![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Apr 1 2015, 15:58) Куда уж нам сиволапым-то... Вы звезда, потому Вам многое прощают ![]() ![]() Ладно , не прибедняйся ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Apr 1 2015, 15:38) Приветствую тебя SSS ![]() ![]() Вам прямая дорога... в только зарождающуюся секту... "свидетелей явления годографа Лиссанжу".. ![]() Кстати...кого будете номинировать....на роль первого СВИДЕТЕЛЯ,,, ![]() Преподобного- Землеройка... ![]() "Молота еретиков"-Русю... ![]() Или asgo... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 1 2015, 15:04 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Опрос? Голосование?
![]() Что нам даст чёткая иерархия? Негласно она уже присутствует. Публичное официальное признание чего то изменит?? ![]() Сообщение отредактировано Путимир: Apr 1 2015, 15:12 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2015, 15:03) Вам прямая дорога... в только зарождающуюся секту... "свидетелей явления годографа Лиссанжу".. ![]() Кстати...кого будете номинировать....на роль первого СВИДЕТЕЛЯ,,, ![]() Преподобного- Землеройка... ![]() "Молота еретиков"-Русю... ![]() Или asgo... ![]() А это мы определим после того, как Сканди нам расскажет почему меняются показания ВДИ и годографа на разных эмуляторах (СИГ, Сорекс, Беркут) в фазопеременном грунте, при не прямой линии фазы грунта на оси Х при проведении БГ ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Тогда уж не секта, а Орден Свидетелей Годогрофа
![]() ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Apr 1 2015, 15:14 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2015, 15:03) Вам прямая дорога... в только зарождающуюся секту... "свидетелей явления годографа Лиссанжу".. ![]() Кстати...кого будете номинировать....на роль первого СВИДЕТЕЛЯ,,, ![]() Преподобного- Землеройка... ![]() "Молота еретиков"-Русю... ![]() Или asgo... ![]() Землероика, 100%. САсейБуду (И смайлик ногтём о зуб). -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Я за Землеройка. Авторитет Сергея стал для меня ключевым ещё задолго до регистрации на форуме. Ну так и остался. Серьёзный, грамотный, адекватный, правдивый, опытный... Я за него.
![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 1 2015, 16:16) Землероика, 100%. САсейБуду (И смайлик ногтём о зуб). Я за Русю.... ![]() Хотя...мой голос совещательный...я агностик.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 1 2015, 15:21 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змей_Горыныч @ Apr 1 2015, 16:12) А это мы определим после того, как Сканди нам расскажет почему меняются показания ВДИ и годографа на разных эмуляторах (СИГ, Сорекс, Беркут) в фазопеременном грунте, при не прямой линии фазы грунта на оси Х при проведении БГ ![]() А вы разве не знаете.... ![]() Функция от амплитуды и фазы сигнала( эт. по простому), "очищенная" от сигнала грунта. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2015, 15:20) "век воли не видать" (с) ненада ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2015, 15:25) А вы разве не знаете.... ![]() Функция от амплитуды и фазы сигнала( эт. по простому), "очищенная" от сигнала грунта. Знаем ![]() ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Apr 1 2015, 14:32) Звуки это хорошо.Плохо когда их нет Но и с 10-ткой копейки 30-х попались плюс серебрушка невеликая. Просто не по катушке видимо место подобрал. Пока дежурю неделю далеко отлучаться нельзя . А потом катуху по профилю опробую. За мысли спасибо : ![]() Будем по тихой учиться. Верха и Т2 собирает не плохо. Да и снаймперки на 6- 14кгц пока нет. ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Apr 1 2015, 16:33) Но и с 10-ткой копейки 30-х попались плюс серебрушка невеликая. Просто не по катушке видимо место подобрал. Пока дежурю неделю далеко отлучаться нельзя . А потом катуху по профилю опробую. За мысли спасибо : ![]() В прошлом году чешуйку поднял , со штыка . А лопата у меня колхозная ,Б.С.Л. Даже не поверил , не может такого быть ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 1 2015, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Apr 1 2015, 15:38) Приветствую тебя SSS ![]() ![]() Главный спец.режим "Т". Если, вдруг, вполе заметили, что "за вами пришли" нажимайте определённое сочетание клавиш... прибор начинает автоматически перепрошиваться. В итоге в ваших руках получается " тетрис на палке" ![]() ![]() Только вот восстановить прошивку можно будет только в ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 1 2015, 17:24) В прошлом году чешуйку поднял , со штыка . А лопата у меня колхозная ,Б.С.Л. Даже не поверил , не может такого быть ! ![]() ![]() ![]() Грунт наверно был песок . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 1 2015, 18:41) Грунт наверно был песок . Поселуха ,земля лет 300 удобрялась . Я это к тому, что "учёные" не всегда правы и очень многого не знают . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 1 2015, 18:46) Поселуха ,земля лет 300 удобрялась . Я это к тому, что "учёные" не всегда правы и очень многого не знают . ![]() Но не в этом случае. ![]() Чёто выше было...сложились сигналы. Счастливая случайность...джек-пот. ![]() Как и с дождичком... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2015, 18:55) Но не в этом случае. ![]() Чёто выше было...сложились сигналы. Счастливая случайность...джек-пот. ![]() Как и с дождичком... ![]() Не , Толь ... Меня вот многие чудиком , а кое-кто и дебилом посчитали . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 1 2015, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 1 2015, 17:46) Поселуха ,земля лет 300 удобрялась . Я это к тому, что "учёные" не всегда правы и очень многого не знают . ![]() Поинтересуюсь: а селуха давно сгинула? Потому как интенсивное земледелие сильно истощает почву .... И с минерализацией там возможно голяк ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Apr 1 2015, 18:12 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 1 2015, 19:04) Не , Толь ... Меня вот многие чудиком , а кое-кто и дебилом посчитали . ![]() ![]() Дык, чаво проверять.... ![]() Тож были такие случаи....особенно с чешуйками. Случайный зацеп....первой на "не возможной" глубине... ![]() А потом срежешь шапку грунта....а там их... мама не горюй россыпью по материку....горели часто в то время поселухи. ![]() Только никогда не мистифицировал этот процесс. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
Бывает и так , сигнал , копаешь , он глубоко . Достаешь монету , в отвале ещё монета , которая лежала не глубоко(сверху которая) . Или просто два разных предмета .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 13:19 | |
![]() |