работать кнопки на Сигнуме
![]() Причем это произошло после того как я решил сменить катушку. Последнее время еще заметил что нажатие кнопок не соответствовало тому что менялось на экране(например при нажатии на "баланс грунта" включался пинпоинтер ). Попал на замену платы? Или только передняя панель? Где можно завтра или сегодня починить прибор? Сообщение отредактировано Miignes: Apr 4 2015, 15:51 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Apr 4 2015, 16:43) Перестали работать кнопки на Сигнуме ![]() Причем это произошло после того как я решил сменить катушку. Последнее время еще заметил что нажатие кнопок не соответствовало тому что менялось на экране(например при нажатии на "баланс грунта" включался пинпоинтер ). Попал на замену платы? Или только передняя панель? Где можно завтра или сегодня починить прибор? Подвозите , наладим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 4 2015, 16:56) Подвозите , наладим. Спасибо за ответ. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2015, 15:42) Значит, наш спор останется не разрешенным? Жаль. Вопросы важные. Можно получше освоить МД, если получить ответы. Более осознано использовать РВ. Виктор Олегович: 1. Я совсем не верно предположил. 2. Отчасти не верно. 3. Почти так и есть. 4. Всё так. Руся , любишь ты все усложнять. Это два независимых канала , со своими порогами детектирования одного и того же сигнала. РВ - уровень порогового тона , по сути. Единственное, в каждом канале своя обработка по уровням различных алгоритмов фильтрации. РВП-КТ Если в канале КТ сигнал превысил заданный порог - следует команда на затыкание канала РВ ,,, шоб не мешал отдельным товарищам. Какие еще максимумы - минимумы... ![]() Канал идентификации должен подождать когда сигнал закончится - уйдет ниже порога . За тем следует звуковой ответ . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,959 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 4 2015, 16:09) Вообще - то хотелось бы послушать самого виновника "торжества " . Что скажет один из самых главных поклонников сига , пыночет ! ![]() "Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха." (с) ![]() Я уж, грешным делом думал... на тебя епитимью...епископ... ![]() Присоединяйся. "Мы ломим, гнутся шведы..." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 4 2015, 17:07) Руся , любишь ты все усложнять. Это два независимых канала , со своими порогами детектирования одного и того же сигнала. РВ - уровень порогового тона , по сути. Единственное, в каждом канале своя обработка по уровням различных алгоритмов фильтрации. РВП-КТ Если в канале КТ сигнал превысил заданный порог - следует команда на затыкание канала РВ ,,, шоб не мешал отдельным товарищам. Какие еще максимумы - минимумы... ![]() Канал идентификации должен подождать когда сигнал закончится - уйдет ниже порога . За тем следует звуковой ответ . Вот это я и хотел понять, спасибо. Про разные пороги я и так знал, это Анатолий не втыкает, привязал к Сигу Кондоровское ЗП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,959 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2015, 17:14) Вот это я и хотел понять, спасибо. Про разные пороги я и так знал, это Анатолий не втыкает, привязал к Сигу Кондоровское ЗП. Ничего я не привязывал...а сравнил... ![]() Читай внимательно...чаво тебе В.О. написал.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2015, 17:13) "Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха." (с) ![]() Я уж, грешным делом думал... на тебя епитимью...епископ... ![]() Присоединяйся. "Мы ломим, гнутся шведы..." (с) ![]() Зафлудили всё ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2015, 17:17) Ничего я не привязывал...а сравнил... ![]() Читай внимательно...чаво тебе В.О. написал.. ![]() Нее!!! Отмазаться не получиться! ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Apr 3 2015, 23:36) ЗП всегда чуть ниже ПИ.... ![]() QUOTE(Руся @ Apr 3 2015, 23:39) А у меня ПИ 0-1 ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Apr 3 2015, 23:42) Самое оно и есть... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 4 2015, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 4 2015, 17:20) Нее!!! Отмазаться не получиться! ![]() ![]() Ну ты "тугой"... ![]() Тебе чаво...по буквам расшифровывать... Нижняя граница ЗП как раз и будет верхней границей порога сигнала грунта..трешхолда грунта. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 4 2015, 16:35 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2015, 17:28) Ну ты "тугой"... ![]() Ага, наверное ![]() ![]() Видишь, есть всё же точка РВ, после которой выдаётся КТ. Получается, что если РВ будет мал, то время расчёта КТ сократиться? Ну и расчёт будет не полным? Тогда на мусоре логично снизить именно РВ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 4 2015, 17:34) Ага, наверное ![]() ![]() Видишь, есть всё же точка РВ, после которой выдаётся КТ. Получается, что если РВ будет мал, то время расчёта КТ сократиться? Ну и расчёт будет не полным? Тогда на мусоре логично снизить именно РВ? ![]() Опять курит... ![]() ![]() ГЫ! врубив ММ( особенно с большим значением)..то есть увеличив скорость....ты могешь услышать несколько чудесных сигналов от одной "протяженной цели".. ![]() А РВ не прерывный... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:32 | |
![]() |