![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Mar 31 2015, 22:44) считается что 2 цифры легкий грунт, 3 и выше уже тяжелые, у меня максимум 180-190 попадались, в основном 50-80. Так то оно так но цифирки сильно зависят от зазора при опускании датчика,а если к примеру подносить слишком медленно и грунт к примеру сильно минерализован то автомат может с работать раньше(10-15см)и данные будут не корректны. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Mar 31 2015, 22:31) раньше считал что старая цена Сига в 30-35тт р слишком низкая, для мд такого уровня ТТХ ![]() Да, да, еще пару раз напишите Львовичам об этом в личку, на мыло и позвоните заодно. Глядишь, подровняют цену то. Сейчас тоже под 60 - халява. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 1 2015, 09:36) Да, да, еще пару раз напишите Львовичам об этом в личку, на мыло и позвоните заодно. Глядишь, подровняют цену то. Сейчас тоже под 60 - халява. Да, уж. Рынок плавно перетекает к буржуям. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 1 2015, 08:56) Да, уж. Рынок плавно перетекает к буржуям. ![]() ![]() С такими ценами, доля ![]() ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 1 2015, 08:56) Да, уж. Рынок плавно перетекает к буржуям. ![]() ![]() Думается такими темпами мощностей свободных будет все больше и больше... -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krasniy @ Apr 1 2015, 09:43) Думается такими темпами мощностей свободных будет все больше и больше... А сектантов все меньше и меньше ..... ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
По любому цена, близкая к Деусу, ошибочна.
Если бы, в момент покупки Сига, Деус не был бы дороже на 10 тысяч (фактически +30%), то я бы, наверное выбрал бы франца, пусть это было бы и не кошерно для данной ветки)) То бишь, по моему мнению, разница в 30% должна сохраняться. Это и будет залогом успешных продаж. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Apr 1 2015, 10:44) А сектантов все меньше и меньше ..... ![]() Что бы не разбегались... ![]() Клятву "на крови".. ![]() На форуме уже две...ярко выраженные секты... ![]() Типа... Я, (никнейм), вступая в ряды Сиговодов перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свой Сиг; плотно прочесть всю тему и инструкцию; учиться и искать так, как завещал великий Львович и пророк его Землеройк; И.т.д. Кто смелый...может скопировать эту клятву( с заменой марки прибора) в ветку Дуси... ![]() Я очкую...только из бани... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 1 2015, 11:59 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2015, 12:56) Что бы не разбегались... ![]() Клятву "на крови".. ![]() На форуме уже две...ярко выраженные секты... ![]() Типа... Я, (никнейм), вступая в ряды Сиговодов перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свой Сиг; плотно прочесть всю тему и инструкцию; учиться и искать так, как завещал великий Львович и пророк его Землеройк; И.т.д. Кто смелый...может скопировать эту клятву( с заменой марки прибора) в ветку Дуси... ![]() Я очкую...только из бани... ![]() Забыл одну важную строчку - жестко пресекать все попытки хулы на марку вплоть до виртуального уничтожения оппонента. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Scandijinior, обе категории (Дуся, Сиг), в силу наличия огромного числа верующих и мощных лобби, уже давно не секты. Открою тайну: это - ре ли гии.
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 1 2015, 13:03) Забыл одну важную строчку - жестко пресекать все попытки хулы на марку вплоть до виртуального уничтожения оппонента. ![]() ![]() Принимается.. ![]() Я, (никнейм), вступая в ряды Сиговодов перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свой Сиг; плотно прочесть всю тему и инструкцию; учиться и искать так, как завещал великий Львович и пророк его Землеройк; жестко пресекать все попытки хулы на марку вплоть до виртуального уничтожения оппонента; Надо еще придумать....типа... если я нарушу данную клятву... ![]() QUOTE(Путимир @ Apr 1 2015, 13:04) Scandijinior, обе категории (Дуся, Сиг), в силу наличия огромного числа верующих и мощных лобби, уже давно не секты. Открою тайну: это - ре ли гии. ![]() Не....здесь пока секта... ![]() Там, да....уже религия. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2015, 13:09) ... Не....здесь пока секта... ![]() Там, да....уже религия. ![]() Выходит, у нас здесь всё так мелко, так местечково?.. ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
А вот спорим, у нас "настоящих буйных" больше наберётся? Спорим!?
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2015, 13:09) Не....здесь пока секта... ![]() Там, да....уже религия. ![]() Помимо политических нюансов религия от секты отличается наличием благодати. Секта потому и считается опасной, что это измышления на религиозную тему, а не религия, как таковая. (это в лучшем варианте, я не говорю о сектах созданных с мирскими целями). Поэтому мусульмане к нам ближе чем протестанты, как не парадоксально. ![]() Это я так, чтобы понятия развести. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 1 2015, 12:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Apr 1 2015, 13:12) Выходит, у нас здесь всё так мелко, так местечково?.. ![]() ![]() Дык, это же хорошо... ![]() Хоть пытается мыслить относительно технического и физического аспекта... А там верует... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 1 2015, 13:16) Помимо политических нюансов религия от секты отличается наличием благодати. Секта потому и считается опасной, что это измышления на религиозную тему, а не религия, как таковая. (даже в лучшем варианте, я не говорю о сектах созданных с другими целями). Поэтому мусульмане к нам ближе чем протестанты, как не парадоксально. ![]() Это я так, чтобы понятия развести. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2015, 13:17) Дык, это же хорошо... ![]() Хоть пытается мыслить относительно технического и физического аспекта... А там верует... ![]() Попытки мыслить не от хорошей же жизни. ![]() ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Apr 1 2015, 13:15) А вот спорим, у нас "настоящих буйных" больше наберётся? Спорим!? ![]() Одного знаю..точно....Руся де Торквемада.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 1 2015, 12:30 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2015, 13:29) Одного знаю..точно....Руся де Торквемада.. ![]() "Молот еретиков", а что Вы думали. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,321 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 1 2015, 12:16) Помимо политических нюансов религия от секты отличается наличием благодати. Секта потому и считается опасной, что это измышления на религиозную тему, а не религия, как таковая. (это в лучшем варианте, я не говорю о сектах созданных с мирскими целями). Поэтому мусульмане к нам ближе чем протестанты, как не парадоксально. ![]() Это я так, чтобы понятия развести. ![]() Никогда мусульмане не могут быть ближе к христианам!!!... У католиков,православных и протестантов есть одно общее и самое главное..это то,что *В основе христианского вероучения - вера в Иисуса Христа как Сына Божьего и Спасителя всего человечества, а также в триединство Бога (Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой)вся разница между этими тремя основными направлениями христианства лишь во-второстепенных вопросах...(служения,обряды..и т.д.) Мусульмане и все остальные религии...(даже иудаизм)включая некоторые околохристианские секты это отрицают...и поэтому никогда ничего общего иметь не могут. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:02 | |
![]() |